Учимся декупажу - 2
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
11 Янв 2010 16:54
|
Tanya_krk
Татьяна 63 года Красноярск |
|||||
|
Машенька_Дмитриевна
спасибо за совет просмотрела понравилось теперь есть где подглядывать.как только что нибудь получится покажу в красноярск недавно приехали ребенок плохо его знает так что у нас временные проблемы с материалом но это поправимо |
||||||
|
11 Янв 2010 18:44
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
Добрый день! Девушки,я новичок в декупаже, но очень хочется освоить! Извините, если я не в тот подфорум влезла! Скажите, салфетки специально для декупажа, или можно обычные, из дорогого класса? Я зашла в магазин специализированный, там салфетка 1 штука от 15 рублей стоит. И как их клеить -кусками или целиком. Я попробовала, но как то всетаки не то получается. Отремонтирую свой ноутбук, попробую выложить фото.
Заранее благодарна за советы! С наступившими всех вас праздниками! Вдохновения и творческих успехов!! |
||||||
|
11 Янв 2010 19:29
|
churelena
61 год Петропавловск-Камчатский |
|||||
|
Всем привет!!!!
barbun_sami Машенька_Дмитриевна Аленький_Цветочек Эстима Людунчик Nika_F52 Ir@ Татуля-красатуля Девочки спасибо за похвалюшки
Аленький_Цветочек Очень красивая бутылка, и мохнатось веревки как раз к месту barbun_sami Ну а про твои бутылочки можно говорить долго, все такие необычные, интересные!!!!! Про малахитовую с драконом присоединяюсь к Юришне
Завидую тебе белой завистью [URL=http://[censored smajliki]/smilie-660945447.html] [/URL]
Татуля-красатуля Да бутылочка в самом деле такая нежненькая получилась. Alinuska Такие все яркие работы, я представляю как все родные были рады таким подаркам
Бездельница Мне очень понравилось, особенно со стрекозой, такая полупрозрачность. Очень красиво, просто супер!!!!
Людунчик Какой необычный рельеф, надо будет запомнить
Викитори Вика, твои бутылки как всегда на высоте. Просто шикарные!!!
Ну а меня поздравьте с первой шкатулочкой. Огрехи есть, знаю, но я ее уже задарила ( с глаз долой). Надеюсь следующие будут получше. Шкатулка из МДФ, картинка салфетка из той же зимней серии: |
||||||
|
11 Янв 2010 19:57
|
barbun_sami
54 года Иркутская область |
|||||
|
churelena
Великолепно. Брависсимо! Прям ностальгия берет.Вкусно-вкусно! И черт с ними с огрехами. Боковинка-это тоже салфетка? Кстати про дракона, пришел хозяин этой бутылки, посоветовал мне свой творческий порыв положить в задний карман и не портить малахитовую ВЕЩЬ. Больше всего ему хоку понравилось.Стих.Он с права на лево читается. И сегодня только ленивый не узнал, что у него есть. Юришна и churelena вы были совершенно правы. Весь прикол в фоне. У меня наверное закидон случился. СПАСИБО всем за участие! |
||||||
|
11 Янв 2010 20:14
|
Сабля
51 год Литва |
|||||
|
Девоньки, какие вы все молодчинки!!!Творите не приерываясь , не то что я... я вот пока все материалы подготавливаю, мужу дала задание сделать распечатки, я честно говоря даже не думала о том что есть такие обалденные картинки пока не зашла на 1 стр.. во как бувает)))
, вот здесь последние дня три и паслась ...Мечта у меня- сделать мрамирование- купила эти дорогущие красочки да и много того, чего раньше не покупала- проравло... осталось за малым- осуществить все, Девоньки, как думаете мрамирование на деревянной основе нормально будет? то есть пристанет? Кто пробовал делать? Отзавитесь))
churelena , у тебя обалденно красивая тарелочка с яичным кракле вышла!!!! Цвет очень красивый и аккуратненько- вот мож доберусь и до тарелочек когда-нибудь...мож повторю твой подвиг А шкатулка- очень даже хорошо вышла, повторюсь с вопросом про боковинки- это салфетка?
