Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

30 Окт 2010 1:25

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Чтоб у них даже попыток не было взять сыночка в армию А то у знакомых такое было - ничего особо не случилось, просто нервы потрепали, когда в Россию ездили .

Вот это даааа... wacko1 У нас у сына нету даже гражданства Российского. Хотя я хочу сделать. Чтоб за визу каждый раз не платить, когда к бабушке ездим.

30 Окт 2010 1:39

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Т.е. в ситуации с Грузией ты на стороне России?
Судя по всему у Грузии президент пришибленный был, как и украинский Ющ... Я не хочу в полит-дебаты вступать, но ты не поверишь - да. Я на стороне России...
JennyAtl писал(а):
Т.к. я здесь живу на пмж, то обязана сообщить об этом в российское консульство. Если таковое не сделано, то при выявлении оного будет штраф.
Да, у нас то же самое. Пока никто плотно это не контролирует, просто у нас совершеннейший гемор на этот долбанный учет встать. Нужно обязательно выписываться с украинского адреса ТОЛЬКО в местном жеке в Украине (выписывают недели две, а уж еще если и задолженность у кого по квартплате, то вообще не выпишут пока не покроешь долг wacko1). У меня еще и ситуация: в квартире которая досталась мне после смерти родителей кроме меня никто больше не прописан. Пока оформляются документы (да-да, до сих пор каждый раз приезжая на Родину я имею удовольствие отирать лавочки в местных жеках и у гос-натариуса wacko1) лучше вообще ничего не менять в регистрации. А-то будет весело - квартира ни на ком и потом доказывай что ты не верблюд... unknown
JennyAtl писал(а):
Была в Австрии и у нас в Сибири хорошая база есть ( и цены там, как европейские, но зато и качество соответсвующее) все 10 дней ныла - когда домой.... Только снегоход и подъемник мне нравятся. А лыжи.... - это прям как с рассольником - ну готовили мнсе его весь дет. сад в страшнок качестве, так я его теперь никак полюбить не могу Плохие воспоминания... Вообще, ели честно, снег не люблю. У нас его так мнoго, что пару раз у нас были соревнованию городские по лыжам 1 апреля!! Или у меня есть еще фото, когда 9 мая выпал снег в 10 см!!! Так что я только в жару!!
А я хладнокровное "жывотное" girl_haha Мне лучше нету чем снег-морозец-лыжня! girl_in_love Терпеть не могу жару. Вот такой у нас парадокс - муж тоже как и ты любит чтоб погорячее, а я радуюсь когда наступает зима и душегубка наша подходит к концу хотя бы на пару месяцев. По мне так лучше слякоть и дождь чем влажность 100% и жара 100 градусов wacko1

30 Окт 2010 1:44

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Вот это даааа... У нас у сына нету даже гражданства Российского. Хотя я хочу сделать. Чтоб за визу каждый раз не платить, когда к бабушке ездим.

А когда 16-18 лет будет, что делать будете? Платить, чтоб отказался? Не дай бог на просторах России где-нибудь остановят - потом доказывай, что не верблюд Wink
Я даже связываться не хочу... Пусть он будет американцем! Первый член нашей семьи, который может стать президентом Америки Smile
Саш, ты тоже вскоре подавать собралась? давай вместе готовиться?
FrauMau писал(а):
я хладнокровное "жывотное" Мне лучше нету чем снег-морозец-лыжня! Терпеть не могу жару. Вот такой у нас парадокс - муж тоже как и ты любит чтоб погорячее, а я радуюсь когда наступает зима и душегубка наша подходит к концу хотя бы на пару месяцев. По мне так лучше слякоть и дождь чем влажность 100% и жара 100 градусов

У меня муж из Ташкента: летом делает температуру 70-72, а я из-за этого под пуховым одеялом сплю Smile
FrauMau писал(а):
Да, у нас то же самое. Пока никто плотно это не контролирует, просто у нас совершеннейший гемор на этот долбанный учет встать. Нужно обязательно выписываться с украинского адреса ТОЛЬКО в местном жеке в Украине (выписывают недели две, а уж еще если и задолженность у кого по квартплате, то вообще не выпишут пока не покроешь долг ). У меня еще и ситуация: в квартире которая досталась мне после смерти родителей кроме меня никто больше не прописан. Пока оформляются документы (да-да, до сих пор каждый раз приезжая на Родину я имею удовольствие отирать лавочки в местных жеках и у гос-натариуса ) лучше вообще ничего не менять в регистрации. А-то будет весело - квартира ни на ком и потом доказывай что ты не верблюд...

