Сообщение |
Автор |
28 Ноя 2010 22:18
|
Lesik
 Елена
52 года USA
|
Девченки, кто нибуть знает 38 женский размер в одежде по американски какой, в платьях особенно интересует?
|
29 Ноя 2010 0:17
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
Lesik писал(а): | Девченки, кто нибуть знает 38 женский размер в одежде по американски какой, в платьях особенно интересует? |
Посмотри здесь
http://www.spasibozapokupku.ru/index.php?page=sizes
А здесь в сантимертах - так, мне кажется, даже надежнее http://www.usajeansjackets.ru/select_size.htm
|
29 Ноя 2010 4:39
|
Lesik
 Елена
52 года USA
|
Спасибки Жень.
|
29 Ноя 2010 4:57
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
Lesik писал(а): | Спасибки Жень |
Всегда рада помочь. Еще есть пометки petit (для коротконожек типа меня) и, по-моему, long для длинноногих красавиц
|
30 Ноя 2010 6:26
|
KTUS
 Kate
|
Devochki,
Na Macy's site est' 24 Piece room in a bag. On ran'she bil $450. Seichas $99
Vot snoska
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=505568&CategoryID=26226.
Super price. Ya sebe 2 nabora kypila. Golyboi i polosatyi. Na pokypki ot $75 besplatnaya dostavka. Oni tol'ko tebe delaut charge $3.25 za bol'shoi ves.
|
30 Ноя 2010 21:59
|
FrauMau
 Еленка
48 лет Kiev - Savannah, GA USA
|
KTUS Катюня, спасибо огромное за наводку!  Нас хоть этот комплект и не привлек (цвета не наши), но мы тоже надыбали одну классную штуку - пуховое одеялко comforter Вчера мы успели его взять за 108 тугриков!!! Сегодня уже 180! Выгода налицо! Люблю кибер-понедельники
|
01 Дек 2010 1:35
|
KTUS
 Kate
|
Ленчик,
500 Thread Count Damask Stripe
Супер за $108!!! И тащиться в mall не надо. Я свои comforter покупала в Linens & Things за $180 на liquidation sale. И была несказанно рада.
|
01 Дек 2010 4:13
|
FrauMau
 Еленка
|
KTUS писал(а): | 500 Thread Count Damask Stripe
Супер за $108!!! И тащиться в mall не надо. Я свои comforter покупала в Linens & Things за $180 на liquidation sale. И была несказанно рада. |
мы когда-то в L&T много закупили. Счас к сожалению этот магазин закрылся. К сожалению потому что не смотря на высокие цены, качество товаров там было отменным... А качественное пуховое одеяло нашего размера (у нас кинг кровать) за 120 баксов вообще не реально нигде найти... Так что мы с удовольствием предвкушаем его прибытие через недельку!  Будем греться
|
01 Дек 2010 4:16
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
А мне надо научиться выкидывать старые комфортеры и просто вещи - а то этот плюшкинский синдром заколебал: "А вдруг мне ейто понадобится?"
|
01 Дек 2010 4:22
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
ФрауМау писал(а): | Вчера мы успели его взять за 108 тугриков!!! Сегодня уже 180! |
 вот если бы, ты, вчера об этом смогла сообщить, мне тоже надо такое одеяло, как увидела твое сообщение сразу мужу позвонила, сказал к НГ еще цены упадут, ну, может ......
И еще вопрос, девочки, как же быть с таким белым одеялом??? пододеяльников нет, а если даже и куплю, то он не будет соответствовать моему постельному и его же в машинке не постирать, подушки у нас тоже пуховые, я как стираю наволочки, которые шли при продаже вместе с ними, пока сниму все в пуху
ЖенныАтл писал(а): | А мне надо научиться выкидывать старые комфортеры и просто вещи - а то этот плюшкинский синдром заколебал: "А вдруг мне ейто понадобится?" |
тебе надо меня пригласить, все сразу выкину  , не люблю лишнее, мне осталось своего мужа обувь выкинуть втихаря
|
01 Дек 2010 4:28
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
Naitli писал(а): | И еще вопрос, девочки, как же быть с таким белым одеялом??? пододеяльников нет, а если даже и куплю, то он не будет соответствовать моему постельному и его же в машинке не постирать, подушки у нас тоже пуховые, я как стираю наволочки, которые шли при продаже вместе с ними, пока сниму все в пуху |
А я стирала.  Вроде ничего...  Для подушек есть еще и pillow covers with zip Так что стирать pillow реже приходится.
Но одеяла у нас только зимой , может поэтому, не так переживаю, как стираться будет.
|
01 Дек 2010 4:34
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
ЖенныАтл писал(а): | А я стирала. |
на подушках написано, что стирать можно и гарантия пожизненная  , но пока не пробовала, нет еще необходимости. Одеяло я стирала как-то в машинке еле запихнула  и 2 раза в сушку кидала, но оно было синтепоновое и тонкое.
