Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

23 Сен 2010 10:21

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ЖенныАтл писал(а):
а ты-то куда пропала?????

я все также с мужем по его командировкам. в Орегоне сейчасSmile скоро буду в Атланте!

девочки кого пододеяльники интересовали, я в Ikea видела продаются неплохие с наволочками еще за 20, 40 долларов!

24 Сен 2010 19:29

Распечатать сообщение
стара

стара

64 года
россия

стараМои рецепты
Девочки - американочки у кого есть мультиварка и где покупали - ответьте - пожалуйста Rose

24 Сен 2010 21:05

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
стара самый верный войти на сайт : www.amazon.com и ввести в поиск multi-cooker Wink

25 Сен 2010 8:47

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
стара писал(а):
Девочки - американочки у кого есть мультиварка и где покупали - ответьте - пожалуйста

да, на амазоне, как Леночка уже ответила лучше всего покупать и не только мультю.
Я себе вторую купила недавно там good

Вот здесь на сайте все данные о мультиварках разных фирм в Америке, но обычно все же они обзываются rice-cooker

Я себе купила Panasonic по ссылке она первая в списке и похоже лучшая модель этого бренда на данным момент:

http://www.rice-cooker-guide.com/panasonic-rice-cooker.html

Вот она на амазоне:

http://www.amazon.com/Panasonic-SR-MS102-Fuzzy-Logic-5-Cup-Cooker/dp/B001T9D6BG/ref=sr_1_1?s=gateway&ie=UTF8&qid=1285382778&sr=8-1

Я очень довольна и использую две мульти, в большой сегодня борщик сварила! Yahoo! dance2

25 Сен 2010 17:30

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
rice-cooker
ну или так Wink

26 Сен 2010 2:44

Распечатать сообщение
julia78

yuliay

46 лет
USA

julia78Мои рецепты
девченки всем привет,наткнулась на один хороший рецептик,а там нужна патока мало того не разу не видела это на русском,а на английском и подавно незнаю,может кто знает а...? unknown

26 Сен 2010 2:50

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Привет, Юля! Romashki а тебе для чего патока? Embarassed если в хлеб, то я использую просто темный мед good

26 Сен 2010 3:45

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
julia78 Юля, патока называется molasses. Продаётся практически в любом супермаркете. Смотри рядом с сахаром и его заменителями. sharik

Фото
Фото

26 Сен 2010 4:45

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Youlia, еще есть полезная ссылочка Drinks or Beer
http://forum.say7.info/topic33502.html

26 Сен 2010 8:02

Распечатать сообщение
julia78

yuliay

46 лет
USA

julia78Мои рецепты
Девченки большое спасибо теперь хоть буду знать что жто такое и с чем едят,а надо мне вычитала рецептик овсяная лепешка с изюмом хочу попробовать авось питательно напишу может кому и пригодится 225г.овсяных хлопьев,125г.сливочного масла,50г.сахарного песка,1ст.светлой патоки,75г.изюма.Тем-ра духовки 180,на очень слабом огне растопить масло,сахар,патоку,перемпшать деревяной ложкой,снять кастрюлку с огня,добавить овсянные хлопья и изюм и все хорошо перемешать выложить полученную смесь на противень разровнять ножом лопаткой и выпекать 20 минут готовую лепешку разрезать на квадратные куски когда они остынут снять с противня. Drinks or Beer

26 Сен 2010 12:19

Распечатать сообщение
Maxim104

Миша

69 лет
Boston, MA

Maxim104Мои рецепты
Чего же ей насоветовали? На амазоне искать, какой ей амазон, если она в России живет. Получит она от амазона мульти месяцев через 7-8, если вообще дойдет, а как насчет гарантии или замены. Ей надо на сайт www.mvideo.ru Там ей и доставка и гарнтия и все по русски расписано.
А рецепт классный у Юли должен быть. Я своему Горошке делаю почти такой же, только вместо овсянных хлопьев распаренный сливочным маслом рис и кунжутное масло гр.50 и после выпечки придавить чем-нибудь тяжелым минут на 10, во рту тает. Это меня моя теща баловала когда то давно.

26 Сен 2010 15:41

Распечатать сообщение
стара

стара

64 года
россия

стараМои рецепты
Девочки ,спасибо кто откликнулся на просьбу про мультиварку - я вообще то для дочки спрашивала ,Сама пользуюсь Панасоником - оч нравится А ОНА ЧТО ТО НЕ НАШЛА В АМЕРИКЕ ТАКУЮ - ГОВОРИТ ЧТО КУПЛЮ СЛОУККЕР - ВОТ Я И СПРОСИЛА ... СПАСИБО sharik

26 Сен 2010 18:22

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Maxim104 писал(а):
Чего же ей насоветовали? На амазоне искать, какой ей амазон, если она в России живет. Получит она от амазона мульти месяцев через 7-8, если вообще дойдет, а как насчет гарантии или замены
Максим-Михаил, что ж вы на нас сразу кулаками машете? Вот сами подумайте - зачем ей на американском форуме спрашивать, если не по американским магазинам вопрос. unknown Вот видите? Ей для дочки в Штатах нужно.

стара писал(а):
А ОНА ЧТО ТО НЕ НАШЛА В АМЕРИКЕ ТАКУЮ - ГОВОРИТ ЧТО КУПЛЮ СЛОУККЕР - ВОТ Я И СПРОСИЛА ... СПАСИБО
Не за что. Пусть либо в интернете multi-functional rice-cooker смотрит, либо в местную Williams Sonoma зайдет. Я там недавно видала Панасоники. Wink good2

26 Сен 2010 21:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Maxim104 писал(а):
Чего же ей насоветовали? На амазоне искать, какой ей амазон, если она в России живет.