Вот когда объективные причины - я понимаю! good Странно тогда, когда патриоты уезжают и сохраняют свое гражданство... unknown

30 Окт 2010 8:02

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Странно тогда, когда патриоты уезжают и сохраняют свое гражданство...
По-моему странно когда НЕ сохраняют... unknown Но это все как говорится IMHO...

30 Окт 2010 8:09

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
А я хладнокровное "жывотное" Мне лучше нету чем снег-морозец-лыжня!

нее, Ленчик, тогда ты огненная и жаркая девушка! Wink Так как хлодноровным как раз нужно тепло и именно жара, чтобы совсем не околеть girl_haha Вон как змеючки любят на солнышке выгреваться! wacko1
Мне лично нравится когда не сильно уж холодно (не ниже минус 15) и не очень жарко (не выше 30) тАда жить можнА! good2 girl_yes2

Я, кстати, тоже не выписалась на ПМЖ и прописка у меня украинская. Тоже как подумаю про всю эту волокиту с выпиской и так далее, то тоже облом! girl_impossible

30 Окт 2010 17:54

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
JennyAtl писал(а):
А когда 16-18 лет будет, что делать будете? Платить, чтоб отказался? Не дай бог на просторах России где-нибудь остановят - потом доказывай, что не верблюд

Ну во-первых, до этого еще далеко. Во-вторых, этот вопрос всегда можно уладить раз и навсегда, чтобы не трогали там. В-третьих, еще неизвестно какие порядки будут через 16 лет там по этому поводу.

30 Окт 2010 18:50

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
нее, Ленчик, тогда ты огненная и жаркая девушка!
ой да как угодно good2 friends просто терпеть не могу жару. Холод переношу намного проще чем эту душегубку летом.
Ingread писал(а):
Вон как змеючки любят на солнышке выгреваться!
Хе, кстати, а я ведь по году "змея" Wink Какой парадокс, а? unknown girl_haha
Ingread писал(а):
Мне лично нравится когда не сильно уж холодно (не ниже минус 15) и не очень жарко (не выше 30) тАда жить можнА!
меня уже и +30 напрягают, особенно когда хочется +20 (как сейчас) girl_haha girl_haha

31 Окт 2010 0:30

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
ой, двочки, про холода вспомнили - так к нам и холода пришли! Сегодня первый раз влкючала хитер - холодно..
А с утра блинчики с манговым вареньем (или джемом, бог его знает).
Первый раз делала с манго варенье (на знала, куда бы его запихать) - и получилось очень и очень даже. Муж сказал, так интересно, что варенье из манго пахнет именно манго (а то магазинное сильно приторное, даже, порой, не понятно, что (или кто) там конкретно).
что ни говори - готовить вкусно - очень приятно Smile И желудку, и ушам (похвалы, в смысле слушать Smile

02 Ноя 2010 0:48

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Хочу помереть гражданкой моей родной и любимой Украины

лена, люблю тебя и Украину

но хочу быть американкои Very HappyVery HappyVery HappyVery Happy

02 Ноя 2010 2:43

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Tetyana писал(а):
но хочу быть американкои

Tetyana, а у вас, если не секрет, какие причины? Embarassed

02 Ноя 2010 3:07

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Tetyana, а у вас, если не секрет, какие причины?

хмммм, нет не секрет Smile свобода в передвижении (беz виз), и плус никогда не знаеш какие законы выйдут, не хотела бы что бы меня когда то отправили назад в мою горячо любимую неньку, я еыо люблю но на растоянии.

