Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

29 Янв 2010 0:52

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Ага, теперь ты понимаешь меня, как я твой отчет жду......
ыыыыыыы... Не трави душу... Еще 3 часа до конца раб дня!!! Мы уже с мужем решили что у нас на ужин! Я рецепт из тырнета распечатала! У нас буде ЧИЛИ из мульти! girl_in_love
Рецепт вот тут:
http://topinnovations.com/cookfast/archived/VC-100/pdf/cookbook-080715.pdf
Страничка 12 nyam2

29 Янв 2010 0:54

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Девочки, вот Леночкина мультя - кто интересовался - все видно friends

http://topinnovations.com/cookfast/archived/VC-100/pdf/VersaChef_IM_v6-18-08.pdf

сайт с ней - сбоку там можно посмотреть подробную инструкцию

http://topinnovations.com/cookfast/archived/VC-100/index.html

29 Янв 2010 0:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Zoryana писал(а):
У меня тож две собачатки! Один собак,Сибирская Хаски,6 лет - Сашка! а второй,смесь непонятная,думаем ему года два - Львович. Пойду посмотрю собачат по ссылке...

Как же я хаски люблю girl_in_love Такими они умницами всегда выглядят... И не лают, правда? Только подвывают. У нас в поселке в одном доме то-ли две, то-ли три хаски живут. Я когда своих выгуливаю, постоянно ледянящий душу вой слышу от их дома... wacko1
omilo писал(а):
Девочки, вот Леночкина мультя - кто интересовался - все видно
сайт с ней - сбоку там можно посмотреть подробную инструкцию
Это у меня уже как настольная книга - инструкция! girl_haha Только там во всей красе дисплей, к сожалению, не видать... Только расписаны функции...

29 Янв 2010 0:56

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Не трави душу... Еще 3 часа до конца раб дня

Ха, а я думала ты дома мультю разглядываешь....
FrauMau писал(а):
Рецепт вот тут:
http://topinnovations.com/cookfast/archived/VC-100/pdf/cookbook-080715.pdf
Страничка 12

А за это, отдельное, пасибо give_heart

29 Янв 2010 0:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Ха, а я думала ты дома мультю разглядываешь....
неа... Я ж говорю - ужо уволили... Вот сижу передаю дела своему "заменителю" girl_haha а все остальное время в потолок плюю... girl_in_dreams ну и мультю свою смотрю

29 Янв 2010 0:59

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
omilo писал(а):
Девочки, вот Леночкина мультя - кто интересовался - все видно

http://topinnovations.com/cookfast/archived/VC-100/pdf/VersaChef_IM_v6-18-08.pdf

Олечка, отдельное пасибо! А теперь я увидила, шо там все есть, теперь мы сами с усами Yahoo! Yahoo!

29 Янв 2010 0:59

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

58 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Сашка - моя первая собака в жизни. Моя мама работала на севере и присылала мне фотки - так я увидела Лаек,Хасок!!! Сашка такой классный!Рыжий с голубыми глазами. Да!когда собаки гавкает,то Сашка воет...и ,,разговаривает,, Хоть у него и вид не очень дружелюбный,но он очень добрый. Но независимый. А Львович - все время гАвает... Посмотрела про собачат...интересно,но я сейчас сматываюсь,посмотрю-почитаю вечером (больше времени будет). И про мультиварку ОЧЕНЬ интересно!!!!!

29 Янв 2010 1:03

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Только там во всей красе дисплей, к сожалению, не видать... Только расписаны функции...

Видать, видать, Стр-6

29 Янв 2010 1:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Zoryana писал(а):
Сашка - моя первая собака в жизни. Моя мама работала на севере и присылала мне фотки - так я увидела Лаек,Хасок!!! Сашка такой классный!Рыжий с голубыми глазами. Да!когда собаки гавкает,то Сашка воет...и ,,разговаривает,, Хоть у него и вид не очень дружелюбный,но он очень добрый. Но независимый. А Львович - все время гАвает...
Показывай своих красавчиков пожалуйста! Фотушки в студию! В собачкин форум только, ага? Чтоб эфир тут не засорять. Wink Я ужо и так тут со своей мультей всем порядком плешь проела наверняка... Embarassed
Natali76 писал(а):
Видать, видать, Стр-6
от я слепая. Пасиб Rose

29 Янв 2010 1:07

Распечатать сообщение
Zoryana

Зоряна

58 лет
Лос-Анжелес (Калининград)

ZoryanaМои рецепты
Обязательно собачат выставлю (в собачий форум)!. Я читала немного раньше о твоей мультяшке,но хочу поизучать по-подробнее. Хорошая штука?

