Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

28 Ноя 2010 22:18

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Девченки, кто нибуть знает 38 женский размер в одежде по американски какой, в платьях особенно интересует?

29 Ноя 2010 0:17

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Lesik писал(а):
Девченки, кто нибуть знает 38 женский размер в одежде по американски какой, в платьях особенно интересует?

Посмотри здесь
http://www.spasibozapokupku.ru/index.php?page=sizes
А здесь в сантимертах - так, мне кажется, даже надежнее http://www.usajeansjackets.ru/select_size.htm

29 Ноя 2010 4:39

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Спасибки Жень.

29 Ноя 2010 4:57

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Lesik писал(а):
Спасибки Жень

Всегда рада помочь. Еще есть пометки petit (для коротконожек типа меня) и, по-моему, long для длинноногих красавиц

30 Ноя 2010 6:26

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Devochki, New Year Hi

Na Macy's site est' 24 Piece room in a bag. On ran'she bil $450. Seichas $99
Vot snoska
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=505568&CategoryID=26226.

Super price. Ya sebe 2 nabora kypila. Golyboi i polosatyi. Na pokypki ot $75 besplatnaya dostavka. Oni tol'ko tebe delaut charge $3.25 za bol'shoi ves.

New Year Tree

30 Ноя 2010 21:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
KTUS Катюня, спасибо огромное за наводку! friends Нас хоть этот комплект и не привлек (цвета не наши), но мы тоже надыбали одну классную штуку - пуховое одеялко comforter Вчера мы успели его взять за 108 тугриков!!! Сегодня уже 180! Выгода налицо! Люблю кибер-понедельники Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Дек 2010 1:35

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Ленчик,

500 Thread Count Damask Stripe girl_wacko
Супер за $108!!! И тащиться в mall не надо. Я свои comforter покупала в Linens & Things за $180 на liquidation sale. И была несказанно рада.
New Year Tree

01 Дек 2010 4:13

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
KTUS писал(а):
500 Thread Count Damask Stripe
Супер за $108!!! И тащиться в mall не надо. Я свои comforter покупала в Linens & Things за $180 на liquidation sale. И была несказанно рада.
мы когда-то в L&T много закупили. Счас к сожалению этот магазин закрылся. К сожалению потому что не смотря на высокие цены, качество товаров там было отменным... А качественное пуховое одеяло нашего размера (у нас кинг кровать) за 120 баксов вообще не реально нигде найти... Так что мы с удовольствием предвкушаем его прибытие через недельку! good2 Будем греться Wink

01 Дек 2010 4:16

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
А мне надо научиться выкидывать старые комфортеры и просто вещи - а то этот плюшкинский синдром заколебал: "А вдруг мне ейто понадобится?" Smile

01 Дек 2010 4:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Вчера мы успели его взять за 108 тугриков!!! Сегодня уже 180!

good2 вот если бы, ты, вчера об этом смогла сообщить, мне тоже надо такое одеяло, как увидела твое сообщение сразу мужу позвонила, сказал к НГ еще цены упадут, ну, может ...... unknown
И еще вопрос, девочки, как же быть с таким белым одеялом??? пододеяльников нет, а если даже и куплю, то он не будет соответствовать моему постельному и его же в машинке не постирать, подушки у нас тоже пуховые, я как стираю наволочки, которые шли при продаже вместе с ними, пока сниму все в пуху wacko1
ЖенныАтл писал(а):
А мне надо научиться выкидывать старые комфортеры и просто вещи - а то этот плюшкинский синдром заколебал: "А вдруг мне ейто понадобится?"

тебе надо меня пригласить, все сразу выкину girl_haha , не люблю лишнее, мне осталось своего мужа обувь выкинуть втихаря Smile

01 Дек 2010 4:28

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Naitli писал(а):
И еще вопрос, девочки, как же быть с таким белым одеялом??? пододеяльников нет, а если даже и куплю, то он не будет соответствовать моему постельному и его же в машинке не постирать, подушки у нас тоже пуховые, я как стираю наволочки, которые шли при продаже вместе с ними, пока сниму все в пуху

А я стирала. Embarassed Вроде ничего... Wink Для подушек есть еще и pillow covers with zip Так что стирать pillow реже приходится.
Но одеяла у нас только зимой , может поэтому, не так переживаю, как стираться будет.

01 Дек 2010 4:34

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ЖенныАтл писал(а):
А я стирала.

на подушках написано, что стирать можно и гарантия пожизненная girl_haha , но пока не пробовала, нет еще необходимости. Одеяло я стирала как-то в машинке еле запихнула wacko1 и 2 раза в сушку кидала, но оно было синтепоновое и тонкое.
ЖенныАтл писал(а):
Для подушек есть еще и pillow covers with zip Так что стирать пиллощ реже приходится

так стираю, обязон Wink

01 Дек 2010 4:45

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
JennyAtl писал(а):
А мне надо научиться выкидывать старые комфортеры и просто вещи - а то этот плюшкинский синдром заколебал: "А вдруг мне ейто понадобится?" Smile

Genechka,

Konechno ponadobit'sya!!! Ya svoimi starymi comforters oborachivala mebel' kogda mi pereezgali. Dlya perevoza zerkal bilo prost nezamenimo.