10 Ноя 2010 9:01

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
девочки никто не ходил тут к Натуропату (Naturopath)? кто что знает об этом?Smile

10 Ноя 2010 22:07

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
найманка писал(а):
кто что знает об этом?

ну ходила, нормально. а что именно ты хочеш знать?

10 Ноя 2010 23:01

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
просто хотела узнать у кого какой опыт был с этими докторамиSmile

12 Ноя 2010 5:43

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
ну трудно сказать, ето же все равно зависит от доkтора. мне лично понравилось что она уделяет время на тебя, а не так как в америке доkтора, 5 мин и пошла. ну идеu конечно много можно почерпнуть для здорового образа жизни

18 Ноя 2010 8:54

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Я ходила на иглоукалывание правдо не здесь, а в Москве. Никакого результата и на herbal treatment сидела. Вот чай из листьев одуванчика помог моему желчному. Но пить его надо регулярно. Правда по вкусу он кака Embarassed

25 Ноя 2010 20:38

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Thanksgiving is a time for sharing, spreading happiness and give thanks fo all blessings in life... Wish you and all of your loved ones a very HAppy Thanksgiving!! Romashki Romashki air_kiss air_kiss
Фото

Congratulate
Фото

26 Ноя 2010 0:42

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl Gooble-gooble-gooble! girl_haha girl_haha girl_haha

26 Ноя 2010 1:11

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Девочки, с праздником вас! friends
Вкусной индейки! girl_in_love
(А у нас роль индейки будет утка исполнять Embarassed )

26 Ноя 2010 1:59

Распечатать сообщение
Vika Nezabydka

Vika

New York

Vika NezabydkaМои рецепты
Здравствуйте кулинары из давайте пообшаемся и пообменуваймся рецептами
New York

26 Ноя 2010 2:04

Распечатать сообщение
Irina B

Ирина

59 лет
Toronto, Canada

Irina BМои рецепты
Девочки, с Днем Индейки Вас!
Happy Thanksgiving!
Drinks or Beer Drinks or Beer Romashki

26 Ноя 2010 9:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Vika Nezabydka писал(а):
Здравствуйте кулинары
И кулинарки girl_haha girl_haha girl_haha
Vika Nezabydka писал(а):
давайте пообшаемся и пообменуваймся рецептами
хммм... интересно - а чем мы тут до сих пор все занимались? Embarassed unknown girl_dance Cool

27 Ноя 2010 8:01

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Happy Thanks Giving, ladies!
Мне нравится идея этого праздника! Остановиться, оглянуться на свою жизнь и быть БЛАГОДАРНЫМ за то что имеешь!

Сегодняшний день, не очень люблю. Что за традиция такая шопиться на Black Friday? wacko1 Мне кажется, что это небезопасно и огромный стресс! Отсиживалась сегодня дома!

27 Ноя 2010 10:17

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Happy Turkey Day!!! Congratulate
Я всегда шопаю после крисмаса. Black Friday is not my shopping day:)

28 Ноя 2010 0:44

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
KTUS писал(а):
Я всегда шопаю после крисмаса. Black Friday is not my shopping day:)

Ой, что верно, то верно!! А у нас еще некоторые в 4-5 утра приходят очередь в магазин занять - маразм. Я на такое не способна!!
Кстати, нашла приемлеммый для себя выход - шопаться онлайн. В такое холодное время года, что особо нужно? Правильно! Свитера. Их особо мерить никому не надо - либо нравится, либо нет Smile Мое предприятие еще и доставку оплатило!! И купоны пораздавало!! Короче, мои похвастушки:
GAP: джинсовая куртка и свитер ромбиками (у меня к ромбикам слабость) для малыша.
Macy's: 2 свитера для мужа, 2 кофты-кардигана - все с ромбиками, и одна с моим любимым стеклярусом (слабость моя).
Victoria's secret: веселые-привеселые труселя!!!
И на все про все 110 рублей!! с доставкой и таксами!! Красота - ни тебе очередей, ни толкучки, ни людей мелькающих перманентно!

Прошу прощения за похвастушки - просто радость прет отовсюду Smile)!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх