Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Сен 2010 20:05
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Лен, нееее, не про цены, а про качество товаров - то сроки годности отклеивают-переклеивают (Лично видела!!!), то температуру хранения не соблюдают. Вот за примером ходить не надо: на день рождения дедушки выкиныли 2 паунда красной икры - по-моему ее заморозили, потом разморозили, а потом в тепле долго держали. Кошмар..... То сырки твороженые уже "газированые"......
Я вообще всегда тесто слоеное сама делала, просто последнее время разленилась ваще.... ![]() ПОкупала в прок, тк в американских магазинах было не по глазам - так что теперь буду своих хотелки ублажать в любое время. ![]() Неее в Москву, не собираемся - сильно много заморочек по докмента ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2010 20:39
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Окт 2010 23:11
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Не, мы не кидаемся едой. Мы очень большие експлоеры: что там такое лежит и как это достать! А еще мы любим девочек с длинным волосами (у меня средней длины) - любим их обнимать и трогать волосы!!!
Уши у нас не закладывает - мы умеем завать, и давление нормализуется!!! Причины, по которым дуреет малыш (а я говорю только о дошколятах) объективные: для него это тюрьма, где НАДО сидеть. Ограничение свободы - дело трудное. Контролировать свои эмоции они еще не умеют так хорошо, как дети по-старше. Так что злиться на них так же глупо, как и на то, что солнце слушком яркое или дождь слишком долгий - бесполезно, ситуации не поможет. Стресс такой не любли, ни для себя, ни для ребенка. Поэтому только на машине и Максимум до Саванны ![]() |
||||||
02 Окт 2010 1:20
|
FrauMau
|||||
|
||||||
02 Окт 2010 2:16
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Вот и я про то же! Я мужу так и говорю - неужели ты ТАК хочешь на этот пляж??? Кстати, по этой же причине втроем не ходим в ресторан - очень трудно малышу усидеть, пока нашу еду готовят. А детские меню ваааааааааще там странные. Ну, скажите, например, зачем туда бухать столько перца!!! детское же меню. Или курица в ОСТРОЙ обсыпке???? даже я себя чувствую, как дракон Там ребенку елать нечего - вот мы начинаем со всеми знакомиться - ручку жать или в туалет каждую минуту.... Короче, никакого отдыха... |
||||||
02 Окт 2010 8:27
|
Ingread
США - Украина |
|||||
вот после того, как купила в русском магазине такие вот сырки, больше туда и не заглядываю! ![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2010 18:36
|
FrauMau
|||||
![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2010 18:47
|
Алеksa
44 года г. Раменское |
|||||
Девочки, дорогие, здравствуйте
![]() |
||||||
02 Окт 2010 20:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ха, а мне показался дешевый!! Или у нас тут так все дорого! Вот фиточай польский купила по такой же цене что и в другом супермаркете! |
||||||
02 Окт 2010 21:30
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2010 22:18
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ну может в Таргете дещевле, если не брать органик овощи/фрукты, а так у нас другой интернациональный по ценам такой же, но вот выбор хуже и не всегда свежее как в этом Fresh Market
В Fresh Garden который и есть интернациональный и там мы берем все фрукты/овощи, как раз яблоки Golden наши любимые именно с яблочным запахом и вкусом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Окт 2010 23:34
