Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

25 Янв 2010 23:50

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
Но можно пробовать готовить каши в режиме Гречка - Rice или Плов - Brown Rice, так что выход можно найти

Вот и я про это friends

26 Янв 2010 0:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Но можно пробовать готовить каши в режиме Гречка - Rice или Плов - Brown Rice, так что выход можно найти Wink
Опа - а я сокрушалась что нету режима плов! А он оказывается вона где! Wink girl_haha girl_haha girl_haha
Ingread, Natali76 Ой девченки... Как-то рановато об этом говорить. по-моему Embarassed Я для себя еще все окончательно не решила. С одной стороны и врачиха мне мягко намекает что, мол, ужо не девочка... 33 года скоро Embarassed А с другой... Как в песне поется: столько бед и забот, ах спаси аллах girl_haha Да и не особо я детей люблю... Хотя возможно просто выходки ЧУЖИХ детей раздражают. От ора и визга бешеной становлюсь wacko1 girl_hysteric
Вобщем, пока в темку о мамашах не собираюсь Wink

26 Янв 2010 0:10

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
А с другой... Как в песне поется: столько бед и забот, ах спаси аллах

А это всегда будет, временами больше, временами меньше.
FrauMau писал(а):
Хотя возможно просто выходки ЧУЖИХ детей раздражают. От ора и визга бешеной становлюсь

Ой как я тебя понимаю, хоть у самой дочька, правда ей уже 11, но капризы чужих детей меня так бесят.......... wacko1
FrauMau писал(а):
Вобщем, пока в темку о мамашах не собираюсь

А это зря, как показывает практика, в этом деле рано не бывает, бывает только поздно.

26 Янв 2010 0:21

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Опа - а я сокрушалась что нету режима плов

ну дак плов готовится посредством выпарения жидкости, то же относится и к гречке!
Если нужно, могу тебе файлик вордовский скинуть по поводу мульти Panasonic SR - TMB18 и расписанных функций чтобы сэкономить время поиска на good -cook, хотя у тебя другая совсем мультя unknown

FrauMau писал(а):
Я для себя еще все окончательно не решила

ой, а у нас совсем наоборот с мужем, он как финансовый аналитик заявил что из-за кризиса пока отложим, но вроде уже созрел да и в этом месяце цена на нуварин (контрацепция) мягко говоря шокировала (было 30, стало 60!!)
FrauMau писал(а):
Да и не особо я детей люблю... Хотя возможно просто выходки ЧУЖИХ детей раздражают. От

мне кажется что когда СВОЙ будет, то совсем иначе будешь относится!! Но я пока тоже больше теоретик! Wink
Мне тоже порой страаашно, но больше от того, что помощи совсем не будет! Моя мама вообще не желает ко мне приезжать сюда, мол далеко и для нее сынуля ее маленький на первом месте всегда (ему уже 21 скоро), а мама мужа уже совсем в возрасте, так что трудно будет...Но у меня есть практика: тот же братик на мне был все мое детство и три года работала с детками, а последний год так вообще была гувернанткой и практически 24 часа в сутки была со своей воспитанницей!!! Вроде опыта хватает... Embarassed

26 Янв 2010 0:28

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
Мне тоже порой страаашно, но больше от того, что помощи совсем не будет!

Ни чего, дорогая, справишься! Я свою дочу, тоже без помощи растила, еще и как декабристка за мужем по разным странам таскалась. Это все ерунда.
У меня хоть одна уже есть, а вам однозначно надо решаться, а то чем дальше тем тяжелее. Я на своем примере знаю, если б в свое время не решилась, то теперь бы однозначно нет.

26 Янв 2010 0:38

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
хахаха... Как мы с вами, деушки, плавно с мультиварок на киндеров перешли, а? Вот что значит логика! Yahoo! girl_haha

26 Янв 2010 0:39

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
хахаха... Как мы с вами, деушки, плавно с мультиварок на киндеров перешли, а? Вот что значит логика!

