Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

28 Янв 2010 21:59

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Как-то не могу найти картинку этого аппарата чтоб дисплей полностью видно было...

неа - не видно на амазоне классно - сфотали как-то неправильно! girl_pardon

28 Янв 2010 22:03

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Я вот тоже пыталась, но так и не нашла. unknown
А раньше точно помню - находила! Embarassed unknown Видимо с какого-то сайта, где эта картинка была, они просто пропали... unknown

28 Янв 2010 22:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Видимо с какого-то сайта, где эта картинка была, они просто пропали...

Засекречено все так......

28 Янв 2010 22:05

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
неа - не видно на амазоне классно - сфотали как-то неправильно!

Ленка, колись, где фотку видела? girl_cray

28 Янв 2010 22:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Natali76 писал(а):
Ленка, колись, где фотку видела?

Не плакай! Ленчик на днях свою фоту выставит с ее суперкамеры!! empathy3 good

28 Янв 2010 22:09

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
Не плакай! Ленчик на днях свою фоту выставит с ее суперкамеры!!

Я тоже об этом подумала Wink

28 Янв 2010 22:14

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Не плакай! Ленчик на днях свою фоту выставит с ее суперкамеры!!

Natali76 писал(а):
Я тоже об этом подумала

Во-во. Еси седня ничего не помешает - сфотаю свою "пулю" во всей красе! girl_haha

28 Янв 2010 22:17

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Во-во. Еси седня ничего не помешает - сфотаю свою "пулю" во всей красе!

Я была уверена, что на тебя можно положится! friends

28 Янв 2010 22:37

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Я была уверена, что на тебя можно положится!
Где тут смайл "зуб даю"? girl_haha
Меня еще к стати очень одна штучка в моем агрегате радует -
VersaChef has a 2-hour battery back-up in case of power failure during the cooking process. good2

28 Янв 2010 22:42

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
VersaChef has a 2-hour battery back-up in case of power failure during the cooking process.

Просто, убила hunter У меня конедисон, все время над нами издевается, и плита у меня электра..

28 Янв 2010 22:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Просто, убила hunter У меня конедисон, все время над нами издевается, и плита у меня электра..
ну... кондер у нас тоже электро, а вот плиту, я категорически заявила мужу при постройке дома, я обязательно требую газовую! girl_hysteric У нас теперь пропановые конфорки... Единственное что - однажды был такой казус - гости пришли, а мы весь газ из баллона на камины израсходовали (у нас их два и оба газовые)... girl_haha Пришлось срочно звонить в доставку газа и ругаться... girl_hysteric girl_hysteric У меня паника такая была что не передать словами! Можете себе представить - у меня все меню рушится! Такой кошмар, меня трясло всю! Разрешилось все быстро - пицца из морозилки и куча Настюшиных закусок nyam2 Правда через пол-часа и газ приехал, но было уже не до него. Wink girl_drink3 girl_dance

28 Янв 2010 22:54

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
У меня паника такая была что не передать словами! Можете себе представить - у меня все меню рушится! Такой кошмар, меня трясло всю!

Это ты мне говоришь....... girl_haha
У меня на прошлый Новый Год, в 7 часов вечера вырубили электричество,( заметьте у меня газа нет вообще), в духовке готовится, на плите готовится, отопление шмаляет, и тут раз.... и тишина.

28 Янв 2010 22:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
У нас на Чикаге газ доступен не только в балонах - плитка газовая у нас, но и цены на недвижимость зашкаливают.....

29 Янв 2010 0:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Это ты мне говоришь.......
У меня на прошлый Новый Год, в 7 часов вечера вырубили электричество,( заметьте у меня газа нет вообще), в духовке готовится, на плите готовится, отопление шмаляет, и тут раз.... и тишина.
дурдом... wacko1 И чем все закончилось?
Ingread писал(а):
У нас на Чикаге газ доступен не только в балонах - плитка газовая у нас, но и цены на недвижимость зашкаливают.....
Ну у нас природный газ тоже доступен, но проводка его кучу американских денег стоит... Потому как не очень здесь распространены газовые плиты. У нас вообще считается что газовая плита - это уже гурмэ кухня... unknown

29 Янв 2010 0:05

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
дурдом... И чем все закончилось?

Муж, ходил в лыжном костюме по комнате, я под свечками доделывала салаты, и пришлось перебираться к друзьям. Торт, правда пропал, (бисквит в духовке был).