стара писал(а):
для дочки спрашивала ,Сама пользуюсь Панасоником - оч нравится А ОНА ЧТО ТО НЕ НАШЛА В АМЕРИКЕ ТАКУЮ

ну и я также как Лена поняла что кому-то в штатах нужно Smile friends
стара писал(а):
спасибо кто откликнулся на просьбу про мультиварку

не за что! Еще в супермаркете Abt есть, но там только одна модель Панасонника и не самая лучшая, так что если для штатов, то только amazon! good2

27 Сен 2010 3:29

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Девочки и мальчики, где вы покупаете (если покупаете Embarassed ) слоеное тесто?

27 Сен 2010 5:31

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЖенныАтл писал(а):
где вы покупаете слоеное тесто?

меня тоже этот вопрос интересует friends , т.к. видела в фотах у Ленки, а точно такое же найти не могу unknown , т.к. пока нет условий его готовить sharik

27 Сен 2010 8:00

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Девочки и мальчики, где вы покупаете (если покупаете Embarassed ) слоеное тесто?
В любом супермаркете. unknown unknown В секции где замороженные сладости (торты-пироженые) лежат. Пошерсти по Frozen Novelties Wink Называется Puff-Pastry Smile

27 Сен 2010 17:16

Распечатать сообщение
Maxim104

Миша

69 лет
Boston, MA

Maxim104Мои рецепты
Прошу пардону девушки, по старости и недомыслию, затмение нашло.

28 Сен 2010 0:24

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Цитата:
Называется Puff-Pastry

Так у меня с языком проблем нету - я у них это и спрашиваю. Они мне дают уже порезанное - ну, там, булочки, круассаны и прочее.. help girl_mad мне лист нужен. Есть в русском магазине - но до него тааааааааааааак далеко. Думаю и в американских магазинах есть, вот только в каких? unknown

28 Сен 2010 1:46

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl Женя, так ты спрашивай frozen pastry sheets.
Фото

Персонал в магазине обязательно должен знать. Есть у тебя Publix или Kroger поблизости? У них 155 процентов есть! good2 Я сама видела! Даже в Атланте видела, так что наверняк! Еще раз повторю: смотри в секции заморозки рядом с мороженными сладостями (чизкейки, эклеры всякие). Wink Уверена - найдешь! good2

28 Сен 2010 1:51

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
спасибо за фото!
Как раз то, что нужно! Пойду аборигена искать, а то эти Дон Педры не допетривают!

Нашла!! Н Yahoo! о вот цена... 4.80 за паунд Sad, а в русском 1.80 за паунд... Пришлось взять - планы-то на вечер никто не отменял.
Вообще не очень доверяю русским магазинам (писала уже), но тот, что у черта на куличках неплохой, хотя и не совсем русский - это всего лишь отдел в корейском магазине, а азиаты дают "вошебного пенделя", чтоб все было ОК.
Лен, спасибки, по крайней мере, в случае экстренного хотения слоеного - оно всегда под рукой!! dance2 dance2

28 Сен 2010 19:08

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Нашла!! Н о вот цена... 4.80 за паунд , а в русском 1.80 за паунд... Пришлось взять - планы-то на вечер никто не отменял.
Нууу... Мы ж не об экономии говорили unknown Wink Хотя сама подумай - либо ты возьмешь тесто в ближайшем супермаркете, либо поедешь к черту на кулички в Русский и там возьмешь дешевле... Все равно одинаково получится примерно если принять во внимание расходы на дорогу (бензин к примеру). Так что иногда думаю можно себе позволить разориться если очень нужно/хочется Wink Ну главное нашла и знаешь теперь где искать good2 То есть цели поставленной мы добились Wink girl_claping
JennyAtl писал(а):
а азиаты дают "вошебного пенделя", чтоб все было ОК.
а это что такое? unknown

28 Сен 2010 22:16

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Так я бычно пачечек 20-30 беру... Ну чтоб на по-дольше Smile Обычно жду, как многие "русские" продукты закончатся: там кашки-малашки, ядреные хрены, икра и все остальное.... Так вот действительно обрадовалась, что вот слоеное можно купить по первому желанию!!!
good2 unknown Про "волшебный пендель" - такое выражение из КВН (команда Питера год эдак 2000 или около того). Когда надо нежно намекнуть, что правила соблюдать надо - зе лоо из фор евриван!

29 Сен 2010 20:41

Распечатать сообщение
Lorin

Лариса

67 лет
Москва

LorinМои рецепты
Девочки, кто-нибудь едет в октябре В Москву? Есть просьба - стукните в личку Rose

30 Сен 2010 18:01

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Так я бычно пачечек 20-30 беру... Ну чтоб на по-дольше Обычно жду, как многие "русские" продукты закончатся: там кашки-малашки, ядреные хрены, икра и все остальное....
wacko1 ого... Это типа впрок по-советски? girl_haha Зачем? Можно же всегда свежее купить Wink
JennyAtl писал(а):
Когда надо нежно намекнуть, что правила соблюдать надо - зе лоо из фор евриван!
И все равно не понимаю. Что они искусственно цены завышают или где? У меня тут не с чем сравнивать unknown русские товары можно купить только в одном месте. Один единственный магазин на сотни километров, так что цены уж они сами какие хотят такие и устанавливают... unknown Но вроде бы пока не накручивали и продают только свежие продукты. По-честному ведут себя. Дальше посмотрим как будут обстоять дела. unknown
Lorin писал(а):
Девочки, кто-нибудь едет в октябре В Москву? Есть просьба - стукните в личку
Эх как бы я к вам с удовольствием съездила... Найти бы повод да мужу визу оформить... Smile

Наверх