Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

01 Дек 2010 8:13

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
KTUS писал(а):
Myg y menya kak i ya vsex podbiraet i tyanet v dom

girl_haha girl_haha
Мне тут недавно олененок дорогу переходил - он бы и его взял? girl_haha

01 Дек 2010 10:34

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
ФрауМау писал(а):
а пододеяльник к нему найду!

еше в Ikea продают наборы из пододеяльников с наволочками.

http://www.ikea.com/us/en/search/?query=Duvet&pageNumber=3

01 Дек 2010 10:45

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
найманка писал(а):
в Икэ продают наборы из пододеяльников с наволочками

и че они блещут качеством, не думаю Embarassed

01 Дек 2010 10:53

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Девулечки,
у кого нет русского/украинского ТВ, я здесь нашла сайтик, чего там только нет! Yahoo!

http://www.livefromusa.net/

Там можно просто смотреть фильмы, передачи, сериалы и насколько я понимаю, бесплатно.

01 Дек 2010 11:05

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Naitli писал(а):
и че они блещут качеством, не думаю

я покупаю там ребенку постельное белье - довольна - все ОК friends

01 Дек 2010 11:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
омило писал(а):
я покупаю там ребенку постельное белье - довольна

спс, Ольга air_kiss , я была там один раз и не обращала внимания, поссмотрела качество полотенец и ушла.
Ингрэд писал(а):
Там можно просто смотреть фильмы, передачи, сериалы и насколько я понимаю, бесплатно

смотрела как-то на этом сайте good2

01 Дек 2010 16:56

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
KTUS писал(а):
Ny a my ge devyshki shopat' mogem xorosho. Pododeyal'niki v US nazivaut DUVET. Vot link
http://www1.macys.com/catalog/product/index.ognc?ID=406824&PseudoCat=se-xx-xx-xx.esn_results

Charter Club Basics 300 Thread Count Reversible Mini Duvet Cover Set. Dvyxstoronyi eshe i dva pillow cases v pridachy. $69 za king size
Не, Duvet - это само одеяло и есть, а вот Duvet Cover - это как раз пододеяльник. А то, что ты Катюш указала - это комплект пододеяльника с наволочками Wink Счас там не очень хорошие условия, только за доставку комплекта нужно 12 баксов отвалить, плюс налоги... wacko1 Так что наверное поеду в выходные и так куплю в магазине. Там хоть пошшупать girl_haha можно good2
Ingread писал(а):
Ээх, везет же, мой мужжжж только за его простынки! Ну что за умник придумал ЭТО. Ленчик, не за что, но девочки жаловались что дороговастенькие здесь пододеяльники!!
Да, но вспомни что качественное белье и в Украине дорого стоит Wink А тот комплект что Катя показала - приличного качества да еще и no iron good2
Naitli писал(а):
а цена небось 100 и выше, а он нужен же не один и не два
А СКОЛЬКО?!?!? Вы что там едите эти пододеяльники? wacko1 girl_haha Я планирую один только брать. У меня и постельного белья вообще-то только один комплект, вот уже 5(!!!) лет! И ничо! Стираю через неделю и всем приятно Wink Мы ж не едим в постели Wink

01 Дек 2010 22:31

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

44 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
Naitli писал(а):
и че они блещут качеством, не думаю

bylo by plohoe kachestvo ne rekomendovala by tut:)

01 Дек 2010 23:36

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
ЙаЛенко!!!!!! или Лена Smile
У меня вопрос к тебе, ты часто на украину ездиш, вот мы собираемся в следующем году, не подскажеш где дешевые билеты искать?

02 Дек 2010 3:20

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
JennyAtl писал(а):
girl_haha girl_haha
Мне тут недавно олененок дорогу переходил - он бы и его взял? girl_haha

Самое смешное олененок у него былSmile друг моего мужа зимой, в жуткиймороз ехал на работу. Увидел на дороге комок лежит, прямо посередине. Нагнулся, а это оленонок. Мать наверное погибла. Деталей я особенно не знаю. Ну этот друг привез олененка к моему мужу. мой муж год отучился на ветеринара. У меня даже где то фото есть, как этого олененка он из бутылочки кормит.