Это называется-Начали за здравие, закончили за упакой. Drinks or Beer

26 Янв 2010 1:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
моему мохнатику, кстати, сегодня годик исполнился!!
Примите мои поздравления! Одику расти большим и красивым! Пусть скушает вкусную-превкусную косточку! Wink
Natali76 писал(а):
Это называется-Начали за здравие, закончили за упакой. Drinks or Beer
точно-точно girl_haha

26 Янв 2010 5:08

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ingread писал(а):
Мне тоже порой страаашно, но больше от того, что помощи совсем не будет! Моя мама вообще не желает ко мне приезжать сюда, мол далеко и для нее сынуля ее маленький на первом месте всегда (ему уже 21 скоро), а мама мужа уже совсем в возрасте, так что трудно будет...Но у меня есть практика: тот же братик на мне был все мое детство и три года работала с детками, а последний год так вообще была гувернанткой и практически 24 часа в сутки была со своей воспитанницей!!! Вроде опыта хватает...

Иннусь, ну come ON! ))) Чего бояться? Я вон с Марком без бабушек-дедушек вообще! И ничего! Я даже маленько работаю! Все получится! give_heart А аналитике тут не место! Выкрутитесь! Зато сколько счастья! girl_in_love

FrauMau писал(а):
Natali76 писал(а):
Это называется-Начали за здравие, закончили за упакой.
точно-точно

Тут у нас вообще интересно темы меняются! girl_haha

26 Янв 2010 5:41

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Ingread писал(а):
Мне тоже порой страаашно, но больше от того, что помощи совсем не будет

Иннусь, не бойся ты ничего. И ты не одна, а с мужем - вас много, уже команда!!!
Мы тоже без бабушек-дедушек - иногда приезжают погостить Drinks or Beer

27 Янв 2010 4:27

Распечатать сообщение
allochka

43 года
USA

allochkaМои рецепты
FrauMau
FrauMau писал(а):
Я для себя еще все окончательно не решила.

Ingread
Ingread писал(а):
Мне тоже порой страаашно, но больше от того, что помощи совсем не будет!

Девочки, не бойтесь! не так уж и тяжело как вам кажется. Тем более тут в Америке, все удубства. Вон у меня уже четыре, через 3 месется будет пять! И тоже без бабушек-дедушек вообще! И ничего, жива, ещё время есть на интернете сидеть girl_haha

27 Янв 2010 5:14

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
allochka писал(а):
Вон у меня уже четыре, через 3 месется будет пять

Clapping Clapping Clapping Clapping Clapping

27 Янв 2010 5:20

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
allochka писал(а):
Тем более тут в Америке, все удубства.
Вот этих то удубств (понимаю что опечатка, но слово-то какое шикарное получилось good2 girl_haha ) я и опасаюсь. Не нравится мне что здесь с киндерами так носятся. Пылинки с них сдувают... wacko1 Я сама сторонница дисциплины и жесткого (не жестокого) воспитания с установкой на колени в угол и прочими ремнями. Сама так была воспитана, и ничего плохого в этом не вижу. Если дите орет как резаное не по уважительной причине (так захотелось, или не купили/дали то что хочеца) не считаю зазорным дать под зад. Хорошая порка никому не навредила.
Просто зло берет когда слышу истории как к знакомым пришел такой себе "швондер" из child protective services и начал права качать - violence мол у вас тут. Подзатыльник ребеночгу вашему не по душе пришелся. В суд подасть, прав родительских лишит и по миру пустит. Бррр... такая гадость.
Вот и не знаю што будет когда своего/свою дисциплинировать начну... girl_in_dreams Чудовищем прослыву...
P.S. я с детьми в Украине работала - была помощником воспитателя в детсаду и вожатой в летнем лагере неоднократно. Разные дети попадались иногда и наказывали. Без избиений конечно же, но шлепнуть не возбранялось. Сейчас же представляю какой бы вой мамаши подняли... wacko1 А иногда просто по-другому и не доходит до дитяти...
Ой ну вот вобщем высказалась. Кидайте в меня тапками... unknown

27 Янв 2010 5:35

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
allochka
Цитата:
Вон у меня уже четыре, через 3 месется будет пять!

Снимаю шляпу good good good

sunnysashka
Цитата:
Зато сколько счастья
- золотые слова!

FrauMau, Ingread - извините девчонки, вставлю свои 5 копеек, сама боялась долго, а теперь уже последние лет 5 пытаемся по полной программе и ничего. Так что deadline у вас 35-36 лет (естественно чем раньше тем лучше), потом начинаются проблемы, говорю из опыта и узучив этот вопрос досконально. Годы назад не повернешь, хотя нам и кажется, что мы то как раз и будем вечно молодыми.

