Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

24 Июн 2009 2:37

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
В эту пятницу отправляю к вам свою дочу

Танюша, а потом сама "к нам", вслед за дочей Wink Romashki

24 Июн 2009 2:38

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
omilo
Ольга, а Вы давно в штатах? В Александрии в частности...

24 Июн 2009 2:40

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Aromushka писал(а):
Взрослый человечек с паспортом!

Меня больше всего умиляет, что ЭТО фото до 5 лет - и ХТО Ж его узнает? girl_haha

24 Июн 2009 2:43

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
omilo
ну да, детишек уже через 6 мес после рождения можно не узнать...а тут аж вот как!!!

24 Июн 2009 2:43

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Aromushka писал(а):
Ольга, а Вы давно в штатах? В Александрии в частности...

через месяц - 6 лет. За это время поменяли 4 адреса - но все рядом - Arlington-Falls Church-Alexandria Romashki

24 Июн 2009 2:46

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
omilo
ясно

в краях ДиСИ недвижимость почти не падает в цене...
СТОЛИЦА! Smile

24 Июн 2009 2:48

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Aromushka писал(а):
в краях ДиСИ недвижимость почти не падает в цене...

насчет DC не знаю, но наш дом подешеел....тысяч на 70 или больше уже - купили почти 2 года назад

24 Июн 2009 2:51

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
Ingread писал(а):
Добро пожаловать!!

пасиб sharik
Ingread писал(а):
выкачка денег!!

я думала, что только в Одессе деньги качают с пустого местаgirl_haha

24 Июн 2009 2:52

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
omilo писал(а):
потом сама "к нам", вслед за дочей

нееееее, уж лучше вы к нам Wink

24 Июн 2009 2:53

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
omilo
ну а были цены даже рядом с диси улетные, так что если падает цена, то, наверное, не как на юге
хотя для сравнения нужно брать начальную стоимость

24 Июн 2009 3:00

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Aromushka
Про Флориду не думаю - больно место раскрученное - спрос там велик - 100 тыс - вряд ли unknown

24 Июн 2009 3:01

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
ладно, девочки - пойду мелкого "полдничать" - позже зайду air_kiss girl_bye

24 Июн 2009 3:03

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
omilo
до встречи!

24 Июн 2009 3:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тетя Таня Хоть и сама еще не мама, но чувства твои понимаю. Ну да что поделать? Я думаю все пройдет хорошо. Тем более что на Аляске очень много наших земляков, ну так исторически сложилось Wink Мы там были в позапрошлом году осенью, честно говоря даже и не знаю что там молодой барышне делать unknown Даже столица Анкорадж не особо отличалась красотой и насыщенностью жизни. Но может оно и и к лучшему? Wink
Ingread и девочки. Мы тоже насмотрелись на местных "специалистов фотографов". За голову взялись wacko1 На одной из свадеб мой муж фотографировал rehearsal dinner (ну перед свадьбой который жених с невестой закатывают), а потом мы и молодые сравнивали его фотки с рехёрсала и фотосессию и видео с самой свадьбы girl_nea шо вам сказать - у невесты случилась итерико girl_hysteric плакала очень... Говорит - как же так? Такие деньги уплочено а такое г... получили взад!!! Это ж память на всю жисть... ну и все такое разное... Так что здесь деньги дерут и дипломы получают, а нифига зачастую не умеют! girl_hysteric
Кстати об неумехах - девочки, кто-нибудь из вас нашел здесь место где делают хороший маникюр?? Я уж тыкалась по разным местам. Даже плюнула на прайс и пошла в один из дорогих салонов будучи в Нью-Йорке. А результат такой же как и за 15 долларов в нашем поселке! ireful Такое впечатление что они совершенно не видят что делают!!! Прошу по-человечески: подпилите все ногти чтоб были одной длинны. А мне что делают? А мне подпиливают ВСЕ НА ОДНУ ДЛИННУ! girl_haha То есть если раньше ногти были разной длинны (поломался/отслоился), то и после их подпилки они тоже разной длины, но короче! wacko1 И что тут скажешь? Я уже молчу про остальные выкрутасы с гелями и грелками с целлофаном для размягчения кутикул. Вобщем поделитесь что у кого. Может я такая уникальная и многого прошу? Каждый раз приезжая в Украину иду в любой салон и мне все делают как надо.

