Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

17 Июн 2009 17:45

Распечатать сообщение
Юристочка

Наталия

46 лет

ЮристочкаМои рецепты
Добрый день, рукодельницы. Я совсем новичек на форуме. Долго читала темки и вдруг наткнулась на тему о декупаже. Как же я была рада. Год назад я просто заболела этим видом рукоделия. Мне очень понравилось читать ваши темки. Очень приятное общение и много ценных советов. Я так же как и вы училась декупажу по форуму.
Сразу хочу показать вам одну из первых своих работ
Фото

17 Июн 2009 17:47

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Анюта Р. писал(а):
Свой пятячок тоже вставлю

Спасибочки.. вот ... как я и говорила... у каждого свой секрет... пробуй... выбирай... friends Что бы мы без интернета делали Smile Я бы наверно только носки сидела - вязала. girl_haha

17 Июн 2009 17:55

Распечатать сообщение
Не просто Мама

Наталья

57 лет
Тюмень

Не просто МамаМои рецепты
Туленька

Светлана, спасибо за МК!

Юристочка

Наталия, добро пожаловать!
А можно фото покрупнее, хочется рассмотреть

17 Июн 2009 17:56

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Larrik
Ларочка, спасибо!!! Romashki Romashki Romashki air_kiss
Я до конца не уверена была, что будет красиво Embarassed ...сейчас наверное немного по-другому кракле-лак наносила бы- по кругу, а краску- от краев к рисунку...но это можно будет еще проэксперементировать girl_haha ...я-то уже давно на тарелку салфетку наклеила( у сестры выклянчила), а так как она одна, хотелось что-то с фоном сделать непростое...увидела у Bambino-Эленочки фон с рисовой бумагой, и решила, что так и сделаю...а потом заленилась за ней ехать girl_haha ...И вдруг мне пришла в голову идея с кракелюром wacko1 ... Вот так все и получилось girl_haha

17 Июн 2009 17:57

Распечатать сообщение
Юристочка

Наталия

46 лет

ЮристочкаМои рецепты
Девочки, а можно сразу с вопросом. Никак не могу подобрать хороший лак. В том смысле, что у меня 4 летний ребенок и хотелось бы лак, который меньше всего пахнет. Может подскажите? Embarassed

17 Июн 2009 17:59

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Юристочка писал(а):

Наташ, работы симпатичные Romashki , только надо крупнее- мы любим расматривать Wink
Не просто Мама писал(а):
спасибо за МК!

Наташечка, пожалуйста friends

17 Июн 2009 18:00

Распечатать сообщение
Юристочка

Наталия

46 лет

ЮристочкаМои рецепты
Не просто мама
Наталья, я еще не до конца разобралась в хитростях вставки фоток, как только разберусь попытаюсь. А пока могу рассказать как делала.

17 Июн 2009 18:19

Распечатать сообщение
Женевьева

Евгения

43 года
Москва

ЖеневьеваМои рецепты
Юристочка
good какие работы яркие...ждем еще твоих работ girl_claping

17 Июн 2009 18:36

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Туленька
Спасибо за МК. Очень познавательно.

17 Июн 2009 18:38

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Туленька
Ну Светик, я бы никогда не догадалась про фон еслиб ты не рассказала.Здорово придумано!!!! good2 Классно исполнено girl_claping girl_claping girl_claping

17 Июн 2009 18:40

Распечатать сообщение
Willina

Наталья

43 года
Россия, Москва

WillinaМои рецепты
Юристочка писал(а):

Хорошенький комплектик! good2
Я лично заливаю фотки через http://www.radikal.ru/ Там загружаешь, а потом в сообщение только ссылку вставляешь. По моему очень удобно.
Надеюсь, что скоро разберешься с фотками.
Очень уж охота по-ближе рассмотреть. Embarassed

А, чуть не забыла Welcome

17 Июн 2009 18:42

Распечатать сообщение
Gal4ona

Галя

49 лет
Санкт-Петербург

Gal4onaМои рецепты
Юристочка Наташа, милости просим Rose ждем еще хвастушек! Постарайся побольше фотки выкладывать, а то не разглядеть unknown , а про лак можешь прочитать на самых первых страничках "Учимся декупажу-1", там наша учитильница Валюша пишет про лак Кива, я им пользуюсь и ничего не пахнет, правда он дорогой

17 Июн 2009 18:45

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
Туленька
Светочка,спасибо за МК!!!Здорово!!!!!! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Юристочка
Наташенька,добро пожаловать!!!!Ждём шедевров!!!!только бы фотки покрупнее!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