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Вот и я по той же причине больше корейцев люблю! У них пока таких проблем не было! Вот только загвоздка - не надо покупать незнакомые продукты.... Вот нам в прикуску дали что-то - палочки, по-моему, жареные в масле и в обсыбке из кунжута - вкус ну очен специфический. Вот я думаю, куда бы их.... А у нас такого маркета нет. Я люблю кореский овощной магазин - так овощи (ну, если по сезону), то очень очень ароматные!!! На прошлой неделе покупала дыню - как только в дом занесла - муж сказал: "О, дынькой пахнет! ПОловина сахар - половина мед! Гладкая, как женщина!!" Действительно, очен вкусная. А еще там грузинский гранатовый сок прямого отжима - ням-нямка - чурчхеллы получаются замечательные!!!! А вот апельсины в Костко вчера были никакие - маленькие, не пахнут ничем..... Будем ждать! Они уже привезли рождественские товары - КОНФЕТЫ!!!!! Красота!!!! Обожаю!!! И еще газированый сок мартинелли - "праздновали" с мужем пятницу!!! Ирина, если честно, то не думаю, что с креслом не очень хорошая идея - кресло тяжелое и перевозка будет стоить дорого - ваше кресло будет золотое. Даже если найти человека, который едет в Москву скоро - тоже может быть проблема, тк обычнo люди везут подарки-гостинцы под завязку. если только бизнесс человека - но опять же, как ему кресло всучить? У меня есть кресло от малыша, которое, как лукошко (ребенок смотрит назад) и сидячее. Могу отправить (машина ни разу не была в аварии, ребенок ничем странным не болел) - оплата только за пересылку. Нам это просто негде уже хранить.... Деньги можно занести родственникам в Москве, чтоб съэкономить для вас на пересылке. если интерсно, пишите в личку. |
||||||
03 Окт 2010 1:00
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А Костко у нас и нет вовсе ![]() |
||||||
03 Окт 2010 1:05
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Верно, ваша эйреа сильно отличается - мы когда были в Саванне и Тайби Айланде - все искали, не нашли. На Тайби Айланде там вообще с сетевыми магазинами-ресторанами туго. Ну, я думаю, в этом и прелесть прибрежного города!
![]() |
||||||
03 Окт 2010 18:20
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2010 22:55
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
А вам эти прелести надоели уже? Нам показалось прикольно
![]() ![]() |
||||||
03 Окт 2010 23:59
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
04 Окт 2010 0:22
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
![]() ![]() Ой девочки, сегодня прикол был, всем коллективом смеялись!! Я работаю в отделе оборудования (машины газировки - фонатны, вендинг машины и все такое). Звонит одим мучачес и говорит: Мой фонтан сегодня, как женщина? Я: в смысле, по-подробнее, пожалуйста." Он: "То хочет давать то не хочет! И так весь день!" Я чуть со стула не уехала! |
||||||
06 Окт 2010 17:38
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Девченки, приветище! Как давно я к нам не заходила!
![]() Я вот принесла фИговую пиццу вам (ударение на И, пожалуйста) ![]() Мы с Марком ходили в Italian Market и нас там такой вкуснятиной угостили, что я перерыла весь инет чтоб найти самый простой рецепт и с нашим форумом поделиться! http://forum.say7.info/post1562409.html#1562409 Заходите! ![]() |
||||||
06 Окт 2010 23:25
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Сашуль, уже глянула. Пицца ВО!
![]() |
||||||
07 Окт 2010 2:46
|
Natali76
Nata |
|||||
sunnysashka
Сашка, нет слов......... ![]() |
||||||
07 Окт 2010 4:51
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||
девченки, посоветуйте чтобы такого для себя, для дома заказать из Дубаи? муж едит на следующей неделе
![]() |
||||||
08 Окт 2010 1:28
|
FrauMau
|||||
![]() |
||||||
08 Окт 2010 5:24
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Пасиб, девченки! ![]()
Я лет 5 назад себе там телефон Nokia заказывала. Но я тогда жила в Москве. И цены московские на телефоны и пр. просто нереальные. Сейчас даже не знаю стоит ли оно того. Да оператор твой если продает прошитые телефоны, то бессмысленно пытаться трубку хорошую купить... ![]() |
||||||
08 Окт 2010 6:11
|
Lesik
52 года USA |
|||||
Девочки, мне тут вопросик задали. Кто нибуть можеть подсказать отличные сорта твердого сыра, которые вы тут нашили и покупаете? А то мы как то больше мягкими любим увлекаться так что я без понятия что и сказать. Если уж сильно припекает то твердые в русском покупаем. И что значит твердые? Это типа голладндский, пармежано и что то в этом роде?
|