Сообщение |
Автор |
10 Янв 2010 19:57
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
Машенька_Дмитриевна, спасибо, солнце!
Бездельница, интересные работы очень!
|
10 Янв 2010 20:22
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
10 Янв 2010 20:27
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
Людунчик, как интересно получилось! А сверху что это такое фактурное красивое?
|
10 Янв 2010 21:11
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
|
10 Янв 2010 21:20
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Alinuska
Очень даже не плохо . Аккуратно,со вкусом.Удачные работы.
Бездельница! У всех бы такие первые разы были! Я свой первый раз никому не показываю.
Людунчик
С почином!Как клеила? Что бы не рвались фрагментики и вырезки,клей через файлик.Результат гарантирован.Все ровненько и без проблем на любую поверхность.
Спасибо за отзывы! То что моя малахитовая бутылка красивая, я знаю, но чего- то в ней не хватает, хочу конкретных предложений.  [/b]
|
10 Янв 2010 21:38
|
Бездельница
 Юлия
41 год самара
|
Ну когда смотришь ваши все работы возникает такое же желание никому не показывать)))
|
10 Янв 2010 21:47
|
barbun_sami
 Надежда
|
Бездельница
Умение,Юля, приходит с опытом. Чем больше делаешь, тем лучше получается... Аквариум со стрекозами очень даже неплох. Аккуратно, есть композиция, смотрится интересно. Посмотреть бы его вживую. Мне квадратная вазочка в китайском стиле понравилась. Ничего лишнего.Стиль соблюден. элегантная вещица получилась. Какого размера,кстати?
|
10 Янв 2010 22:07
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
barbun_sami писал(а): | хватает, хочу конкретных предложений |
Надь,так.а может дракошу оставить в первозданном виде?Или,1-покрасить в черный цвет.2-обвести контуром черным.может красным.То есть ярким цветом.Попытка-не пытка.Не понравится-оставишь так,как есть.Или сделать декор в стиль дракона,подрисовка минимальная.может через трафарет что-то нарисовать
Людунчик писал(а): | Девочки, как вам новенькие? ВО, как начинают! Браво!
Ну вот и я "родила" после праздников такую бутыль.Сама подруге предложила оформить для подарка(будущему зятю)И порвался фрагмннтик, а |
Людочка.новенькие девчата просто восторг!Мне бы так начинать.а то свои первые работы переделала или не показываю.  ля,ля,ля,жу.жу,жу.
Молодцы.девочки!!!
Ну.а твоя бутылочка великолепная!!!  И что за декор такой,выпуклый?
|
10 Янв 2010 22:35
|
barbun_sami
 Надежда
|
Эстима
Спасибо Оля! Может красный пойдет?Достал меня этот зоопарк.  Уже красила, черным,не то.Чешуйки рисовала, вообще гадость.Мои неформальные киндеры хоку про дракона нашли, написала. Все равно она голая. Примитивная какая-то. Нет в ней законченности.Может ну ее, пусть пока поваляется?
|
10 Янв 2010 22:43
|
Alinuska
 Алина
45 лет г.Москва
|
Людунчик СПАСИБКИ!!!!
Nika_F52 Большое спасибки!!!
barbun_sami Спасибочки!!!
От декупажа я просто в восторге,могу днями сидеть чего нибудь декупажить,муж одно время ворчал ходил,,а щас сам мне салфетки покупает,если ему какие понравились в магазине. Да и кризис на дворе, особо на подарки не потратишься,а это прелесть,да и своими руками,подарки сделанные своими руками всегда оцениваются в тысячи раз больше ,чем из магазина.
|
10 Янв 2010 22:57
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
|
10 Янв 2010 23:03
|
barbun_sami
 Надежда
|
Викитори
Здорово! А на бутылке с розой квадратное это что?
|
10 Янв 2010 23:17
|
Alinuska
 Алина
45 лет г.Москва
|
|
10 Янв 2010 23:28
|
Аленький_Цветочек
 Алла
|
Викитори писал(а): | Ну и я девочки с новыми бутылочками! |
Вау! Элегантные!
|
10 Янв 2010 23:31
|
Викитори
 Виктория
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары
|
Спасибо всем огромное за похвалу!
barbun_sami Надюш, а это распечатка.
|
10 Янв 2010 23:35
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
11 Янв 2010 3:37
|
Nika_F52
 HИHA
72 года Украина г. Донецк, Сызрань
|
Викитори
 Викуля бутилочки СУПЕР!!!!!!!!!!!!сама элегантность,особенно с розой .УМНИЧКА!!!!!!!!!!!!
|
11 Янв 2010 7:14
|
Юришна
 Елена
|
Девочки, галопом мимо, все молодцы - и новички и "старички"  . Конкретно некогда, не скоро я вольюсь в ваши ряды. Только вы дождитесь меня
barbun_sami
Надюшь, оставь дракона в покое, элегантно и не навязчиво, вся соль в фоне, он или все равно заберет на себя, или будет перенасыщ...
|
11 Янв 2010 10:36
|
Бездельница
 Юлия
41 год самара
|
barbun_sami писал(а): | Какого размера,кстати? |
Ну вобщем это бывший бокал из под виски))) и там внутри залита свеча
|
11 Янв 2010 12:00
|
Tanya_krk
62 года Красноярск
|
решила попробовать декупаж но полулось не очень как говорит мой сын отстой. рисунок на салфетках получился блеклым потерял яркость. подскажите в чем ошибка хочу научиться делать красивые вещи
|
11 Янв 2010 13:23
|
Бездельница
 Юлия
41 год самара
|
Tanya_krk писал(а): | подскажите в чем ошибка хочу научиться делать красивые вещи |
Ну я либо под салфетку фон закрашиваю в этом месте белым акрилом или если прозрачная подложка то снимаю у салфетки тока один слой, это по крайней мере делаю я)))
|
11 Янв 2010 14:43
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Tanya_krk- Таня, добро пожаловать.  Чтобы научиться нужно время, терпение и руки. Всё приходит, если постоянно что-то делать.А чтобы легче было. перейдите на 1стр. и почитайте информацию.Не нужно будет "бегать" по инету.
|
11 Янв 2010 15:42
|
Машенька_Дмитриевна
 Мария
41 год Беларусь
|
Людунчик
Ну ооочень интересно получилось! Еще и форма у бутылки необычная! Красотень, одним словом!
Викитори
Бутылочки твои как всегда загляденье!
Tanya_krk
Приветик! Добро Пожаловать!  Я тоже думаю, что все дело в фоне. Я тоже под салфетку белую краску ложу. А вообще, что б что-то посоветовать, то для начало надо наверное посмотреть...
|
11 Янв 2010 16:35
|
Alinuska
 Алина
45 лет г.Москва
|
Девченки, а есть по декупажу наше сообщество в одноклассниках?? Пришлите ссылку.
|
11 Янв 2010 16:54
|
Бездельница
 Юлия
41 год самара
|
Alinuska писал(а): | Девченки, а есть по декупажу наше сообщество в одноклассниках?? Пришлите ссылку.  |
Ой интересно было бы)))
|