Учимся декупажу - 2

Сообщение Автор

01 Июл 2010 14:31

Распечатать сообщение
Эстима

Ольга

50 лет
Сыктывкар

ЭстимаМои рецепты
Юришна
Ленчик,чайники-сахарницы очень мне понравились-милые нежные good2 good girl_claping girl_claping
Юришна писал(а):
то не состоявшаяся "Гжель" из-за поползшей краски салфетки, закрасить белым так и не смогла так что пришлось менять ра

Я такую салфетку тоже клеила и у меня краска на салфетке не потекла.Я делала бутылку.ключницу и зеркало.но увы сфоткать не успела так как впритык ко дню рождения сделала.пока то-се...И очень салфетка понравилась girl_in_love

01 Июл 2010 15:15

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Людунчик
Очаровательно смотриться особенно ягодки. Жаль что у нас в городе выбор такой маленький для декупажа.

Трофимка
Бутылочка такая нежная, а альбом с попугаями вообще нет слов. Смотреть и смотреть.

Шапакляк
Я таких красивых салфеток еще не видела. Глаз не отрвать представляю какие работы из них получаются.

Юришна
Такая простота захватывает, так нежненько и аппетитно. good

Девченки может кто подскажет где найти мастер класс с применением утюга для поклеки салфеток или рассжите как это делается, что за чем. А то в инете нет подробной инфо.

Я салфетки покупаю в интернет магазинах там даже дешевле, чем у девченок на майле. Для тех кто живет в Украине могу дать пару ссылочек этих магазинов. Там 1 салфетка стоит от 1-2 грн. А у девченок на майле такие от 3 грн за 1 шт. Муж мне сказал если я еще принесу одну посылку с салфетками он больше не даст денег. Мне их уже некуда слаживать.

01 Июл 2010 15:30

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Юришна
Лена , мне твои наборчики , напомнили посуду 80 годов прошлого века. Очень милые.!!!!!!!!!

01 Июл 2010 16:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
ЮмЮм
Виктория, ты мне такой комплимент сделала, что я сама себе позавидовала, спасибо give_heart
Эстима
Оля, спасибо Rose Я эту салфетку клеила сразу на лак, может лак сыграл злую шутку unknown съехала фиолетовым цветом, даже по рисунку смазалось, пришлось выкручиваться с реставрацией dance Вспомнила, у меня же шкатулочка с этой салфеткой, нормально было, ну точно лак, потому что там я приклеивала на ПВА. Хорошо, что ты сказала friends , теперь только на клей буду сажать.
Nikolet писал(а):
напомнили посуду 80 годов прошлого века

Эх, жаль, что не позапрошлого unknown girl_haha Точно подметила, натуральный совок, притом массовый Wink Спасибо Rose
Кудря Сью
Оля, air_kiss

01 Июл 2010 16:09

Распечатать сообщение
era-era

ирина

46 лет
липецк

era-eraМои рецепты
Девочки, спешу поделиться ссылочкой, много чего интересного, но если уже была-извеняйте за невнимательность:http://www.moifoto.ru/photograph_album.html?partition=31&page=1&page_all=26

01 Июл 2010 16:58

Распечатать сообщение
Аленький_Цветочек

Алла

47 лет
Россия, Московская область

Аленький_ЦветочекМои рецепты
Юришна
какие наборчики нежно-уютные вышли! Домашние такие! Здорово!!! Мне очень нравится!!! good2

01 Июл 2010 17:09

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Кудря Сью писал(а):
Девченки может кто подскажет где найти мастер класс с применением утюга

Наши мастер-классы стр.4.
Аленький_Цветочек
Алла, Rose

01 Июл 2010 17:53

Распечатать сообщение
Кудря Сью

Ольга

43 года
Украина

Кудря СьюМои рецепты
Юришна
Спасибо за подсказку. friends

01 Июл 2010 18:21

Распечатать сообщение
ЮмЮм

Виктория

50 лет
Нововоронеж

ЮмЮмМои рецепты
Юришна
да не за что Smile Работы-то действительно того стоят good

01 Июл 2010 19:01

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Юришна
Лена, очень нежные и благородные наборы Rose Rose Rose

