Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

28 Янв 2010 0:49

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Ingread
Цитата:
Мы вот намылились на Кайман в конце февраля

Поздравляю! А мы на Карибах были в декабре.

28 Янв 2010 0:55

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
А дети и не должны быть преданными... Нельзя быть собственниками по отношению к собственным детям и самостоятельность - это ооочень хорошо, чем инфантильность особенно парней!

Инна, ты меня не так поняла, под преданностью я имела в виду, нормальные семейные отношения, а не так как сейчас дети вообще забывают о родителях. Самостоятельность от родителей и безразличие к родителям-это две разные вещи.

28 Янв 2010 1:07

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Natali76 писал(а):
нормальные семейные отношения, а не так как сейчас дети вообще забывают о родителях

Это к сожалению даже не от воспитания зависит, а от самого человека!! Мне вот совершенно не нравились методы воспитания моей мамы и сейчас много чего просто не понимаю! unknown Но знаю, что как дочь я обязана помочь, потому что это мой долг и потому что родителей не выбирают и тем более не осуждают!!!
Всегда существовала проблема отцов и детей, не только сейчас! Тургенев еще писал об этом! Так устроен мир, что мы растим детей, поддерживаем, как можем когда они маленькие, а потом, вылетая из родительского гнезда, они могут не ценить и не помнить этого! И у меня много примеров из моего окружения и даже вот дядюшка (который воспитывался не сейчас, а 40 лет назад) такой же неблагодарный...
Я считаю, что в воспитании важно не мешать развиваться Личности, отношения строить на взаимном уважении и всегда оставаться для детей авторитетом! Фразы: я тебя выростил, поэтому ты должен.... - обычно не работают Sad

Моментик писал(а):
Поздравляю! А мы на Карибах были в декабре.

Здорово!! Все же так классно (для нашего региона) поймать пару теплых деньков пока зима и холодина! wacko1

28 Янв 2010 1:14

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
Это к сожалению даже не от воспитания зависит, а от самого человека!!

Вот это точно. good
Мне вообще последнее время кажется, что это закладывается на генетическом уровне. Или это есть, или нет.
Ingread писал(а):
Тургенев еще писал об этом! Так устроен мир, что мы растим детей, поддерживаем, как можем когда они маленькие, а потом, вылетая из родительского гнезда, они могут не ценить и не помнить этого!

Вот и яж говорю, что от собак больше толку, чем от некоторый деток.

28 Янв 2010 1:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Natali76 писал(а):
закладывается на генетическом уровне

А это в точку! good2
А вообще характер закладывается до семи лет и напротяжении жизни только шлифуется!! Wink

28 Янв 2010 1:20

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
А вообще характер закладывается до семи лет и напротяжении жизни только шлифуется!!

Тут тоже могу поспорить, у меня до 9 лет был просто идеальный ребенок, а сейчас, сама поражаюсь, как можно так менятся....... Просто такой ощущение, что когда-то ночью, мне его подменили. unknown

28 Янв 2010 1:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Natali76 писал(а):
9 лет был просто идеальный ребенок, а сейчас, сама поражаюсь, как можно так менятся.......

Так она же была совсем ребенком и проявлялись одни стороны характера, а сейчас уже ближе к переходному (акселерация!!) проявляются другие! И вот после переходного возраста к годам так 18-ти - 20-ти у девочек (у мальчиков: +2-4 года) будет видно, что все-таки основные черты характера остались ну может с погрешностью на шлифовку Wink

28 Янв 2010 2:34

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread Инчик, замечательная аватарка у тебя. Пора бы уж и мужа куда-нить прилепить... Wink
О, вот сделала замечание, а у самой-то что твориться? girl_haha Будем исправляться! good2
Да мы что-то от детей к песам и от песов обратно на детей переходим.
А насчет поездок - так это у нас уже давненько практикуется. Мы относительно часто уезжаем на несколько дней (хотя вот было и на две недели уруливали в Европу) и оставляем наших оболтусов в собачьей гостинице при ветеринарке. Там их и посмотрят-обследуют, если надо каие прививки дадут, помоют, причешут и нам красивыми и ухоженными отдадут. girl_in_love Всем хорошо. Конечно песы за нами, как впрочем и мы за ними, очень скучают, но все проходит замечательно. Они уже привыкли к этому boarding'у и по крайней мере старшенький с преогромным удовольствием обо всем на свете забывает и мчится на встречу к девочкам-сестричкам (или кто там еще есть подрабатывает) со всех лап. Yahoo! Yahoo! Yahoo!

