Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2009 2:37
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Танюша, а потом сама "к нам", вслед за дочей ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2009 2:38
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
omilo
Ольга, а Вы давно в штатах? В Александрии в частности... |
||||||||
24 Июн 2009 2:40
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Меня больше всего умиляет, что ЭТО фото до 5 лет - и ХТО Ж его узнает? ![]() |
||||||||
24 Июн 2009 2:43
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
omilo
ну да, детишек уже через 6 мес после рождения можно не узнать...а тут аж вот как!!! |
||||||||
24 Июн 2009 2:43
|
omilo
VA, USA |
|||||||
через месяц - 6 лет. За это время поменяли 4 адреса - но все рядом - Arlington-Falls Church-Alexandria ![]() |
||||||||
24 Июн 2009 2:46
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
omilo
ясно в краях ДиСИ недвижимость почти не падает в цене... СТОЛИЦА! ![]() |
||||||||
24 Июн 2009 2:48
|
omilo
VA, USA |
|||||||
насчет DC не знаю, но наш дом подешеел....тысяч на 70 или больше уже - купили почти 2 года назад |
||||||||
24 Июн 2009 2:51
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||
пасиб ![]()
я думала, что только в Одессе деньги качают с пустого места ![]() |
||||||||
24 Июн 2009 2:52
|
Тетя Таня
60 лет Одесса |
|||||||
нееееее, уж лучше вы к нам ![]() |
||||||||
24 Июн 2009 2:53
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
omilo
ну а были цены даже рядом с диси улетные, так что если падает цена, то, наверное, не как на юге хотя для сравнения нужно брать начальную стоимость |
||||||||
24 Июн 2009 3:00
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Aromushka
Про Флориду не думаю - больно место раскрученное - спрос там велик - 100 тыс - вряд ли ![]() |
||||||||
24 Июн 2009 3:01
|
omilo
VA, USA |
|||||||
ладно, девочки - пойду мелкого "полдничать" - позже зайду
![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2009 3:03
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
omilo
до встречи! |
||||||||
24 Июн 2009 3:32
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Тетя Таня Хоть и сама еще не мама, но чувства твои понимаю. Ну да что поделать? Я думаю все пройдет хорошо. Тем более что на Аляске очень много наших земляков, ну так исторически сложилось
![]() ![]() ![]() Ingread и девочки. Мы тоже насмотрелись на местных "специалистов фотографов". За голову взялись ![]() ![]() ![]() ![]() Кстати об неумехах - девочки, кто-нибудь из вас нашел здесь место где делают хороший маникюр?? Я уж тыкалась по разным местам. Даже плюнула на прайс и пошла в один из дорогих салонов будучи в Нью-Йорке. А результат такой же как и за 15 долларов в нашем поселке! ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2009 4:07
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
А муж говорил что я слишком драматизирую, хотя от истерик воздержалась!!
Я это тоже уже поняла, тёте сегодня жаловалась что у америкнцев две ключевые фразы: Who cares? & I do not know!
Я пока не рисковала искать, потому что до сих пор не могу найти нормального парикмахера для моих волос! ![]()
![]() Теперича даже и не подумаю искать маникюршу |
||||||||
24 Июн 2009 4:17
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Согласна! |
||||||||
24 Июн 2009 4:32
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
Меня, вроде, недавно, нормально постригли. Парикмахер не плохая попалась, думаю в следую щийраз пойду к ней снова. Сейчас чаще собираю волос, чем распускаю.
|
||||||||
24 Июн 2009 4:42
|
fantasy
49 лет сша |
|||||||
девчки здравствуйте, а вы непробовали стричься и делать маникюр у наших (русскоязычных) на дому и дешевле и все такое. |
||||||||
24 Июн 2009 4:54
|
FrauMau
|||||||
fantasy Эээх... Если бы они у нас тут были
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну вот короче говоря: похвасталась ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2009 7:06
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
в последний раз стриглась по-знакомству у русской, для начала просто попросила подровнять концы и сделать впереди лесенку от подбородка и ниже, в итоге три ступеньки. Тётенька после 40-ка, я постеснялась её корректировать много! Она же даже и не спросила как я ношу пробор и ещё пару ньюансов было, в итоге даже такая простенькая стрижка мне не понравилась! ![]() ![]() Так что в поиске я..... Маникюры-педикюры сама делаю. |
||||||||
24 Июн 2009 7:26
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Мы ходим в английский салон Glynn Jones - я очень довольная нашими (моей и мужа) стрижками. В NY я знаю, есть Toni & Guy - тоже английский салон. Дороговато, конечно, неделю назад 70 я отдала
![]() |
||||||||
24 Июн 2009 7:36
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Девочки, я не сомневаюсь, что найду хорошего парикмахера, у меня была просто замечательная, но уехала во Флориду, а после нее найти пока не могу, мечусь по разным салонам, но пока ничего хорошего, стригут аккуратно, но как-то мне не нравится.
|
||||||||
24 Июн 2009 7:53
|
FrauMau
|||||||
nataliat Аналогично. Я свою искала 3 года. Только в прошлом году "осчастливилась". Так что не унывать и искать не здаваясь!
Что же касается маникюра - тут мне кажется просто так учат. Я не могу сказать что у всех маникюрш в Киеве был "высший пилотаж", но толкового сервиса там можно было добиться в 90 случаях из 100. Я близко знакома со несколькими мастерами была и знала что они все в основном своем самоучки и талантищи как говорится от Бога. Особых институтов по этому делу не кончали, а делали всегда "как себе бы сделали". Не знаю в чем дело местных салонов, но однажды я попала на такую "мастерицу", которая рассказала что когда получала свой дигри то училась на парикмахера, колориста, косметолога, массажиста и мастера педикюра-маникюра. Вобщем и швец, и жнец, и на дуде игрец...Но больше всего ей нравится колорирование волос. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() omiloЯ своей за стрижку плачу 55 баксов. Самая жара начинается когда нужно подкраситься. Тут уж держи карман шире! ![]() ![]() |
||||||||
24 Июн 2009 8:04
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Да, я знаю. Я в первый раз, когда пришла в этот салон, лет 5 назад (цены еще другие были - меньше - за стрижку 50 отдевала) - так вот я тогда решила выпендриться и пошла к хозяину салона на стрижку и краску - когда объявили цену - стало ОЧЕНЬ грустно - 230 !!!! Теперь я хожу к простому мастеру и крашусь дома, почти всегда ![]() |
||||||||
24 Июн 2009 8:21
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
Ingread
что верно - то верно Сейчас ( ещё кажется даже с прошлого лета, а то и раньше) у нас очень популярна стрижка ( не знаю как называется) типа каре, только сзади ещё лесенка, как бы с половины длины и до концов, так вот, смотрю я иногда на эти стрижки и мне все интересно, увижу ли я у кого нибудь плавный переход с длинного на короткий, так в основном крутыми ступнями острижено. |