Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

28 Мар 2011 4:55

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
спасибо Ленусь и катуш за поздравления. точно наидем сало и хлеб спечем по етому поводу и отпразнуем. да мы тоже в здании суда так как отказались от имя по отчеству, и поетому пошли как name change

Наташ я по американски 5'9 ростом, не очень высокайа но достаточно щоб не наити своеи длины платэв.

28 Мар 2011 5:27

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
5,9!!!! wow!! I am 5'3" Smile

28 Мар 2011 5:38

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
JennyAtl писал(а):
5,9!!!! wow!! I am 5'3" Smile

Ууу!!! 5,9! Как runway model!!

Я 5'5... Петит коротковато, а регюлар длинновато Smile)))

28 Мар 2011 7:26

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Smile и размер 4, поетому они считают если ты размер 4 то значит должна быть пониже ростом, вот и получается что трудно наити соответсвующие длину и размер

28 Мар 2011 7:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
5,9!!!! wow!! I am 5'3"
да? Странно что ты говорила что выбираешь одежду петит... Я 5.4 (162 см) и мне нормальная длина идет... unknown один инч что настолько укорачивает??!?? wacko1

28 Мар 2011 7:34

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
хммм, я 163, но кто-то мне сказал,что я 5 и 3 инча. Просто регьюлар частенько по полу топчутся, особенно, если без каблука. А петит в самый раз всегда. Вчера пришли джинсы и рубашки:
http://www.nyandcompany.com/nyco/browse/productDetailWithPicker.jsp?productId=prod3430323&categoryId=cat2580031&FLCat=cat840014&addFacet=1002%3Acat2580031
http://www.nyandcompany.com/nyco/browse/productDetailWithPicker.jsp?productId=prod3430253&categoryId=cat790002&productId=prod3430253&categoryId=cat790002&addFacet=1002%3Acat790002
самое то в парке гулять!!

28 Мар 2011 7:42

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
женя, красивые штучки, посмотрю на етот саит может и себе что то подберу

28 Мар 2011 7:59

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
смотри - мне они нравятся Good , очень недорого получается, если с купоном: например, эти 2 джинс и эти 2 рубашки с налогами и доставкой домой обошлись в 70$ dance2 , т.е. чуть больше 17 за штучку. И стираются изумительно good2 (в смысле не выцветают). Могу делиться купоном, если кому надо, в личку. Friends

28 Мар 2011 8:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Я пока юбки здесь не покупала, ни одна не понравилась, вот поэтому одну пошила, вторую планирую. Даже и не знаю будут ли мне короткие/длинные они unknown
Рост у меня 171 см или 172 (точно не помню уже Girl haha ), это 5. 08 муж сказал Embarassed

Женя,
сайт интересный, нужно будет посмотреть чего там предлагают (хотя не люблю покупать одежду онлайн)

28 Мар 2011 8:35

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
у них магазинов много (по крайней мере в Джорджии), если чего приглянется, то мне регулярно приходят купоны - так что с удовольствием поделюсь, если чего приглянется. Friends
Подумала, юбок у мнея тоже почти нет unknown : только теннисные. Никогда не задумывалась почему. А вот платечки люблю. good2

28 Мар 2011 9:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
JennyAtl писал(а):
приходят купоны - так что с удовольствием поделюсь, если чего приглянется.

спасибки, но наверное все же не решусь покупать онлайн, мне померить нужно, покрутиться перед зеркалом, а покупать и потом отсылать обратно мне в лом Embarassed Или нет навыков еще Girl haha

Вообще то у нас в Молле есть этот бренд, но бродя по магазину мне пока ни разу ничего не понравилось так, чтобы я захотела купить unknown
Надо снова наведаться good2

JennyAtl писал(а):
юбок у мнея тоже почти нет unknown : только теннисные.

ну брюки вроде как практичнее Girl haha Тем более с малышом Wink

28 Мар 2011 9:19

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Tetyana писал(а):
женя, красивые штучки, посмотрю на етот саит может и себе что то подберу

Татьян, если будешь в Ванкувере (нашем)Smile) зайди в New York & Co. , когда будешь расплачиваться покажи свои орегоновские права и они с тебя sales tax не возьмут. Я себе три рубашки офисные купила и классические брюки. Очень хорошо сидят, и стираются тоже. Я 0 размера и мне их XS в самый раз подходит.

8700 Northeast Vancouver Mall Drive, Vancouver, WA 98662

28 Мар 2011 9:42

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
wow, я даже не знала что в vancouvere есть такие магазины, обязательно заиду, му в vancouvere частенко бываем

28 Мар 2011 10:56

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Вчера пришли джинсы и рубашки:

Жень, good2 похоже беленькую последнюю забрала Wink
есть некоторые неплохие вещи и дешево girl_claping Friends