29 Янв 2010 1:08

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Показывай своих красавчиков пожалуйста! Фотушки в студию! В собачкин форум только, ага? Чтоб эфир тут не засорять. Я ужо и так тут со своей мультей всем порядком плешь проела наверняка...

А вот и нет, у меня еще нету плешки, а с мультей вообще я сыр бор закрутила. girl_haha

29 Янв 2010 1:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Zoryana писал(а):
Обязательно собачат выставлю (в собачий форум)!. Я читала немного раньше о твоей мультяшке,но хочу поизучать по-подробнее. Хорошая штука?
LOL... Да пока сама не знаю... unknown girl_haha Только сегодня получила ее в полное владение... Попробую и скажу - што за зверь такой невиданный... Wink
Natali76 писал(а):
А вот и нет, у меня еще нету плешки, а с мультей вообще я сыр бор закрутила. girl_haha
Да ладно, мы обе хороши... Embarassed girl_haha

29 Янв 2010 1:12

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Да ладно, мы обе хороши...

Это точно. friends friends friends

29 Янв 2010 2:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Вот девченки - мамы - озадачили вы меня что все ОК самим масиков смотреть!! Я вот только что разговаривала с моей подругой - так пришли к выводу: хорошо тем, кто не живет в такой дубарине по полгода, как у нас в Иллинойсе!!
Ведь вот как сейчас когда мороз минус 15-20 и ветер не погуляешь с малышом на улице, а дома ребенку интересно только у мамы на руках и когда она его развлекает!! Так что нам - северянам - сложнее Sad
Вот блин, мужа мой - полная противоположность Леныному - с удовольствием на Аляске жил бы или в Канаде, где похолоднее!Sad

29 Янв 2010 2:13

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Вот девченки - мамы - озадачили вы меня что все ОК самим масиков смотреть!! Я вот только что разговаривала с моей подругой - так пришли к выводу: хорошо тем, кто не живет в такой дубарине по полгода, как у нас в Иллинойсе!!
Ведь вот как сейчас когда мороз минус 15-20 и ветер не погуляешь с малышом на улице, а дома ребенку интересно только у мамы на руках и когда она его развлекает!! Так что нам - северянам - сложнее
Вот блин, мужа мой - полная противоположность Леныному - с удовольствием на Аляске жил бы или в Канаде, где похолоднее!

Ты знаешь, я как-то об этом даже и не подумала... Правда у нас хоть и тепло, но с дитем не особо разгуляешься... Если конечно не таскать его за собой везде в машине... По поселку у меня и пёсы уже зевают когда гуляют. Одни и те же столбы и повороты... morning1 Я бы с удовольствием переселилась куда-нибудь где попрохладнее летом... Да и зимой хоть чуть-чуть, но снежит... Нравятся два города: Атланта и Шарлотта в Северной Каролине girl_in_love Я все-таки городская барышня... Просто до мозга костей... unknown А тут сэло и люды блин girl_nea ближайший парк в котором можно погулять в 20 минутах езды...

29 Янв 2010 2:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Правда у нас хоть и тепло, но с дитем не особо разгуляешься...

Дитю которому полгода даже очень интересно быть просто на улице (те же веточки, листочки, дома и так далее - все новое и интересное!) Плюс на свежем воздухе они отлично спят!! А так приходится быть в одних и тех же комнатах что даже полугодовалому ребенку - скууучно!! morning2
Еще Сухомлинский писал о огромной пользе общения с природой!! good2

А к нам весна прийдет только в апреле! wacko1

29 Янв 2010 2:26

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Я все-таки городская барышня... Просто до мозга костей... А тут сэло и люды блин ближайший парк в котором можно погулять в 20 минутах езды...

