Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
30 Окт 2010 1:25
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Вот это даааа... ![]() |
||||||
30 Окт 2010 1:39
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2010 1:44
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
А когда 16-18 лет будет, что делать будете? Платить, чтоб отказался? Не дай бог на просторах России где-нибудь остановят - потом доказывай, что не верблюд ![]() Я даже связываться не хочу... Пусть он будет американцем! Первый член нашей семьи, который может стать президентом Америки ![]() Саш, ты тоже вскоре подавать собралась? давай вместе готовиться?
У меня муж из Ташкента: летом делает температуру 70-72, а я из-за этого под пуховым одеялом сплю ![]()
Вот когда объективные причины - я понимаю! ![]() ![]() |
||||||
30 Окт 2010 8:02
|
FrauMau
|||||
![]() |
||||||
30 Окт 2010 8:09
|
Ingread
США - Украина |
|||||
нее, Ленчик, тогда ты огненная и жаркая девушка! ![]() ![]() ![]() Мне лично нравится когда не сильно уж холодно (не ниже минус 15) и не очень жарко (не выше 30) тАда жить можнА! ![]() ![]() Я, кстати, тоже не выписалась на ПМЖ и прописка у меня украинская. Тоже как подумаю про всю эту волокиту с выпиской и так далее, то тоже облом! ![]() |
||||||
30 Окт 2010 17:54
|
sunnysashka
|||||
Ну во-первых, до этого еще далеко. Во-вторых, этот вопрос всегда можно уладить раз и навсегда, чтобы не трогали там. В-третьих, еще неизвестно какие порядки будут через 16 лет там по этому поводу. |
||||||
30 Окт 2010 18:50
|
FrauMau
|||||
![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||
31 Окт 2010 0:30
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
ой, двочки, про холода вспомнили - так к нам и холода пришли! Сегодня первый раз влкючала хитер - холодно..
А с утра блинчики с манговым вареньем (или джемом, бог его знает). Первый раз делала с манго варенье (на знала, куда бы его запихать) - и получилось очень и очень даже. Муж сказал, так интересно, что варенье из манго пахнет именно манго (а то магазинное сильно приторное, даже, порой, не понятно, что (или кто) там конкретно). что ни говори - готовить вкусно - очень приятно ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 0:48
|
Tetyana
USA |
|||||
лена, люблю тебя и Украину но хочу быть американкои ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 2:43
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Tetyana, а у вас, если не секрет, какие причины? ![]() |
||||||
02 Ноя 2010 3:07
|
Tetyana
USA |
|||||
хмммм, нет не секрет ![]() |
||||||
10 Ноя 2010 9:01
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||
девочки никто не ходил тут к Натуропату (Naturopath)? кто что знает об этом?
![]() |
||||||
10 Ноя 2010 22:07
|
Tetyana
USA |
|||||
ну ходила, нормально. а что именно ты хочеш знать? |
||||||
10 Ноя 2010 23:01
|
найманка
44 года Sugar Land, TX |
|||||
просто хотела узнать у кого какой опыт был с этими докторами
![]() |
||||||
12 Ноя 2010 5:43
|
Tetyana
USA |
|||||
ну трудно сказать, ето же все равно зависит от доkтора. мне лично понравилось что она уделяет время на тебя, а не так как в америке доkтора, 5 мин и пошла. ну идеu конечно много можно почерпнуть для здорового образа жизни
|
||||||
18 Ноя 2010 8:54
|
KTUS
|
|||||
Я ходила на иглоукалывание правдо не здесь, а в Москве. Никакого результата и на herbal treatment сидела. Вот чай из листьев одуванчика помог моему желчному. Но пить его надо регулярно. Правда по вкусу он кака
![]() |
||||||
25 Ноя 2010 20:38
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
26 Ноя 2010 0:42
|
FrauMau
|||||
JennyAtl Gooble-gooble-gooble!
![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 1:11
|
omilo
VA, USA |
|||||
Девочки, с праздником вас!
![]() Вкусной индейки! ![]() (А у нас роль индейки будет утка исполнять ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 1:59
|
Vika Nezabydka
Vika New York |
|||||
Здравствуйте кулинары из давайте пообшаемся и пообменуваймся рецептами
New York |
||||||
26 Ноя 2010 2:04
|
Irina B
Ирина 59 лет Toronto, Canada |
|||||
Девочки, с Днем Индейки Вас!
Happy Thanksgiving! ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Ноя 2010 9:58
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 8:01
|
sunnysashka
|||||
Happy Thanks Giving, ladies!
Мне нравится идея этого праздника! Остановиться, оглянуться на свою жизнь и быть БЛАГОДАРНЫМ за то что имеешь! Сегодняшний день, не очень люблю. Что за традиция такая шопиться на Black Friday? ![]() |
||||||
27 Ноя 2010 10:17
|
KTUS
|
|||||
Happy Turkey Day!!!
![]() Я всегда шопаю после крисмаса. Black Friday is not my shopping day:) |
||||||
28 Ноя 2010 0:44
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Ой, что верно, то верно!! А у нас еще некоторые в 4-5 утра приходят очередь в магазин занять - маразм. Я на такое не способна!! Кстати, нашла приемлеммый для себя выход - шопаться онлайн. В такое холодное время года, что особо нужно? Правильно! Свитера. Их особо мерить никому не надо - либо нравится, либо нет ![]() GAP: джинсовая куртка и свитер ромбиками (у меня к ромбикам слабость) для малыша. Macy's: 2 свитера для мужа, 2 кофты-кардигана - все с ромбиками, и одна с моим любимым стеклярусом (слабость моя). Victoria's secret: веселые-привеселые труселя!!! И на все про все 110 рублей!! с доставкой и таксами!! Красота - ни тебе очередей, ни толкучки, ни людей мелькающих перманентно! Прошу прощения за похвастушки - просто радость прет отовсюду ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |