Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Мар 2011 22:10
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||
Девочки, у меня вопросик, кто to есть здесь из New Yorka?
|
||||||||||||||
23 Мар 2011 22:57
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
меня тоже интересует, знаю магазины только 2.... Centry 21, Loehmanns. какие еще есть интересной одежды и обуви в NY?
![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2011 7:26
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя вот недавно открыла для себя неожиданно приличный "бутик" с хорошей одеждой в нашем селе. Называется Stella Rose и у них очень приличный ассортимент одежды который свободно может переплюнуть почти все магазины в местных моллах. А за счет того что все таки марки, которыми они торгуют не особо раскручены, цены очень даже божеские. Я очень удивилась когда обнаружила в нашем "навозе" этот бриллиант ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2011 7:53
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||
сегодня прикупила солнечные очки в мейсисе
![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2011 10:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
зашла туда, че та ниче порядошного, даже нет описания с чего сшили, кожзам везде ![]()
купила там себе пиджачок тем летом "петит", так и не одела ниразу ![]() ![]() ![]() старая стала, не могу обувь на платформе носить, а только смотреть на нее ![]() ![]() Как приехала первым делом поехала в Бостон ваще даже ничего не приглянулось только ноги убила ![]() ![]() |
||||||||||||||
24 Мар 2011 19:36
|
FrauMau
|||||||||||||
![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2011 9:58
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||||||
Если хотите смотреть коралловые рифы то есть и спец. туры по сноркилингу а можно и сами возле берега просто плавать и наслаждаться подводным миром. Ну и есть кораблики с прозрачным дном, они плывут к рифам и останавливаются над ними, и любуешься кораллами и жизнью подводной. Мы плавали в этот раз на таком, скатов много видели, акулу, огромную черепаху и уйму разных красивых рыбок, как больших так и маленьких, очень интересно было. А когда уже возвращались назад, то парачка дельфинов плыла рядом с кораблем, просто непередаваемо! ![]() http://www.visitflorida.com |
||||||||||||||
25 Мар 2011 10:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
Ленчик, не поняла меня, знак вопроса не поставила вот и все, а решила, по тому, что не указано из какого материала пошили обувь ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2011 17:19
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||
спасибо большое, Елена ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2011 19:25
|
FrauMau
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
25 Мар 2011 23:36
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() вроде смайлик соответствовал "неуверенный, незнающий" вот такой.... ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2011 0:51
|
FrauMau
|||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2011 3:57
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||
а мне к стыду своему вообще здесь не смотрю из чего обувь сделана
![]() ![]() |
||||||||||||||
26 Мар 2011 17:25
|
светча
56 лет красноярск |
|||||||||||||
Что же стыдного? Главное, чтобы удобная была! |
||||||||||||||
27 Мар 2011 3:46
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||
А у меня новость. Мы стали америкашками...... Да я знаю отказались "вид ненькы Украины", но что поделаеш, решили что здесь наш дом поетому и паспорта лучше иметь соответсвующие.
И еще, почему я спрашивала есть ли кто из New yorka, я ездила в командировку туда на прошлои неделе, и мне ТААААКККК понравилось что ужас, особенно шоппинг : ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2011 4:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
поздравляю! ![]() ![]() муж у меня уже американец, а я пока нет, этим летом только продлевать гринку буду.
интересно кому из нас женщин такое удовольствие не нравится? ![]() что прикупила? ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2011 4:19
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||
Он born american, или он украинец но принял гражданство? спасибо за поздравления
![]() ну нащет того что прикупила, то аж неудобно, я в деревне живу уже 5 лет, ну и вот деревня в город попала от радости не могла остановится, century21, сама знаеш какои ето магазинчик класный, но вот в отель пришла померяла и все оказалась слишком коротким, я убки и плаття ношу штоб посередне колена были а они все више колена, трудно мне с моим ростом подобрать, такшто на следующиу день бежала отдавала, а мужу класные вещички прикупили. no nekotorye veschichki i sebe kupila, plat'e odno, ochki Vogue i po melocham |
||||||||||||||
27 Мар 2011 4:42
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||
Поздравляю новых америкОшек!!! ![]() ![]() ![]() мне тоже ткаое предстоит. А чего спрашивали?
мне не очень нравится ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2011 5:01
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||
ну на интервиyu те вопросы по истории и географии и политике и т.п, они книжку дають по которои вопросы. nu da s rebenkom trudno shopping |
||||||||||||||
27 Мар 2011 5:03
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||
много спрашивали имен местных управленцев?
|
||||||||||||||
27 Мар 2011 5:40
|
Tetyana
USA |
|||||||||||||
ну меня не спрашивали, но в вопросах есть такое
|
||||||||||||||
27 Мар 2011 5:41
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||
ни одного: ни мэра,ни губернатора локал?
|
||||||||||||||
27 Мар 2011 6:00
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||||||
Поздравляю вас Танюша! ![]() ![]() ![]()
У меня та же картина, с детьми шопится - легче подвесится! ![]() ![]() |
||||||||||||||
27 Мар 2011 9:10
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
ага, подсуетился, когда меня надо было вывозить, а так оттягивал, говорил не к спеху ![]()
хаха......я тоже в маленьком городке, но для меня деревня, всю жизнь жила в городе и в центре, так что я тебя понимаю ![]() мне перед тем как приехать муж показывал с птичьего полета в инете где он живет, я в шоке....говорю....че за колхоз, а друг его узнав смеялся....ну, кто такое показывает, все жена твоя точно передумает ![]()
мне все вечно ниже колен, не моя длина, а какой у тебя рост? ![]()
эт нам знакомо ![]() ![]()
хоть чем-то себя себя обрадовала ![]() ![]() ![]() Таня, в каком еще магазе была?
мы там тоже только мужу накупили, а я себе в последний момент сапоги откапала в прямом смысле, собиралась уходить....смарю в кучке каблук интересный...опа!... да и мой размерчик и последние ![]()
вот здесь я реально устаю, слишком большие моллы и если мне ничего не приглянулось разворачиваюсь и ухожу, у меня постоянно возникает головная боль ![]() |
||||||||||||||
28 Мар 2011 1:54
|
KTUS
|
|||||||||||||
[quote="Tetyana"]А у меня новость. Мы стали америкашками...... Да я знаю отказались "вид ненькы Украины", но что поделаеш, решили что здесь наш дом поетому и паспорта лучше иметь соответсвующие.
Мои поздравления Танюша из Тилламука ![]() ![]() ![]() Хорошо теперь с синеньким паспортом можно без визы по Европе покататься. |