Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

28 Янв 2010 21:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Как-то не могу найти картинку этого аппарата чтоб дисплей полностью видно было...

неа - не видно на амазоне классно - сфотали как-то неправильно! girl_pardon

28 Янв 2010 22:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Я вот тоже пыталась, но так и не нашла. unknown
А раньше точно помню - находила! Embarassed unknown Видимо с какого-то сайта, где эта картинка была, они просто пропали... unknown

28 Янв 2010 22:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Видимо с какого-то сайта, где эта картинка была, они просто пропали...

Засекречено все так......

28 Янв 2010 22:05

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
неа - не видно на амазоне классно - сфотали как-то неправильно!

Ленка, колись, где фотку видела? girl_cray

28 Янв 2010 22:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Natali76 писал(а):
Ленка, колись, где фотку видела?

Не плакай! Ленчик на днях свою фоту выставит с ее суперкамеры!! empathy3 good

28 Янв 2010 22:09

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
Не плакай! Ленчик на днях свою фоту выставит с ее суперкамеры!!

Я тоже об этом подумала Wink

28 Янв 2010 22:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Не плакай! Ленчик на днях свою фоту выставит с ее суперкамеры!!

Natali76 писал(а):
Я тоже об этом подумала

Во-во. Еси седня ничего не помешает - сфотаю свою "пулю" во всей красе! girl_haha

28 Янв 2010 22:17

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Во-во. Еси седня ничего не помешает - сфотаю свою "пулю" во всей красе!

Я была уверена, что на тебя можно положится! friends

28 Янв 2010 22:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Я была уверена, что на тебя можно положится!
Где тут смайл "зуб даю"? girl_haha
Меня еще к стати очень одна штучка в моем агрегате радует -
VersaChef has a 2-hour battery back-up in case of power failure during the cooking process. good2

28 Янв 2010 22:42

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
VersaChef has a 2-hour battery back-up in case of power failure during the cooking process.

Просто, убила hunter У меня конедисон, все время над нами издевается, и плита у меня электра..

28 Янв 2010 22:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Просто, убила hunter У меня конедисон, все время над нами издевается, и плита у меня электра..
ну... кондер у нас тоже электро, а вот плиту, я категорически заявила мужу при постройке дома, я обязательно требую газовую! girl_hysteric У нас теперь пропановые конфорки... Единственное что - однажды был такой казус - гости пришли, а мы весь газ из баллона на камины израсходовали (у нас их два и оба газовые)... girl_haha Пришлось срочно звонить в доставку газа и ругаться... girl_hysteric girl_hysteric У меня паника такая была что не передать словами! Можете себе представить - у меня все меню рушится! Такой кошмар, меня трясло всю! Разрешилось все быстро - пицца из морозилки и куча Настюшиных закусок nyam2 Правда через пол-часа и газ приехал, но было уже не до него. Wink girl_drink3 girl_dance

28 Янв 2010 22:54

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
У меня паника такая была что не передать словами! Можете себе представить - у меня все меню рушится! Такой кошмар, меня трясло всю!

Это ты мне говоришь....... girl_haha
У меня на прошлый Новый Год, в 7 часов вечера вырубили электричество,( заметьте у меня газа нет вообще), в духовке готовится, на плите готовится, отопление шмаляет, и тут раз.... и тишина.

28 Янв 2010 22:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
У нас на Чикаге газ доступен не только в балонах - плитка газовая у нас, но и цены на недвижимость зашкаливают.....

29 Янв 2010 0:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Это ты мне говоришь.......
У меня на прошлый Новый Год, в 7 часов вечера вырубили электричество,( заметьте у меня газа нет вообще), в духовке готовится, на плите готовится, отопление шмаляет, и тут раз.... и тишина.
дурдом... wacko1 И чем все закончилось?
Ingread писал(а):
У нас на Чикаге газ доступен не только в балонах - плитка газовая у нас, но и цены на недвижимость зашкаливают.....
Ну у нас природный газ тоже доступен, но проводка его кучу американских денег стоит... Потому как не очень здесь распространены газовые плиты. У нас вообще считается что газовая плита - это уже гурмэ кухня... unknown

29 Янв 2010 0:05

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
дурдом... И чем все закончилось?

Муж, ходил в лыжном костюме по комнате, я под свечками доделывала салаты, и пришлось перебираться к друзьям. Торт, правда пропал, (бисквит в духовке был).

