Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
25 Янв 2010 23:50
|
Natali76
Nata |
|||||||||
Вот и я про это ![]() |
||||||||||
26 Янв 2010 0:02
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() Ingread, Natali76 Ой девченки... Как-то рановато об этом говорить. по-моему ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем, пока в темку о мамашах не собираюсь ![]() |
||||||||||
26 Янв 2010 0:10
|
Natali76
Nata |
|||||||||
А это всегда будет, временами больше, временами меньше.
Ой как я тебя понимаю, хоть у самой дочька, правда ей уже 11, но капризы чужих детей меня так бесят.......... ![]()
А это зря, как показывает практика, в этом деле рано не бывает, бывает только поздно. |
||||||||||
26 Янв 2010 0:21
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ну дак плов готовится посредством выпарения жидкости, то же относится и к гречке! Если нужно, могу тебе файлик вордовский скинуть по поводу мульти Panasonic SR - TMB18 и расписанных функций чтобы сэкономить время поиска на good -cook, хотя у тебя другая совсем мультя ![]()
ой, а у нас совсем наоборот с мужем, он как финансовый аналитик заявил что из-за кризиса пока отложим, но вроде уже созрел да и в этом месяце цена на нуварин (контрацепция) мягко говоря шокировала (было 30, стало 60!!)
мне кажется что когда СВОЙ будет, то совсем иначе будешь относится!! Но я пока тоже больше теоретик! ![]() Мне тоже порой страаашно, но больше от того, что помощи совсем не будет! Моя мама вообще не желает ко мне приезжать сюда, мол далеко и для нее сынуля ее маленький на первом месте всегда (ему уже 21 скоро), а мама мужа уже совсем в возрасте, так что трудно будет...Но у меня есть практика: тот же братик на мне был все мое детство и три года работала с детками, а последний год так вообще была гувернанткой и практически 24 часа в сутки была со своей воспитанницей!!! Вроде опыта хватает... ![]() |
||||||||||
26 Янв 2010 0:28
|
Natali76
Nata |
|||||||||
Ни чего, дорогая, справишься! Я свою дочу, тоже без помощи растила, еще и как декабристка за мужем по разным странам таскалась. Это все ерунда. У меня хоть одна уже есть, а вам однозначно надо решаться, а то чем дальше тем тяжелее. Я на своем примере знаю, если б в свое время не решилась, то теперь бы однозначно нет. |
||||||||||
26 Янв 2010 0:38
|
FrauMau
|||||||||
хахаха... Как мы с вами, деушки, плавно с мультиварок на киндеров перешли, а? Вот что значит логика!
![]() ![]() |
||||||||||
26 Янв 2010 0:39
|
Natali76
Nata |
|||||||||
Это называется-Начали за здравие, закончили за упакой. ![]() |
||||||||||
26 Янв 2010 1:00
|
FrauMau
|||||||||
![]()
![]() |
||||||||||
26 Янв 2010 5:08
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Иннусь, ну come ON! ))) Чего бояться? Я вон с Марком без бабушек-дедушек вообще! И ничего! Я даже маленько работаю! Все получится! ![]() ![]()
Тут у нас вообще интересно темы меняются! ![]() |
||||||||||
26 Янв 2010 5:41
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
Иннусь, не бойся ты ничего. И ты не одна, а с мужем - вас много, уже команда!!! Мы тоже без бабушек-дедушек - иногда приезжают погостить ![]() |
||||||||||
27 Янв 2010 4:27
|
allochka
43 года USA |
|||||||||
FrauMau
Ingread
Девочки, не бойтесь! не так уж и тяжело как вам кажется. Тем более тут в Америке, все удубства. Вон у меня уже четыре, через 3 месется будет пять! И тоже без бабушек-дедушек вообще! И ничего, жива, ещё время есть на интернете сидеть ![]() |
||||||||||
27 Янв 2010 5:14
|
omilo
VA, USA |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2010 5:20
|
FrauMau
|||||||||
![]() ![]() ![]() Просто зло берет когда слышу истории как к знакомым пришел такой себе "швондер" из child protective services и начал права качать - violence мол у вас тут. Подзатыльник ребеночгу вашему не по душе пришелся. В суд подасть, прав родительских лишит и по миру пустит. Бррр... такая гадость. Вот и не знаю што будет когда своего/свою дисциплинировать начну... ![]() P.S. я с детьми в Украине работала - была помощником воспитателя в детсаду и вожатой в летнем лагере неоднократно. Разные дети попадались иногда и наказывали. Без избиений конечно же, но шлепнуть не возбранялось. Сейчас же представляю какой бы вой мамаши подняли... ![]() Ой ну вот вобщем высказалась. Кидайте в меня тапками... ![]() |