Natali76
Цитата:
У меня хоть одна уже есть, а вам однозначно надо решаться, а то чем дальше тем тяжелее.
- звучит как вердикт Wink good

FrauMau

Цитата:
Я сама сторонница дисциплины и жесткого (не жестокого) воспитания с установкой на колени в угол и прочими ремнями.

Я, тоже, ну, может в более мягкой форме, за дисциплину. Мне кажется как воспитывать своего ребенка это твое личное дело.
У моей подруги сейчас правда проблемка - ее дочке мальчик разбил нос, она наорала на него, а теперь родители мальчика с ней не разговаривают unknown
Мне это так странно... . Хотя семья из России.

27 Янв 2010 8:44

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Моментик писал(а):
она наорала на него, а теперь родители мальчика с ней не разговаривают

Я бы еще и родителям вставила! wacko1
FrauMau писал(а):
Если дите орет как резаное не по уважительной причине (так захотелось, или не купили/дали то что хочеца) не считаю зазорным дать под зад. Хорошая порка никому не навредила.

Ленок, тут уж как воспитаем! Wink У меня несколько знакомых американских семей и на удивление отлично воспитывают детей! Некапризных, вежливых! girl_in_love Так что не все так страшно! А если уж они воспитывают хорошо, то мы то уж и подавно! Wink
FrauMau писал(а):
удубства.
Вот этих то удубств
Ахаха! Классно получилось! girl_haha

27 Янв 2010 9:35

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
sunnysashka - я бы тоже!

27 Янв 2010 10:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Разные дети попадались иногда и наказывали. Без избиений конечно же, но шлепнуть не возбранялось.

А я работала в такой период, когда детей было мало, детсад полупустой и родителям в ножки кланялись!! Так родители бегали кляузничать по поводу и без! wacko1 На моем опыте был случай, когда дедушка наябедничал на меня, что на физзарядке после пробуждения мальчик сильно вспотел (меня не предупреждали о его физ.особенностях) и дедушке пришлось ждать минут 20-ть, чтобы он остыл перед тем, как домой забирать, а дело было раней осенью, так заведующая чуть выговор не влепила мне за это, а два выговора с занесением в трудовую и автоматическое увольнение обеспечено! wacko1 А не дай Бог голос повысить (молчу шлепнуть...) scare2

allochka писал(а):
Вон у меня уже четыре, через 3 месется будет пять!

Мои восхищения!! girl_in_love И деткам всем (и в пузике особенно) крепкого здоровья! Rose girl_in_love

omilo писал(а):
Иннусь, не бойся ты ничего. И ты не одна, а с мужем - вас много, уже команда!!!

Олечка, спасибо за поддержку! Rose

Девочки, мои опасения все же не без основательныSmile у моей подружки (более телефонной, потому что далеко живем друг от друга) малышке полгодика. Мы с ней болтаем раз в недельку где-то по часику-два, так мало того что она жалуется как тяжко, малышка еще у нее капризничает, так после общения только по телефону у меня у самой голова как чугунная от того, что малышка хныкала все время нашего общения! А со своими все же будет более "ярче" и продолжительнее ощущения! wacko1 girl_haha

Моментик писал(а):
сама боялась долго, а теперь уже последние лет 5 пытаемся по полной программе и ничего.

Олечка, я желаю Вам чтобы все получилось как можно скорее! Romashki

sunnysashka писал(а):
Зато сколько счастья!

Я догадываюсь, немножко коснулась роли мамы с моей воспитанницей, догадываюсь насколько лучше со своими! girl_in_love

