Сообщение |
Автор |
04 Апр 2010 11:54
|
TatyanaT
 Татьяна
61 год Удмуртская Республика
|
Nikolet
Согласна с тобой....холодная , но увидела это уже поздно.Може цветы ее оживят)
|
04 Апр 2010 11:55
|
Юришна
 Елена
|
Ли-Лу Далас
Лариса, видела на каком-то форуме, шкалу, так сказать, по- простому, просвет на всю высоту бутылки, смотрится, как будто не хватило салфетки, но уж и не так плохо, имеет место быть, раз мужу надо, так и делай  Хотя, чего это он так уж, должен по бульканью определять, когда дно
|
04 Апр 2010 13:40
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Всем привет! У меня теперь тоже есть тарелка с собачкой! Идею точно позаимствовала у кого-то из наших форумчанок. Облазила полфорума, не нашла кого благодарить.....Если вдруг обнаружите похожую тарелку, передайте спасибо от моего имени.Сие создание черезвычайно похоже на мою Боняшу, что и определило выбор.
Распечатка, тарелка-стекло, много подрисовки, по краю шпаклевка, акрил

|
04 Апр 2010 13:51
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
04 Апр 2010 13:56
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
НАЧАЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ в ПАСХАЛЬНОМ КОНКУРСЕ! ЗАЙДИТЕ,ОСТАВЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ! ТАМ ТАКАЯ КРАСОТА........[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html] [/URL]
|
04 Апр 2010 14:25
|
светник
 Светлана
61 год Украина Сумы
|
|
04 Апр 2010 15:16
|
Татьянааа.
 Татьяна
57 лет Московская область,г.Видное
|
[quote="barbun_sami"] Надюша, какая роскошная собачка!! Очень красивая работа!! ОЧЕНЬ!!
|
04 Апр 2010 15:29
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
[URL=http://www.radikal.ru]  [/URL
Это моя вторая тарелочка!! Обратный декупаж, салфетка (еще много), акриловые краски, яхтный лак.
|
04 Апр 2010 17:05
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
barbun_sami
Надюша,ну ты выдала шедевр за шедевром!!тарелки покорили своим изяществом!!!
светникСветочка, коробочка очень миленькая  и вполне на конкурс подошла бы.И скорлупки подкрасить -так для более выразительности.
Ли-Лу Далас писал(а): | Я бутылочки делаю, а муж ворчит, что ни чего не видно, что там налито просит оставлять полосочки по вертикали, но это некрасиво. Как у вас с эти обстоит? |
Ну,здрасьте  полосочки несколько портят внешний вид,но можно полосу контуром украсить,если уж так нуна эта полоса.А на унитаз очень хочется поглядеть
Татьянааа.Таня,тарелка нежная получилась!!!
|
04 Апр 2010 18:45
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
barbun_sami
Собачка просто шикарная
Татьянааа.
Тарелочка очень нежная
|
04 Апр 2010 20:01
|
Jenechka
 Евгения
42 года Украина Бровары
|
|
04 Апр 2010 21:44
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Jenechka писал(а): | поделись как фон делала |
Методом проб!! Смешала подходящие краски,т.е. сдеделала их более пастельными. Зачпокала от центра разными цветами, но не очень плотно,оставляя просветы. высохло. Затем золото - оно как бы просвечивает скозь цвета. Все.
Спасибо, девочки! Я ее делала с каким то особым удовольствием.
|
04 Апр 2010 22:43
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Татьянааа.Ну очень нежно.Тени прелесть.
Ну с почином по теням.Красота!.
|
05 Апр 2010 1:02
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Людунчик писал(а): | Ну с почином по теням.Красота |
Спасибо большое!! я очень вам благодарна всем за науку!! за подсказки!!
|
05 Апр 2010 2:01
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Jenechka, милая бутылочка и идея с крупой очень даже
TatyanaT, ландыши хорошенькие получились и бутылочка-вазочка прямо как мраморная
светник, коробочка очень даже пасхальная, кракле чудное и цыплятки во
barbun_sami, за что не возьмется наша Надюша все супер-мупер получается- молодчинка  какие тарелки яркие, классные получились прямо на 10 с плюсом!! А собачка какая красивишная  ! Я не знаю что писать, понравилось все!!!
Ir@, очень красивые яйца- молодчинка!!!
Татьянааа., поздравляю тарелка просто класс!!! Нежная такая тени аккуратные и вообще тарелочка нежная такая  Я влюблена в нее
|
05 Апр 2010 12:42
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
TatyanaT
Очень симпотичная вазочка и фон мне понравился.
barbun_sami Надюша, набор тарелочек бесподобный  , только как-то мрачно для весны.
А собачка чудесная, как живая
Татьянааа. Очень понравился фон на тарелочке
|
05 Апр 2010 12:57
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
вот сделала коробку-шкатулку в комнату младшенькой, сколько не фотаю ерунда выходит, в реале гораздо красивее...
салфетка, золотой контур, декупаж "3Д" на цыпленке, лак с блестками "Д" на распечатке девочки, "кружево" из салфеток для пироженых, клей для обводки из пистолета с серебрянными блестками- кажись все, а лак яхтный...
|
05 Апр 2010 13:14
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Шкодливая писал(а): | Очень понравился фон на тарелочке |
Сабля писал(а): | Я влюблена в нее |
Спасибо вам большое!!
Танюш, Сабля, мне так понравилась шкатулка, как сундучок маленький!! Я вот сколько смотрю не пойму, он деревянный или пластиковый? очень приглянулась вещица!!
|
05 Апр 2010 13:23
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
 спасибо, деревянный он, как и все мои сундучки, заготовки я покупаю дешевые в маркете, а эту коробочку я сделала специально в комнату (та,которая с декупажем) младшенькой, тока на фотке мерзко все же она вышла не представляешь колько раз я ее фотала с промежутками в несколько дней- такая "бяка" на фото  даже выставлять не торопилась, сейчас плюнула и выставила как есть...
|
05 Апр 2010 13:30
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
Сабля
Танюша, очень понравилась композиция на шкатулочке, смущает только то, что девочка выглядит потертой, состаренной, а все остальное новое. Может это только на фото?
|
05 Апр 2010 13:35
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Шкодливая писал(а): | мущает только то, что девочка выглядит потертой, состаренной, а все остальное новое. Может это только на фото? |
Ваще-то на распечатке лак с блестками "3 Д" которого не видно совсем, а состаривания никакого нет...
|
05 Апр 2010 13:50
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
Сабля писал(а): | а состаривания никакого нет... |
Тогда все замечательно, очень светлая, весенняя шкатулочка
|
05 Апр 2010 14:34
|
еленсимашин
 елена
55 лет Протвино
|
Сабля
|
05 Апр 2010 14:39
|
Татьянааа.
 Татьяна
|
Сабля писал(а): | даже выставлять не торопилась, сейчас плюнула и выставила как есть... |
Вот и у меня такая же фигня с фотками. Я ради интереса показала фото конкурсных работ на работе, а потом дала их что называется "пощупать". так все в один голос говорят, что в реальности все по другому выглядит. И краски и общий вид. Обидно даже.
|
05 Апр 2010 14:42
|
Юришна
 Елена
|
barbun_sami
Сабля
Девочки, такие рукотворки милейшие, нежнейшие и красивые  , что я вас объединила в похвалюшке
Ой, ТАНЮШКА, пропустила твою тарелочку, фон чудненький  А я купила на днях целую пачку таких салфеток, на кой, до сих пор в недоумении, так что ДЕВЧУШКИ, заказывайте, ежели кому надо.
|