barbun_sami, малахитовая бутылочка чудо как хороша- фон супер, на таком фоне- любой дракоша потеряется , если только мож объемом что выделить...а вообще тебе много советов дали
Аленький_Цветочек, приятная бутылка с виноградом и веревочка в тему- очень даже Бездельница, работы на стекле- чудо , очень впечатляют мне особенно морская тарелочка нра, с голубыми цветочками и со стрекозками очень приглянулись!!! Неужели это все салфеточки? Мне очень напоминает витражные краски... А витражу я мечтаю научиться- ууух уже ооочень давно Людунчик, в обмороке от твоей рельефной бутылочки- супер!!! Уже слизала у тебя идею с марлей))) |
||||||
|
11 Янв 2010 20:27
|
Аленький_Цветочек
47 лет Россия, Московская область |
|||||
Вот это даааа! Классная какая! Обалдеть - я в культурном шоке! Сабля я мраморирование никогда не пробовала, только пару раз по телеку видела. Попробуешь - расскажи пожаЛЛста что да как! |
||||||
|
11 Янв 2010 20:45
|
Бездельница
41 год самара |
|||||
Нет витража тут никакого не было. В морской технике тока салфетка обычная трехслойная, акриловые краски перламутровые, триД контур несного и лак акриловый "патинирующий" и все, на фиалках все тоже но не салфетка а декупажная карта на рисовой бумаге специальная, ей очень замечательно работать не разъезжается ничего и плюс немного блесток))) |
||||||
|
11 Янв 2010 20:49
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
|
Татьянааа.
Таня,приветики!Так салфетки подойдут любые трехслойные,двух-.На 1 странице есть описания работ,посмотри. Сабля Танюшик,зайди в мастер-классы. Там есть описание мраморирования у Виктории.А вот на досках, наверно не делается мраморирование,заготовку надо в воду опускать.Хотя точно не знаю.Не пробовала,тк нет в нашем городе ничего для этого. churelena Ленчик.вот это шкатулка , бесподобно красивая Тут салфетка всю красоту выдает .Я между прочим тоже такую салфетку хочу в свои сокровища.
Алина,вроде бы нету. ВикиториНу,Викуся ты спец по бутылочкам Клево получилось!!!
Пысы.Хотела я тревогу бить,подумала-улетучилась куда-то.
что ли добралась с декупажем. Все,что на кухне уже опробовано.Ладно.возьму на заметку |
||||||
|
11 Янв 2010 20:51
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
|
Машенька_Дмитриевна
churelena
Сабля Спасибо.
Хороша, ничего не скажешь.Одариваемая должна была заценить!
Татьянааа. - Татьяна,добро пожаловать. Салфеточки 3хслойные.Те, которые с красивыми различными рисунками.А сначала почитайте с 1 страницы, там все МК расписаны.Начинайте с простого, чтобы научиться клеить салфеточку. И успехов, будем ждать красоту! ---"Людочка,ага и до аптеки что ли добралась с декупажем. Все,что на кухне уже опробовано"----НЕ, Оленька, просто не было подходящей майки из трикотажа.Вот пришлось бинт в ход пустить. |
||||||
|
11 Янв 2010 21:04
|
Бездельница
41 год самара |
|||||
Просто шикарная шкатулочка! |
||||||
|
11 Янв 2010 22:03
|
Alinuska
45 лет г.Москва |
|||||
|
churelena Шкатулка просто супер!!!
Как антиквариат.А я боюсь с кракле работать у меня еще не особо выходит хорошо,но буду стараться.
churelena Молодчинка! |
||||||
|
11 Янв 2010 22:56
|
Татьянааа.
57 лет Московская область,г.Видное |
|||||
|
Девочки, спасибо большое!! Кажется начинаю понимать!! У всех потрясающие работы очень интересные идеи! Боже, как мало часов в сутках...... Еду на поиски салфеток, уже на работе попросила по салфеточке отовсюду приносить!!