Девочки спасибо за поддержку и отзывы! Romashki Romashki Romashki

27 Янв 2010 21:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
А я работала в такой период, когда детей было мало, детсад полупустой и родителям в ножки кланялись!! Так родители бегали кляузничать по поводу и без! На моем опыте был случай, когда дедушка наябедничал на меня, что на физзарядке после пробуждения мальчик сильно вспотел (меня не предупреждали о его физ.особенностях) и дедушке пришлось ждать минут 20-ть, чтобы он остыл перед тем, как домой забирать, а дело было раней осенью, так заведующая чуть выговор не влепила мне за это, а два выговора с занесением в трудовую и автоматическое увольнение обеспечено! А не дай Бог голос повысить (молчу шлепнуть...)
я этим подрабатывала до 21 года то есть 12-15 лет назад. Тогда как-то никто подобным воспитательным методам значения не придавал. Родители еще и поддерживали и советовали наподдать своим нерадивым отпрыскам. praising Но моя сестра сейчас работает в Киевской школе преподавателем физ-ры и хореографии... Так она мне тоже жутких историй понарассказывала... О том как мамахи своих чадушек "в обиду" никому не дают. Таких уродцев вырастят, прям страшно подумать... Все-то им с рук сходит. Досадно...

27 Янв 2010 21:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Таких уродцев вырастят, прям страшно подумать... Все-то им с рук сходит. Досадно...

Ну вот и выяснилось что не только в Америке такое может быть, а везде!! Все зависит от родителей и их воспитания!! Не уверена что у нас будет рукоприкладство Smile Даже Одик практически не получает по попе Smile Но стогость - это да!!! Причем от обоих родителей!! Wink

27 Янв 2010 23:04

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Даже Одик практически не получает по попе Но стогость - это да!!! Причем от обоих родителей!!
Неее, наши собсно тоже не получают. У нас другие методы. Получали когда были поменьше, а щас им наши затычины как мертвому припарка... unknown Такие бегемоты выросли. girl_haha

28 Янв 2010 0:11

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Мы так плавно с детей на собак перешли, я даже и не поняла girl_haha Yahoo!
Или я ошибаюсь и вы о детях? Embarassed unknown Wink

28 Янв 2010 0:18

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Моментик писал(а):
Мы так плавно с детей на собак

Да, это мы о собаках Embarassed
Так как ростили с маленького возраста, то возни было ну прям как с детками, вот и провели аналогию!... Embarassed girl_haha

28 Янв 2010 0:22

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Да уж, собачата зачастую как дети, и хлопот с ними не меньше. Тут вот писалось, что деток страшно заводить, а я и собаку боюсь завести - кто с ней сидеть будет когда мы куда-нибудь поедем? А ездить мы любим.

28 Янв 2010 0:22

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
я этим подрабатывала до 21 года то есть 12-15 лет назад. Тогда как-то никто подобным воспитательным методам значения не придавал. Родители еще и поддерживали и советовали наподдать своим нерадивым отпрыскам. Но моя сестра сейчас работает в Киевской школе преподавателем физ-ры и хореографии... Так она мне тоже жутких историй понарассказывала... О том как мамахи своих чадушек "в обиду" никому не дают. Таких уродцев вырастят, прям страшно подумать... Все-то им с рук сходит. Досадно...

Как я с тобой согласна........ good2 good2 good2
Я как и ты считаю, что лучший метод воспитания- это метод пряника и кнута.
Ingread писал(а):
Ну вот и выяснилось что не только в Америке такое может быть, а везде!!

Только там им пока на родителей не куда пожаловаться, так более или менее разумные родители, еще хоть как-то могут на своих чад влиять, а здесь.......
И честно говоря, как показывает практика, от собак девченки, больше толку, они тебе преданы до конца жизни. А детки теперь пошли слишком независимые. Кроме компьютера им никто не нужен.

28 Янв 2010 0:43

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Моментик писал(а):
кто с ней сидеть будет когда мы куда-нибудь поедем? А ездить мы любим.

Мы вот намылились на Кайман в конце февраля Yahoo!
Для Одика нашла daycare. Вот оставим его в эту субботу на один день и ночь, чтобы точно знать что он будет ОК там! А так уже познакомились с нашей усатой няней girl_haha и Одику он тоже понравился и его пять собак Wink
У меня еще и шиншилл есть с украинской пропиской, но он только счастлив будет что все нафик с пляжа на какое-то время и он может спокойно валяться в своем гамаке girl_haha
Natali76 писал(а):
они тебе преданы до конца жизни. А детки теперь пошли слишком независимые.

А дети и не должны быть преданными... Embarassed Нельзя быть собственниками по отношению к собственным детям и самостоятельность - это ооочень хорошо, чем инфантильность особенно парней! wacko1

Наверх