Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

10 Янв 2010 19:57

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Машенька_Дмитриевна, спасибо, солнце! give_heart
Бездельница, интересные работы очень! good2 girl_claping

10 Янв 2010 20:22

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami- Надя, стильная бутылочка получилась. good2 good2 good2
Аленький_Цветочек- Алла, Интересное сочетание стилей. girl_bye girl_bye girl_bye
Alinuska _Алина, это называется -"Батарея -огонь" И сразу солнышком и girl_bye girl_bye girl_bye летом повеяло.Мне тоже понравилось с обёрточной бумагой работать.
Бездельница писал(а):
это мои первые пока и единственные работы)))
- Юля, и какая после этого Вы бездельница?Работы все очень удачные!И с композицией и с исполнением всё в порядке.Каждая работа хороша по-своему.МОЛОДЦА!!! girl_claping girl_claping girl_claping Добро пожаловать! friends
Девочки, как вам новенькие? ВО, как начинают! Браво! Romashki Rose Romashki
Ну вот и я "родила" после праздников такую бутыль.Сама подруге предложила оформить для подарка(будущему зятю)И порвался фрагментик, а уже было заготовлено место под него. Пришлось срочно всё менять.Хорошо, что работала с этой салфеткой и знала\. что в 1 раз клеила в 2 слоя, т.к. она рвалась.так что пришлось кое-что прятать.Ну всем понравилась.И это хорошо!.

10 Янв 2010 20:27

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Людунчик, как интересно получилось! А сверху что это такое фактурное красивое?

10 Янв 2010 21:11

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Rose Аленький_ЦветочекБутылочка просто ОБАЛДЕННАЯ супер!!!!!!!!!!! girl_in_love
Rose БездельницаЯ в твою вторую вазочку просто влюбилась,а тарелочка с анютками просто шедевр!!!!!!!!!! girl_bye
Rose AlinuskaСтолько работ даже что-то выделить невозможно все КЛАСС!!!!!!!!!!!!!! girl_claping
Rose Людунчик,бутылка суперовская как делал рельеф? good2

10 Янв 2010 21:20

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Alinuska
Очень даже не плохо . Аккуратно,со вкусом.Удачные работы.
Бездельница! У всех бы такие первые разы были! Я свой первый раз никому не показываю.
Людунчик
С почином!Как клеила? Что бы не рвались фрагментики и вырезки,клей через файлик.Результат гарантирован.Все ровненько и без проблем на любую поверхность.

Спасибо за отзывы! То что моя малахитовая бутылка красивая, я знаю, но чего- то в ней не хватает, хочу конкретных предложений. Congratulate Congratulate [/b]

10 Янв 2010 21:38

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Ну когда смотришь ваши все работы возникает такое же желание никому не показывать)))

10 Янв 2010 21:47

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Бездельница
Умение,Юля, приходит с опытом. Чем больше делаешь, тем лучше получается... Аквариум со стрекозами очень даже неплох. Аккуратно, есть композиция, смотрится интересно. Посмотреть бы его вживую. Мне квадратная вазочка в китайском стиле понравилась. Ничего лишнего.Стиль соблюден. элегантная вещица получилась. Какого размера,кстати?

10 Янв 2010 22:07

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
хватает, хочу конкретных предложений

Надь,так.а может дракошу оставить в первозданном виде?Или,1-покрасить в черный цвет.2-обвести контуром черным.может красным.То есть ярким цветом.Попытка-не пытка.Не понравится-оставишь так,как есть.Или сделать декор в стиль дракона,подрисовка минимальная.может через трафарет что-то нарисовать Embarassed
Людунчик писал(а):
Девочки, как вам новенькие? ВО, как начинают! Браво!
Ну вот и я "родила" после праздников такую бутыль.Сама подруге предложила оформить для подарка(будущему зятю)И порвался фрагмннтик, а

Людочка.новенькие девчата просто восторг!Мне бы так начинать.а то свои первые работы переделала или не показываю. Embarassedля,ля,ля,жу.жу,жу.
Молодцы.девочки!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Ну.а твоя бутылочка великолепная!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И что за декор такой,выпуклый? Rose

10 Янв 2010 22:35

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Эстима
Спасибо Оля! Может красный пойдет?Достал меня этот зоопарк. wacko1 Уже красила, черным,не то.Чешуйки рисовала, вообще гадость.Мои неформальные киндеры хоку про дракона нашли, написала. Все равно она голая. Примитивная какая-то. Нет в ней законченности.Может ну ее, пусть пока поваляется?

10 Янв 2010 22:43

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
Людунчик СПАСИБКИ!!!! Rose

Nika_F52 Большое спасибки!!! Rose

barbun_sami Спасибочки!!! Rose

От декупажа я просто в восторге,могу днями сидеть чего нибудь декупажить,муж одно время ворчал ходил,,а щас сам мне салфетки покупает,если ему какие понравились в магазине. Да и кризис на дворе, особо на подарки не потратишься,а это прелесть,да и своими руками,подарки сделанные своими руками всегда оцениваются в тысячи раз больше ,чем из магазина.