02 Дек 2010 5:15

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tetyana писал(а):
ЙаЛенко!!!!!! или Лена
У меня вопрос к тебе, ты часто на украину ездиш, вот мы собираемся в следующем году, не подскажеш где дешевые билеты искать?
Тетяна или Татьяна Wink girl_haha езжу раз в год... А подешевле... Не ищу и поэтому не знаю. У нас обычно поездки совпадают с мужниными командировками в Минск, так что мы берем так чтоб удобнее - United/Lufthansa, а не так чтоб дешевле Embarassed Так что даже и не знаю чем тебе помочь. Embarassed Мож Инночка Ingread подскажет? А, Иннуль?
найманка писал(а):
еше в Ikea продают наборы из пододеяльников с наволочками.

У нас нет Икей тут... А я вообще-то сегодня уже поехала и купила пододеяльник! За 80 денег! good2 Красивый и приятный на ощупь Wink Они в Macy's раньше по 180 лежали, а счас там шамашедшие скидки (круче чем онлайн Wink) и мне получилось на 100 баков дешевле! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

02 Дек 2010 5:54

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Мож Инночка Ingread подскажет? А, Иннуль?

Ленчик, я сама лично еще ни разу не летала домой!
Вот если бы удалось все же быть твоей соседкой, может за компанию бы согласилась, а самой мне стряшно.... Embarassed Хотя уже и хочу (дома три года не была)!!
На американском форуме, где я часто бываю присоветовали агента, несколько девочек пользуются его услугами:
Цитата:
Геннадий из Вега Трейвел. Всегда наxодит билеты ниже цен на официальныx сайтаx и называет её уже со всеми таксами, так что догадываться не приxодится. Уже 9 лет летаем y него покупая билеты. 1800644 3643 екстеншн 107 кажится. Говорит по русс. и англ.

Я сама лично не пользовалась.

Также дешево www.onetravel.com , но отзывы о них не очень:
http://www.epinions.com/webs-Web_Services-All-Merchants-OneTravel_com/sec_~opinion_list/display_~reviews/pp_~1#list
У нас муж этими вопросами занимается все же.

FrauMau писал(а):
Красивый и приятный на ощупь Они в Macy's раньше по 180 лежали, а счас там шамашедшие скидки (круче чем онлайн ) и мне получилось на 100 баков дешевле

с обновочкой тебя!! Romashki
УУУ везет же!! Эээх, как мужа переубедить!! girl_sigh

02 Дек 2010 6:34

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Devochki,

Komy nygni k krismasy i novomy gody foto otkritki.. zaidite suda

https://www.seehere.com/cmAccountSignup.do?cm_mmc=CJ-_-2400265-_-3091599-_-Register+for+SeeHere.com

FUJIFILM predlagaet vsem novim members Free 25 foto otkritki 4"x8" with envelopes:)

Na checkout zanesite promo code "25cards".

Za shipping oni mne sdelali charge $2.49.. Tak chto polychilos' 25 foto otkritok za $2.49 TOTAL!! Yahoo!

02 Дек 2010 10:22

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Тетяна или Татьяна

хаха, ну я точно Тетяна, я всех здесь исправляю. ну понятно, богатайа ты у нас, а мне че то совсем не хочется платит за билет полтора тысячи

Иннусь спасибо, я обязательно посмотрю на те саиты. а почему страшно? летать боишся? ну мне чесно говоря тоже летать сташно ужас, но уже надо, 5 лет все таки мамочку не видела

02 Дек 2010 19:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Tetyana писал(а):
Иннусь спасибо, я обязательно посмотрю на те саиты. а почему страшно? летать боишся? ну мне чесно говоря тоже летать сташно ужас, но уже надо, 5 лет все таки мамочку не видела

Тэтяна,
не за что! Вроде как Геннадия этого нахваливают, хорошие дилы предлагает.
Да как-то и летать не привыкла (мой перелет в Америку и был первым в жизни полетом! wacko1 ), но больше боюсь заблукать в этих переходах-тоннелях и потеряться на полпути домой!! girl_haha Разве что прямой брать с Чикаго на Москву, а оттуда поездом домой, так как с Чикаго нет прямого на Киев!

