Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

04 Апр 2010 11:54

Распечатать сообщение
TatyanaT

Татьяна

61 год
Удмуртская Республика

TatyanaTМои рецепты
Nikolet
Согласна с тобой....холодная , но увидела это уже поздно.Може цветы ее оживят)

04 Апр 2010 11:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Ли-Лу Далас
Лариса, видела на каком-то форуме, шкалу, так сказать, по- простому, просвет на всю высоту бутылки, смотрится, как будто не хватило салфетки, но уж и не так плохо, имеет место быть, раз мужу надо, так и делай dance2 Хотя, чего это он так уж, должен по бульканью определять, когда дно girl_haha Drinks or Beer

04 Апр 2010 13:40

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Всем привет! У меня теперь тоже есть тарелка с собачкой! Идею точно позаимствовала у кого-то из наших форумчанок. Облазила полфорума, не нашла кого благодарить.....Если вдруг обнаружите похожую тарелку, передайте спасибо от моего имени.Сие создание черезвычайно похоже на мою Боняшу, что и определило выбор.
Распечатка, тарелка-стекло, много подрисовки, по краю шпаклевка, акрил

04 Апр 2010 13:51

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
barbun_sami - Надя, собачка симпотяга, а Вы - мастерица. girl_bye girl_bye girl_bye Romashki Rose Romashki

04 Апр 2010 13:56

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
НАЧАЛОСЬ ГОЛОСОВАНИЕ в ПАСХАЛЬНОМ КОНКУРСЕ! ЗАЙДИТЕ,ОСТАВЬТЕ СВОЕ МНЕНИЕ! ТАМ ТАКАЯ КРАСОТА........[URL=http://[censored smajliki]/smilie-840726279.html][/URL]

04 Апр 2010 14:25

Распечатать сообщение
светник

Светлана

61 год
Украина Сумы

светникМои рецепты
barbun_sami
Тарелка великолепная,собачка как живая.Очень-очень понравилось good good good

04 Апр 2010 15:16

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет
Московская область,г.Видное

Татьянааа.Мои рецепты
[quote="barbun_sami"] Надюша, какая роскошная собачка!! Очень красивая работа!! ОЧЕНЬ!!

04 Апр 2010 15:29

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
[URL=http://www.radikal.ru][/URL

Это моя вторая тарелочка!! Обратный декупаж, салфетка (еще много), акриловые краски, яхтный лак.

04 Апр 2010 17:05

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
barbun_sami
Надюша,ну ты выдала шедевр за шедевром!!тарелки покорили своим изяществом!!! girl_claping girl_claping girl_claping Romashki Romashki Romashki
светникСветочка, коробочка очень миленькая good good good и вполне на конкурс подошла бы.И скорлупки подкрасить -так для более выразительности.
Ли-Лу Далас писал(а):
Я бутылочки делаю, а муж ворчит, что ни чего не видно, что там налито просит оставлять полосочки по вертикали, но это некрасиво. Как у вас с эти обстоит?
Ну,здрасьте wacko1 полосочки несколько портят внешний вид,но можно полосу контуром украсить,если уж так нуна эта полоса.А на унитаз очень хочется поглядеть Wink
Татьянааа.Таня,тарелка нежная получилась!!! good2 good2 good2

04 Апр 2010 18:45

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
barbun_sami
Собачка просто шикарная good2

Татьянааа.
Тарелочка очень нежная good

04 Апр 2010 20:01

Распечатать сообщение
Jenechka

Евгения

42 года
Украина Бровары

JenechkaМои рецепты
Девочки всех с Пасхой!!! girl_bye

barbun_sami

wacko1 Тарелочки шикарные, очень очень girl_claping girl_claping girl_claping собачка как живая good2

Татьянааа.
Таня тарелочка получилась очень нежная-красивая girl_in_love , поделись как фон делала Embarassed

04 Апр 2010 21:44

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Jenechka писал(а):
поделись как фон делала

Методом проб!! Смешала подходящие краски,т.е. сдеделала их более пастельными. Зачпокала от центра разными цветами, но не очень плотно,оставляя просветы. высохло. Затем золото - оно как бы просвечивает скозь цвета. Все.

Спасибо, девочки! Я ее делала с каким то особым удовольствием.

04 Апр 2010 22:43

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Татьянааа.Ну очень нежно.Тени прелесть. girl_bye girl_bye girl_bye
Ну с почином по теням.Красота!.