29 Янв 2010 0:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Торт, правда пропал, (бисквит в духовке был).
блииин... Как жааалко... sad Сочувствую... Представляю - каково это русскому человеку Новый Год без вкусняшек и телека встречать! wacko1 Врагу не пожелаешь... unknown
А у мну статус доставки: Delivered Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Янв 2010 0:17

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
А у мну статус доставки: Delivered

Ленка, кончай дразниться. У меня и так сегодня дипрессия.......

29 Янв 2010 0:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Ленка, кончай дразниться. У меня и так сегодня дипрессия.......
чего так? praising

29 Янв 2010 0:21

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau
Да чего-то все один к одному. Ребенок от рук отбивается, на работе, в связи с кризисом-засада,(не охота работу потерять), дома бардак,(некогда убраться, да и не хочется). Вот сижу и думаю: "Утопиться или повеситься!" unknown

29 Янв 2010 0:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
FrauMau
Да чего-то все один к одному. Ребенок от рук отбивается, на работе, в связи с кризисом-засада,(не охота работу потерять), дома бардак,(некогда убраться, да и не хочется). Вот сижу и думаю: "Утопиться или повеситься!
Нууу... Я вот тоже с марта месяца буду безработной... Меня ужо уволили Wink И ниче... Как-то прорвемся. Про уборку - я тебе так скажу: главное начать! good2 Я тоже долго это дело люблю оттягивать. Щас-то легше - к нам уборщики из фирмы приходят раз в неделю. А вот раньше ужос-ужос што было. Так я очень часто долго-долго тянула. Но потом когда понимала што уже некуда дальше, просто дала себе повод на себя разозлиться и начинала убирать! good2 А потом даже нравилось. Особенно когда результат видно! Yahoo! С дитем не посоветую ниче... Слава богу такой проблемы у мну еще нет Wink girl_haha

29 Янв 2010 0:36

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Особенно когда результат видно!

Да, у меня каждую субботу одно и тоже- мои уезжают на тренировку, я начинаю драить, затем 5 минут наслаждаюсь, а потом мои возвращаются и упс... Папе срочно надо подпилить ракетку, потом найти прошлогоднюю бумажку и т.д. Все валяется, порядка как не бывало. Мама в детстве не приучила к порядку, а мне теперь мучайся.... Хотя приучишь их, как бы не так.
FrauMau писал(а):
С дитем не посоветую ниче... Слава богу такой проблемы у мну еще нет

Я ж говорила, что собака лучше.

29 Янв 2010 0:45

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

58 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Девачки,привет! Я тут влезу?...с собаками! Инна и Ленчик,какие у вас собаньки?

29 Янв 2010 0:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Хотя приучишь их, как бы не так.
Это просто настрой у тебя такой сейчас... Видно у вас холодно и зима... А это очень жуткий депрессант по-любому. У меня тоже бывают такие дни: вроде и не пмс unknown а настроение хуже некуда... Рычу на всех.. girl_devil Кажется все тебе на зло хотят всё делать, ага? Мне помогает очень шоппинг... Пусть хоть махонькую безделушку для себя, но куплю... Girl in love Да хоть пойду на сайт какой-нибудь кухонной утвари и силиконовую формочку закажу или там лопаточку или еще какую финтифлюшку... И настроение уже лучше.
Zoryana писал(а):
Девачки,привет! Я тут влезу?...с собаками! Инна и Ленчик,какие у вас собаньки?

Привет привет! friends У меня на фотке если видно: черный Семен - лаб-боксер микс, блондин Мэк - немецкий овчар кремового окраса. girl_bye
О собакенах (и о наших тоже) тут можно много чего найти:
http://forum.say7.info/topic57.html
Natali76 писал(а):
Я ж говорила, что собака лучше.
А Карлсон все равно лучше собаки girl_haha

29 Янв 2010 0:50

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Пусть хоть махонькую безделушку для себя, но куплю... Да хоть пойду на сайт какой-нибудь кухонной утвари и силиконовую формочку закажу или там лопаточку или еще какую финтифлюшку... И настроение уже лучше.

Ага, теперь ты понимаешь меня, как я твой отчет жду......

29 Янв 2010 0:51

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

58 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
У меня тож две собачатки! Один собак,Сибирская Хаски,6 лет - Сашка! а второй,смесь непонятная,думаем ему года два - Львович. Пойду посмотрю собачат по ссылке...

Наверх