Учимся декупажу - 2
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
17 Июн 2009 17:45
|
Юристочка
Наталия 46 лет |
|||
Добрый день, рукодельницы. Я совсем новичек на форуме. Долго читала темки и вдруг наткнулась на тему о декупаже. Как же я была рада. Год назад я просто заболела этим видом рукоделия. Мне очень понравилось читать ваши темки. Очень приятное общение и много ценных советов. Я так же как и вы училась декупажу по форуму.
Сразу хочу показать вам одну из первых своих работ |
||||
17 Июн 2009 17:47
|
Аиста
56 лет Самара |
|||
Спасибочки.. вот ... как я и говорила... у каждого свой секрет... пробуй... выбирай... ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2009 17:55
|
Не просто Мама
57 лет Тюмень |
|||
Туленька
Светлана, спасибо за МК! Юристочка Наталия, добро пожаловать! А можно фото покрупнее, хочется рассмотреть |
||||
17 Июн 2009 17:56
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Larrik
Ларочка, спасибо!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Я до конца не уверена была, что будет красиво ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2009 17:57
|
Юристочка
Наталия 46 лет |
|||
Девочки, а можно сразу с вопросом. Никак не могу подобрать хороший лак. В том смысле, что у меня 4 летний ребенок и хотелось бы лак, который меньше всего пахнет. Может подскажите?
![]() |
||||
17 Июн 2009 17:59
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Наташ, работы симпатичные ![]() ![]()
Наташечка, пожалуйста ![]() |
||||
17 Июн 2009 18:00
|
Юристочка
Наталия 46 лет |
|||
Не просто мама
Наталья, я еще не до конца разобралась в хитростях вставки фоток, как только разберусь попытаюсь. А пока могу рассказать как делала. |
||||
17 Июн 2009 18:19
|
Женевьева
43 года Москва |
|||
Юристочка
![]() ![]() |
||||
17 Июн 2009 18:36
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
Туленька
Спасибо за МК. Очень познавательно. |
||||
17 Июн 2009 18:38
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Туленька
Ну Светик, я бы никогда не догадалась про фон еслиб ты не рассказала.Здорово придумано!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2009 18:40
|
Willina
43 года Россия, Москва |
|||
Хорошенький комплектик! ![]() Я лично заливаю фотки через http://www.radikal.ru/ Там загружаешь, а потом в сообщение только ссылку вставляешь. По моему очень удобно. Надеюсь, что скоро разберешься с фотками. Очень уж охота по-ближе рассмотреть. ![]() А, чуть не забыла ![]() |
||||
17 Июн 2009 18:42
|
Gal4ona
49 лет Санкт-Петербург |
|||
Юристочка Наташа, милости просим
![]() ![]() |
||||
17 Июн 2009 18:45
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Туленька
Светочка,спасибо за МК!!!Здорово!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Наташенька,добро пожаловать!!!!Ждём шедевров!!!!только бы фотки покрупнее!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2009 19:02
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
PUPSольчик,баночка прелесть!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ТуленькаСветик,тарелка шедевр!!!Так искусно сделано!!! ![]() ![]() LidiyaЛидунчик,бутылочка замечательная.А картины ваще супер!!И кракелюр и птички все так красиво и аккуратно и со вкусом!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2009 19:08
|
Туленька
52 года Москва |
|||
Willina
Gal4ona Nik_o_sha Эстима ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2009 19:18
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||
Туленька Светлана,
Лидия, Лида Юристочка Наташа присоединяюсь к комплиментам девочек. Вы молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2009 19:18
|
Эстима
50 лет Сыктывкар |
|||
ЮристочкаНаташик,добро пожаловать!!вещицы декупажные прелестные!!!И ждем еще твоих хвастушек!!
![]() ![]() |
||||
17 Июн 2009 19:33
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||
Девочки, все ваши рабаты просто класс! поимённо перечислять нет времени
(за комп пустили на часок) КАКОЕ СЧАСТЬЕ ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ УМНИЦЫ,РУКОДЕЛЬНИЦЫ,ЩЕДРЫЕ НА ДРУЖБУ И ЖЕЛАНИЕ ДАРИТЬ КРАСОТУ. Я ВАС ![]() |
||||
17 Июн 2009 19:54
|
МаргоРИТА
64 года Кемерово |
|||
Светик, если надо -вышлю Юристочка Наташа, длбро пожаловать! Комплект нарядный, но если будет возможность,то повтори крупнее |
||||
17 Июн 2009 20:48
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
Юристочка
Добро пожаловать в наши дружные ряды...мы рады всем...тем более ,ты не с пустыми руками ( повторю просьбу девочек, хотелось бы по-крупнее, чтоб разглядеть , прежде чем давать оценку..) Наташенька , и еще на стр.1 выложены мастер-классы(МК) и ответы на многие вопросы...Ты сразу всегда туда (на любой общий вопрос там есть ответ) ..а вот когда будет уже конкретный вопрос по работе ...вот тут бегом к нам.
Светочка , удивила ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() За МК отдельное спасибо !!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2009 21:02
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||
Вот и многострадальный чайник к набору "Гжель"
![]() http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/71623/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/71624/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/71625/ Знаю, что много ошибок, но делаю по ночам, пока мои маленькие прынцессы спят |
||||
17 Июн 2009 21:17
|
vik-vik
68 лет Москва |
|||
Чудненький чайничек. Света Туленька тарелочка чудо. ![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июн 2009 21:21
|
Larrik
Лариса 62 года Москва |
|||
yanaziyo
Яночка , продолжение темы"Гжель" очень удачное...а ты его делала с чем-то , чем можно заменить порцелан??? чтоб держалось и можно было пользваться... |
||||
17 Июн 2009 21:35
|
yanaziyo
45 лет Ливан, Бейрут |
|||
Нет, я ж как этот чайник, не в курсе была о таких деталях, как покрытие спецлаком. Но мы им в общем-то не пользуемся, так что будет как украшение гостинной вместе с остальной гжелью. Надо мужа заставить приделать полку для этого богатства. |
||||
17 Июн 2009 21:45
|
Nik_o_sha
48 лет г.Гатчина Лен.обл. |
|||
Хорошенький чайничек!!!!!Молодец!!!!!!!Здорово!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |