Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

24 Июн 2009 8:53

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
вот что мне прислали по почте под названием "why boys need fathers"
Улыбнитесь....
Фото

Фото

Фото

24 Июн 2009 9:02

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Aromushka писал(а):
"why boys need fathers"

Капец!!!!girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

24 Июн 2009 9:04

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Anet
Анетик, привет!
Anet писал(а):
Aromushka писал(а):
"why boys need fathers"
- да, название можно было бы и другое придумать, но смысл не меняется! Smile

24 Июн 2009 9:10

Распечатать сообщение
Anet

38 лет

AnetМои рецепты
Aromushka писал(а):
Anet
Анетик, привет!

Привет, давненько меня здесь не было... вернее была, но не писала особо в темках, но от "твоих" фоток меня разнесло от смеха...

24 Июн 2009 9:15

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
FrauMau писал(а):
честно говоря даже и не знаю что там молодой барышне делать

барышня едуть работать по студенческой программе, а отдых у них запланирован в Нью-Йорке на конец августа-сентябрь.
Как здорово, что вы рассказали о сфере услуг. Моя Анюта просто обалдела от этой информации girl_haha Для сравнения: в Одессе самая дешевая стрижка 50 гр(1$=8 гр), более-менее -120, супер - от 200 и......, покраска+стрижка 120-250гр и выше(все зависит от категории салона и амбиций мастера). Если что - приезжайте в Одессу на подстричься, и шо там до нас с вашей Америки Wink

24 Июн 2009 9:24

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Aromushka писал(а):
"why boys need fathers"

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
КЛАСС!!! good good good последняя Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Тетя Таня писал(а):
Как здорово, что вы рассказали о сфере услуг

Танюша, у нас много разных прелестей - так что денУшкоФФ побольше даФФФай Wink

Тетя Таня писал(а):
отдых у них запланирован в Нью-Йорке на конец августа-сентябрь.

Очень удачное время - уже не так жарко - хотя всякое бывает - много интересного посмотрит friends

24 Июн 2009 9:25

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Anet
Я сама недавно "писАть" стала.... Smile
Даже сейчас периодически к компу подхожу и дела делаю на кухне.....
Это тебе Romashki

24 Июн 2009 9:27

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Aromushka писал(а):
Даже сейчас периодически к компу подхожу и дела делаю на кухне.....

girl_haha girl_haha girl_haha Я - так же Wink

24 Июн 2009 9:38

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
omilo
friends ну так накопилось все за день

малышу до всего дело есть и особо не похозяйничаешь в течение дня Smile

24 Июн 2009 9:45

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Aromushka писал(а):
малышу до всего дело есть и особо не похозяйничаешь в течение дня

как я тебя понимаю, а сколько твоему?

24 Июн 2009 10:03

Распечатать сообщение
Aromushka

41 год
USA, NC

AromushkaМои рецепты
omilo
10 месяцев, я кажись писала уже
он недавно как стал за все хвататься вставать и ходить придерживаясь, теперь я как его хвостик - куда он, туда и я.
А как увидит, что я чем то дельным занимаюсь - обязательно хочет учавствовать. Тебе знакомо, думаю !

А твой чем занимается в течение дня? Как вы с ним хозяйство делите? Ему сейчас тоже очень многое интересно.

24 Июн 2009 17:25

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
барышня едуть работать по студенческой программе, а отдых у них запланирован в Нью-Йорке на конец августа-сентябрь.
Как здорово, что вы рассказали о сфере услуг. Моя Анюта просто обалдела от этой информации girl_haha Для сравнения: в Одессе самая дешевая стрижка 50 гр(1$=8 гр), более-менее -120, супер - от 200 и......, покраска+стрижка 120-250гр и выше(все зависит от категории салона и амбиций мастера). Если что - приезжайте в Одессу на подстричься, и шо там до нас с вашей Америки Wink
Так всеж понятно. В Киеве я по таким же ценам стригусь и крашусь. Я уже тут про свою Зину рассказывала. Скоро еду туда, ох настригусь/накрашусь/наманикюрюсь/зубы наделаю!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! На весь следующий год girl_haha Ну разве что зубы сделаю на год. Чтоб здесь не платить семь штук. Embarassed
Ты говоришь $1=8 гр? Я слышала что доляр уже падает? Нагло врут? Эх не хотелось бы чтоб сильно упал до моего приезда Embarassed Так пофарсить хоца girl_claping
Aromushka Шик! girl_claping Фотки - сказка good2
omilo писал(а):
Очень удачное время - уже не так жарко - хотя всякое бывает - много интересного посмотрит friends
Я в прошлом году в Н-Й проездом была в начале сентября. Жарищо стояло - спасу нет. wacko1 Мы гуляли по Манхэттэну с бутылкой воды в каждой руке girl_haha У нас здесь конечно тоже жара еще та, но сама знаешь как она переносится на природе и как в "каменных джунглях" Wink

24 Июн 2009 17:41

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Да, цены высокие на стрижку у нас меньше. Я отдавала 25 долларов и + типы, сейчас повысилось, но не намного. Правда, это только стрижка без укладки.

24 Июн 2009 19:00

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
FrauMau писал(а):
Ты говоришь $1=8 гр? Я слышала что доляр уже падает? Нагло врут?

все меняется в зависимости от политической ситуации. Только наверху начинаются приколы - долЯр растет, разборки закончились - падает. В среднем держится на уровне 7,6-8 гр. Бензин - 6,60гр.
FrauMau писал(а):
ох настригусь/накрашусь/наманикюрюсь

сфоткайся до и после, интересно посмотреть Wink
FrauMau писал(а):
зубы наделаю!!!