28 Мар 2011 19:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
хммм, я 163, но кто-то мне сказал,что я 5 и 3 инча.
оччч странно... unknown Прогуглила:
163 centimeters = 5.34776903 in, ну я и округлила (только видимо не правильно Embarassed не в ту сторону Girl haha)
164 centimeters = 5.38057743 feet
Так что мы с тобой просто местами меняемся - я 5'3 а ты - 5'4 Wink
Ingread писал(а):
Я пока юбки здесь не покупала, ни одна не понравилась, вот поэтому одну пошила, вторую планирую. Даже и не знаю будут ли мне короткие/длинные они
хорошо когда шьешь... Я тут пару месяцев назад в моем любимом бутике себе юбку присмотрела... Жду пока она по скидке пойдет. 130 баксов за кусок ткани - ну оооооооочень большая жаба меня задавила такие деньги за нее отдавать Girl haha Вот мы с хозяйкой и перемигиваемся каждый раз когда я прихожу на осмотр новинок. Я, говорю мол, жду-жду Wink А она: ну-ну Girl haha
Ingread писал(а):
спасибки, но наверное все же не решусь покупать онлайн, мне померить нужно, покрутиться перед зеркалом, а покупать и потом отсылать обратно мне в лом
то же самое unknown Не умею одежду онлайн выбирать. Вот недавно нашла белье Wolford по сумасшедшим скидкам (закрытая программа Wink good2), заказала себе бюстик... Вроде бы размер правильный - мой... А все равно волнуюсь. unknown
JennyAtl писал(а):
Вчера пришли джинсы и рубашки:
а бриджики нас с тобой не обрежут до гномиков? Капри я уже давно не покупаю... Embarassed Они мне роста еще больше убавляют... А сейчас так вообще - буду колобком в таких штанцях... wacko1

28 Мар 2011 23:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Вот недавно нашла белье Wolford

зашла на их сайт цены сумашедшие wacko1 , я не могу здесь найти для себя белье girl_in_dreams

28 Мар 2011 23:32

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
а бриджики нас с тобой не обрежут до гномиков

нуууу, среди маленьких женщин тоже бывают те, что с длинными ногами Good : т.е. именно ноги длинные относительно корпуса. Чтоб бриджи визуально укорачивали надо еще много чего сделать: например, верх сделать больше (длинные свитера или топы с вертикальными полосками). Также важна разница между бедрами-талией-грудью была значительная (талия естесссна меньше). Еще, чтоб попу сделать визуально меньше важны вытачки (размер и положение). Вот как-то так. Embarassed
Маркиза писал(а):
я не могу здесь найти для себя белье

а почему? Embarassed

28 Мар 2011 23:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
JennyAtl писал(а):
а почему?

а я даже не знаю где искать unknown , заказала по инету себе на одном сайте, вроде неплохой. VS мне не нравится слишком грубое Embarassed , муж тоже так оценил, когда я ходила свой размер вычисляла у них в магазине.
Я ж не знаю здесь никого из русских, чтобы поговорить на эту тему, все сама узнаю методом тыка Girl haha

28 Мар 2011 23:52

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Маркиза писал(а):
VS мне не нравится слишком грубое

грубое - в смысле швы видны у чувствуются или сама ткань? У ВС есть замечательная серия - ни швов и ткань мяяяяягенькая (но у мнея аллергия unknown ), так что для меня состав - самое главное!

Девочки, любители семейных фильмов и родители, а также все, кто любит легкие незатейливые фильмы для поднятия настроения: дневник ноющего ребенка!!!! Мы так здорово смеялись!!! Очень живые картинки из жизни!!! Yahoo! Girl haha dance2

28 Мар 2011 23:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
JennyAtl писал(а):
грубое - в смысле швы видны у чувствуются или сама ткань?

нет, мне есть с чем сравнить, я всегда покупала итальянское (носится отлично, знала бы скупилась бы до приезда) VS сидит на мне как бронежелет, но не подходит мне и все sharik

29 Мар 2011 0:04

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
а мне нравиться VS incredible

29 Мар 2011 0:06

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Маркиза писал(а):
VS сидит на мне как бронежелет

там у них серий 10 белья есть (я имею в виду материалы) - и ни одна не подходит?

29 Мар 2011 0:17

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
JennyAtl писал(а):
там у них серий 10 белья есть (я имею в виду материалы) - и ни одна не подходит?

то что видела в магазине, а вообще кроме ВС ничего что ли больше нет? unknown
Мне раньше ВС нравилась качество вещей, обувь, да и сам выбор был разнообразен, до сих пор ношу good2 , модели намного лучше были, беби доллы у меня есть, а сейчас с этим кризисом все ухудшилось, заказала себе перед отпуском летних шмоток, только одну кофточку оставила, а остальное вернула, размеры не соответствуют, качество поганое, купальники тоже wacko1

29 Мар 2011 0:46

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
наташ, полностю соглашyсь. раньше тоже любила, а сеичас неееее, именно качество никуда, хотя бра куда ни шло, могу еще что то выбрать

29 Мар 2011 1:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Маркиза писал(а):
зашла на их сайт цены сумашедшие
таки да. Это элитный бренд нижнего белья. У меня получилось бюстик который изначально шел за 220 баксов купить за 80! good2 Рада я несказанно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
JennyAtl писал(а):
топы с вертикальными полосками)
ты имеешь в виду с горизонтальными полосками???? Вертикальное наоборот вытягивает... unknown
Маркиза писал(а):
VS сидит на мне как бронежелет
ты знаешь - а ведь правда... Я думала - мож потому что поправилась бюстик как кольчугу надеваю Girl haha А вот теперь вижу что дело не во мне... Трусики у них мне очень нра, а вот верхнюю часть я привереда никак не могла себе выбрать. Посмотрю как будет с Волфордом... unknown Как-то покубала бюст в H&M в НьюЙорке - носился как песня года 3 без передыху. Отличное белье было - прям даже и не ожидала такого. Wink А в Европе я только Триумфом и затаривалась. Поеду в Испанию послезавтра - посмотрю там (кстати хорошо что напомнили good2 good2)

Наверх