28 Янв 2010 21:12

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
А насчет поездок - так это у нас уже давненько практикуется. Мы относительно часто уезжаем на несколько дней (хотя вот было и на две недели уруливали в Европу) и оставляем наших оболтусов в собачьей гостинице при ветеринарке.

Ой,девченки, жили бы вы поближе, могли бы своих собак у меня оставлять. Мы с дочкой уже давно наших друзей собак, во время отпусков, у себя держим. И мне хорошо, не надо свою покупать, и им.

28 Янв 2010 21:16

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 А ты где живешь? Эх если бы все в штатах были близкими соседями girl_haha

28 Янв 2010 21:22

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau
Да я в NY.
FrauMau писал(а):
Эх если бы все в штатах были близкими соседями

А вот это мне ой как нравится... good2 good2 good2

28 Янв 2010 21:23

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ingread писал(а):
Так устроен мир, что мы растим детей, поддерживаем, как можем когда они маленькие, а потом, вылетая из родительского гнезда, они могут не ценить и не помнить этого!

Я вот часто об этом думаю... И чем больше думаю, тем больше понимаю, что надо стараться сделать карьеру. Чтоб потом не было мучительно больно... Embarassed сейчас мне предложили выбор - повышение, но это 5 дней в неделю вместо моих 3х и куча стрессов girl_haha . Ноську тогда придется в day care. Правда там будут выбирать между мной и еще одним человеком, которого предложил кто-то из боссов (эт конечно не в мою пользу, но посмотрим). А у меня сомнения: а как же дитя в day care? Я ж скучать буду... wacko1 Но, думаю, что если меня выберут все-таки, я соглашусь. Через 15 лет никто не вспомнит о том что я отказалась от повышения, чтоб больше дома сидеть с дитем.... Фух! Наболело! Embarassed Embarassed Embarassed Embarassed

FrauMau
Лен, тебе новый агрегат не доставили? А то я до сих пор не могу решить что захотеть на годовщину сваБДи! girl_haha

28 Янв 2010 21:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 Если б все в Штатах были близкими соседями - то это бы уже были не Штаты, а королевство Люксембург какое-то girl_haha
Но даже ради соседства со всеми подружками-девченками я не согласная на переезд в NY или NJ/PA... Не нравица мне место как-то... Была несколько раз... girl_nea Цены на недвижимость жуткие, налоги тоже запредельные... Такой дом как у нас в ваших краях будет не меньше лимона... Неее... Мне и тут хорошо с dog care Wink
sunnysashka писал(а):
FrauMau
Лен, тебе новый агрегат не доставили? А то я до сих пор не могу решить что захотеть на годовщину сваБДи!
Щас как раз смотрела статус доставки - On FedEx vehicle for delivery!!! Седня будет на пороге дома сидеть! Yahoo! Я вчера весь вечер рецепты с сайта производителя просматривала... Облизывалась... Руки чешутся dance2 Wink вполне реально... На самом деле - сижу и чешу ладошки! girl_haha

28 Янв 2010 21:30

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Но даже ради соседства со всеми подружками-девченками я не согласная на переезд в NY или NJ/PA... Не нравица мне место как-то... Была несколько раз... Цены на недвижимость жуткие, налоги тоже запредельные... Такой дом как у нас в ваших краях будет не меньше лимона... Неее... Мне и тут хорошо с dog care

Мне нравится наша Пенсильвания. Красиво тут очень! Но тоже дороговато! Не NJ, конечно, но кусаются цены...

FrauMau писал(а):
Руки чешутся вполне реально... На самом деле - сижу и чешу ладошки!

Ты обязательно поделись впечатлениями! girl_claping

28 Янв 2010 21:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Но, думаю, что если меня выберут все-таки, я соглашусь. Через 15 лет никто не вспомнит о том что я отказалась от повышения, чтоб больше дома сидеть с дитем.... Фух! Наболело!
Поддерживаю целиком и полностью. Иди на работу делай карьеру! Вырастет твой Носька и будет гордиться мамой! У меня пример обратной истории прямо перед глазами - мой муж. Он рос с младшим братом (младше его на год), и мама решила посвятить себя детям. Не работала нигде. И что ты думаешь - кому от этого легче стало? Мой супруг ушел жить самостоятельно в 16 лет, а брат его в 18. И до сих пор оба считают обязанностью идти в гости к родителям... Потому что мама нет-нет да начнет им пенять что, мол, я же могла бы быть великой кем-то... А не стала потому что вас непутевых растила! Всю душу вам отдала! А вы... Вобщем ничего нет хуже нереализованных возможностей и желаний! Wink

28 Янв 2010 21:36

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Седня будет на пороге дома сидеть!

