Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Мар 2011 5:17
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
девочки-мальчики: видела недавнюю рекламу по российскому тв: мультик, который озвучiвает Джонни Депп
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 7:32
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 8:05
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
да, я все понимаю, но при этом ничего не понимаю: хде ТАМ Депп? да ирусский ослик никак не тянет на шрековского оригинального, хотя перевод и дубляж сделан весьма недурно, но все равно не так, как оригинал
пааааааасмотрим щас ![]() |
||||||
21 Мар 2011 8:36
|
FrauMau
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
21 Мар 2011 20:18
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Да, Женечка, поэтому лично я оч сожалею, что не владею английским. Кайфую просто от того, что слышу голоса любимых актёров ![]() |
||||||
21 Мар 2011 22:32
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
мне понравилась моя прекрасная няня по-русски больше, чем оригинал
![]() |
||||||
21 Мар 2011 23:40
|
FrauMau
|||||
![]() И вообще - это все равно что "Хауса" сравнивать с "Интернами" по-моему. Или даже тех же "Ворониных" с местными "Все любят Рэймонда" ![]() ![]() |
||||||
22 Мар 2011 0:12
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
да, скорее всего, в этом дело ![]() ![]()
и меня канал с интернами на идет ![]()
такого не слышала - что это (в смысле воронины) И при этом мне нравилось одинакого Грейс в огне и Люба дети и завод. ![]() |
||||||
22 Мар 2011 1:27
|
Irenok
Irina 48 лет |
|||||
Привет девочки! Как дела? Погода в Чикаго супер, так что не все так плохо.
![]() |
||||||
22 Мар 2011 1:51
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
из фильмов рекомендую елки! Я такие фильмы люблю очень.
Еще хочу посмотреть любовь-морковь 3 и выкрутасы. Некоторые выпуски прожекторперишилстон весьма смешны, а некоторые я непетриваю. Смотрю шоу танцы со звездами - там мои любимые Дружинин, Сигалова и Цискаридзе. |
||||||
22 Мар 2011 2:02
|
Ingread
США - Украина |
|||||
ну в сравнении со вчерашним ливнем на весь день и градом, местами таким крупным, что боялась что окно разобьет, так как сильный ветер был и под разным наклоном сыпалось и лилось с неба ![]() ![]() Сейчас пойду Одика выгуливать, а то бедняжка вчера без прогулки остался ![]() А мне русские фильмы не нравятся, давно смотрела один из новых, по-моему три друга называется, но могу ошибаться, там мелодрама, но очень понравился ![]() Любовь-морковь - так себе, на один раз посмотреть и забыть ![]() Очень много фильмов можно найти тем, кто зарегистрирован vkontakte или вот сайт http://www.livefromusa.net/blog/1-0-5 но реклама по бокам сайта просто ужасная, всякие голые тетки-дядьки, я туда уже и не хочу заходить ![]() |
||||||
22 Мар 2011 2:04
|
Irenok
Irina 48 лет |
|||||
Спaсибо за советы. Привет Иннуля!. Главное что сегодня солнышко. Хорошей тебе прогулки
|
||||||
22 Мар 2011 2:08
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Приветик, Иришик ![]() У вас тоже ж была такая погода вчера?? Спасибки, нужно выдвигаться, а то Одич скоро жалобно выскуливать начнет - взял такую моду в последнее время - жалуется на свою "нелегкую" судьбинушку ![]() |
||||||
22 Мар 2011 2:15
|
Irenok
Irina 48 лет |
|||||
Да, такая же. Я до вечера из дома не выходила. А сегодня так на улицу хочется, а пришлось работать на ланче тоже, так что быстро на улицу и наслаждаися солнышком
![]() |
||||||
22 Мар 2011 2:19
|
Ingread
США - Украина |
|||||
очень досадно ![]()
ага, уже собираюсь, а то на weather station завтра тоже дождь стоит, послезавтра немного, а в воскресенье дождь со снегом ![]() А так 57 Ф уже ![]() Приятного трудового денечка ![]() |
||||||
22 Мар 2011 2:22
|
Irenok
Irina 48 лет |
|||||
mersi
![]() |
||||||
22 Мар 2011 3:09
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Девчата, "Сватов" посмотрите. Такой юмор в короких штанишках и позитива много.
|
||||||
22 Мар 2011 5:34
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||
Девочки кто из вас уже заказывал в интернет-магазине amazon.com ??? мне очень нужна помощь, если можно в личке хотела бы пообщаться....
|
||||||
22 Мар 2011 5:46
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
еще вспомнила фильм хороший - край. Но тяжелый. Еще к военным праздника советую фильм туман и в июне 41 (по-моему так называется, относительно новый с безруковым). Из смешных понравился каникулы строгого режима.
в личке ![]() |
||||||
22 Мар 2011 17:48
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||
Девочки живущие в Америке, я бы хотела с вами посоветоваться насчет хлеопечки Cuisinart, кто пользуется поделитесь впечетлениями пожалуйста, в данном случае вот эта модель: http://www.amazon.com/Cuisinart-CBK-100-Programmable-Breadmaker/dp/B001C2KY7Y/ref=pd_sbs_k_7
|
||||||
22 Мар 2011 19:29
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||
22 Мар 2011 19:48
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||
Наталья это тоже интернет магазин? а почему такая разница в цене интересно....
|
||||||
22 Мар 2011 20:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Nadira
Nadira, я бы все же покупала с amazon, так как этот интернет магазин более надежный, чем ebay. Мы только с amazon все заказываем!! Один раз с ebay заказала себе средство по уходу за волосами, так как не было на amazon , то очень долго не приходило, на мой вопрос мужу: чего так? Он сказал что может вообще не прийти ![]() Поэтому если все же и заказывать на ebay, то нужно проверить рейтинг продавца!! Это обязательно!! И еще: если ты заказываешь на Украину (судя по инфо профайла), то нужно не забывать что электроприборы с США не подходят для Европы, Украина, Россия в том числе! Там разное напряжение и даже разная розетка! Дешевые переходники все же не вариант, профессиональные будут стоить подороже, чем эта хлебопечка! ![]() |
||||||
22 Мар 2011 20:06
|
Nadira
37 лет Украина, Киев |
|||||
Ingread
сейчас в личку апишу ![]() |
||||||
22 Мар 2011 21:24
|
Моментик