Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

28 Мар 2011 4:55

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
спасибо Ленусь и катуш за поздравления. точно наидем сало и хлеб спечем по етому поводу и отпразнуем. да мы тоже в здании суда так как отказались от имя по отчеству, и поетому пошли как name change

Наташ я по американски 5'9 ростом, не очень высокайа но достаточно щоб не наити своеи длины платэв.

28 Мар 2011 5:27

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
5,9!!!! wow!! I am 5'3" Smile

28 Мар 2011 5:38

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
JennyAtl писал(а):
5,9!!!! wow!! I am 5'3" Smile

Ууу!!! 5,9! Как runway model!!

Я 5'5... Петит коротковато, а регюлар длинновато Smile)))

28 Мар 2011 7:26

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Smile и размер 4, поетому они считают если ты размер 4 то значит должна быть пониже ростом, вот и получается что трудно наити соответсвующие длину и размер

28 Мар 2011 7:26

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
5,9!!!! wow!! I am 5'3"
да? Странно что ты говорила что выбираешь одежду петит... Я 5.4 (162 см) и мне нормальная длина идет... unknown один инч что настолько укорачивает??!?? wacko1

28 Мар 2011 7:34

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
хммм, я 163, но кто-то мне сказал,что я 5 и 3 инча. Просто регьюлар частенько по полу топчутся, особенно, если без каблука. А петит в самый раз всегда. Вчера пришли джинсы и рубашки:
http://www.nyandcompany.com/nyco/browse/productDetailWithPicker.jsp?productId=prod3430323&categoryId=cat2580031&FLCat=cat840014&addFacet=1002%3Acat2580031
http://www.nyandcompany.com/nyco/browse/productDetailWithPicker.jsp?productId=prod3430253&categoryId=cat790002&productId=prod3430253&categoryId=cat790002&addFacet=1002%3Acat790002
самое то в парке гулять!!

28 Мар 2011 7:42

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
женя, красивые штучки, посмотрю на етот саит может и себе что то подберу

28 Мар 2011 7:59

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
смотри - мне они нравятся good , очень недорого получается, если с купоном: например, эти 2 джинс и эти 2 рубашки с налогами и доставкой домой обошлись в 70$ dance2 , т.е. чуть больше 17 за штучку. И стираются изумительно good2 (в смысле не выцветают). Могу делиться купоном, если кому надо, в личку. friends

28 Мар 2011 8:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Я пока юбки здесь не покупала, ни одна не понравилась, вот поэтому одну пошила, вторую планирую. Даже и не знаю будут ли мне короткие/длинные они unknown
Рост у меня 171 см или 172 (точно не помню уже girl_haha ), это 5. 08 муж сказал Embarassed

Женя,
сайт интересный, нужно будет посмотреть чего там предлагают (хотя не люблю покупать одежду онлайн)

28 Мар 2011 8:35

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
у них магазинов много (по крайней мере в Джорджии), если чего приглянется, то мне регулярно приходят купоны - так что с удовольствием поделюсь, если чего приглянется. friends
Подумала, юбок у мнея тоже почти нет unknown : только теннисные. Никогда не задумывалась почему. А вот платечки люблю. good2

28 Мар 2011 9:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
JennyAtl писал(а):
приходят купоны - так что с удовольствием поделюсь, если чего приглянется.

спасибки, но наверное все же не решусь покупать онлайн, мне померить нужно, покрутиться перед зеркалом, а покупать и потом отсылать обратно мне в лом Embarassed Или нет навыков еще girl_haha

Вообще то у нас в Молле есть этот бренд, но бродя по магазину мне пока ни разу ничего не понравилось так, чтобы я захотела купить unknown
Надо снова наведаться good2

JennyAtl писал(а):
юбок у мнея тоже почти нет unknown : только теннисные.

ну брюки вроде как практичнее girl_haha Тем более с малышом Wink

28 Мар 2011 9:19

Распечатать сообщение
KTUS

Kate

KTUSМои рецепты
Tetyana писал(а):
женя, красивые штучки, посмотрю на етот саит может и себе что то подберу

Татьян, если будешь в Ванкувере (нашем)Smile) зайди в New York & Co. , когда будешь расплачиваться покажи свои орегоновские права и они с тебя sales tax не возьмут. Я себе три рубашки офисные купила и классические брюки. Очень хорошо сидят, и стираются тоже. Я 0 размера и мне их XS в самый раз подходит.

8700 Northeast Vancouver Mall Drive, Vancouver, WA 98662

28 Мар 2011 9:42

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
wow, я даже не знала что в vancouvere есть такие магазины, обязательно заиду, му в vancouvere частенко бываем

28 Мар 2011 10:56

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Вчера пришли джинсы и рубашки:

Жень, good2 похоже беленькую последнюю забрала Wink
есть некоторые неплохие вещи и дешево girl_claping friends