01 Июл 2010 20:21

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
era-era
Ира, спасибо за ссылку good2

Куряночка писал(а):
и благородные наборы

Embarassed give_heart

01 Июл 2010 21:12

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Юришна писал(а):
простецкие "шедевры"
А мне они понравились!!!Такие домашние и "тёплые" girl_claping girl_claping girl_claping

01 Июл 2010 21:17

Распечатать сообщение
Шапакляк

Елена

54 года
Челябинск

ШапаклякМои рецепты
Юришна
Мне первый наборчик особенно понравился.. Я от этой салфетки тожи балдю Smile

02 Июл 2010 9:02

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Шапакляк
Девочки, спасибо Rose
Шапакляк писал(а):
Я от этой салфетки тожи балдю

У меня даже не возникало вопроса, с какой буду делать, милейшая салфеточка, это мне Аллочка Аленький_Цветочек give_heart салфеточку подарила Yahoo!

Девчушки, спасибо всем за позитивные отзывы Romashki Romashki Romashki честно, не ожидала. Почему-то в первый раз с мандражем выставляла работы, старею Wink girl_haha Еще три работы сделала, после лакировки покажу, так что у меня лето в разгаре...зато ремонт загорает girl_haha

02 Июл 2010 11:16

Распечатать сообщение
Аиста

Лариса

56 лет
Самара

АистаМои рецепты
Юришна
Классные работки...особенно первый мне понравился...мне тоже эту салфетку присылали...баночку делала, но почему то не показала...подумала слишком простая...
Юришна писал(а):
Еще три работы

А меня...что то никаких работ...я в декупажном отпуске...жду когда руки зачешутся...но пока что то нет...Ладно, отдохну...наберу в голову идей...
Вот на Волгу сегодня собираемся...если всё получится -с меня фотки наших красивых мест...(правда я уже в прошлом году показывала в болталке..)

02 Июл 2010 14:07

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Аиста
Спасибо, Лариса Rose Обязательно покажи баночку. Ты думаешь у меня они чешутся, следующие, которые на подходе, вообще делала с пустой головой, думаю начну, а там, куда кривая выведет, топала от цвета, посмотрите потом, куда она меня вывела girl_haha Все-таки лето - пора отдыха, вот и зависли мы все Wink Ждем-с фото, всенепременно girl_bye

02 Июл 2010 14:45

Распечатать сообщение
Адюлика*

Людмила

72 года
Севастополь,Крым

Адюлика*Мои рецепты
Кудря Сью Rose Оля. спасибо.Вот показываю своих дев.И лишь для того, чтобы сравнили юбки из салфеткм и из Х/б ткани.,а теперь из х/б.Зря я её ругала, сама была виновата.Не получился цвет.Хотела уже всё убрать, а потом рискнула и перекрасила в белый и уже на нём пошёл красный нормальный цвет.Делайте вывод.Теперь и эта имеет свои +,Можете не хвалить, а просто посмотрите.

02 Июл 2010 15:28

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Людунчик
Ну, блин, тарелками "закидала", да еще и хвалить не советует, многого хочешь girl_haha Подъюбник, конечно, шикарный girl_in_love , но мне и с материей оченьно нравится good2 , своеобразно, только так по воланам хочется беленьким пройтись, выделить, именно белым Embarassed может это фотоэффект навязывает. Ндравитсяяяя Yahoo!

02 Июл 2010 15:58

Распечатать сообщение
Mussil

Лиечка

41 год
РФ Череповец

MussilМои рецепты
Юришна
Ну оооооочень симпатишные наборчики!!! good2 Мне второй до слёз понравился girl_in_love Это ж сколько души вложено в работы, что они до глубины души трогают Rose .
Людунчик писал(а):
Можете не хвалить, а просто посмотрите.

