Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

21 Мар 2011 5:17

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
девочки-мальчики: видела недавнюю рекламу по российскому тв: мультик, который озвучiвает Джонни Депп wacko1 . Я ничего не понимаю wacko1 : Джонни ведь озвучивает по-английски, а по-русски мультик дублирован girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

21 Мар 2011 7:32

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
девочки-мальчики: видела недавнюю рекламу по российскому тв: мультик, который озвучiвает Джонни Депп . Я ничего не понимаю : Джонни ведь озвучивает по-английски, а по-русски мультик дублирован
да, но ведь это же биг-дил! Джонни Деппа все знают, это было главной фишкой студии которая произвела этот мультик (та же кстати что и произвела на свет "пиратов карибского моря") Wink . Видимо это было главным условием раскрутки мульта во всех странах - чтоб все знали кто стоял у истоков озвучки. Кстати русский варьянт никак не хуже оригинала - в русской версии ящура озвучивает Охлобыстин girl_in_love good2 Оч его уважаю good2 Такой душка он в Интернах, ну просто АХ! girl_in_love girl_haha

21 Мар 2011 8:05

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
да, я все понимаю, но при этом ничего не понимаю: хде ТАМ Депп? да ирусский ослик никак не тянет на шрековского оригинального, хотя перевод и дубляж сделан весьма недурно, но все равно не так, как оригинал

FrauMau писал(а):
Охлобыстин

пааааааасмотрим щас Drinks or Beer

21 Мар 2011 8:36

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
да, я все понимаю, но при этом ничего не понимаю: хде ТАМ Депп? да ирусский ослик никак не тянет на шрековского оригинального, хотя перевод и дубляж сделан весьма недурно, но все равно не так, как оригинал
оригинал всегда реально лучше дубляжа - тут уж не поспоришь никак.
JennyAtl писал(а):
пааааааасмотрим щас
крррррасавчик!!! girl_in_love give_heart girl_in_love give_heart

21 Мар 2011 20:18

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
JennyAtl писал(а):

но все равно не так, как оригинал

Да, Женечка, поэтому лично я оч сожалею, что не владею английским. Кайфую просто от того, что слышу голоса любимых актёров give_heart

21 Мар 2011 22:32

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
мне понравилась моя прекрасная няня по-русски больше, чем оригинал unknown

21 Мар 2011 23:40

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
JennyAtl писал(а):
мне понравилась моя прекрасная няня по-русски больше, чем оригинал
не поняла - ты имеешь в виду няня в переводе? Или няня с Заворотнюк? Это ж две большие разницы... Хоть сюжет и схож, но конечно нам - русским более близок наш юмор и наши герои... А вот мужу моему к примеру совершенно не нравится няня Прутковская, а вот к мисс Файн он с подросткового возраста и до сих пор неровно дышит girl_haha Так что тут уж что кому ближе.
И вообще - это все равно что "Хауса" сравнивать с "Интернами" по-моему. Или даже тех же "Ворониных" с местными "Все любят Рэймонда" unknown Не благодарное дело. Wink

22 Мар 2011 0:12

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
FrauMau писал(а):
русским более близок наш юмор и наши герои

да, скорее всего, в этом дело good . ТАк и мне кажется, что их американская няня "овервелмингли" секси - туу мач unknown .

FrauMau писал(а):
И вообще - это все равно что "Хауса" сравнивать с "Интернами"

и меня канал с интернами на идет Sad А вот доктор Тырса понравился (по-моему из хаус-оперы тоже)
FrauMau писал(а):
Или даже тех же "Ворониных" с местными "Все любят Рэймонда"

такого не слышала - что это (в смысле воронины)

И при этом мне нравилось одинакого Грейс в огне и Люба дети и завод. good

22 Мар 2011 1:27

Распечатать сообщение
Irenok

Irina

48 лет

IrenokМои рецепты
Привет девочки! Как дела? Погода в Чикаго супер, так что не все так плохо. Smile Я смотрю русский, но некоторые шутки мне уже не понятны, а новое кино и неинтересно, хотя старые фильмы смотрю с удовольствием. Только некоторые сериалы более менее ничего, остальное довольно скучноватое. Может вы что-нибудь порекомендуете посмотреть?

22 Мар 2011 1:51

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
из фильмов рекомендую елки! Я такие фильмы люблю очень.
Еще хочу посмотреть любовь-морковь 3 и выкрутасы. Некоторые выпуски прожекторперишилстон весьма смешны, а некоторые я непетриваю.
Смотрю шоу танцы со звездами - там мои любимые Дружинин, Сигалова и Цискаридзе.

22 Мар 2011 2:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irenok писал(а):
Погода в Чикаго супер, так что не все так плохо.