28 Мар 2011 19:28

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
хммм, я 163, но кто-то мне сказал,что я 5 и 3 инча.
оччч странно... unknown Прогуглила:
163 centimeters = 5.34776903 in, ну я и округлила (только видимо не правильно Embarassed не в ту сторону girl_haha)
164 centimeters = 5.38057743 feet
Так что мы с тобой просто местами меняемся - я 5'3 а ты - 5'4 Wink
Ingread писал(а):
Я пока юбки здесь не покупала, ни одна не понравилась, вот поэтому одну пошила, вторую планирую. Даже и не знаю будут ли мне короткие/длинные они
хорошо когда шьешь... Я тут пару месяцев назад в моем любимом бутике себе юбку присмотрела... Жду пока она по скидке пойдет. 130 баксов за кусок ткани - ну оооооооочень большая жаба меня задавила такие деньги за нее отдавать girl_haha Вот мы с хозяйкой и перемигиваемся каждый раз когда я прихожу на осмотр новинок. Я, говорю мол, жду-жду Wink А она: ну-ну girl_haha
Ingread писал(а):
спасибки, но наверное все же не решусь покупать онлайн, мне померить нужно, покрутиться перед зеркалом, а покупать и потом отсылать обратно мне в лом
то же самое unknown Не умею одежду онлайн выбирать. Вот недавно нашла белье Wolford по сумасшедшим скидкам (закрытая программа Wink good2), заказала себе бюстик... Вроде бы размер правильный - мой... А все равно волнуюсь. unknown
JennyAtl писал(а):
Вчера пришли джинсы и рубашки:
а бриджики нас с тобой не обрежут до гномиков? Капри я уже давно не покупаю... Embarassed Они мне роста еще больше убавляют... А сейчас так вообще - буду колобком в таких штанцях... wacko1

28 Мар 2011 23:22

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
FrauMau писал(а):
Вот недавно нашла белье Wolford

зашла на их сайт цены сумашедшие wacko1 , я не могу здесь найти для себя белье girl_in_dreams

28 Мар 2011 23:32

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
а бриджики нас с тобой не обрежут до гномиков

нуууу, среди маленьких женщин тоже бывают те, что с длинными ногами good : т.е. именно ноги длинные относительно корпуса. Чтоб бриджи визуально укорачивали надо еще много чего сделать: например, верх сделать больше (длинные свитера или топы с вертикальными полосками). Также важна разница между бедрами-талией-грудью была значительная (талия естесссна меньше). Еще, чтоб попу сделать визуально меньше важны вытачки (размер и положение). Вот как-то так. Embarassed
Маркиза писал(а):
я не могу здесь найти для себя белье

а почему? Embarassed

28 Мар 2011 23:46

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
JennyAtl писал(а):
а почему?

а я даже не знаю где искать unknown , заказала по инету себе на одном сайте, вроде неплохой. VS мне не нравится слишком грубое Embarassed , муж тоже так оценил, когда я ходила свой размер вычисляла у них в магазине.
Я ж не знаю здесь никого из русских, чтобы поговорить на эту тему, все сама узнаю методом тыка girl_haha

28 Мар 2011 23:52

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Маркиза писал(а):
VS мне не нравится слишком грубое

грубое - в смысле швы видны у чувствуются или сама ткань? У ВС есть замечательная серия - ни швов и ткань мяяяяягенькая (но у мнея аллергия unknown ), так что для меня состав - самое главное!

Девочки, любители семейных фильмов и родители, а также все, кто любит легкие незатейливые фильмы для поднятия настроения: дневник ноющего ребенка!!!! Мы так здорово смеялись!!! Очень живые картинки из жизни!!! Yahoo! girl_haha dance2

28 Мар 2011 23:58

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
JennyAtl писал(а):
грубое - в смысле швы видны у чувствуются или сама ткань?

нет, мне есть с чем сравнить, я всегда покупала итальянское (носится отлично, знала бы скупилась бы до приезда) VS сидит на мне как бронежелет, но не подходит мне и все sharik

29 Мар 2011 0:04

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
а мне нравиться VS incredible

29 Мар 2011 0:06

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Маркиза писал(а):
VS сидит на мне как бронежелет

там у них серий 10 белья есть (я имею в виду материалы) - и ни одна не подходит?

29 Мар 2011 0:17

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
JennyAtl писал(а):
там у них серий 10 белья есть (я имею в виду материалы) - и ни одна не подходит?

то что видела в магазине, а вообще кроме ВС ничего что ли больше нет? unknown
Мне раньше ВС нравилась качество вещей, обувь, да и сам выбор был разнообразен, до сих пор ношу good2 , модели намного лучше были, беби доллы у меня есть, а сейчас с этим кризисом все ухудшилось, заказала себе перед отпуском летних шмоток, только одну кофточку оставила, а остальное вернула, размеры не соответствуют, качество поганое, купальники тоже wacko1

29 Мар 2011 0:46

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
наташ, полностю соглашyсь. раньше тоже любила, а сеичас неееее, именно качество никуда, хотя бра куда ни шло, могу еще что то выбрать

29 Мар 2011 1:21

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Маркиза писал(а):
зашла на их сайт цены сумашедшие
таки да. Это элитный бренд нижнего белья. У меня получилось бюстик который изначально шел за 220 баксов купить за 80! good2 Рада я несказанно!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
JennyAtl писал(а):
топы с вертикальными полосками)
ты имеешь в виду с горизонтальными полосками???? Вертикальное наоборот вытягивает... unknown
Маркиза писал(а):
VS сидит на мне как бронежелет
ты знаешь - а ведь правда... Я думала - мож потому что поправилась бюстик как кольчугу надеваю girl_haha А вот теперь вижу что дело не во мне... Трусики у них мне очень нра, а вот верхнюю часть я привереда никак не могла себе выбрать. Посмотрю как будет с Волфордом... unknown Как-то покубала бюст в H&M в НьюЙорке - носился как песня года 3 без передыху. Отличное белье было - прям даже и не ожидала такого. Wink А в Европе я только Триумфом и затаривалась. Поеду в Испанию послезавтра - посмотрю там (кстати хорошо что напомнили good2 good2)

Наверх