Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2010 16:54
|
Tanya_krk
Татьяна 62 года Красноярск |
|||||
Машенька_Дмитриевна
спасибо за совет просмотрела понравилось теперь есть где подглядывать.как только что нибудь получится покажу в красноярск недавно приехали ребенок плохо его знает так что у нас временные проблемы с материалом но это поправимо |
||||||
11 Янв 2010 18:44
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Добрый день! Девушки,я новичок в декупаже, но очень хочется освоить! Извините, если я не в тот подфорум влезла! Скажите, салфетки специально для декупажа, или можно обычные, из дорогого класса? Я зашла в магазин специализированный, там салфетка 1 штука от 15 рублей стоит. И как их клеить -кусками или целиком. Я попробовала, но как то всетаки не то получается. Отремонтирую свой ноутбук, попробую выложить фото.
Заранее благодарна за советы! С наступившими всех вас праздниками! Вдохновения и творческих успехов!! |
||||||
11 Янв 2010 19:29
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
Всем привет!!!!
barbun_sami Машенька_Дмитриевна Аленький_Цветочек Эстима Людунчик Nika_F52 Ir@ Татуля-красатуля Девочки спасибо за похвалюшки ![]() Аленький_Цветочек Очень красивая бутылка, и мохнатось веревки как раз к месту ![]() ![]() ![]() barbun_sami Ну а про твои бутылочки можно говорить долго, все такие необычные, интересные!!!!! ![]() ![]() ![]()
Завидую тебе белой завистью [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html] ![]() Татуля-красатуля Да бутылочка в самом деле такая нежненькая получилась. ![]() Alinuska Такие все яркие работы, я представляю как все родные были рады таким подаркам ![]() ![]() ![]() Бездельница Мне очень понравилось, особенно со стрекозой, такая полупрозрачность. Очень красиво, просто супер!!!! ![]() ![]() ![]() Людунчик Какой необычный рельеф, надо будет запомнить ![]() Викитори Вика, твои бутылки как всегда на высоте. Просто шикарные!!! ![]() ![]() ![]() Ну а меня поздравьте с первой шкатулочкой. Огрехи есть, знаю, но я ее уже задарила ( с глаз долой). Надеюсь следующие будут получше. Шкатулка из МДФ, картинка салфетка из той же зимней серии: ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2010 19:57
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
churelena
Великолепно. Брависсимо! Прям ностальгия берет.Вкусно-вкусно! И черт с ними с огрехами. Боковинка-это тоже салфетка? Кстати про дракона, пришел хозяин этой бутылки, посоветовал мне свой творческий порыв положить в задний карман и не портить малахитовую ВЕЩЬ. Больше всего ему хоку понравилось.Стих.Он с права на лево читается. И сегодня только ленивый не узнал, что у него есть. Юришна и churelena вы были совершенно правы. Весь прикол в фоне. У меня наверное закидон случился. СПАСИБО всем за участие! |
||||||
11 Янв 2010 20:14
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
Девоньки, какие вы все молодчинки!!!Творите не приерываясь , не то что я... я вот пока все материалы подготавливаю, мужу дала задание сделать распечатки, я честно говоря даже не думала о том что есть такие обалденные картинки пока не зашла на 1 стр.. во как бувает)))
![]() ![]() churelena , у тебя обалденно красивая тарелочка с яичным кракле вышла!!!! Цвет очень красивый и аккуратненько- вот мож доберусь и до тарелочек когда-нибудь...мож повторю твой подвиг ![]() barbun_sami, малахитовая бутылочка чудо как хороша- фон супер, на таком фоне- любой дракоша потеряется ![]() Аленький_Цветочек, приятная бутылка с виноградом и веревочка в тему- очень даже Бездельница, работы на стекле- чудо , очень впечатляют мне особенно морская тарелочка нра, с голубыми цветочками и со стрекозками очень приглянулись!!! Неужели это все салфеточки? Мне очень напоминает витражные краски... А витражу я мечтаю научиться- ууух уже ооочень давно Людунчик, в обмороке от твоей рельефной бутылочки- супер!!! Уже слизала у тебя идею с марлей))) ![]() |
||||||
11 Янв 2010 20:27
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
Вот это даааа! Классная какая! Обалдеть - я в культурном шоке! Сабля я мраморирование никогда не пробовала, только пару раз по телеку видела. Попробуешь - расскажи пожаЛЛста что да как! |
||||||
11 Янв 2010 20:45
|
Бездельница
41 год самара |
|||||
![]()
Нет витража тут никакого не было. В морской технике тока салфетка обычная трехслойная, акриловые краски перламутровые, триД контур несного и лак акриловый "патинирующий" и все, на фиалках все тоже но не салфетка а декупажная карта на рисовой бумаге специальная, ей очень замечательно работать не разъезжается ничего и плюс немного блесток))) |
||||||
11 Янв 2010 20:49
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Татьянааа.