ну в сравнении со вчерашним ливнем на весь день и градом, местами таким крупным, что боялась что окно разобьет, так как сильный ветер был и под разным наклоном сыпалось и лилось с неба wacko1 Также раскаты грома и молнии также напрягали! Лужи до сих пор по участку, то да - сегодня просто ляпота!!! good2
Сейчас пойду Одика выгуливать, а то бедняжка вчера без прогулки остался wacko1

А мне русские фильмы не нравятся, давно смотрела один из новых, по-моему три друга называется, но могу ошибаться, там мелодрама, но очень понравился good2
Любовь-морковь - так себе, на один раз посмотреть и забыть unknown

Очень много фильмов можно найти тем, кто зарегистрирован vkontakte или вот сайт http://www.livefromusa.net/blog/1-0-5 но реклама по бокам сайта просто ужасная, всякие голые тетки-дядьки, я туда уже и не хочу заходить Sad

22 Мар 2011 2:04

Распечатать сообщение
Irenok

Irina

48 лет

IrenokМои рецепты
Спaсибо за советы. Привет Иннуля!. Главное что сегодня солнышко. Хорошей тебе прогулки

22 Мар 2011 2:08

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irenok писал(а):
Привет Иннуля!. Главное что сегодня солнышко. Хорошей тебе прогулки

Приветик, Иришик Romashki
У вас тоже ж была такая погода вчера??
Спасибки, нужно выдвигаться, а то Одич скоро жалобно выскуливать начнет - взял такую моду в последнее время - жалуется на свою "нелегкую" судьбинушку girl_haha

22 Мар 2011 2:15

Распечатать сообщение
Irenok

Irina

48 лет

IrenokМои рецепты
Да, такая же. Я до вечера из дома не выходила. А сегодня так на улицу хочется, а пришлось работать на ланче тоже, так что быстро на улицу и наслаждаися солнышком Smile

22 Мар 2011 2:19

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irenok писал(а):
а пришлось работать на ланче тоже,

очень досадно Sad
Irenok писал(а):
так что быстро на улицу и наслаждаися солнышком Smile

ага, уже собираюсь, а то на weather station завтра тоже дождь стоит, послезавтра немного, а в воскресенье дождь со снегом wacko1 (надеюсь переиграет еще!!)
А так 57 Ф уже Yahoo!

Приятного трудового денечка Romashki

22 Мар 2011 2:22

Распечатать сообщение
Irenok

Irina

48 лет

IrenokМои рецепты
mersi Smile

22 Мар 2011 3:09

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Девчата, "Сватов" посмотрите. Такой юмор в короких штанишках и позитива много.

22 Мар 2011 5:34

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Девочки кто из вас уже заказывал в интернет-магазине amazon.com ??? мне очень нужна помощь, если можно в личке хотела бы пообщаться....

22 Мар 2011 5:46

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Irenok писал(а):
Может вы что-нибудь порекомендуете посмотреть?

еще вспомнила фильм хороший - край. Но тяжелый.
Еще к военным праздника советую фильм туман и в июне 41 (по-моему так называется, относительно новый с безруковым).
Из смешных понравился каникулы строгого режима.

Nadira писал(а):
уже заказывал в интернет-магазине amazon.com

в личке friends

22 Мар 2011 17:48

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Девочки живущие в Америке, я бы хотела с вами посоветоваться насчет хлеопечки Cuisinart, кто пользуется поделитесь впечетлениями пожалуйста, в данном случае вот эта модель: http://www.amazon.com/Cuisinart-CBK-100-Programmable-Breadmaker/dp/B001C2KY7Y/ref=pd_sbs_k_7

22 Мар 2011 19:29

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Nadira
http://shop.ebay.com/?_from=R40&_trksid=p5197.m570.l1313&_nkw=Cuisinart+CBK-100+Programmable+Breadmaker&_sacat=See-All-Categories

22 Мар 2011 19:48

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Наталья это тоже интернет магазин? а почему такая разница в цене интересно....

22 Мар 2011 20:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Nadira
Nadira,
я бы все же покупала с amazon, так как этот интернет магазин более надежный, чем ebay.
Мы только с amazon все заказываем!! Один раз с ebay заказала себе средство по уходу за волосами, так как не было на amazon , то очень долго не приходило, на мой вопрос мужу: чего так? Он сказал что может вообще не прийти wacko1 Но в итоге получили!!
Поэтому если все же и заказывать на ebay, то нужно проверить рейтинг продавца!! Это обязательно!!

И еще: если ты заказываешь на Украину (судя по инфо профайла), то нужно не забывать что электроприборы с США не подходят для Европы, Украина, Россия в том числе! Там разное напряжение и даже разная розетка! Дешевые переходники все же не вариант, профессиональные будут стоить подороже, чем эта хлебопечка! wacko1

22 Мар 2011 20:06

Распечатать сообщение
Nadira

там, где все счастливы

37 лет
Украина, Киев

NadiraМои рецепты
Ingread
сейчас в личку апишу Rose

22 Мар 2011 21:24

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
JennyAtl писал(а):
июне 41 (по-моему так называется, относительно новый с безруковым).
Из смешных понравился каникулы строгого режима.

мне тоже понравились.

Наверх