24 Июн 2009 4:07

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
шо вам сказать - у невесты случилась итерико плакала очень... Говорит - как же так? Такие деньги уплочено а такое г... получили взад!!! Это ж память на всю жисть... ну и все такое разное

А муж говорил что я слишком драматизирую, хотя от истерик воздержалась!!

FrauMau писал(а):
Так что здесь деньги дерут и дипломы получают, а нифига зачастую не умеют!

Я это тоже уже поняла, тёте сегодня жаловалась что у америкнцев две ключевые фразы: Who cares? & I do not know!

FrauMau писал(а):
Кстати об неумехах - девочки, кто-нибудь из вас нашел здесь место где делают хороший маникюр??

Я пока не рисковала искать, потому что до сих пор не могу найти нормального парикмахера для моих волос! Sad

FrauMau писал(а):
Такое впечатление что они совершенно не видят что делают!!! Прошу по-человечески: подпилите все ногти чтоб были одной длинны. А мне что делают? А мне подпиливают ВСЕ НА ОДНУ ДЛИННУ!

wacko1
Теперича даже и не подумаю искать маникюршу

24 Июн 2009 4:17

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Ingread писал(а):
не могу найти нормального парикмахера

Согласна!

24 Июн 2009 4:32

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Меня, вроде, недавно, нормально постригли. Парикмахер не плохая попалась, думаю в следую щийраз пойду к ней снова. Сейчас чаще собираю волос, чем распускаю.

24 Июн 2009 4:42

Распечатать сообщение
fantasy

olga

49 лет
сша

fantasyМои рецепты
Ingread писал(а):

FrauMau писал(а):
Кстати об неумехах - девочки, кто-нибудь из вас нашел здесь место где делают хороший маникюр??

Ingread писал(а):
потому что до сих пор не могу найти нормального парикмахера для моих волос!

девчки здравствуйте, а вы непробовали стричься и делать маникюр у наших (русскоязычных) на дому и дешевле и все такое.

24 Июн 2009 4:54

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
fantasy Эээх... Если бы они у нас тут были girl_in_dreams Я уже неоднократно писала что в нашей местности русские (читай выходцы из бывшего СССР) - зверь диковинный до сих пор. Парикмахера я нашла хорошую очень! Аж сама удивилась. Даже моя киевская hairdresser назвала мою местную Синтию "вменяемой". А уж это, поверьте мне, girl_yes2 в устах Зины дорогого стоит girl_haha Нашла ее по наводке бывшей соседки. И настолько толковая барышня эта Синтия, я вам скажу, что я ее без зазрений совести рекомендую всем моим знакомым и друзьям. good2 Единственное качество, которое может быть не по вкусу кому-нибудт, рот у нее не закрывается girl_haha Но я к таким привыкла Yahoo! Я и с Зиной из Киева до сих пор подружки и с Синтией уже перезваниваемся и болтаем по всякой всячине.
Ну вот короче говоря: похвасталась Wink С парикмахером мне повезло. А вот с маникюром катастрофа. А как они ногти красят?!?! Это ж умом не растяжимо! Не удивительно что здесь каждая вторая с акрилловыми ходит. Ой ну ладно. Пошла я чтоли пока под настрой себе ногти сделаю. Wink

24 Июн 2009 7:06

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
fantasy писал(а):
девчки здравствуйте, а вы непробовали стричься и делать маникюр у наших (русскоязычных) на дому и дешевле и все такое.