02 Дек 2010 21:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tetyana писал(а):
богатайа ты у нас,
не жалуюсь Wink girl_haha
Ingread писал(а):
Разве что прямой брать с Чикаго на Москву, а оттуда поездом домой, так как с Чикаго нет прямого на Киев!
фигасе! Ты чего эт, Инн! Ты ж по-аглицки розмовляешь - не большая премудрость Wink Только ради этого через ж???у на Европу телепаца? Во даешь! wacko1 Ка говорят здесь - это не ракетостроение Wink читать умеешь? Читай вывески и расписания рейсов и все будет акэй! Wink girl_haha А тебе кстати очень даже удобно через Франкфурт/Мюнхен на Киев лететь. Или через Рим. WinkМинимальное количество пересадок. good2

03 Дек 2010 1:14

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
Или через Рим.

о через Рим я согласна, хоть итальянским воздухом подышу girl_in_love

Подруга из Чикаго через Польшу домой ездила в последний раз, у нее плохо с английским, то вроде как довольна! good2

03 Дек 2010 2:32

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Ingread писал(а):
Подруга из Чикаго через Польшу домой

ето совсем не проблема. в аеропорту сореентируешся без проблем, а тем более чикаго- варшава. мы когда летели в америку, мы так и летели через чикаго из варшавы, а с чикаго на портланд орегонскиу

04 Дек 2010 9:04

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Мы из Портланда, ОР летаем В Москву через Амстердам КЛМом. Всего одна посадка. Самая дешевая сена со всеми налогами где-то 1,370. Самый дешевый рейс получается united через wash.DC. Около 890. Только они всегда опаздывают или рейсы переносят.

05 Дек 2010 23:53

Распечатать сообщение
Vika Nezabydka

Vika

New York

Vika NezabydkaМои рецепты
naychite kak dobavlyat reseptu tolko poproshe. spasibo

06 Дек 2010 1:24

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Vika Nezabydka писал(а):
naychite kak dobavlyat reseptu tolko poproshe. spasibo

может, лучше к самой Насте обратиться? friends
http://forum.say7.info/post1724749.html#1724749

06 Дек 2010 3:38

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Только ради этого через ж???у на Европу телепаца?

Лен, интересно ты высказалась про Москву! Wink

06 Дек 2010 11:11

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Лен, интересно ты высказалась про Москву!
Дак, как говорицца кто в Москве не бывал "красоты" не видал. Летали мы через Москву на Киев wacko1 Такой жути в фильмах ужасов не показывают. Особенно если у тебя нет русской визы wacko1 Там же нужно из одного Шереметьева в другое переезжать... crazy_pilot Вобщем я могу много чего интересного про эти все дела порассказать... Плавали, знаем... swoon2

06 Дек 2010 18:09

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
Особенно если у тебя нет русской визы

а разве граждане Украины на визовом режиме? Я почему-то думала, что украинцам визу в Россию не надо?...

06 Дек 2010 19:35

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
ФрауМау писал(а):
Дак, как говорицца кто в Москве не бывал "красоты" не видал. Летали мы через Москву на Киев щацко1: Такой жути в фильмах ужасов не показывают. Особенно если у тебя нет русской визы щацко1: Там же нужно из одного Шереметьева в другое переезжать... crazy_pilot Вобщем я могу много чего интересного про эти все дела порассказать... Плавали, знаем... swoon2

Я тоже ненавижу российские очереди и порядки. girl_hysteric Мне просто неприятно когда так мой город называют. Я уверена, что и в Киеве не рай на земле, но давайте друг друга уважать?
girl_curtsey
Я не наезжаю, просто прошу не писать ТАК про Москву. sharik

Наверх