Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
23 Июн 2009 6:56
|
omilo
VA, USA |
|||
Привет Спать все, наверное, пошли
|
||||
23 Июн 2009 7:09
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
omilo
Ну вот, сижу на 7 странице, а на 8й кто то пишет !
Так уж давно пора проснуться... пробЭл большой получился! |
||||
23 Июн 2009 7:11
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
omilo
Видела фото малыша в паспорте, so cuuuute!!! |
||||
23 Июн 2009 7:12
|
nataliat
usa NY |
|||
Девочки, всем здрасти!
|
||||
23 Июн 2009 7:14
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||
Приветик, девочки!
|
||||
23 Июн 2009 7:16
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
nataliat
Прюветик! Virginia О, тётя Лида, привет! Ну как отметили выпускной Оли? |
||||
23 Июн 2009 7:19
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Девочки, Вы меня извините, но я пойду мясо кушать (очень хоцца)! Вчера грилили. Постараюсь вернуться побыстрее...если получится
|
||||
23 Июн 2009 7:19
|
Virginia
|||
Моему сыночку
Хорошо отметили, весело. Только жара в этот день была , хотели целый день быть на улице, но не все выдерживали. А ты как, как бейби? |
||||
23 Июн 2009 7:39
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Virginia
Все, наеврное, вочередной раз были потрясены изобилию вашего стола, да ещё все фром зе скратч!!!
Мы хорошо, спасибки! Бейби растет, больгой мальчик уже. Такой самостоятельный становится. Уже держится обо все - встает и ходит потихоньку. |
||||
23 Июн 2009 7:43
|
Virginia
|||
Ой, класс! Я помню это время, когда мои малые тоже так начинали путешествовать по квартире! Поцелуй его от меня, пусть растет большим и здоровым! |
||||
23 Июн 2009 7:47
|
Virginia
|||
Девочки, мне надо идти, не пропадайте, еще поболтаем! Пока!
|
||||
23 Июн 2009 8:01
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Virginia
Хорошо, поцелую! До встречи, пока- пока! |
||||
23 Июн 2009 20:53
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
И снова здравствуйте
У меня небольшое новостишко к нашему разговору о стоматологии в USA - вчера запросила цифровую копию снимков. Выслали на емейл, НО затребовали 25 баков "processing fee" Я смеялась им в лицо, шо они спрашивается там процессирили? Вобщем караул! Обычная выкачка денег. Но снимки выслали как миленькие. И доктор в Киеве даже поделился радостью что такое качество хорошее. Так что вобщем-то все пока идет по плану. Будем план лечения ремоутли составлять, чтоб по приезде много времени на это дело не тратить. А сразу перейти к действию! Ибо времени ооочень мало! |
||||
23 Июн 2009 23:07
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
Всем салют!
|
||||
24 Июн 2009 1:24
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
Aromushka
|
||||
24 Июн 2009 1:40
|
sunnysashka
39 лет West Chester, PA |
|||
Да тут так везде! Хотели у проф фотографа семейный портрет сделать, и вообще "фотосессию" устроить. Я спросила, а диск можно будет потом забрать с фотками? Они мне - 100$!!!!! Типа он художник, его авторские права на снимки. И не важно, что там наши моськи, и использовать он их уже никак не сможет без нашего согласия! |
||||
24 Июн 2009 1:43
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
FrauMau Ленчик!
|
||||
24 Июн 2009 1:48
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
sunnysashka
О, мы тоже на днях узнавали в фотостудии, помимо того, что одна поза - одна цена, так потом если все фотки хочешь из то же серии (позы) на CD или флешку себе записать, то это будет стоить отдельно. |
||||
24 Июн 2009 2:09
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
Привет, девчонки! В эту пятницу отправляю к вам свою дочу. Правда "к вам" это понятие растяжимое, т.к. она едет на Аляску. Меня еще за месяц начало трясти. Мы ее впервые отпускаем так на долго и так далеко. Девчонка она боевая, прорвется, но я уже скучаю....., а переживаю как.....нет слов...
|
||||
24 Июн 2009 2:09
|
omilo
VA, USA |
|||
спасибо это было очень увлекательное занятие удержать его голоу прямо |
||||
24 Июн 2009 2:15
|
nataliat
usa NY |
|||
Добро пожаловать!!! Не волнуйся все будет хорошо!!! |
||||
24 Июн 2009 2:20
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||
легко сказать... я от родителей уехала сразу после школы, только сейчас понимаю как им было тяжело меня отпускать..... |
||||
24 Июн 2009 2:31
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||
omilo
Представляю Взрослый человечек с паспортом! Тетя Таня Действительно, не переживайте, тем более
|
||||
24 Июн 2009 2:31
|
Ingread
США - Украина |
|||
Даа, тоже сталкивалась и поняла что выкачка денег!! На нашу свадьбу мы заказали услуги фотографа и видео, все одна компашка!! Обошлось в 1000 и то от того, что муж умеет сам обрабатывать видео, то просили чтобы просто сняли. Так что по полштуки за каждый вид услуг! Хорошо, что мы оба фотогеничны, с боооольшой натяжкой можно сказать, что фото профессионала!! А видео.... Звук - слышно самолеты и всякий шум, только не нас!! Качество изображения Я так и не поняла - неужели 500 баксов это не деньги!! Шок у меня по сей день, тем более на Украине было с чем сравнить - знакомый, который таакое свадебное видео делает!! |
||||
24 Июн 2009 2:33
|
Ingread
США - Украина |
|||
Добро пожаловать!! |