в последний раз стриглась по-знакомству у русской, для начала просто попросила подровнять концы и сделать впереди лесенку от подбородка и ниже, в итоге три ступеньки.
Тётенька после 40-ка, я постеснялась её корректировать много! Она же даже и не спросила как я ношу пробор и ещё пару ньюансов было, в итоге даже такая простенькая стрижка мне не понравилась! girl_nea Полностью ступеньчатую на мои длинные в меру густые волосы, как у меня в Киеве было, я ей уже не доверю girl_nea
Так что в поиске я.....

Маникюры-педикюры сама делаю.

24 Июн 2009 7:26

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Мы ходим в английский салон Glynn Jones - я очень довольная нашими (моей и мужа) стрижками. В NY я знаю, есть Toni & Guy - тоже английский салон. Дороговато, конечно, неделю назад 70 я отдала dance2

24 Июн 2009 7:36

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Девочки, я не сомневаюсь, что найду хорошего парикмахера, у меня была просто замечательная, но уехала во Флориду, а после нее найти пока не могу, мечусь по разным салонам, но пока ничего хорошего, стригут аккуратно, но как-то мне не нравится.

24 Июн 2009 7:53

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
nataliat Аналогично. Я свою искала 3 года. Только в прошлом году "осчастливилась". Так что не унывать и искать не здаваясь!
Что же касается маникюра - тут мне кажется просто так учат. Я не могу сказать что у всех маникюрш в Киеве был "высший пилотаж", но толкового сервиса там можно было добиться в 90 случаях из 100. Я близко знакома со несколькими мастерами была и знала что они все в основном своем самоучки и талантищи как говорится от Бога. Особых институтов по этому делу не кончали, а делали всегда "как себе бы сделали". Не знаю в чем дело местных салонов, но однажды я попала на такую "мастерицу", которая рассказала что когда получала свой дигри то училась на парикмахера, колориста, косметолога, массажиста и мастера педикюра-маникюра. Вобщем и швец, и жнец, и на дуде игрец...Но больше всего ей нравится колорирование волос. wacko1 И все это она мне говорит за маникюром. Я спрашиваю, мол, а не лучше ли разделить эти вещи? Она - нет, я общий мастер и квалификация у меня по всем этим направлениям. Короче, я встала с одной кое-как сделанной рукой, заплатила 10 баксов и убралась оттуда восвояси. Сразу стало понятно какой она "мастер". И наверное тут так принято? unknown Я нашла девочку которая совершенно замечательно делает массаж ног при педикюре, при этом она совершенно похабно педикюрит (удаление натоптышей и покрытие лаком) girl_nea Так что я теперь просто прихожу - заказываю самый базовый педикюр и прийдя после него домой просто перекрываю то что она мне наделала. Каждый раз надеюсь на чудо girl_haha Но его не случается. Такое впечатление после этих покрытий что их мне делал мой муж. Думаю все знают что я имею в виду Wink girl_haha
omiloЯ своей за стрижку плачу 55 баксов. Самая жара начинается когда нужно подкраситься. Тут уж держи карман шире! wacko1 Меньше чем за 120 не получитсо. unknown

24 Июн 2009 8:04

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
FrauMau писал(а):
Самая жара начинается когда нужно подкраситься. Тут уж держи карман шире!

Да, я знаю. Я в первый раз, когда пришла в этот салон, лет 5 назад (цены еще другие были - меньше - за стрижку 50 отдевала) - так вот я тогда решила выпендриться и пошла к хозяину салона на стрижку и краску - когда объявили цену - стало ОЧЕНЬ грустно - 230 !!!! Теперь я хожу к простому мастеру и крашусь дома, почти всегда girl_haha

24 Июн 2009 8:21

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Ingread
Ingread писал(а):
в итоге три ступеньки.

что верно - то верно
Сейчас ( ещё кажется даже с прошлого лета, а то и раньше) у нас очень популярна стрижка ( не знаю как называется) типа каре, только сзади ещё лесенка, как бы с половины длины и до концов, так вот, смотрю я иногда на эти стрижки и мне все интересно, увижу ли я у кого нибудь плавный переход с длинного на короткий, так в основном крутыми ступнями острижено.
Страница 9 из 237

Наверх