Сообщение |
Автор |
01 Июл 2010 14:31
|
Эстима
 Ольга
50 лет Сыктывкар
|
|
01 Июл 2010 15:15
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Людунчик
Очаровательно смотриться особенно ягодки. Жаль что у нас в городе выбор такой маленький для декупажа.
Трофимка
Бутылочка такая нежная, а альбом с попугаями вообще нет слов. Смотреть и смотреть.
Шапакляк
Я таких красивых салфеток еще не видела. Глаз не отрвать представляю какие работы из них получаются.
Юришна
Такая простота захватывает, так нежненько и аппетитно.
Девченки может кто подскажет где найти мастер класс с применением утюга для поклеки салфеток или рассжите как это делается, что за чем. А то в инете нет подробной инфо.
Я салфетки покупаю в интернет магазинах там даже дешевле, чем у девченок на майле. Для тех кто живет в Украине могу дать пару ссылочек этих магазинов. Там 1 салфетка стоит от 1-2 грн. А у девченок на майле такие от 3 грн за 1 шт. Муж мне сказал если я еще принесу одну посылку с салфетками он больше не даст денег. Мне их уже некуда слаживать.
|
01 Июл 2010 15:30
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Юришна
Лена , мне твои наборчики , напомнили посуду 80 годов прошлого века. Очень милые.!!!!!!!!!
|
01 Июл 2010 16:02
|
Юришна
 Елена
|
ЮмЮм
Виктория, ты мне такой комплимент сделала, что я сама себе позавидовала, спасибо
Эстима
Оля, спасибо  Я эту салфетку клеила сразу на лак, может лак сыграл злую шутку  съехала фиолетовым цветом, даже по рисунку смазалось, пришлось выкручиваться с реставрацией  Вспомнила, у меня же шкатулочка с этой салфеткой, нормально было, ну точно лак, потому что там я приклеивала на ПВА. Хорошо, что ты сказала  , теперь только на клей буду сажать.
Nikolet писал(а): | напомнили посуду 80 годов прошлого века |
Эх, жаль, что не позапрошлого  Точно подметила, натуральный совок, притом массовый  Спасибо
Кудря Сью
Оля,
|
01 Июл 2010 16:09
|
era-era
 ирина
46 лет липецк
|
Девочки, спешу поделиться ссылочкой, много чего интересного, но если уже была-извеняйте за невнимательность:http://www.moifoto.ru/photograph_album.html?partition=31&page=1&page_all=26
|
01 Июл 2010 16:58
|
Аленький_Цветочек
 Алла
47 лет Россия, Московская область
|
Юришна
какие наборчики нежно-уютные вышли! Домашние такие! Здорово!!! Мне очень нравится!!!
|
01 Июл 2010 17:09
|
Юришна
 Елена
|
Кудря Сью писал(а): | Девченки может кто подскажет где найти мастер класс с применением утюга |
Наши мастер-классы стр.4.
Аленький_Цветочек
Алла,
|
01 Июл 2010 17:53
|
Кудря Сью
 Ольга
43 года Украина
|
Юришна
Спасибо за подсказку.
|
01 Июл 2010 18:21
|
ЮмЮм
 Виктория
50 лет Нововоронеж
|
Юришна
да не за что  Работы-то действительно того стоят
|
01 Июл 2010 19:01
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
|
01 Июл 2010 20:21
|
Юришна
 Елена
|
|
01 Июл 2010 21:12
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
|
01 Июл 2010 21:17
|
Шапакляк
 Елена
54 года Челябинск
|
Юришна
Мне первый наборчик особенно понравился.. Я от этой салфетки тожи балдю
|
02 Июл 2010 9:02
|
Юришна
 Елена
|
|
02 Июл 2010 11:16
|
Аиста
 Лариса
56 лет Самара
|
Юришна
Классные работки...особенно первый мне понравился...мне тоже эту салфетку присылали...баночку делала, но почему то не показала...подумала слишком простая...
Юришна писал(а): | Еще три работы |
А меня...что то никаких работ...я в декупажном отпуске...жду когда руки зачешутся...но пока что то нет...Ладно, отдохну...наберу в голову идей...
Вот на Волгу сегодня собираемся...если всё получится -с меня фотки наших красивых мест...(правда я уже в прошлом году показывала в болталке..)
|
02 Июл 2010 14:07
|
Юришна
 Елена
|
Аиста
Спасибо, Лариса  Обязательно покажи баночку. Ты думаешь у меня они чешутся, следующие, которые на подходе, вообще делала с пустой головой, думаю начну, а там, куда кривая выведет, топала от цвета, посмотрите потом, куда она меня вывела  Все-таки лето - пора отдыха, вот и зависли мы все  Ждем-с фото, всенепременно
|
02 Июл 2010 14:45
|
Адюлика*
 Людмила
72 года Севастополь,Крым
|
Кудря Сью  Оля. спасибо.Вот показываю своих дев.И лишь для того, чтобы сравнили юбки из салфеткм и из Х/б ткани.  ,а теперь из х/б.Зря я её ругала, сама была виновата.Не получился цвет.Хотела уже всё убрать, а потом рискнула и перекрасила в белый и уже на нём пошёл красный нормальный цвет.Делайте вывод.Теперь и эта имеет свои +  ,  Можете не хвалить, а просто посмотрите.