|
||||||
|
11 Янв 2010 23:12
|
Адюлика*
73 года Севастополь,Крым |
|||||
Это уже "болезнь"Всё в норку для декупажа!. |
||||||
|
12 Янв 2010 0:31
|
Бездельница
41 год самара |
|||||
|
||||||
|
12 Янв 2010 6:26
|
Ненси
65 лет Краснодар |
|||||
|
Девочки, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как загружать сюда фотки? Я просто сегодня зарегистрировалась и пока еще не освоила этот сайт. Хочу продемонстрировать вам свои работы! Меня зовут Татьяна. Буду очень рада вступить в ваше талантливое сообщество! От многих из вас просто в восхищении! Буду ждать помощи! Заранее спасибо!)[/code][/b][/url]
|
||||||
|
12 Янв 2010 9:10
|
avilka
Астана |
|||||
Держите девочки http://wg94.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=E668E5104ABD9990DDF99AF756E4D16F.wg94?st.cmd=userMain&tkn=3671#st.cmd=altGroupMain&st.groupId=omqnjldbsmkfggtdw0rzushutebtikllcpmf |
||||||
|
12 Янв 2010 10:29
|
Бездельница
41 год самара |
|||||
http://forum.say7.info/topic255.html
Чет засада какая-то по ссылке не открывается а как ручками можно набрать чтоб найти группу???? Или может кто состоит отправит мне приглашение на добавление "Шкаева Юлия 26 Самара" по этим данным??? Буду ну ОЧЕНЬ благодарна |
||||||
|
12 Янв 2010 12:28
|
Alinuska
45 лет г.Москва |
|||||
|
avilka
Ань,приветик! У меня тоже ссылка не открывается. Может пришлешь мне приглашение "Алина Беженарь 29 Москва".Спасибки! |
||||||
|
12 Янв 2010 15:20
|
fil-irena
39 лет молдова,григориополь |
|||||
|
Здравствуйте,милые форумчанки!к вам очередной новичок,можно к вам?сказать что вы мастерицы,значит ничего не сказать,
девченки...,так хочется тоже научиться ,месяц как подсела на вашем форуме,вот таки и написала,декупаж похож на работу фей,ну знаете ,раз палочкой и...КРАСОТААААААА!я в восторге,хочется сказать что вы все большие умнички ,а на счет меня,так пока первый блин комом получился,я на шаре елочном тренеровалась,труднова-то оказалось,может подскажете с чего начать,кстати,девченки,такой вопрос,у нас тут салфеточки пачками продаются(по 20 шт)одинаковых,а хочется разных,вы как такую ,,проблемку"решаете?
P.S:c праздничками вас,здоровья вам и вашем деткам(внукам) и мир вашему дому! |
||||||
|
12 Янв 2010 15:30
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||||
|
Ненси[/bТаня
[b]fil-irenaИринка Девчата,здравствуйте!
|
||||||
|
12 Янв 2010 16:49
|
avilka
Астана |
|||||
|
Alinuska
Бездельница Девочки отправила предлодение дружбы (надеюсь, что угадала)как подружимся тогда пришлю приглашение на декупаж , по другому незнаю как. |
||||||
|
12 Янв 2010 16:53
|
Alinuska
45 лет г.Москва |
|||||
|
avilka Угадала! Угадала!
|
||||||
|
12 Янв 2010 16:58
|
Машенька_Дмитриевна
41 год Беларусь |
|||||
|
Всем новеньким приветики!
И Добро Пожаловать!
churelena Шкатулка просто отпад... У меня даже слов нет! Настолько красиво, что не верится, что делалось это все руками...
avilka Пригласи и меня. Щурская Мария |
||||||
|
12 Янв 2010 16:59
|
Татуля-красатуля
52 года г.Ногинск Моск.обл. |
|||||
|
fil-irena
Добрый день Ирина! добро пожаловать к нам ,у нас очень дружная семейка столько людей заинтересовалось декупажом со всех уголков россии и зарубежья просто бум какой-то Здорово |
||||||
|
12 Янв 2010 17:25
|
Викитори
44 года Молдова, ПМР г.Дубоссары |
|||||
|
churelena Елена, шкатулочка обалденная, кракле бесподобное, я в полном восторге!
fil-irena Ирина, рада видет еще одну землячку на нашем форуме, милости просим! |
[/URL]

, вот здесь последние дня три и паслась
...Мечта у меня- сделать мрамирование- купила эти дорогущие красочки да и много того, чего раньше не покупала- проравло... осталось за малым- осуществить все, Девоньки, как думаете мрамирование на деревянной основе нормально будет? то есть пристанет? Кто пробовал делать? Отзавитесь))
Пысы.Хотела я тревогу бить,подумала-улетучилась куда-то.
У меня даже слов нет! Настолько красиво, что не верится, что делалось это все руками...