29 Янв 2010 0:10

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Торт, правда пропал, (бисквит в духовке был).
блииин... Как жааалко... sad Сочувствую... Представляю - каково это русскому человеку Новый Год без вкусняшек и телека встречать! wacko1 Врагу не пожелаешь... unknown
А у мну статус доставки: Delivered Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

29 Янв 2010 0:17

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
А у мну статус доставки: Delivered

Ленка, кончай дразниться. У меня и так сегодня дипрессия.......

29 Янв 2010 0:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Ленка, кончай дразниться. У меня и так сегодня дипрессия.......
чего так? praising

29 Янв 2010 0:21

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau
Да чего-то все один к одному. Ребенок от рук отбивается, на работе, в связи с кризисом-засада,(не охота работу потерять), дома бардак,(некогда убраться, да и не хочется). Вот сижу и думаю: "Утопиться или повеситься!" unknown

29 Янв 2010 0:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
FrauMau
Да чего-то все один к одному. Ребенок от рук отбивается, на работе, в связи с кризисом-засада,(не охота работу потерять), дома бардак,(некогда убраться, да и не хочется). Вот сижу и думаю: "Утопиться или повеситься!
Нууу... Я вот тоже с марта месяца буду безработной... Меня ужо уволили Wink И ниче... Как-то прорвемся. Про уборку - я тебе так скажу: главное начать! good2 Я тоже долго это дело люблю оттягивать. Щас-то легше - к нам уборщики из фирмы приходят раз в неделю. А вот раньше ужос-ужос што было. Так я очень часто долго-долго тянула. Но потом когда понимала што уже некуда дальше, просто дала себе повод на себя разозлиться и начинала убирать! good2 А потом даже нравилось. Особенно когда результат видно! Yahoo! С дитем не посоветую ниче... Слава богу такой проблемы у мну еще нет Wink girl_haha

29 Янв 2010 0:36

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Особенно когда результат видно!

Да, у меня каждую субботу одно и тоже- мои уезжают на тренировку, я начинаю драить, затем 5 минут наслаждаюсь, а потом мои возвращаются и упс... Папе срочно надо подпилить ракетку, потом найти прошлогоднюю бумажку и т.д. Все валяется, порядка как не бывало. Мама в детстве не приучила к порядку, а мне теперь мучайся.... Хотя приучишь их, как бы не так.
FrauMau писал(а):
С дитем не посоветую ниче... Слава богу такой проблемы у мну еще нет

Я ж говорила, что собака лучше.

29 Янв 2010 0:45

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

58 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Девачки,привет! Я тут влезу?...с собаками! Инна и Ленчик,какие у вас собаньки?

29 Янв 2010 0:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Хотя приучишь их, как бы не так.
Это просто настрой у тебя такой сейчас... Видно у вас холодно и зима... А это очень жуткий депрессант по-любому. У меня тоже бывают такие дни: вроде и не пмс unknown а настроение хуже некуда... Рычу на всех.. girl_devil Кажется все тебе на зло хотят всё делать, ага? Мне помогает очень шоппинг... Пусть хоть махонькую безделушку для себя, но куплю... girl_in_love Да хоть пойду на сайт какой-нибудь кухонной утвари и силиконовую формочку закажу или там лопаточку или еще какую финтифлюшку... И настроение уже лучше.
Zoryana писал(а):
Девачки,привет! Я тут влезу?...с собаками! Инна и Ленчик,какие у вас собаньки?

Привет привет! friends У меня на фотке если видно: черный Семен - лаб-боксер микс, блондин Мэк - немецкий овчар кремового окраса. girl_bye
О собакенах (и о наших тоже) тут можно много чего найти:
http://forum.say7.info/topic57.html
Natali76 писал(а):
Я ж говорила, что собака лучше.
А Карлсон все равно лучше собаки girl_haha

29 Янв 2010 0:50

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Пусть хоть махонькую безделушку для себя, но куплю... Да хоть пойду на сайт какой-нибудь кухонной утвари и силиконовую формочку закажу или там лопаточку или еще какую финтифлюшку... И настроение уже лучше.

Ага, теперь ты понимаешь меня, как я твой отчет жду......

29 Янв 2010 0:51

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

58 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
У меня тож две собачатки! Один собак,Сибирская Хаски,6 лет - Сашка! а второй,смесь непонятная,думаем ему года два - Львович. Пойду посмотрю собачат по ссылке...

Наверх