|
02 Июл 2010 15:28
|
Юришна
 Елена
|
Людунчик
Ну, блин, тарелками "закидала", да еще и хвалить не советует, многого хочешь  Подъюбник, конечно, шикарный  , но мне и с материей оченьно нравится  , своеобразно, только так по воланам хочется беленьким пройтись, выделить, именно белым  может это фотоэффект навязывает. Ндравитсяяяя
|
02 Июл 2010 15:58
|
Mussil
 Лиечка
41 год РФ Череповец
|
Юришна
Ну оооооочень симпатишные наборчики!!!  Мне второй до слёз понравился  Это ж сколько души вложено в работы, что они до глубины души трогают  .
Людунчик писал(а): | Можете не хвалить, а просто посмотрите. |
Не могу не хвалить, уж очень красиво!!!  С тканью так ваще  глаз не оторвать!!!
|
02 Июл 2010 17:34
|
Куряночка
 Ольга
55 лет Курск
|
|
02 Июл 2010 18:03
|
Nikolet
 Viktoria
59 лет Deutschland Dusseldorf
|
Людунчик
Оба варианта имеют право на существование. Единственное , я знаю что не просто , , но делать юбку одного цвета , что бы не было видно перехода .Может просто попытаться прорисовать юбку.Люда , ты же умееш рисовать.
Конечно , воланы на второй тарелочке придают ей больше шика. Жгучие тарелки . Такие же, как и испанки.
|
02 Июл 2010 18:37
|
barbun_sami
 Надежда
54 года Иркутская область
|
Людунчик
А что такое жемчужины рефлекса и где это продают? Девы, конечно, высший класс! Слушай, у меня где-то целая заначка картин на тему фламенко есть.Надо с тобой поделиться, там юбок..... драппируй сколько душе влезет! Приеду,разыщу для тебя.
P/S/ Выложила в картинках.Смотри, там как раз для твоего неповторимого стиля!
Трофимка
Ежедневник впечатлил.Славно.
Юришна
Как здоровоооооооооо!
SOS! Девочки из Москвы-нужна консультация, через пару дней буду в Москве, дайте декупажные рыбные места. Ну очень надо.
|
02 Июл 2010 22:55
|
Юришна
 Елена
|
Mussil писал(а): | Мне второй до слёз понравился |
Я сегодня и так весь вечер слезюсь, ты хочешь, чтобы я зарыдала, сердце-то у старушки слабое на ласку  Лиечка, спасибо
barbun_sami
Надюша, спасибо  Удачной поездки
|
03 Июл 2010 9:03
|
Сабля
 Танюша
51 год Литва
|
Блин,ну что за зараза!!!Какой раз пишу сообщение, а потом случайно закрываю страничку форума вместо очередной картинки в "радикал фото"  , злюсь на себя
Трофимка
бутылочка и тарелочка словно комплект вышли- в нежно-розовых тонах, ничего лишнего, аккуратненько  ,
попугайчики тоже веселенькие , красочныйе, тока сам тон альбома в смысле зелень к таким попугайчиком по моему видению должон быть сочно зеленым, но насколько я поняла сам альбом был такого цвета и попугайчиками ты только декорировала, так?  В любом случае, не обращая внимания на вышесказанное красивая работа
Юришна, Ленок, хорошенькие, такие домашние посудные наборчики вышли  а так как я вообще обажаю посуду  я спокойно на твои чайнички смотреть не могу, и не скромничай "типа просто", все гениальное, сама понимаешь...не сложно))) первый комплектик просто цветом теплым выигрывает, но и второй нечем не хуже
Людунчик, Люд, твои тарелочки конечно классные с этой драпировкой  яркие, оригинальные, не буду повторяться,девочки дали правильные советы, мне тоже больше с бумагой понравилась драпировка- нежнее
|
03 Июл 2010 10:07
|
Трофимка
 Елена
43 года Братск
|
Юришна
Наборчики классные  , особенно второй понравился
Сабля писал(а): | попугайчики тоже веселенькие , красочныйе, тока сам тон альбома в смысле зелень к таким попугайчиком по моему видению должон быть сочно зеленым, но насколько я поняла сам альбом был такого цвета и попугайчиками ты только декорировала, так? |
Нет, Танюш, немного по другому. Сам альбомчик был грязно серого цвета, а всё что на нём сейчас это салфетка(1/2 часть), ничего не подрисовывала. Т.е. рисунок такой и был, я его только приклеила. Спасибо за похвалы
|