Mo myg nazivaet menya Pack Rat Embarassed
Xotya ya mnogo chego vibrasyvau.

New Year Tree

01 Дек 2010 4:46

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Naitli писал(а):
И еще вопрос, девочки, как же быть с таким белым одеялом??? пододеяльников

была бы моя воля, купила бы пододеяльник, в Мэйсис они есть, но мой муж только за эту простынь, которая вечно теряется и ночью нужно просыпаться и ее поправлять! wacko1

01 Дек 2010 4:50

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Ingread писал(а):
была бы моя воля, купила бы пододеяльник, в Мэйсис они есть, но мой муж только за эту простынь, которая вечно теряется и ночью нужно просыпаться и ее поправлять! wacko1

Eto tochno girl_haha
Ona sobiraet'sya vsegda v raione nog.. bolshim komkom hysteric

01 Дек 2010 4:58

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Naitli писал(а):
тебе надо меня пригласить, все сразу выкину , не люблю лишнее, мне осталось своего мужа обувь выкинуть втихаря

Наташечка, ты можешь и без спец задания к нам приезжать!! Тем более, что я активно над этим работаю - после прочтения книжки о флайледи Smile Осталось добраться до "слонявой" "беременной" одежды и "мышиной" досемейной Smile

Naitli писал(а):
гарантия пожизненная

срок жизни не написан? Smile У нас подушки долго не живут - все чего-нибудь малыш сделает, или я сама в погоне за мужичками своими.

KTUS писал(а):
Konechno ponadobit'sya!!! Ya svoimi starymi comforters oborachivala mebel' kogda mi pereezgali. Dlya perevoza zerkal bilo prost nezamenimo.

Идея очень замечательная! good2 good2 Но мы редко переезжаем, так что на самом деле нам просто проще взять те, что дают в трак компании вместе с грузовиком.

01 Дек 2010 5:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Naitli писал(а):
И еще вопрос, девочки, как же быть с таким белым одеялом??? пододеяльников нет, а если даже и куплю, то он не будет соответствовать моему постельному и его же в машинке не постирать, подушки у нас тоже пуховые, я как стираю наволочки, которые шли при продаже вместе с ними, пока сниму все в пуху
не, там в описании и было указано dry clean only... Так что только в химчистку... Машина у нас не одюжае такой груз, хотя вроде бы и "индастриал сайз" брали с горизонтальной загрузкой... Ничего, есть одеяло, а пододеяльник к нему найду! Я такой находчивый покупатель Wink
Ingread писал(а):
в Мэйсис они есть,
о, ну вот пожалуйста! Только собралась на поиски, а они оказывается уже есть Wink girl_haha Спасиб Иннусь за подсказку! friends Хорошо что муж у меня европеец и к пододеяльникам привык Wink girl_in_love
А я свои подушки стираю постоянно! То есть раз в две недели когда белье меняю. Wink И сушу интенсивно, и все равно они как новенькие всегда! Вот что значит качество! Дорогущие были Embarassed в вышеупомянутом Linens & Things брали.

01 Дек 2010 6:12

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Фото

Ya znau chto ya ne v temy..no...YRRA! Ya naychilas' fotki dobavlyat' girl_haha

Eta nasha cherepashka Violet. Masen'kaya bila.

Pod comforterom v otlichie ot moix sobal ona ne spit
New Year ggg

01 Дек 2010 6:19

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
KTUS писал(а):
Ya znau chto ya ne v temy..no...YRRA! Ya naychilas' fotki dobavlyat'

Eta nasha cherepashka Violet. Masen'kaya bila.

Pod comforterom v otlichie ot moix sobal ona ne spit

Какая хорошая!!!! Yahoo! Yahoo! А за сколько времени она выросла и на сколько?

01 Дек 2010 6:38

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
там в описании и было указано дры цлэн онлы...

я ж это приметила, а в химчистку задраться сдавать белое, пододеяльник нужен обязон Wink friends
КТУС писал(а):
Ета наша черепашка Виолет

какая масенькая, а какая она сейчас? назвали как мою сестру Виолетта Smile
че та я к таким не питаю любовь, просто жалко, на воле им наверное лучше живется unknown
ЖенныАтл писал(а):
Наташечка, ты можешь и без спец задания к нам приезжать!!