ЖенныАтл писал(а): | Для подушек есть еще и pillow covers with zip Так что стирать пиллощ реже приходится |
так стираю, обязон
|
01 Дек 2010 4:45
|
KTUS
 Kate
|
JennyAtl писал(а): | А мне надо научиться выкидывать старые комфортеры и просто вещи - а то этот плюшкинский синдром заколебал: "А вдруг мне ейто понадобится?"  |
Genechka,
Konechno ponadobit'sya!!! Ya svoimi starymi comforters oborachivala mebel' kogda mi pereezgali. Dlya perevoza zerkal bilo prost nezamenimo.
Mo myg nazivaet menya Pack Rat
Xotya ya mnogo chego vibrasyvau.
|
01 Дек 2010 4:46
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
Naitli писал(а): | И еще вопрос, девочки, как же быть с таким белым одеялом??? пододеяльников |
была бы моя воля, купила бы пододеяльник, в Мэйсис они есть, но мой муж только за эту простынь, которая вечно теряется и ночью нужно просыпаться и ее поправлять!
|
01 Дек 2010 4:50
|
KTUS
 Kate
|
Ingread писал(а): | была бы моя воля, купила бы пододеяльник, в Мэйсис они есть, но мой муж только за эту простынь, которая вечно теряется и ночью нужно просыпаться и ее поправлять!  |
Eto tochno
Ona sobiraet'sya vsegda v raione nog.. bolshim komkom
|
01 Дек 2010 4:58
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
Naitli писал(а): | тебе надо меня пригласить, все сразу выкину , не люблю лишнее, мне осталось своего мужа обувь выкинуть втихаря |
Наташечка, ты можешь и без спец задания к нам приезжать!! Тем более, что я активно над этим работаю - после прочтения книжки о флайледи  Осталось добраться до "слонявой" "беременной" одежды и "мышиной" досемейной
Naitli писал(а): | гарантия пожизненная |
срок жизни не написан?  У нас подушки долго не живут - все чего-нибудь малыш сделает, или я сама в погоне за мужичками своими.
KTUS писал(а): | Konechno ponadobit'sya!!! Ya svoimi starymi comforters oborachivala mebel' kogda mi pereezgali. Dlya perevoza zerkal bilo prost nezamenimo. |
Идея очень замечательная!  Но мы редко переезжаем, так что на самом деле нам просто проще взять те, что дают в трак компании вместе с грузовиком.
|
01 Дек 2010 5:11
|
FrauMau
 Еленка
|
Naitli писал(а): | И еще вопрос, девочки, как же быть с таким белым одеялом??? пододеяльников нет, а если даже и куплю, то он не будет соответствовать моему постельному и его же в машинке не постирать, подушки у нас тоже пуховые, я как стираю наволочки, которые шли при продаже вместе с ними, пока сниму все в пуху |
не, там в описании и было указано dry clean only... Так что только в химчистку... Машина у нас не одюжае такой груз, хотя вроде бы и "индастриал сайз" брали с горизонтальной загрузкой... Ничего, есть одеяло, а пододеяльник к нему найду! Я такой находчивый покупатель Ingread писал(а): | в Мэйсис они есть, |
о, ну вот пожалуйста! Только собралась на поиски, а они оказывается уже есть  Спасиб Иннусь за подсказку!  Хорошо что муж у меня европеец и к пододеяльникам привык
А я свои подушки стираю постоянно! То есть раз в две недели когда белье меняю.  И сушу интенсивно, и все равно они как новенькие всегда! Вот что значит качество! Дорогущие были  в вышеупомянутом Linens & Things брали.
|
01 Дек 2010 6:12
|
KTUS
 Kate
|
Ya znau chto ya ne v temy..no...YRRA! Ya naychilas' fotki dobavlyat'
Eta nasha cherepashka Violet. Masen'kaya bila.
Pod comforterom v otlichie ot moix sobal ona ne spit
|
01 Дек 2010 6:19
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
KTUS писал(а): | Ya znau chto ya ne v temy..no...YRRA! Ya naychilas' fotki dobavlyat'
Eta nasha cherepashka Violet. Masen'kaya bila.
Pod comforterom v otlichie ot moix sobal ona ne spit |
Какая хорошая!!!!  А за сколько времени она выросла и на сколько?
|
01 Дек 2010 6:38
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
ФрауМау писал(а): | там в описании и было указано дры цлэн онлы... |
я ж это приметила, а в химчистку задраться сдавать белое, пододеяльник нужен обязон
КТУС писал(а): | Ета наша черепашка Виолет |
какая масенькая, а какая она сейчас? назвали как мою сестру Виолетта
че та я к таким не питаю любовь, просто жалко, на воле им наверное лучше живется
ЖенныАтл писал(а): | Наташечка, ты можешь и без спец задания к нам приезжать!! |
была бы моя воля, я и домой смоталась, но че та неохота в дороге маяться
Ingread писал(а): | была бы моя воля, купила бы пододеяльник, в Мэйсис они есть, но мой муж только за эту простынь, которая вечно теряется и ночью нужно просыпаться и ее поправлять! |
 а он хоть знает, что такое пододеяльник и как с ним комфортно?
