Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

11 Янв 2010 16:54

Распечатать сообщение
Tanya_krk

Татьяна

62 года
Красноярск

Tanya_krkМои рецепты
Машенька_Дмитриевна
спасибо за совет просмотрела понравилось теперь есть где подглядывать.как только что нибудь получится покажу в красноярск недавно приехали ребенок плохо его знает так что у нас временные проблемы с материалом но это поправимо

11 Янв 2010 18:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Добрый день! Девушки,я новичок в декупаже, но очень хочется освоить! Извините, если я не в тот подфорум влезла! Скажите, салфетки специально для декупажа, или можно обычные, из дорогого класса? Я зашла в магазин специализированный, там салфетка 1 штука от 15 рублей стоит. И как их клеить -кусками или целиком. Я попробовала, но как то всетаки не то получается. Отремонтирую свой ноутбук, попробую выложить фото.
Заранее благодарна за советы! С наступившими всех вас праздниками! Вдохновения и творческих успехов!!

11 Янв 2010 19:29

Распечатать сообщение
churelena

Елена

61 год
Петропавловск-Камчатский

churelenaМои рецепты
Всем привет!!!!

barbun_sami
Машенька_Дмитриевна
Аленький_Цветочек
Эстима
Людунчик
Nika_F52
Ir@
Татуля-красатуля Девочки спасибо за похвалюшки Smile

Аленький_Цветочек Очень красивая бутылка, и мохнатось веревки как раз к месту Romashki Romashki Romashki
barbun_sami Ну а про твои бутылочки можно говорить долго, все такие необычные, интересные!!!!! good2 good2 good2 Про малахитовую с драконом присоединяюсь к Юришне
Юришна писал(а):
Надюшь, оставь дракона в покое, элегантно и не навязчиво, вся соль в фоне, он или все равно заберет на себя, или будет перенасыщ...
Фон сам по себе самобытный, и в любом случае будет на первом плане.
barbun_sami писал(а):
А еще друзья везут из Франции и Таиланда.

Завидую тебе белой завистью [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html][/URL]

Татуля-красатуля Да бутылочка в самом деле такая нежненькая получилась. Romashki
Alinuska Такие все яркие работы, я представляю как все родные были рады таким подаркам girl_claping girl_claping girl_claping
Бездельница Мне очень понравилось, особенно со стрекозой, такая полупрозрачность. Очень красиво, просто супер!!!! Rose Rose Rose
Людунчик Какой необычный рельеф, надо будет запомнить good2
Викитори Вика, твои бутылки как всегда на высоте. Просто шикарные!!! Rose Rose Rose

Ну а меня поздравьте с первой шкатулочкой. Огрехи есть, знаю, но я ее уже задарила ( с глаз долой). Надеюсь следующие будут получше. Шкатулка из МДФ, картинка салфетка из той же зимней серии:

11 Янв 2010 19:57

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
churelena
Великолепно. Брависсимо! Прям ностальгия берет.Вкусно-вкусно! И черт с ними с огрехами. Боковинка-это тоже салфетка?
Кстати про дракона, пришел хозяин этой бутылки, посоветовал мне свой творческий порыв положить в задний карман и не портить малахитовую ВЕЩЬ. Больше всего ему хоку понравилось.Стих.Он с права на лево читается. И сегодня только ленивый не узнал, что у него есть. Юришна и churelena вы были совершенно правы. Весь прикол в фоне.
У меня наверное закидон случился. СПАСИБО всем за участие!

11 Янв 2010 20:14

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Девоньки, какие вы все молодчинки!!!Творите не приерываясь , не то что я... я вот пока все материалы подготавливаю, мужу дала задание сделать распечатки, я честно говоря даже не думала о том что есть такие обалденные картинки пока не зашла на 1 стр.. во как бувает))) Embarassed , вот здесь последние дня три и паслась girl_haha ...Мечта у меня- сделать мрамирование- купила эти дорогущие красочки да и много того, чего раньше не покупала- проравло... осталось за малым- осуществить все, Девоньки, как думаете мрамирование на деревянной основе нормально будет? то есть пристанет? Кто пробовал делать? Отзавитесь))
churelena
, у тебя обалденно красивая тарелочка с яичным кракле вышла!!!! Цвет очень красивый и аккуратненько- вот мож доберусь и до тарелочек когда-нибудь...мож повторю твой подвиг girl_haha А шкатулка- очень даже хорошо вышла, повторюсь с вопросом про боковинки- это салфетка?
barbun_sami, малахитовая бутылочка чудо как хороша- фон супер, на таком фоне- любой дракоша потеряется girl_haha , если только мож объемом что выделить...а вообще тебе много советов дали
Аленький_Цветочек, приятная бутылка с виноградом и веревочка в тему- очень даже
Бездельница, работы на стекле- чудо , очень впечатляют мне особенно морская тарелочка нра, с голубыми цветочками и со стрекозками очень приглянулись!!! Неужели это все салфеточки? Мне очень напоминает витражные краски... А витражу я мечтаю научиться- ууух уже ооочень давно
Людунчик, в обмороке от твоей рельефной бутылочки- супер!!! Уже слизала у тебя идею с марлей))) girl_in_love

11 Янв 2010 20:27

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
churelena писал(а):
Ну а меня поздравьте с первой шкатулочкой.