Ура, Ура, наконец и мы сможем с выбором определится Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Ленка, ждем завтра с отчетом! nyam2
FrauMau писал(а):
А вы... Вобщем ничего нет хуже нереализованных возможностей и желаний!

Полностью, подтверждаю. Покуда они маленькие, мы им нужны, а потом каждый сам по себе.

28 Янв 2010 21:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Ленка, ждем завтра с отчетом!
Ну завтра - не завтра... Пока не уверена. Куча всего другого на моих плечах. Мужа в дорогу дальнюю собирать нужно. Глажка, сборка чемоданов. Может и не сразу за мультю возьмусь. Сама понимаешь - новый аппарат и подход нужен правильный - с чувством с толком... Пока что очень понравилось - это то, что есть функция зажарки, причем спецом идут отдельно зажарка мяса, зажарка рыбы и зажарка овощей. Я так поняла что в слонике такого нет, и девочки всю зажарку делают на "выпечке" unknown

28 Янв 2010 21:43

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Сама понимаешь - новый аппарат и подход нужен правильный - с чувством с толком... Пока что очень понравилось - это то, что есть функция зажарки, причем спецом идут отдельно зажарка мяса, зажарка рыбы и зажарка овощей. Я так поняла что в слонике такого нет, и девочки всю зажарку делают на "выпечке"

Дразнишься, Да Wink

28 Янв 2010 21:47

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Дразнишься, Да
girl_haha типтаво! girl_haha Я так поняла что там тоже есть и таймер, и отсрочка... Часы выставляешь на "местное время" изначально. Потом если хочешь с отсрочкой какую функцию запустить - просто выбираешь функцию и задаешь время когда должно быть все готово. И забываешь до того времени. Она сама включается когда надо и готовит что надо. Yahoo!

28 Янв 2010 21:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я так поняла что в слонике такого нет, и девочки всю зажарку делают на "выпечке"

Это правда по поводу ИХ мульти, в моей же есть функция Quick cook, обычно я на этой функции все жарю, но пробовала и на выпечке - все жарилось тоже неплохо Wink

28 Янв 2010 21:51

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Я так поняла что там тоже есть и таймер, и отсрочка... Часы выставляешь на "местное время" изначально. Потом если хочешь с отсрочкой какую функцию запустить - просто выбираешь функцию и задаешь время когда должно быть все готово. И забываешь до того времени. Она сама включается когда надо и готовит что надо.

А функция "выпечка" там есть? girl_nea

28 Янв 2010 21:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Это правда по поводу ИХ мульти, в моей же есть функция Quick cook, обычно я на этой функции все жарю, но пробовала и на выпечке - все жарилось тоже неплохо
Понятненько... Ох как я тут аж подскакиваю от нетерпения! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Как-то не могу найти картинку этого аппарата чтоб дисплей полностью видно было... Когда-то находила, а щас где-то пропала фотка unknown На всякий пожарный еще зашла на страничку нового Cockoo - похоже на то что рецепты для этой мульти подходят для моей! good2

28 Янв 2010 21:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Как-то не могу найти картинку этого аппарата чтоб дисплей полностью видно было.

Дык пойти на амазон и там же есть супер zoom можно чуть ли не пылинки рассмотреть Wink

28 Янв 2010 21:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
А функция "выпечка" там есть?
есть Bake... И еще есть Boil - варка... wacko1 Блин - аж не верится... Неужто все-все есть? Embarassed
Ingread писал(а):
Дык пойти на амазон и там же есть супер zoom можно чуть ли не пылинки рассмотреть Wink
А вот и нет. Там она таким углом повернута что видно только надписи на кнопочках... А что внутри кружочка с программками - фиг разглядишь unknown

28 Янв 2010 21:59

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Как-то не могу найти картинку этого аппарата чтоб дисплей полностью видно было...

Я вот тоже пыталась, но так и не нашла. unknown

Наверх