Ну ты просто моя копия. Меня бабушка, в детстве, "городской" называла, когда я к ней в деревню приезжала.

29 Янв 2010 2:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread
Ingread писал(а):

Дитю которому полгода даже очень интересно быть просто на улице (те же веточки, листочки, дома и так далее - все новое и интересное!) Плюс на свежем воздухе они отлично спят!! А так приходится быть в одних и тех же комнатах что даже полугодовалому ребенку - скууучно!!
Еще Сухомлинский писал о огромной пользе общения с природой!!

А к нам весна прийдет только в апреле!

От нас она и не уходила никуда... Летом у вас будет хорошо для прогулок - а тут душегубка. Нет рая на земле, короче говоря! girl_haha

29 Янв 2010 2:27

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
Плюс на свежем воздухе они отлично спят!!

Ха girl_haha Это ты мою девченку не видила!
FrauMau писал(а):
Нет рая на земле, короче говоря!

А не кажи, мать. good

29 Янв 2010 2:31

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Летом у вас будет хорошо для прогулок - а тут душегубка

Если бы... прошлым повезло что не было жары в 40 по Цельсию, а на сл. день чуть ли не 20 и такие скачки весь август!
Чикага вообще "славится" экстримом в погоде! wacko1
Вот как пару дней назад: было минус 10, снега было чуть ли не по колено, на следующий день - 0, на следующее утро эпизод сказки 12 месяцев - зеленая трава Shocked , от снега и следа не осталось... сейчас - минус 10 опять! wacko1 Так что не скучно нам тут!! Smile

29 Янв 2010 2:33

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
Ingread писал(а):
Так что не скучно нам тут!!

Так это ж здорово! good2

29 Янв 2010 2:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Natali76 писал(а):
Ну ты просто моя копия. Меня бабушка, в детстве, "городской" называла, когда я к ней в деревню приезжала.
Так я киевлянка в третьем поколении... Всю жизнь до 28 лет в столице прожила... Здесь же по-первой крышку срывало конкретно... wacko1
Ingread писал(а):

Если бы... прошлым повезло что не было жары в 40 по Цельсию, а на сл. день чуть ли не 20 и такие скачки весь август!
Чикага вообще "славится" экстримом в погоде!
Вот как пару дней назад: было минус 10, снега было чуть ли не по колено, на следующий день - 0, на следующее утро эпизод сказки 12 месяцев - зеленая трава , от снега и следа не осталось... сейчас - минус 10 опять! Так что не скучно нам тут!!

Вот куда бы не хотела переселяться - так это к вам... Город ветров... Брр. Мы были у вас два года назад. Поболели оба. Я потому что ноги промочила, а муж просто за компанию girl_haha

29 Янв 2010 2:54

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
А нам хорошо, тепло и мухи не кусают, малую свою во двор выпустила и она то на качелях катаеться, то в песоничце зарываеться, у нас +23С . good2

Ленчик ждем усе твою мультю. Wink

29 Янв 2010 2:55

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Вот куда бы не хотела переселяться - так это к вам... Город ветров... Брр. Мы были у вас два года назад. Поболели оба. Я потому что ноги промочила, а муж просто за компанию girl_haha

А я вот вчера гуляю с Одиком и сама себе диву даюсь как дожила до такого: ветер почти с ног сносит, еще и снег в лицо бьет и на горизонте никого - только я да Одик! Smile
Привычка - великое дело!!! Мы гуляем каждый день даже при минус 20 по Цельсию и ничё - все живы.. пока.. Smile

Lesik писал(а):
А нам хорошо, тепло и мухи не кусают, малую свою во двор выпустила и она то на качелях катаеться, то в песоничце зарываеться, у нас +23С . good2

Вот где рай для маленьких деток особенно Wink

29 Янв 2010 2:56

Распечатать сообщение
Natali76

Nata

Natali76Мои рецепты
FrauMau писал(а):
Здесь же по-первой крышку срывало конкретно...

Могу представить. Я тоже с папиной стороны городская в энном поколении, то когда к маминой родне едила..... у меня так крышу стосило, мне просто воздуха не хватало.

Наверх