||||||||||
27 Янв 2010 5:35
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
allochka
Снимаю шляпу ![]() ![]() ![]() sunnysashka
FrauMau, Ingread - извините девчонки, вставлю свои 5 копеек, сама боялась долго, а теперь уже последние лет 5 пытаемся по полной программе и ничего. Так что deadline у вас 35-36 лет (естественно чем раньше тем лучше), потом начинаются проблемы, говорю из опыта и узучив этот вопрос досконально. Годы назад не повернешь, хотя нам и кажется, что мы то как раз и будем вечно молодыми. Natali76
![]() ![]() FrauMau
Я, тоже, ну, может в более мягкой форме, за дисциплину. Мне кажется как воспитывать своего ребенка это твое личное дело. У моей подруги сейчас правда проблемка - ее дочке мальчик разбил нос, она наорала на него, а теперь родители мальчика с ней не разговаривают ![]() Мне это так странно... . Хотя семья из России. |
||||||||||
27 Янв 2010 8:44
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||||
Я бы еще и родителям вставила! ![]()
Ленок, тут уж как воспитаем! ![]() ![]() ![]()
![]() |
||||||||||
27 Янв 2010 9:35
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
sunnysashka - я бы тоже!
|
||||||||||
27 Янв 2010 10:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
А я работала в такой период, когда детей было мало, детсад полупустой и родителям в ножки кланялись!! Так родители бегали кляузничать по поводу и без! ![]() ![]() ![]()
Мои восхищения!! ![]() ![]() ![]()
Олечка, спасибо за поддержку! ![]() Девочки, мои опасения все же не без основательны ![]() ![]() ![]()
Олечка, я желаю Вам чтобы все получилось как можно скорее! ![]()
Я догадываюсь, немножко коснулась роли мамы с моей воспитанницей, догадываюсь насколько лучше со своими! ![]() Девочки спасибо за поддержку и отзывы! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2010 21:04
|
FrauMau
|||||||||
![]() |
||||||||||
27 Янв 2010 21:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Ну вот и выяснилось что не только в Америке такое может быть, а везде!! Все зависит от родителей и их воспитания!! Не уверена что у нас будет рукоприкладство ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
27 Янв 2010 23:04
|
FrauMau
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 0:11
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Мы так плавно с детей на собак перешли, я даже и не поняла
![]() ![]() Или я ошибаюсь и вы о детях? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 0:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Да, это мы о собаках ![]() Так как ростили с маленького возраста, то возни было ну прям как с детками, вот и провели аналогию!... ![]() ![]() |
||||||||||
28 Янв 2010 0:22
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Да уж, собачата зачастую как дети, и хлопот с ними не меньше. Тут вот писалось, что деток страшно заводить, а я и собаку боюсь завести - кто с ней сидеть будет когда мы куда-нибудь поедем? А ездить мы любим.
|
||||||||||
28 Янв 2010 0:22
|
Natali76
Nata |
|||||||||
Как я с тобой согласна........ ![]() ![]() ![]() Я как и ты считаю, что лучший метод воспитания- это метод пряника и кнута.
Только там им пока на родителей не куда пожаловаться, так более или менее разумные родители, еще хоть как-то могут на своих чад влиять, а здесь....... И честно говоря, как показывает практика, от собак девченки, больше толку, они тебе преданы до конца жизни. А детки теперь пошли слишком независимые. Кроме компьютера им никто не нужен. |
||||||||||
28 Янв 2010 0:43
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Мы вот намылились на Кайман в конце февраля ![]() Для Одика нашла daycare. Вот оставим его в эту субботу на один день и ночь, чтобы точно знать что он будет ОК там! А так уже познакомились с нашей усатой няней ![]() ![]() У меня еще и шиншилл есть с украинской пропиской, но он только счастлив будет что все нафик с пляжа на какое-то время и он может спокойно валяться в своем гамаке ![]()
А дети и не должны быть преданными... ![]() ![]() |