У меня нервный тик пока я засну
|
01 Дек 2010 6:53
|
KTUS
 Kate
|
Мы переезжали из висконсина в орегон. Когда начали отчаливать от дома мой муж выскочил из uhaul и бежит обратно с черепашкой. Это было в октябре, 4 года назад. Эти черепахи вылезают из воды отложить яйца в песке на driveway. Змея все яйца слопала, а этот казявин уцелел. У нас другого выхода не было как положить ее в банку и взять с собой. А то она бы в зиму одна без мамы не выжила. Когда мы ее нашли она была размером с четвертак. Сейчас в ведро для мытья полов не лезет. Весит паундов 10-12. Живет она у нас в большой поильне для скотины. Сейчас в спячке до весны
|
01 Дек 2010 6:54
|
JennyAtl
 Evgeniya
39 лет
|
KTUS писал(а): | Мы переезжали из висконсина в орегон. Когда начали отчаливать от дома мой муж выскочил из uhaul и бежит обратно с черепашкой. Это было в октябре, 4 года назад. Эти черепахи вылезают из воды отложить яйца в песке на driveway. Змея все яйца слопала, а этот казявин уцелел. У нас другого выхода не было как положить ее в банку и взять с собой. А то она бы в зиму одна без мамы не выжила. Когда мы ее нашли она была размером с четвертак. Сейчас в ведро для мытья полов не лезет. Весит паундов 10-12. Живет она у нас в большой поильне для скотины. |
Крууууууто!!!  А фото можешь?? А кормить ее чем? А много?
|
01 Дек 2010 7:12
|
Ingread
 Inna
США - Украина
|
FrauMau писал(а): | Спасиб Иннусь за подсказку! Хорошо что муж у меня европеец и к пододеяльникам привык |
Ээх, везет же, мой мужжжж только за его простынки! Ну что за умник придумал ЭТО
Ленчик, не за что, но девочки жаловались что дороговастенькие здесь пододеяльники!!
KTUS
Катя,
какая у тебя красоточка живееет!  Супер!!!
Naitli писал(а): | а он хоть знает, что такое пододеяльник и как с ним комфортно?
У меня нервный тик пока я засну |
знает, в Киеве же нормальные пододеяльники были!!
Для меня это больная тема, так как не только не нравится просыпаться среди ночи и правильно укрываться, так еще и то что все равно пачкается край одеяла  Я все надеюсь переубедить своего супруга на пододеяльник, тем более могу сама его пошить!
KTUS писал(а): | Змея все яйца слопала, а этот казявин уцелел. У нас другого выхода не было как положить ее в банку и взять с собой. А то она бы в зиму одна без мамы не выжила. Когда мы ее нашли она была размером с четвертак. Сейчас в ведро для мытья полов не лезет. Весит паундов 10-12. Живет она у нас в большой поильне для скотины. Сейчас в спячке до весны |
какая интересная история!!  Какой твой муж молодчина что заметил и спас черепашку!! Они вообще классные пэты, особенно тем что спокойные и живут долго!!
|
01 Дек 2010 7:14
|
Маркиза
USA-Ukraine
|
КТУС писал(а): | Когда начали отчаливать от дома мой муж выскочил из ухаул и бежит обратно с черепашкой. Это было в октябре, 4 года назад. Эти черепахи вылезают из воды отложить яйца в песке на дривещай. Змея все яйца слопала, а этот казявин уцелел. У нас другого выхода не было как положить ее в банку и взять с собой. А то она бы в зиму одна без мамы не выжила |
 не каждый мужчина способен на такой поступок, да и любой человек.
я все время кошечек спасала и подкармливала и собак, а здесь только белок, бурундука и птиц кормлю
Ингрэд писал(а): | Я все надеюсь переубедить своего супруга на пододеяльник, тем более могу сама его пошить! |
если сама можешь пошить  , чего тогда ждешь, я бы на такие жертвы точно не шла
Ингрэд писал(а): | но девочки жаловались что дороговастенькие здесь пододеяльники!! |
а цена небось 100 и выше, а он нужен же не один и не два
|
01 Дек 2010 8:08
|
KTUS
 Kate
|
JennyAtl писал(а): | Крууууууто!!! А фото можешь?? А кормить ее чем? А много? |
Ya ee poidy zavtra sfotkau. Est ona y nas vse.. ot koshach'ego korma, krevetok, sirigo myasa do golybiki
uote="Ingread"]какая интересная история!!  Какой твой муж молодчина что заметил и спас черепашку!! Они вообще классные пэты, особенно тем что спокойные и живут долго!!  [/quote]
Myg y menya kak i ya vsex podbiraet i tyanet v dom
|