05 Апр 2010 1:02

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Людунчик писал(а):
Ну с почином по теням.Красота

Спасибо большое!! я очень вам благодарна всем за науку!! за подсказки!!

05 Апр 2010 2:01

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Jenechka, милая бутылочка и идея с крупой очень даже friends

TatyanaT, ландыши хорошенькие получились и бутылочка-вазочка прямо как мраморная good2

светник, коробочка очень даже пасхальная, кракле чудное и цыплятки во good2

barbun_sami, за что не возьмется наша Надюша все супер-мупер получается- молодчинка girl_in_love какие тарелки яркие, классные получились прямо на 10 с плюсом!! А собачка какая красивишная wacko1 nyam2 Rose ! Я не знаю что писать, понравилось все!!!

Ir@, очень красивые яйца- молодчинка!!!

Татьянааа., поздравляю тарелка просто класс!!! Нежная такая тени аккуратные и вообще тарелочка нежная такая girl_in_love Я влюблена в нее sharik

05 Апр 2010 12:42

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
TatyanaT
Очень симпотичная вазочка и фон мне понравился.
barbun_sami Надюша, набор тарелочек бесподобный Rose , только как-то мрачно для весны.
А собачка чудесная, как живая good girl_claping
Татьянааа. Очень понравился фон на тарелочке girl_claping

05 Апр 2010 12:57

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
вот сделала коробку-шкатулку в комнату младшенькой, сколько не фотаю ерунда выходит, в реале гораздо красивее...
салфетка, золотой контур, декупаж "3Д" на цыпленке, лак с блестками "Д" на распечатке девочки, "кружево" из салфеток для пироженых, клей для обводки из пистолета с серебрянными блестками- кажись все, а лак яхтный...

05 Апр 2010 13:14

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Шкодливая писал(а):
Очень понравился фон на тарелочке

Сабля писал(а):
Я влюблена в нее

Спасибо вам большое!!
Танюш, Сабля, мне так понравилась шкатулка, как сундучок маленький!! Я вот сколько смотрю не пойму, он деревянный или пластиковый? очень приглянулась вещица!!

05 Апр 2010 13:23

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
sharik спасибо, деревянный он, как и все мои сундучки, заготовки я покупаю дешевые в маркете, а эту коробочку я сделала специально в комнату (та,которая с декупажем) младшенькой, тока на фотке мерзко все же она вышла не представляешь колько раз я ее фотала с промежутками в несколько дней- такая "бяка" на фото Embarassed даже выставлять не торопилась, сейчас плюнула и выставила как есть... unknown

05 Апр 2010 13:30

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Сабля
Танюша, очень понравилась композиция на шкатулочке, смущает только то, что девочка выглядит потертой, состаренной, а все остальное новое. Может это только на фото?

05 Апр 2010 13:35

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Шкодливая писал(а):
мущает только то, что девочка выглядит потертой, состаренной, а все остальное новое. Может это только на фото?

Ваще-то на распечатке лак с блестками "3 Д" которого не видно совсем, а состаривания никакого нет...

05 Апр 2010 13:50

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Сабля писал(а):
а состаривания никакого нет...

Тогда все замечательно, очень светлая, весенняя шкатулочка Rose

05 Апр 2010 14:34

Распечатать сообщение
еленсимашин

елена

55 лет
Протвино

еленсимашинМои рецепты
Сабля
good2

05 Апр 2010 14:39

Распечатать сообщение
Татьянааа.

Татьяна

57 лет

Татьянааа.Мои рецепты
Сабля писал(а):
даже выставлять не торопилась, сейчас плюнула и выставила как есть...

Вот и у меня такая же фигня с фотками. Я ради интереса показала фото конкурсных работ на работе, а потом дала их что называется "пощупать". так все в один голос говорят, что в реальности все по другому выглядит. И краски и общий вид. Обидно даже.

05 Апр 2010 14:42

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
barbun_sami
Сабля
Девочки, такие рукотворки милейшие, нежнейшие и красивые girl_in_love girl_in_love girl_in_love , что я вас объединила в похвалюшке Wink

Ой, ТАНЮШКА, пропустила твою тарелочку, фон чудненький good2 А я купила на днях целую пачку таких салфеток, на кой, до сих пор в недоумении, так что ДЕВЧУШКИ, заказывайте, ежели кому надо.

Наверх