Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
28 Янв 2010 21:59
|
Ingread
США - Украина |
|||||
неа - не видно на амазоне классно - сфотали как-то неправильно! |
||||||
|
28 Янв 2010 22:03
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
Видимо с какого-то сайта, где эта картинка была, они просто пропали... |
||||||
|
28 Янв 2010 22:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Засекречено все так...... |
||||||
|
28 Янв 2010 22:05
|
Natali76
Nata |
|||||
Ленка, колись, где фотку видела? |
||||||
|
28 Янв 2010 22:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Не плакай! Ленчик на днях свою фоту выставит с ее суперкамеры!! |
||||||
|
28 Янв 2010 22:09
|
Natali76
Nata |
|||||
Я тоже об этом подумала |
||||||
|
28 Янв 2010 22:14
|
FrauMau
|||||
Во-во. Еси седня ничего не помешает - сфотаю свою "пулю" во всей красе! |
||||||
|
28 Янв 2010 22:17
|
Natali76
Nata |
|||||
Я была уверена, что на тебя можно положится! |
||||||
|
28 Янв 2010 22:37
|
FrauMau
|||||
Меня еще к стати очень одна штучка в моем агрегате радует - VersaChef has a 2-hour battery back-up in case of power failure during the cooking process. |
||||||
|
28 Янв 2010 22:42
|
Natali76
Nata |
|||||
Просто, убила У меня конедисон, все время над нами издевается, и плита у меня электра.. |
||||||
|
28 Янв 2010 22:48
|
FrauMau
|||||
У нас теперь пропановые конфорки... Единственное что - однажды был такой казус - гости пришли, а мы весь газ из баллона на камины израсходовали (у нас их два и оба газовые)... Пришлось срочно звонить в доставку газа и ругаться... У меня паника такая была что не передать словами! Можете себе представить - у меня все меню рушится! Такой кошмар, меня трясло всю! Разрешилось все быстро - пицца из морозилки и куча Настюшиных закусок Правда через пол-часа и газ приехал, но было уже не до него. |
||||||
|
28 Янв 2010 22:54
|
Natali76
Nata |
|||||
Это ты мне говоришь.......
У меня на прошлый Новый Год, в 7 часов вечера вырубили электричество,( заметьте у меня газа нет вообще), в духовке готовится, на плите готовится, отопление шмаляет, и тут раз.... и тишина. |
||||||
|
28 Янв 2010 22:54
|
Ingread
США - Украина |
|||||
|
У нас на Чикаге газ доступен не только в балонах - плитка газовая у нас, но и цены на недвижимость зашкаливают.....
|
||||||
|
29 Янв 2010 0:00
|
FrauMau
|||||
И чем все закончилось?
|
||||||
|
29 Янв 2010 0:05
|
Natali76
Nata |
|||||
Муж, ходил в лыжном костюме по комнате, я под свечками доделывала салаты, и пришлось перебираться к друзьям. Торт, правда пропал, (бисквит в духовке был). |
||||||
|
29 Янв 2010 0:10
|
FrauMau
|||||
Сочувствую... Представляю - каково это русскому человеку Новый Год без вкусняшек и телека встречать! Врагу не пожелаешь...
А у мну статус доставки: Delivered |
||||||
|
29 Янв 2010 0:17
|
Natali76
Nata |
|||||
Ленка, кончай дразниться. У меня и так сегодня дипрессия....... |
||||||
|
29 Янв 2010 0:18
|
FrauMau
|||||
|
||||||
|
29 Янв 2010 0:21
|
Natali76
Nata |
|||||
|
FrauMau
Да чего-то все один к одному. Ребенок от рук отбивается, на работе, в связи с кризисом-засада,(не охота работу потерять), дома бардак,(некогда убраться, да и не хочется). Вот сижу и думаю: "Утопиться или повеситься!" |
||||||
|
29 Янв 2010 0:28
|
FrauMau
|||||
И ниче... Как-то прорвемся. Про уборку - я тебе так скажу: главное начать! Я тоже долго это дело люблю оттягивать. Щас-то легше - к нам уборщики из фирмы приходят раз в неделю. А вот раньше ужос-ужос што было. Так я очень часто долго-долго тянула. Но потом когда понимала што уже некуда дальше, просто дала себе повод на себя разозлиться и начинала убирать! А потом даже нравилось. Особенно когда результат видно! С дитем не посоветую ниче... Слава богу такой проблемы у мну еще нет |
||||||
|
29 Янв 2010 0:36
|
Natali76
Nata |
|||||
Да, у меня каждую субботу одно и тоже- мои уезжают на тренировку, я начинаю драить, затем 5 минут наслаждаюсь, а потом мои возвращаются и упс... Папе срочно надо подпилить ракетку, потом найти прошлогоднюю бумажку и т.д. Все валяется, порядка как не бывало. Мама в детстве не приучила к порядку, а мне теперь мучайся.... Хотя приучишь их, как бы не так.
Я ж говорила, что собака лучше. |
||||||
|
29 Янв 2010 0:45
|
Zoryana
58 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||
|
Девачки,привет! Я тут влезу?...с собаками! Инна и Ленчик,какие у вас собаньки?
|
||||||
|
29 Янв 2010 0:46
|
FrauMau
|||||
а настроение хуже некуда... Рычу на всех.. Кажется все тебе на зло хотят всё делать, ага? Мне помогает очень шоппинг... Пусть хоть махонькую безделушку для себя, но куплю... Да хоть пойду на сайт какой-нибудь кухонной утвари и силиконовую формочку закажу или там лопаточку или еще какую финтифлюшку... И настроение уже лучше.
Привет привет! У меня на фотке если видно: черный Семен - лаб-боксер микс, блондин Мэк - немецкий овчар кремового окраса.
О собакенах (и о наших тоже) тут можно много чего найти: http://forum.say7.info/topic57.html
|
||||||
|
29 Янв 2010 0:50
|
Natali76
Nata |
|||||
Ага, теперь ты понимаешь меня, как я твой отчет жду...... |
||||||
|
29 Янв 2010 0:51
|
Zoryana
58 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||||
|
У меня тож две собачатки! Один собак,Сибирская Хаски,6 лет - Сашка! а второй,смесь непонятная,думаем ему года два - Львович. Пойду посмотрю собачат по ссылке...
|
У меня конедисон, все время над нами издевается, и плита у меня электра..
У нас теперь пропановые конфорки... Единственное что - однажды был такой казус - гости пришли, а мы весь газ из баллона на камины израсходовали (у нас их два и оба газовые)...
Правда через пол-часа и газ приехал, но было уже не до него.
И чем все закончилось?
Сочувствую... Представляю - каково это русскому человеку Новый Год без вкусняшек и телека встречать!
Кажется все тебе на зло хотят всё делать, ага? Мне помогает очень шоппинг... Пусть хоть махонькую безделушку для себя, но куплю...
Да хоть пойду на сайт какой-нибудь кухонной утвари и силиконовую формочку закажу или там лопаточку или еще какую финтифлюшку... И настроение уже лучше.