17 Июн 2009 19:02

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
PUPSольчик,баночка прелесть!!! girl_claping girl_claping Нежная и воздушная получилась!! girl_claping girl_claping
ТуленькаСветик,тарелка шедевр!!!Так искусно сделано!!! girl_claping girl_claping
LidiyaЛидунчик,бутылочка замечательная.А картины ваще супер!!И кракелюр и птички все так красиво и аккуратно и со вкусом!!! good2 good girl_claping

17 Июн 2009 19:08

Распечатать сообщение
Туленька

Светлана

52 года
Москва

ТуленькаМои рецепты
Willina
Gal4ona
Nik_o_sha
Эстима
air_kiss air_kiss air_kiss Romashki Romashki Romashki

17 Июн 2009 19:18

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Туленька Светлана,
Лидия, Лида
Юристочка Наташа

присоединяюсь к комплиментам девочек. Вы молодцы! good good2 Rose Romashki

17 Июн 2009 19:18

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
ЮристочкаНаташик,добро пожаловать!!вещицы декупажные прелестные!!!И ждем еще твоих хвастушек!! friends girl_claping

17 Июн 2009 19:33

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Девочки, все ваши рабаты просто класс! поимённо перечислять нет времени
(за комп пустили на часок)
КАКОЕ СЧАСТЬЕ ,ЧТО ВЫ ЕСТЬ УМНИЦЫ,РУКОДЕЛЬНИЦЫ,ЩЕДРЫЕ НА ДРУЖБУ И ЖЕЛАНИЕ ДАРИТЬ КРАСОТУ.
Я ВАС air_kiss

17 Июн 2009 19:54

Распечатать сообщение
МаргоРИТА

Маргарита

64 года
Кемерово

МаргоРИТАМои рецепты
Туленька писал(а):
...я-то уже давно на тарелку салфетку наклеила( у сестры выклянчила), а так как она одна,

Светик, если надо -вышлю

Юристочка Наташа, длбро пожаловать! Комплект нарядный, но если будет возможность,то повтори крупнее

17 Июн 2009 20:48

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
Юристочка
Добро пожаловать в наши дружные ряды...мы рады всем...тем более ,ты не с пустыми руками ( повторю просьбу девочек, хотелось бы по-крупнее, чтоб разглядеть , прежде чем давать оценку..)
Наташенька , и еще на стр.1 выложены мастер-классы(МК) и ответы на многие вопросы...Ты сразу всегда туда (на любой общий вопрос там есть ответ) ..а вот когда будет уже конкретный вопрос по работе ...вот тут бегом к нам.
Туленька писал(а):
..И вдруг мне пришла в голову идея с кракелюром

Светочка , удивила wacko1 wacko1 wacko1 ни за что б не подумала , что это кракелюр.... Embarassed Embarassed Embarassed НУ очень оригинально!!!бесподобно!!! good2 good2 good2 good2 good2
За МК отдельное спасибо !!!!! Romashki girl_in_love girl_claping

17 Июн 2009 21:02

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Вот и многострадальный чайник к набору "Гжель"

http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/71623/

http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/71624/

http://fotki.yandex.ru/users/yanaziyo/view/71625/

Знаю, что много ошибок, но делаю по ночам, пока мои маленькие прынцессы спят

17 Июн 2009 21:17

Распечатать сообщение
vik-vik

Виктория

68 лет
Москва

vik-vikМои рецепты
yanaziyo писал(а):
чайник к набору "Гжель"

Чудненький чайничек.

Света Туленька тарелочка чудо.

Rose Rose Rose

17 Июн 2009 21:21

Распечатать сообщение
Larrik

Лариса

62 года
Москва

LarrikМои рецепты
yanaziyo
Яночка , продолжение темы"Гжель" очень удачное...а ты его делала с чем-то , чем можно заменить порцелан??? чтоб держалось и можно было пользваться...

17 Июн 2009 21:35

Распечатать сообщение
yanaziyo

Яна

45 лет
Ливан, Бейрут

yanaziyoМои рецепты
Ларрик писал(а):
яназиыо
Яночка , продолжение темы"Гжель" очень удачное...а ты его делала с чем-то , чем можно заменить порцелан??? чтоб держалось и можно было пользваться...

Нет, я ж как этот чайник, не в курсе была о таких деталях, как покрытие спецлаком. Но мы им в общем-то не пользуемся, так что будет как украшение гостинной вместе с остальной гжелью. Надо мужа заставить приделать полку для этого богатства.

17 Июн 2009 21:45

Распечатать сообщение
Nik_o_sha

Елена

48 лет
г.Гатчина Лен.обл.

Nik_o_shaМои рецепты
yanaziyo писал(а):
Вот и многострадальный чайник к набору "Гжель"

Хорошенький чайничек!!!!!Молодец!!!!!!!Здорово!!!!!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2

Наверх
;