Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Янв 2010 0:52
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
![]() Рецепт вот тут: http://topinnovations.com/cookfast/archived/VC-100/pdf/cookbook-080715.pdf Страничка 12 ![]() |
||||
29 Янв 2010 0:54
|
omilo
VA, USA |
|||
Девочки, вот Леночкина мультя - кто интересовался - все видно
![]() http://topinnovations.com/cookfast/archived/VC-100/pdf/VersaChef_IM_v6-18-08.pdf сайт с ней - сбоку там можно посмотреть подробную инструкцию http://topinnovations.com/cookfast/archived/VC-100/index.html |
||||
29 Янв 2010 0:54
|
FrauMau
|||
Как же я хаски люблю ![]() ![]()
![]() |
||||
29 Янв 2010 0:56
|
Natali76
Nata |
|||
Ха, а я думала ты дома мультю разглядываешь....
А за это, отдельное, пасибо ![]() |
||||
29 Янв 2010 0:58
|
FrauMau
|||
![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 0:59
|
Natali76
Nata |
|||
Олечка, отдельное пасибо! А теперь я увидила, шо там все есть, теперь мы сами с усами ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 0:59
|
Zoryana
58 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||
Сашка - моя первая собака в жизни. Моя мама работала на севере и присылала мне фотки - так я увидела Лаек,Хасок!!! Сашка такой классный!Рыжий с голубыми глазами. Да!когда собаки гавкает,то Сашка воет...и ,,разговаривает,, Хоть у него и вид не очень дружелюбный,но он очень добрый. Но независимый. А Львович - все время гАвает... Посмотрела про собачат...интересно,но я сейчас сматываюсь,посмотрю-почитаю вечером (больше времени будет). И про мультиварку ОЧЕНЬ интересно!!!!!
|
||||
29 Янв 2010 1:03
|
Natali76
Nata |
|||
Видать, видать, Стр-6 |
||||
29 Янв 2010 1:05
|
FrauMau
|||
![]() ![]()
![]() |
||||
29 Янв 2010 1:07
|
Zoryana
58 лет Лос-Анжелес (Калининград) |
|||
Обязательно собачат выставлю (в собачий форум)!. Я читала немного раньше о твоей мультяшке,но хочу поизучать по-подробнее. Хорошая штука?
|
||||
29 Янв 2010 1:08
|
Natali76
Nata |
|||
А вот и нет, у меня еще нету плешки, а с мультей вообще я сыр бор закрутила. ![]() |
||||
29 Янв 2010 1:11
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 1:12
|
Natali76
Nata |
|||
Это точно. ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 2:03
|
Ingread
США - Украина |
|||
Вот девченки - мамы - озадачили вы меня что все ОК самим масиков смотреть!! Я вот только что разговаривала с моей подругой - так пришли к выводу: хорошо тем, кто не живет в такой дубарине по полгода, как у нас в Иллинойсе!!
Ведь вот как сейчас когда мороз минус 15-20 и ветер не погуляешь с малышом на улице, а дома ребенку интересно только у мамы на руках и когда она его развлекает!! Так что нам - северянам - сложнее ![]() Вот блин, мужа мой - полная противоположность Леныному - с удовольствием на Аляске жил бы или в Канаде, где похолоднее! ![]() |
||||
29 Янв 2010 2:13
|
FrauMau
|||
Ты знаешь, я как-то об этом даже и не подумала... Правда у нас хоть и тепло, но с дитем не особо разгуляешься... Если конечно не таскать его за собой везде в машине... По поселку у меня и пёсы уже зевают когда гуляют. Одни и те же столбы и повороты... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 2:22
|
Ingread
США - Украина |
|||
Дитю которому полгода даже очень интересно быть просто на улице (те же веточки, листочки, дома и так далее - все новое и интересное!) Плюс на свежем воздухе они отлично спят!! А так приходится быть в одних и тех же комнатах что даже полугодовалому ребенку - скууучно!! ![]() Еще Сухомлинский писал о огромной пользе общения с природой!! ![]() А к нам весна прийдет только в апреле! ![]() |
||||
29 Янв 2010 2:26
|
Natali76
Nata |
|||
Ну ты просто моя копия. Меня бабушка, в детстве, "городской" называла, когда я к ней в деревню приезжала. |
||||
29 Янв 2010 2:26
|
FrauMau
|||
Ingread
От нас она и не уходила никуда... Летом у вас будет хорошо для прогулок - а тут душегубка. Нет рая на земле, короче говоря! ![]() |
||||
29 Янв 2010 2:27
|
Natali76
Nata |
|||
Ха ![]()
А не кажи, мать. ![]() |
||||
29 Янв 2010 2:31
|
Ingread
США - Украина |
|||
Если бы... прошлым повезло что не было жары в 40 по Цельсию, а на сл. день чуть ли не 20 и такие скачки весь август! Чикага вообще "славится" экстримом в погоде! ![]() Вот как пару дней назад: было минус 10, снега было чуть ли не по колено, на следующий день - 0, на следующее утро эпизод сказки 12 месяцев - зеленая трава ![]() ![]() ![]() |
||||
29 Янв 2010 2:33
|
Natali76
Nata |
|||
Так это ж здорово! ![]() |
||||
29 Янв 2010 2:50
|
FrauMau
|||
![]()
Вот куда бы не хотела переселяться - так это к вам... Город ветров... Брр. Мы были у вас два года назад. Поболели оба. Я потому что ноги промочила, а муж просто за компанию ![]() |
||||
29 Янв 2010 2:54
|
Lesik
52 года USA |
|||
А нам хорошо, тепло и мухи не кусают, малую свою во двор выпустила и она то на качелях катаеться, то в песоничце зарываеться, у нас +23С .
![]() Ленчик ждем усе твою мультю. ![]() |
||||
29 Янв 2010 2:55
|
Ingread
США - Украина |
|||
А я вот вчера гуляю с Одиком и сама себе диву даюсь как дожила до такого: ветер почти с ног сносит, еще и снег в лицо бьет и на горизонте никого - только я да Одик! ![]() Привычка - великое дело!!! Мы гуляем каждый день даже при минус 20 по Цельсию и ничё - все живы.. пока.. ![]()
Вот где рай для маленьких деток особенно ![]() |
||||
29 Янв 2010 2:56
|
Natali76
Nata |
|||
Могу представить. Я тоже с папиной стороны городская в энном поколении, то когда к маминой родне едила..... у меня так крышу стосило, мне просто воздуха не хватало. |