Вот это даааа! Классная какая! Обалдеть - я в культурном шоке!
Сабля
я мраморирование никогда не пробовала, только пару раз по телеку видела. Попробуешь - расскажи пожаЛЛста что да как!

11 Янв 2010 20:45

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
churelena писал(а):
Всем привет!!!!
Спасибо Rose
Сабля писал(а):

Бездельница, работы на стекле- чудо , очень впечатляют мне особенно морская тарелочка нра, с голубыми цветочками и со стрекозками очень приглянулись!!! Неужели это все салфеточки? Мне очень напоминает витражные краски... А витражу я мечтаю научиться- ууух уже ооочень давно

Нет витража тут никакого не было. В морской технике тока салфетка обычная трехслойная, акриловые краски перламутровые, триД контур несного и лак акриловый "патинирующий" и все, на фиалках все тоже но не салфетка а декупажная карта на рисовой бумаге специальная, ей очень замечательно работать не разъезжается ничего и плюс немного блесток)))

11 Янв 2010 20:49

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Татьянааа.
Таня,приветики!Так салфетки подойдут любые трехслойные,двух-.На 1 странице есть описания работ,посмотри.
Сабля
Танюшик,зайди в мастер-классы. Там есть описание мраморирования у Виктории.А вот на досках, наверно не делается мраморирование,заготовку надо в воду опускать.Хотя точно не знаю.Не пробовала,тк нет в нашем городе ничего для этого.
churelena
Ленчик.вот это шкатулка good2 , бесподобно красивая New Year Snegurochka New Year Snegurochka Тут салфетка всю красоту выдает girl_claping girl_claping girl_claping .Я между прочим тоже такую салфетку хочу в свои сокровища. nyam2
Alinuska писал(а):
Девченки, а есть по декупажу наше сообщество в одноклассниках?? Пришлите ссылку.

Алина,вроде бы нету. unknown ВикиториНу,Викуся ты спец по бутылочкам girl_claping girl_claping Клево получилось!!! good2 good2
Юришна писал(а):
Конкретно некогда, не скоро я вольюсь в ваши ряды. Только вы дождитесь меня
Ха,Ленусик,дождемся,дождемся. friends Пысы.Хотела я тревогу бить,подумала-улетучилась куда-то. Embarassed
Людунчик писал(а):
открываю "страшную" тайну "богатого" оформления - Это всего лишь - марля, акрил коричневый и золотой по складкам и несколько слоёв лака.Вот так создаётся сия
Людочка,ага и до аптеки girl_hahaчто ли добралась с декупажем. good2 Все,что на кухне уже опробовано.Ладно.возьму на заметку New Year ggg

11 Янв 2010 20:51

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Машенька_Дмитриевна Rose churelena Rose
Сабля Rose Спасибо. Romashki Rose Romashki Старалась.
churelena писал(а):
а меня поздравьте с первой шкатулочкой
Леночка, и поздравляю и рада за "коллегу"Ну очень понравилась!!!!!!!!!! good2 girl_bye girl_claping girl_in_loveХороша, ничего не скажешь.Одариваемая должна была заценить! Yahoo!
Татьянааа. - Татьяна,добро пожаловать. Rose Салфеточки 3хслойные.Те, которые с красивыми различными рисунками.А сначала почитайте с 1 страницы, там все МК расписаны.Начинайте с простого, чтобы научиться клеить салфеточку. И успехов, будем ждать красоту! Romashki
---"Людочка,ага и до аптеки что ли добралась с декупажем. Все,что на кухне уже опробовано"----НЕ, Оленька, просто не было подходящей майки из трикотажа.Вот пришлось бинт в ход пустить. girl_haha New Year Snegurochka

11 Янв 2010 21:04

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
churelena писал(а):

Просто шикарная шкатулочка!

11 Янв 2010 22:03

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
churelena Шкатулка просто супер!!! good2 Как антиквариат.А я боюсь с кракле работать у меня еще не особо выходит хорошо,но буду стараться.
churelena Молодчинка! Yahoo!

11 Янв 2010 22:56

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
Девочки, спасибо большое!! Кажется начинаю понимать!! У всех потрясающие работы очень интересные идеи! Боже, как мало часов в сутках...... Еду на поиски салфеток, уже на работе попросила по салфеточке отовсюду приносить!!

11 Янв 2010 23:12

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа. писал(а):
Еду на поиски салфеток, уже на работе попросила по салфеточке отовсюду приносить!!
- Таня, и мы с этого начинали. Будете ещё и бутылочки поднимать и прятать -хи-хи. Yahoo!Это уже "болезнь"Всё в норку для декупажа!. girl_haha

12 Янв 2010 0:31

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Людунчик писал(а):
- Это уже "болезнь"Всё в норку для декупажа!. girl_haha

mocking mocking mocking mocking mocking

12 Янв 2010 6:26

Распечатать сообщение
Ненси

Татьяна

65 лет
Краснодар

НенсиМои рецепты
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как загружать сюда фотки? Я просто сегодня зарегистрировалась и пока еще не освоила этот сайт. Хочу продемонстрировать вам свои работы! Меня зовут Татьяна. Буду очень рада вступить в ваше талантливое сообщество! От многих из вас просто в восхищении! Буду ждать помощи! Заранее спасибо!)[/code][/b][/url]

12 Янв 2010 9:10

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Alinuska писал(а):
Девченки, а есть по декупажу наше сообщество в одноклассниках?? Пришлите ссылку.