прозапас? Wink
nataliat писал(а):
Я отдавала 25 долларов и + типы, сейчас повысилось, но не намного. Правда, это только стрижка без укладки.

так это цены почти как и у нас Smile

24 Июн 2009 19:03

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
У меня тоже был один случай неприятный с местной патихмахерской, лет 15 назад. Мы только приехали в Америку и я пошла делать завивку на длинные волосы. Все мне сделали, заплатила я 50 дол. и пошла домой. После первовго мытья волос, я обнаруживаю, что мои волосы прямые - прямые, ни следа от завивки, кошмар! Я чуть харт атак не получила, так мне было жалко 50 дол. ireful ireful SmileSmile

24 Июн 2009 20:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Virginia Smile Smile веселые истории girl_haha А вот интересно: ты как им обьясняла: хочешь пёрм или кёрли хайр? Если кёрли то они тебе укладку и сделали girl_haha 50 баксов - вполне реальная цена для дорогого салона за укладку.
У меня был однажды интересный случАй, но не с волосами, а кофе в старбаксе. Там барышня черная на кассе стояло и в виду полного непонимания моего "диковинного" акцента (я тогда в американии находилась пару месяцев всего и не привыкла к местным правилам общения) Embarassed выдала мне "не совсем то" что я хотела. Я сказала примерно следующее " I would go for cappuccino"... Деушка кивнула. По прошествии энного количества минут я, к моему великому удивлению, получаю четыре (four) чашки этого самого капучины. wacko1 Вобщем лессон лернед. После этого я пол-года показыала на пальцах "a cappuccino" 1!!! girl_haha И больше не использовала этого оборота "i'd go for..." в кофейнях. Во избежание передозировки кофеином Wink girl_haha
Тетя Таня писал(а):
прозапас?Wink
А шо делать? girl_haha
Тетя Таня писал(а):
все меняется в зависимости от политической ситуации. Только наверху начинаются приколы - долЯр растет, разборки закончились - падает. В среднем держится на уровне 7,6-8 гр. Бензин - 6,60гр.
ОГО! 6.60!!?!? Звезда в шоке! wacko1 Фигасе. Обязательно сестре своей за бензин деньги отдам. Она меня из аэропорта забирать и обратно отвозить будет. Не хочу разорять родню Embarassed
Тетя Таня писал(а):
сфоткайся до и после, интересно посмотреть Wink
girl_haha girl_haha girl_haha ногти тоже до и после фоткать? girl_haha

24 Июн 2009 21:33

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
ФрауМау писал(а):
ты как им обьясняла: хочешь пёрм или кёрли хайр?

Конечно перм, мне ве делали по правилам, как и на Украине, я же не первый раз делала завивку в те времена.Smile Но ничего с этого не получилось и больше я никогда с тех пор ее не делала, подстриглась и с тех пор хожу с короткими волосами.

24 Июн 2009 23:22

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Virginia писал(а):
Конечно перм, мне ве делали по правилам, как и на Украине, я же не первый раз делала завивку в те времена.Smile Но ничего с этого не получилось и больше я никогда с тех пор ее не делала, подстриглась и с тех пор хожу с короткими волосами.
А чеж обратно не пошла ругатсо? Или все в новинку было? Wink Я щас уже тоже насобачилась - возвращаю/возвращаюсь и все мне делают-переделывают как миленькие. Yahoo! А раньше по-совковски стиснялась Embarassed

25 Июн 2009 12:11

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
FrauMau писал(а):
ногти тоже до и после фоткать?

и ноги, и руки и усЁ. Надо же сравнительный анализ провести. У меня на госах в институте один из вопросов был "Преимущества социалистического строя перед капиталистическим" girl_haha Хочу убедиться в преимуществахWink остались они или нет girl_haha

25 Июн 2009 18:05

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
остались они или нет

girl_haha Строя-то не осталось уже! ... Даже странно представить, что такие вопросы в институте всерьез задавались! Как быстро все меняется! wacko1

25 Июн 2009 18:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
и ноги, и руки и усЁ. Надо же сравнительный анализ провести.
ужОс, на шо меня толкаете, барышня! girl_haha
Тетя Таня писал(а):
У меня на госах в институте один из вопросов был "Преимущества социалистического строя перед капиталистическим" girl_haha Хочу убедиться в преимуществахWink остались они или нет girl_haha
еще больший ужОс. Я в институте училась уже когда не было политэкономии unknown И даже жаль где-то Wink

25 Июн 2009 20:40

Распечатать сообщение
Тетя Таня

59 лет
Одесса

Тетя ТаняМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Строя-то не осталось уже!

строя-то не осталось, а преимущества до сих пор видны в маникюре, педикюре, стрижке girl_haha
sunnysashka писал(а):
Даже странно представить, что такие вопросы в институте всерьез задавались!

Ха! За них даже серьезные оценки ставились Wink
FrauMau писал(а):
ужОс, на шо меня толкаете, барышня!

на фОТОСЕССИЮgirl_pardon
FrauMau писал(а):
Я в институте училась уже когда не было политэкономии

а это и не политэкономия, это - НАУЧНЫЙ КОММУНИЗМ!
scenic - вот приблизительно так я отвечала на экзамене Smile

26 Июн 2009 0:14

Распечатать сообщение
Virginia

Лида

60 лет
Virginia, USA, Львів

VirginiaМои рецепты
Тетя Таня писал(а):
а это и не политэкономия, это - НАУЧНЫЙ КОММУНИЗМ!

И это вам не шутки, это был гос. экзамен. wacko1 wacko1

26 Июн 2009 0:43

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Virginia писал(а):
это был гос. экзамен.

Это точно, а исторический материализм , помните.

26 Июн 2009 1:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

47 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
неа, таких зверей мы не изучали Embarassed
Страница 10 из 237

Наверх