Таня,приветики!Так салфетки подойдут любые трехслойные,двух-.На 1 странице есть описания работ,посмотри. Сабля Танюшик,зайди в мастер-классы. Там есть описание мраморирования у Виктории.А вот на досках, наверно не делается мраморирование,заготовку надо в воду опускать.Хотя точно не знаю.Не пробовала,тк нет в нашем городе ничего для этого. churelena Ленчик.вот это шкатулка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Алина,вроде бы нету. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2010 20:51
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
Машенька_Дмитриевна
![]() ![]() Сабля ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Татьянааа. - Татьяна,добро пожаловать. ![]() ![]() ---"Людочка,ага и до аптеки что ли добралась с декупажем. Все,что на кухне уже опробовано"----НЕ, Оленька, просто не было подходящей майки из трикотажа.Вот пришлось бинт в ход пустить. ![]() ![]() |
||||||
11 Янв 2010 21:04
|
Бездельница
41 год самара |
|||||
Просто шикарная шкатулочка! |
||||||
11 Янв 2010 22:03
|
Alinuska
45 лет г.Москва |
|||||
churelena Шкатулка просто супер!!!
![]() churelena Молодчинка! ![]() |
||||||
11 Янв 2010 22:56
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
Девочки, спасибо большое!! Кажется начинаю понимать!! У всех потрясающие работы очень интересные идеи! Боже, как мало часов в сутках...... Еду на поиски салфеток, уже на работе попросила по салфеточке отовсюду приносить!!
|
||||||
11 Янв 2010 23:12
|
Адюлика*
72 года Севастополь,Крым |
|||||
![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2010 0:31
|
Бездельница
41 год самара |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2010 6:26
|
Ненси
65 лет Краснодар |
|||||
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как загружать сюда фотки? Я просто сегодня зарегистрировалась и пока еще не освоила этот сайт. Хочу продемонстрировать вам свои работы! Меня зовут Татьяна. Буду очень рада вступить в ваше талантливое сообщество! От многих из вас просто в восхищении! Буду ждать помощи! Заранее спасибо!)[/code][/b][/url]
|
||||||
12 Янв 2010 9:10
|
avilka
Астана |
|||||
Держите девочки http://wg94.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=E668E5104ABD9990DDF99AF756E4D16F.wg94?st.cmd=userMain&tkn=3671#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=omqnjldbsmkfggtdw0rzushutebtikllcpmf |
||||||
12 Янв 2010 10:29
|
Бездельница
41 год самара |
|||||
http://forum.say7.info/topic255.html
Чет засада какая-то по ссылке не открывается а как ручками можно набрать чтоб найти группу???? Или может кто состоит отправит мне приглашение на добавление "Шкаева Юлия 26 Самара" по этим данным??? Буду ну ОЧЕНЬ благодарна ![]() |
||||||
12 Янв 2010 12:28
|
Alinuska
45 лет г.Москва |
|||||
avilka
Ань,приветик! У меня тоже ссылка не открывается. Может пришлешь мне приглашение "Алина Беженарь 29 Москва".Спасибки! ![]() |
||||||
12 Янв 2010 15:20
|
fil-irena
39 лет молдова,григориополь |
|||||
Здравствуйте,милые форумчанки!к вам очередной новичок,можно к вам?сказать что вы мастерицы,значит ничего не сказать,
![]() ![]() ![]() ![]() P.S:c праздничками вас,здоровья вам и вашем деткам(внукам) и мир вашему дому! ![]() ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2010 15:30
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
Ненси[/bТаня
[b]fil-irenaИринка Девчата,здравствуйте!
|
||||||
12 Янв 2010 16:49
|
avilka
Астана |
|||||
Alinuska
Бездельница Девочки отправила предлодение дружбы (надеюсь, что угадала)как подружимся тогда пришлю приглашение на декупаж , по другому незнаю как. |
||||||
12 Янв 2010 16:53
|
Alinuska
45 лет г.Москва |
|||||
avilka Угадала! Угадала!
![]() |
||||||
12 Янв 2010 16:58
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||
Всем новеньким приветики!
![]() ![]() ![]() ![]() churelena Шкатулка просто отпад... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() avilka Пригласи и меня. ![]() |
||||||
12 Янв 2010 16:59
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||
fil-irena
Добрый день Ирина! добро пожаловать к нам ,у нас очень дружная семейка столько людей заинтересовалось декупажом со всех уголков россии и зарубежья просто бум какой-то ![]() ![]() |
||||||
12 Янв 2010 17:25
|
Викитори
43 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
churelena Елена, шкатулочка обалденная, кракле бесподобное, я в полном восторге!
![]() ![]() ![]() fil-irena Ирина, рада видет еще одну землячку на нашем форуме, милости просим! ![]() |