Держите девочки

http://wg94.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=E668E5104ABD9990DDF99AF756E4D16F.wg94?st.cmd=userMain&tkn=3671#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=omqnjldbsmkfggtdw0rzushutebtikllcpmf

12 Янв 2010 10:29

Распечатать сообщение
Бездельница

Юлия

41 год
самара

БездельницаМои рецепты
Ненси писал(а):
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как загружать сюда фотки?

http://forum.say7.info/topic255.html
avilka писал(а):
http://wg94.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=E668E5104ABD9990DDF99AF756E4D16F.wg94?st.cmd=userMain&tkn=3671#st.cmd=a

Чет засада какая-то по ссылке не открывается а как ручками можно набрать чтоб найти группу???? Или может кто состоит отправит мне приглашение на добавление "Шкаева Юлия 26 Самара" по этим данным??? Буду ну ОЧЕНЬ благодарна girl_claping

12 Янв 2010 12:28

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
avilka

Ань,приветик! У меня тоже ссылка не открывается. Может пришлешь мне приглашение "Алина Беженарь 29 Москва".Спасибки! Rose

12 Янв 2010 15:20

Распечатать сообщение
fil-irena

ирина

39 лет
молдова,григориополь

fil-irenaМои рецепты
Здравствуйте,милые форумчанки!к вам очередной новичок,можно к вам?сказать что вы мастерицы,значит ничего не сказать, girl_claping girl_claping girl_claping девченки...,так хочется тоже научиться ,месяц как подсела на вашем форуме,вот таки и написала,декупаж похож на работу фей,ну знаете ,раз палочкой и...КРАСОТААААААА!я в восторге,хочется сказать что вы все большие умнички good2 ,а на счет меня,так пока первый блин комом получился,я на шаре елочном тренеровалась,труднова-то оказалось,может подскажете с чего начать,кстати,девченки,такой вопрос,у нас тут салфеточки пачками продаются(по 20 шт)одинаковых,а хочется разных,вы как такую ,,проблемку"решаете?
P.S:c праздничками вас,здоровья вам и вашем деткам(внукам) и мир вашему дому! Rose Rose Rose

12 Янв 2010 15:30

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Ненси[/bТаня
[b]fil-irena
Иринка
Девчата,здравствуйте!
fil-irena писал(а):
а на счет меня,так пока первый блин комом получился,я на шаре елочном тренеровалась,труднова-то оказалось,может подскажете с чего начать,кстати,девченки,такой вопрос,у нас тут салфеточки пачками продаются(по 20 шт)одинаковых,а хочется разных,вы как такую ,,проблемку"решаете?
Ирина,начинать можно с досочек,с баночек маленьких.На 1 странице есть описания работ,что и как делать.Ну,если возникнут вопросы,задавай.А салфтками мы обмениваемся в теме Обмен салфетками,заходи и выбирай.

12 Янв 2010 16:49

Распечатать сообщение
avilka

Анна

Астана

avilkaМои рецепты
Alinuska
Бездельница

Девочки отправила предлодение дружбы (надеюсь, что угадала)как подружимся тогда пришлю приглашение на декупаж , по другому незнаю как.

12 Янв 2010 16:53

Распечатать сообщение
Alinuska

Алина

45 лет
г.Москва

AlinuskaМои рецепты
avilka Угадала! Угадала! girl_in_love

12 Янв 2010 16:58

Распечатать сообщение
Машенька_Дмитриевна

Мария

41 год
Беларусь

Машенька_ДмитриевнаМои рецепты
Всем новеньким приветики! Rose И Добро Пожаловать! give_heart give_heart give_heart
churelena
Шкатулка просто отпад... wacko1 У меня даже слов нет! Настолько красиво, что не верится, что делалось это все руками... good2 good2 good2 good2 good2
avilka
Пригласи и меня. Embarassed Щурская Мария

12 Янв 2010 16:59

Распечатать сообщение
Татуля-красатуля

Татьяна

52 года
г.Ногинск Моск.обл.

Татуля-красатуляМои рецепты
fil-irena
Добрый день Ирина! добро пожаловать к нам ,у нас очень дружная семейка
столько людей заинтересовалось декупажом со всех уголков россии и зарубежья просто бум какой-то wacko1 Здорово girl_claping

12 Янв 2010 17:25

Распечатать сообщение
Викитори

Виктория

43 года
Молдова, ПМР г.Дубоссары

ВикиториМои рецепты
churelena Елена, шкатулочка обалденная, кракле бесподобное, я в полном восторге! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
fil-irena Ирина, рада видет еще одну землячку на нашем форуме, милости просим! girl_bye

Наверх
;