New Year Tree Yahoo! girl_claping

10 Янв 2010 22:57

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
ОЙ, девченки, сколько же красоты вы понаставили!!!
barbun_sami Надюша, графинчик полный улет, я даже не заметила чтоб чего-то не хватало, мне все понравилось girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Людунчик Людочка, бутылочка шикарная, а оформление очень богато смотрится!!! good2 good2 good2

Бездельница Юля, так много и так сразу, молодчина!!! Работы симпотичненькие и со вкусом! girl_claping girl_claping girl_claping

Ну и я девочки с новыми бутылочками!

10 Янв 2010 23:03

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Викитори
Здорово! А на бутылке с розой квадратное это что?

10 Янв 2010 23:17

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
Викитори Просто чумовые бутылочки!!!
good2 good2 good2

10 Янв 2010 23:28

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет

Викитори писал(а):

Вау! Элегантные!

10 Янв 2010 23:31

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
Спасибо всем огромное за похвалу!
barbun_sami Надюш, а это распечатка.

10 Янв 2010 23:35

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Аленький_Цветочек Rose
Nika_F52 Rose
barbun_sami Rose
Эстима Rose
Викитори Rose
Спасибо, девочки!Ну и открываю "страшную" тайну "богатого" оформления - Это всего лишь - марля, акрил коричневый и золотой по складкам и несколько слоёв лака.Вот так создаётся сия красота!!! Yahoo! girl_haha Yahoo!
barbun_sami писал(а):
То что моя малахитовая бутылка красивая, я знаю, но чего- то в ней не хватает, хочу конкретных предложений
Надюша, мне, кажется, что нужно было фигуру дракона сделать большой.Она просто не соответствует размеру бутылки и ещё какой-нибудь бамбук в японском стиле тёмно-зелёный и будет окей.Но...решать автору! Romashki
Викитори писал(а):
- Вика, бутылочки - прелесть! girl_claping girl_claping girl_claping Нежные и хорошо решены композиционно. good2

11 Янв 2010 3:37

Распечатать сообщение
Nika_F52

HИHA

72 года
Украина г. Донецк, Сызрань

Nika_F52Мои рецепты
Викитори
Rose Викуля бутилочки СУПЕР!!!!!!!!!!!!сама элегантность,особенно с розой .УМНИЧКА!!!!!!!!!!!! girl_bye

11 Янв 2010 7:14

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Девочки, галопом мимо, все молодцы - и новички и "старички" good2 . Конкретно некогда, не скоро я вольюсь в ваши ряды. Только вы дождитесь меня give_heart
barbun_sami
Надюшь, оставь дракона в покое, элегантно и не навязчиво, вся соль в фоне, он или все равно заберет на себя, или будет перенасыщ...

11 Янв 2010 10:36

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
barbun_sami писал(а):
Какого размера,кстати?

Ну вобщем это бывший бокал из под виски))) и там внутри залита свеча

11 Янв 2010 12:00

Распечатать сообщение
Tanya_krk

Татьяна

62 года
Красноярск

Tanya_krkМои рецепты
решила попробовать декупаж но полулось не очень как говорит мой сын отстой. рисунок на салфетках получился блеклым потерял яркость. подскажите в чем ошибка хочу научиться делать красивые вещи

11 Янв 2010 13:23

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Tanya_krk писал(а):
подскажите в чем ошибка хочу научиться делать красивые вещи

Ну я либо под салфетку фон закрашиваю в этом месте белым акрилом или если прозрачная подложка то снимаю у салфетки тока один слой, это по крайней мере делаю я)))

11 Янв 2010 14:43

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Tanya_krk- Таня, добро пожаловать. Rose Чтобы научиться нужно время, терпение и руки. Всё приходит, если постоянно что-то делать.А чтобы легче было. перейдите на 1стр. и почитайте информацию.Не нужно будет "бегать" по инету.

11 Янв 2010 15:42

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Людунчик
Ну ооочень интересно получилось! Еще и форма у бутылки необычная! Красотень, одним словом! good2 good2 good2
Викитори
Бутылочки твои как всегда загляденье! girl_in_love
Tanya_krk
Приветик! Добро Пожаловать! Rose Я тоже думаю, что все дело в фоне. Я тоже под салфетку белую краску ложу. А вообще, что б что-то посоветовать, то для начало надо наверное посмотреть... unknown

11 Янв 2010 16:35

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
Девченки, а есть по декупажу наше сообщество в одноклассниках?? Пришлите ссылку. unknown

11 Янв 2010 16:54

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Alinuska писал(а):
Девченки, а есть по декупажу наше сообщество в одноклассниках?? Пришлите ссылку. unknown

Ой интересно было бы)))

Наверх