была бы моя воля, я и домой смоталась, но че та неохота в дороге маяться wacko1
Ingread писал(а):
была бы моя воля, купила бы пододеяльник, в Мэйсис они есть, но мой муж только за эту простынь, которая вечно теряется и ночью нужно просыпаться и ее поправлять!

wacko1 а он хоть знает, что такое пододеяльник и как с ним комфортно?
У меня нервный тик пока я засну girl_haha

01 Дек 2010 6:53

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Мы переезжали из висконсина в орегон. Когда начали отчаливать от дома мой муж выскочил из uhaul и бежит обратно с черепашкой. Это было в октябре, 4 года назад. Эти черепахи вылезают из воды отложить яйца в песке на driveway. Змея все яйца слопала, а этот казявин уцелел. У нас другого выхода не было как положить ее в банку и взять с собой. А то она бы в зиму одна без мамы не выжила. Когда мы ее нашли она была размером с четвертак. Сейчас в ведро для мытья полов не лезет. Весит паундов 10-12. Живет она у нас в большой поильне для скотины. Сейчас в спячке до весны Romashki

01 Дек 2010 6:54

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
KTUS писал(а):
Мы переезжали из висконсина в орегон. Когда начали отчаливать от дома мой муж выскочил из uhaul и бежит обратно с черепашкой. Это было в октябре, 4 года назад. Эти черепахи вылезают из воды отложить яйца в песке на driveway. Змея все яйца слопала, а этот казявин уцелел. У нас другого выхода не было как положить ее в банку и взять с собой. А то она бы в зиму одна без мамы не выжила. Когда мы ее нашли она была размером с четвертак. Сейчас в ведро для мытья полов не лезет. Весит паундов 10-12. Живет она у нас в большой поильне для скотины.

Крууууууто!!! good2 good2 good2 А фото можешь?? А кормить ее чем? А много?

01 Дек 2010 7:12

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Спасиб Иннусь за подсказку! Хорошо что муж у меня европеец и к пододеяльникам привык

Ээх, везет же, мой мужжжж только за его простынки! Ну что за умник придумал ЭТО wacko1
Ленчик, не за что, но девочки жаловались что дороговастенькие здесь пододеяльники!! wacko1

KTUS
Катя,
какая у тебя красоточка живееет! girl_in_love Супер!!! Romashki

Naitli писал(а):
а он хоть знает, что такое пододеяльник и как с ним комфортно?
У меня нервный тик пока я засну

знает, в Киеве же нормальные пододеяльники были!!
Для меня это больная тема, так как не только не нравится просыпаться среди ночи и правильно укрываться, так еще и то что все равно пачкается край одеяла wacko1 Я все надеюсь переубедить своего супруга на пододеяльник, тем более могу сама его пошить!

KTUS писал(а):
Змея все яйца слопала, а этот казявин уцелел. У нас другого выхода не было как положить ее в банку и взять с собой. А то она бы в зиму одна без мамы не выжила. Когда мы ее нашли она была размером с четвертак. Сейчас в ведро для мытья полов не лезет. Весит паундов 10-12. Живет она у нас в большой поильне для скотины. Сейчас в спячке до весны

какая интересная история!! girl_in_love Какой твой муж молодчина что заметил и спас черепашку!! Они вообще классные пэты, особенно тем что спокойные и живут долго!! girl_in_love

01 Дек 2010 7:14

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
КТУС писал(а):
Когда начали отчаливать от дома мой муж выскочил из ухаул и бежит обратно с черепашкой. Это было в октябре, 4 года назад. Эти черепахи вылезают из воды отложить яйца в песке на дривещай. Змея все яйца слопала, а этот казявин уцелел. У нас другого выхода не было как положить ее в банку и взять с собой. А то она бы в зиму одна без мамы не выжила

good2 не каждый мужчина способен на такой поступок, да и любой человек.
я все время кошечек спасала и подкармливала и собак, а здесь только белок, бурундука и птиц кормлю Embarassed
Ингрэд писал(а):
Я все надеюсь переубедить своего супруга на пододеяльник, тем более могу сама его пошить!

если сама можешь пошить girl_claping , чего тогда ждешь, я бы на такие жертвы точно не шла girl_haha
Ингрэд писал(а):
но девочки жаловались что дороговастенькие здесь пододеяльники!!

а цена небось 100 и выше, а он нужен же не один и не два wacko1

01 Дек 2010 8:08

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Крууууууто!!! good2 good2 good2 А фото можешь?? А кормить ее чем? А много?

Ya ee poidy zavtra sfotkau. Est ona y nas vse.. ot koshach'ego korma, krevetok, sirigo myasa do golybiki pooh_honey

uote="Ingread"]какая интересная история!! girl_in_love Какой твой муж молодчина что заметил и спас черепашку!! Они вообще классные пэты, особенно тем что спокойные и живут долго!! girl_in_love[/quote]

Myg y menya kak i ya vsex podbiraet i tyanet v dom Embarassed

Naitli писал(а):
а цена небось 100 и выше, а он нужен же не один и не два wacko1

Ny a my ge devyshki shopat' mogem xorosho. Pododeyal'niki v US nazivaut DUVET. Vot link
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=406824&PseudoCat=se-xx-xx-xx.esn_results

Charter Club Basics 300 Thread Count Reversible Mini Duvet Cover Set. Dvyxstoronyi eshe i dva pillow cases v pridachy. $69 za king size
New Year Hi

Наверх