Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
24 Июн 2009 8:53
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
24 Июн 2009 9:02
|
Anet
38 лет |
|||||||
Капец!!!! |
||||||||
24 Июн 2009 9:04
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
Anet
Анетик, привет!
|
||||||||
24 Июн 2009 9:10
|
Anet
38 лет |
|||||||
Привет, давненько меня здесь не было... вернее была, но не писала особо в темках, но от "твоих" фоток меня разнесло от смеха... |
||||||||
24 Июн 2009 9:15
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
барышня едуть работать по студенческой программе, а отдых у них запланирован в Нью-Йорке на конец августа-сентябрь. Как здорово, что вы рассказали о сфере услуг. Моя Анюта просто обалдела от этой информации Для сравнения: в Одессе самая дешевая стрижка 50 гр(1$=8 гр), более-менее -120, супер - от 200 и......, покраска+стрижка 120-250гр и выше(все зависит от категории салона и амбиций мастера). Если что - приезжайте в Одессу на подстричься, и шо там до нас с вашей Америки |
||||||||
24 Июн 2009 9:24
|
omilo
VA, USA |
|||||||
КЛАСС!!! последняя
Танюша, у нас много разных прелестей - так что денУшкоФФ побольше даФФФай
Очень удачное время - уже не так жарко - хотя всякое бывает - много интересного посмотрит |
||||||||
24 Июн 2009 9:25
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
Anet
Я сама недавно "писАть" стала.... Даже сейчас периодически к компу подхожу и дела делаю на кухне..... Это тебе |
||||||||
24 Июн 2009 9:27
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Я - так же |
||||||||
24 Июн 2009 9:38
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
omilo
ну так накопилось все за день малышу до всего дело есть и особо не похозяйничаешь в течение дня |
||||||||
24 Июн 2009 9:45
|
omilo
VA, USA |
|||||||
как я тебя понимаю, а сколько твоему? |
||||||||
24 Июн 2009 10:03
|
Aromushka
41 год USA, NC |
|||||||
omilo
10 месяцев, я кажись писала уже он недавно как стал за все хвататься вставать и ходить придерживаясь, теперь я как его хвостик - куда он, туда и я. А как увидит, что я чем то дельным занимаюсь - обязательно хочет учавствовать. Тебе знакомо, думаю ! А твой чем занимается в течение дня? Как вы с ним хозяйство делите? Ему сейчас тоже очень многое интересно. |
||||||||
24 Июн 2009 17:25
|
FrauMau
47 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||
Ты говоришь $1=8 гр? Я слышала что доляр уже падает? Нагло врут? Эх не хотелось бы чтоб сильно упал до моего приезда Так пофарсить хоца Aromushka Шик! Фотки - сказка
|
||||||||
24 Июн 2009 17:41
|
nataliat
usa NY |
|||||||
Да, цены высокие на стрижку у нас меньше. Я отдавала 25 долларов и + типы, сейчас повысилось, но не намного. Правда, это только стрижка без укладки.
|
||||||||
24 Июн 2009 19:00
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
все меняется в зависимости от политической ситуации. Только наверху начинаются приколы - долЯр растет, разборки закончились - падает. В среднем держится на уровне 7,6-8 гр. Бензин - 6,60гр.
сфоткайся до и после, интересно посмотреть
прозапас?
так это цены почти как и у нас |
||||||||
24 Июн 2009 19:03
|
Virginia
60 лет Virginia, USA, Львів |
|||||||
У меня тоже был один случай неприятный с местной патихмахерской, лет 15 назад. Мы только приехали в Америку и я пошла делать завивку на длинные волосы. Все мне сделали, заплатила я 50 дол. и пошла домой. После первовго мытья волос, я обнаруживаю, что мои волосы прямые - прямые, ни следа от завивки, кошмар! Я чуть харт атак не получила, так мне было жалко 50 дол.
|
||||||||
24 Июн 2009 20:50
|
FrauMau
|||||||
Virginia веселые истории А вот интересно: ты как им обьясняла: хочешь пёрм или кёрли хайр? Если кёрли то они тебе укладку и сделали 50 баксов - вполне реальная цена для дорогого салона за укладку.
У меня был однажды интересный случАй, но не с волосами, а кофе в старбаксе. Там барышня черная на кассе стояло и в виду полного непонимания моего "диковинного" акцента (я тогда в американии находилась пару месяцев всего и не привыкла к местным правилам общения) выдала мне "не совсем то" что я хотела. Я сказала примерно следующее " I would go for cappuccino"... Деушка кивнула. По прошествии энного количества минут я, к моему великому удивлению, получаю четыре (four) чашки этого самого капучины. Вобщем лессон лернед. После этого я пол-года показыала на пальцах "a cappuccino" 1!!! И больше не использовала этого оборота "i'd go for..." в кофейнях. Во избежание передозировки кофеином
|
||||||||
24 Июн 2009 21:33
|
Virginia
|||||||
Конечно перм, мне ве делали по правилам, как и на Украине, я же не первый раз делала завивку в те времена. Но ничего с этого не получилось и больше я никогда с тех пор ее не делала, подстриглась и с тех пор хожу с короткими волосами. |
||||||||
24 Июн 2009 23:22
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
25 Июн 2009 12:11
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
и ноги, и руки и усЁ. Надо же сравнительный анализ провести. У меня на госах в институте один из вопросов был "Преимущества социалистического строя перед капиталистическим" Хочу убедиться в преимуществах остались они или нет |
||||||||
25 Июн 2009 18:05
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||||
Строя-то не осталось уже! ... Даже странно представить, что такие вопросы в институте всерьез задавались! Как быстро все меняется! |
||||||||
25 Июн 2009 18:28
|
FrauMau
|||||||
|
||||||||
25 Июн 2009 20:40
|
Тетя Таня
59 лет Одесса |
|||||||
строя-то не осталось, а преимущества до сих пор видны в маникюре, педикюре, стрижке
Ха! За них даже серьезные оценки ставились
на фОТОСЕССИЮ
а это и не политэкономия, это - НАУЧНЫЙ КОММУНИЗМ! - вот приблизительно так я отвечала на экзамене |
||||||||
26 Июн 2009 0:14
|
Virginia
|||||||
И это вам не шутки, это был гос. экзамен. |
||||||||
26 Июн 2009 0:43
|
nataliat
usa NY |