Не могу не хвалить, уж очень красиво!!! good2 С тканью так ваще girl_claping глаз не оторвать!!! Romashki

02 Июл 2010 17:34

Распечатать сообщение
Куряночка

Ольга

55 лет
Курск

КуряночкаМои рецепты
Людунчик
Людмила, с салфеткой уже руку набила, драпировка обалденная получилась good2 Rose Rose , это только ПВА, или еще чем-то закрепляла, чтоб складки стояли? А с тканью что-то не очень понравилось, грубовата драпировка и переход резкий, может если не сразу такую сильную драпировку делать, а с переходом? Но сейчас руку набьешь и мы все попадаем wacko1

02 Июл 2010 18:03

Распечатать сообщение
Nikolet

Viktoria

59 лет
Deutschland Dusseldorf

NikoletМои рецепты
Людунчик
Оба варианта имеют право на существование. Единственное , я знаю что не просто , , но делать юбку одного цвета , что бы не было видно перехода .Может просто попытаться прорисовать юбку.Люда , ты же умееш рисовать.
Конечно , воланы на второй тарелочке придают ей больше шика. Жгучие тарелки . Такие же, как и испанки.

02 Июл 2010 18:37

Распечатать сообщение
barbun_sami

Надежда

54 года
Иркутская область

barbun_samiМои рецепты
Людунчик
А что такое жемчужины рефлекса и где это продают? Девы, конечно, высший класс! Слушай, у меня где-то целая заначка картин на тему фламенко есть.Надо с тобой поделиться, там юбок..... драппируй сколько душе влезет! Приеду,разыщу для тебя.
P/S/ Выложила в картинках.Смотри, там как раз для твоего неповторимого стиля!
Трофимка
Ежедневник впечатлил.Славно.
Юришна
Как здоровоооооооооо!

SOS! help Девочки из Москвы-нужна консультация, через пару дней буду в Москве, дайте декупажные рыбные места. Ну очень надо.

02 Июл 2010 22:55

Распечатать сообщение
Юришна

Елена

ЮришнаМои рецепты
Mussil писал(а):
Мне второй до слёз понравился

Я сегодня и так весь вечер слезюсь, ты хочешь, чтобы я зарыдала, сердце-то у старушки слабое на ласку girl_haha Лиечка, спасибо give_heart
barbun_sami
Надюша, спасибо Rose Удачной поездки girl_bye

03 Июл 2010 9:03

Распечатать сообщение
Сабля

Танюша

51 год
Литва

СабляМои рецепты
Блин,ну что за зараза!!!Какой раз пишу сообщение, а потом случайно закрываю страничку форума вместо очередной картинки в "радикал фото" unknown , злюсь на себя girl_devil
Трофимка
бутылочка и тарелочка словно комплект вышли- в нежно-розовых тонах, ничего лишнего, аккуратненько friends good2 ,
попугайчики тоже веселенькие , красочныйе, тока сам тон альбома в смысле зелень к таким попугайчиком по моему видению должон быть сочно зеленым, но насколько я поняла сам альбом был такого цвета и попугайчиками ты только декорировала, так? Wink В любом случае, не обращая внимания на вышесказанное красивая работа dance2 good2
Юришна, Ленок, хорошенькие, такие домашние посудные наборчики вышли good2 а так как я вообще обажаю посуду Embarassed я спокойно на твои чайнички смотреть не могу, и не скромничай "типа просто", все гениальное, сама понимаешь...не сложно))) первый комплектик просто цветом теплым выигрывает, но и второй нечем не хуже Wink

Людунчик, Люд, твои тарелочки конечно классные с этой драпировкой friends яркие, оригинальные, не буду повторяться,девочки дали правильные советы, мне тоже больше с бумагой понравилась драпировка- нежнее Congratulate

03 Июл 2010 10:07

Распечатать сообщение
Трофимка

Елена

43 года
Братск

ТрофимкаМои рецепты
Юришна
Наборчики классные good2 , особенно второй понравился girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Сабля писал(а):
попугайчики тоже веселенькие , красочныйе, тока сам тон альбома в смысле зелень к таким попугайчиком по моему видению должон быть сочно зеленым, но насколько я поняла сам альбом был такого цвета и попугайчиками ты только декорировала, так?

Нет, Танюш, немного по другому. Сам альбомчик был грязно серого цвета, а всё что на нём сейчас это салфетка(1/2 часть), ничего не подрисовывала. Т.е. рисунок такой и был, я его только приклеила. Спасибо за похвалы Romashki

Наверх