Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Мар 2011 8:03
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ок, обязательно ![]() Муж мой постоянно пропадает на работе, так что друзья как -то у него больше в прошлом, лучшие два друга не живут в штате более, он поменял работу два года назад и вот как-то дружеские связи с уже экс-коллегами потерялись ![]() Мы как раз с парикмахером сегодня на эту тему говорили, что здесь, оказывается, не особо дружат на работе! Он у меня очень семейный, так что все свободное время проводит дома со мной и нашим песиком ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 8:07
|
Irenok
Irina 48 лет |
|||||||||
Я обычно на Скокие Булвард который. Повезло тебе с мужем, это редкость когда дома
![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 8:15
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
наверное, он к вам ближе, так как тот что я имею в виду как раз на экспресс вэе и возле ботанического сада ![]()
спасибки, буду ценить еще больше! ![]() ![]() ![]()
это точно, как-то трудно к этому привыкать, все же у нас там не так все плохо: есть конечно и приятели, но есть и друзья! Вот с некоторыми постоянно списываюсь и созваниваемся по скайпу, хотя уже более трех лет не виделись! ![]() А у тебя как здесь с друзьями? У меня очень хорошие отношения с соседкой, но вот да, они именно приятельские, дружба это нечто другое....
![]() ![]() О, надо было раньше поресерчить: оказывается Trader Joe возле нашего костко, куда мы ездим в Lake Zurich есть и возле тебя, Ирина. |
||||||||||
18 Мар 2011 8:22
|
Irenok
Irina 48 лет |
|||||||||
Мы говорим об одном и том же магазине
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 8:29
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
все может быть - я так зрительно помню где он, а улицы не запомнила название ![]()
это здорово! Ну то что не получается часто видеться тоже понятно - все же семья на первом месте уже!
да, это очевидно! Но я сейчас хоть могу карпулить, мужа на работу закинуть (кстати далековато работает все же - 45 минут без пробок) и потом важно обратно не забыть ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 8:33
|
Irenok
Irina 48 лет |
|||||||||
Я думаю он не даст о себе забыть
![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 8:35
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
ну да ![]()
у нас тоже уже время спатки собираться - отбой в 10 вечера ![]() Спокойной ночи, приятных снов и до связи! ![]() ![]() |
||||||||||
18 Мар 2011 22:23
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 2:15
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||
C первым теплом тогда вас девушки! ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 5:24
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
Ой, как хорошо,что я вас застала, Елена. У меня вопросик: в какой максимально северной части Флориды (т.е. максимально близко к Джорджии) сейчас тепло так, что можно купаться сейчас (ну или через месяц)? Я правильно понимаю: в Панама бич и сен. Августин? Был ли кто-нибудь там? Никто случайно не знает, где лучше? Заранее спасибо |
||||||||||
19 Мар 2011 7:34
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||
Жень, можешь тут глянуть где теплее http://www.nhc.noaa.gov/ . По мне так по моему в Панама Бич. А через месяц жарко везде будет.
![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 8:39
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
Еленочка, спасибки ![]()
ооо классно вам!! Мы в этом году пока никуда не выбирались в отпуск, так уже хочется покупаться и на солнышке поваляться!!! ![]()
звучит так заманчиво ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 11:08
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
ууу. завидую. Я тоже хоочу! Класс!!! А как сноркелинг на Кий Весте? |
||||||||||
19 Мар 2011 12:23
|
Lesik
52 года USA |
|||||||||
Да Иннуль, у нас и правда как в Раю, Мексиканский залив вещь хорошая, теплая и для отдыха отличная! ![]() ![]()
Оль, зависть в карман и просто приезжайте, у нас самые лучшие пляжи во Флориде. ![]() ![]() |
||||||||||
19 Мар 2011 20:04
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||
буду знать чем мужа соблазнять когда соберемся в отпуск ![]() Мы в этом году скорее всего если и выберемся отдыхать, то по Америке только.
подружки по несчастью ![]() ![]() В Киеве все же жизнь намного активнее была! Помимо работы, встречи с подружками, совместный шоппинг, потом куда-нибудь потанцевать - так классно было ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 0:32
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
Большое спасибо, Леночка! Поищу про эти Чистые воды. А вы прям живете? ![]() Еще заинтерсовали коралловые рифы и рыбки: это экскурсии организованные или сам на месте смотреть можно? И еще другой вопрос: чего бы поделать семьей (например, всякие дельфинопросмотры на моторках на 1-2 час и все такое прочее) - ничего, что я так вопросами завалила? ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 0:39
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Ой, Леночка, очень хочется. Проблема, как у всех наверно, короткие отпуска. Мы один раз во Флориде были, правда очень мало и на Кей Вест не успели. Мне очень понравилось. В отличии от Калифорнии, в океане можно купаться, а здесь на него можно только смотреть. Вода холоднущая весь год. Для моржов конечно нормально. Плюс, волны. |
||||||||||
20 Мар 2011 0:47
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
а я в Калифорнии купалась ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 2:53
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
![]() |
||||||||||
20 Мар 2011 4:32
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
санта барбара, санта моника и вентура
|
||||||||||
20 Мар 2011 8:21
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
![]() Однако, скажу по секрету. Тссс Самые лучшие пляжи в городе Лагуна Бич - это если в районе Лос Анжелеса. Там обычно и волны поменьше и потеплее. Ну, понятно все от погоды зависит - как повезет. А так, понятное дело, теплее в Сан Диего, на самом юге Калифорнии. |
||||||||||
20 Мар 2011 23:51
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
в моем случае зависоло от водителя -куда везут, туда и еду, т.к. дареному коню в зубы не смотрят ![]() ![]() ![]() ![]()
воооо,про него я совсем забыла - там тоже была ![]() ![]() ![]() ![]()
эттожно, географию не обманешь. ![]() хаааааааачуууууууу каникулы!!!!!!!!!!
мне кажется, в этом есть своя правда. Ведь дружба - это личное, интимное, есть и радостные моменты, есть и ссоры. а работа есть работа, там ейтому не место - так сказать хессл-фрии зона.
ничего себе тунеядсtвуешь: и сад, и дом, и муж ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2011 3:17
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
Совершенно согласна! Я тоже раньше очень сильно по этому поводу переживала. Караул, не работаю, у мужа на шее сижу. Потом поработала, успокоилась и сейчас наслаждаюсь тем что не работаю. У всех по- разному в жизни обстоятельства складываюся, так что надо наверно учиться ценить что имеешь. Так что, Инусик, наслаждайся пока можешь, тем что не работаешь. ![]() Заранее снимаю шляпу и полный респект всем работающим подругам. ![]() |
||||||||||
21 Мар 2011 4:10
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||
неееее, это вы им создали благоприятные условия, чтоб мужчины могли работать в полную силу. ![]() ![]() |
||||||||||
21 Мар 2011 5:08
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||
![]() |