Яблочный пирог «Улитка» - Apfelschnecke

Сообщение Автор
 
15 Ноя 2013 1:08

Распечатать сообщение
я делала на днях ваш пирог
бесподобный получился и очень красивый nyam2 nyam2
спасибо огромное, Rose Rose Rose мы его съели за вечер и утро girl_haha
хочется снова бежать за яблока и и печь Yahoo!
aleksandra67

aleksandra




aleksandra67Мои рецепты
 
26 Авг 2015 22:15

Распечатать сообщение
Очень вкусный пирог!!! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо!!!! Rose Rose Rose
Фото

Фото
ноченька

Наталья

32 года
одесса

ноченькаМои рецепты
 
25 Сен 2016 0:35

Распечатать сообщение
Люди, как у вас получается так красиво все это свернуть?? Я мучилась-мучилась, все развалилось, слепила кое-как, уж очень хотелось этот пирог сделать, давно к нему подбиралась. Вот такой уродец получился girl_haha
Фото

Но очень вкусный, тесто хорошее, начинка сочная good2
Из этих ингредиентов получился высокий пирог на большую форму 28 см и еще осталось на 6 небольших пирожков.

Ksjusha огромное спасибо за рецепт! Буду повторять еще, но, наверное, маленькими улитками, попробую в формочках для маффинов.
Западная

Светлана

55 лет
Калининград

ЗападнаяМои рецепты
 
09 Мар 2018 0:35

Распечатать сообщение
Ксюша, Rose

вот мой пирожок - вкусный и красивый nyam2 nyam2 nyam2

На второй день вкус стал еще лучше! Было трудно лепить, все сыпалось, но стоило того!

Получился высокий, около 8 - 10 см в высоту.

Спасибо большое за замечательный рецепт!!!!!!!!!!!!!!


Фото
Ai-ka

Аллочка Борисовна




Ai-kaМои рецепты
 
04 Сен 2018 1:32

Распечатать сообщение
Фото


Безумно вкусный пирог - ароматный и сочный!!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2

Малгося

Малгося


Украина

МалгосяМои рецепты
 
03 Дек 2020 13:15

Распечатать сообщение
Испекла пирог. Противоречивые ощущения он у меня вызвал...Тесто послушное, с ним удобно работать. Но в целом пирог - не мой вариант. Яблоки не пропеклись, были с хрустинкой (хотя это, конечно, от сорта зависит). Тесто снизу подмокшее, видимо, от абрикосового джема. Ну и в принципе сочетание дрожжевого теста и яблочной начинки мне не понравилось.
Автору рецепта спасибо за опыт. Не принимайте на свой счет, просто вкусы у всех разные.
Tarena

Мария

36 лет


TarenaМои рецепты
 
19 Янв 2021 22:42

Распечатать сообщение
Девочки, испекла пирог и он получился очень красивым. Но не много ли на 500г муки - 42г дрожжей? Меня это сразу смутило, но послушно все сделала по рецепту. Результат - тесто благоухало дрожжами, ванильки вообще не чувствовалось. Это только у меня так? Напишите.
MamaLama

Яна

60 лет
Киев-Москва

MamaLamaМои рецепты
 
04 Фев 2021 0:31

Распечатать сообщение
MamaLama

Если дрожжи сухие, то разделить на 3 вес свежих. На фото свежие вроде. Я клала 11 гр.

Rose Rose Rose
Ai-ka

Аллочка Борисовна




Ai-kaМои рецепты
Страница 6 из 6

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |