Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

18 Мар 2011 8:03

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irenok писал(а):
Ну скажи когда поедешь, может встретимся? А у мужа друзей здесь много?

ок, обязательно friends а в какой ты ездишь? Тот что возле Ботанического сада или в вашей стороне есть тоже??

Муж мой постоянно пропадает на работе, так что друзья как -то у него больше в прошлом, лучшие два друга не живут в штате более, он поменял работу два года назад и вот как-то дружеские связи с уже экс-коллегами потерялись Sad Хотя по приезду мы встречались с некоторыми!
Мы как раз с парикмахером сегодня на эту тему говорили, что здесь, оказывается, не особо дружат на работе!
Он у меня очень семейный, так что все свободное время проводит дома со мной и нашим песиком good2

18 Мар 2011 8:07

Распечатать сообщение
Irenok

Irina

48 лет

IrenokМои рецепты
Я обычно на Скокие Булвард который. Повезло тебе с мужем, это редкость когда дома Smile Ты права, здесь не друзья, а все больше знакомые с общими интересами. А ты не работаешь?

18 Мар 2011 8:15

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irenok писал(а):
Я обычно на Скокие Булвард который.

наверное, он к вам ближе, так как тот что я имею в виду как раз на экспресс вэе и возле ботанического сада good2

Irenok писал(а):
Повезло тебе с мужем, это редкость когда дома

спасибки, буду ценить еще больше! girl_claping Просто порой у него завалы на работе (хотя работает в финансовой сфере - ничего супер страшного на первый взгляд) то вот как на этой неделе -в полшестого утра уехал, в девять вечера приехал домой wacko1 С таким графиком за домом заскучаешь точно wacko1 Благо, что не постоянно так работает!!

Irenok писал(а):
все больше знакомые с общими интересами

это точно, как-то трудно к этому привыкать, все же у нас там не так все плохо: есть конечно и приятели, но есть и друзья! Вот с некоторыми постоянно списываюсь и созваниваемся по скайпу, хотя уже более трех лет не виделись! wacko1
А у тебя как здесь с друзьями?
У меня очень хорошие отношения с соседкой, но вот да, они именно приятельские, дружба это нечто другое....

Irenok писал(а):
А ты не работаешь?

Embarassed нет. Поначалу привыкала к стране, потом училась водить, а теперь машины нет, пешком далеко не уйдешь, так что пока тунеядствую, хотя уже очень не прочь куда-нибудь податься работать girl_haha

О, надо было раньше поресерчить: оказывается Trader Joe возле нашего костко, куда мы ездим в Lake Zurich есть и возле тебя, Ирина.

18 Мар 2011 8:22

Распечатать сообщение
Irenok

Irina

48 лет

IrenokМои рецепты
Мы говорим об одном и том же магазине Smile Мой тоже много работает, и уезжает часто. Друзья есть, опять же с такими же интересами как и мы, живут тоже все рядом только видится часто не получается, заботы, работа, дела Sad Без машины здесь незя, никуда не доберешься. Срочно покупай и выходи в люди Smile

18 Мар 2011 8:29

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irenok писал(а):
Мы говорим об одном и том же магазине

все может быть - я так зрительно помню где он, а улицы не запомнила название Embarassed
Irenok писал(а):
Друзья есть, опять же с такими же интересами как и мы,

это здорово!
Ну то что не получается часто видеться тоже понятно - все же семья на первом месте уже!
Irenok писал(а):
Без машины здесь незя, никуда не доберешься. Срочно покупай и выходи в люди Smile

да, это очевидно! Но я сейчас хоть могу карпулить, мужа на работу закинуть (кстати далековато работает все же - 45 минут без пробок) и потом важно обратно не забыть girl_haha На машинку сейчас активно откладываем! good2

18 Мар 2011 8:33

Распечатать сообщение
Irenok

Irina

48 лет

IrenokМои рецепты
Я думаю он не даст о себе забыть Smile Ладно, пойду я к своему, а тоже. Спокойной ночи, выходи на связь зажтра Smile

18 Мар 2011 8:35

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irenok писал(а):
Я думаю он не даст о себе забыть

ну да girl_haha

Irenok писал(а):
Ладно, пойду я к своему, а тоже. Спокойной ночи, выходи на связь зажтра Smile

у нас тоже уже время спатки собираться - отбой в 10 вечера girl_haha
Спокойной ночи, приятных снов и до связи! Romashki Rose

18 Мар 2011 22:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Irenok писал(а):
ФрауМау, Лена переежай в Чикаго, здесь весело
а я была у вас пару лет назад. Зимой с мужем на немецкий Рождественский маркет приезжали. В центре города побродили, на фасольку налюбовались, я еще и умудрилась на коньках в Миллениум парке покататься good2 Только я вот даже и в Атланту нормально выбраться не могу чтоб с девченками тамошними пообщаться как следует, а ты говоришь - Чикаго wacko1 В прошлом году мы с другой стороны озера Мичиган от вас были - в Индианаполисе Wink А до самой Чикагщины не добрались. unknown
Ingread писал(а):
я уже давно убалтываю - ее половинке тут очень холодно зимой, да, Ленчик? Сорри, что за тебя отвечаю
да, мой не любит слякотные и ветренные зимы... Да и уж очень многое нас тут держит пока... unknown Рынок недвижимости здесь в такой попе лежит, что сомневаюсь что нам удастся так запросто наши два домишки продать... unknown Вопщем пока тут. Embarassed
Ingread писал(а):
Здесь как-то дома осела и никуда нос не высовываю
та же история friends Embarassed

19 Мар 2011 2:15

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Irenok писал(а):
у нас сегодня +14, завтра +18,

C первым теплом тогда вас девушки! Romashki А у нас уже жара стоит +27С, у детей каникулы, так мы на 4 денечка на Кий Вест решили поехать, по сноркилиться, на каяках поплавать, да и просто покупаться и по загорать. Пока еще не жуткая духота и для прогулок по окрестностям самое оно. good

19 Мар 2011 5:24

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Lesik писал(а):
А у нас уже жара стоит +27С

Ой, как хорошо,что я вас застала, Елена. У меня вопросик: в какой максимально северной части Флориды (т.е. максимально близко к Джорджии) сейчас тепло так, что можно купаться сейчас (ну или через месяц)? Я правильно понимаю: в Панама бич и сен. Августин? Был ли кто-нибудь там? Никто случайно не знает, где лучше?
Заранее спасибо

19 Мар 2011 7:34

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Жень, можешь тут глянуть где теплее http://www.nhc.noaa.gov/ . По мне так по моему в Панама Бич. А через месяц жарко везде будет. Wink В Панаме Бич не была, а в Сант Августине была, но там негде купаться, там сильное течение, волны большие и вода холодная. Мы чисто по городу погуляли и в музеях побывали. Если у вас целенаправлено поездка провести на пляже время, то тогда уже лучше в Clearwater Beach, у нас пляжи отменные и вода как парное молоко без волн и течений.

19 Мар 2011 8:39

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik писал(а):
C первым теплом тогда вас девушки!

Еленочка, спасибки Romashki

Lesik писал(а):
А у нас уже жара стоит +27С, у детей каникулы, так мы на 4 денечка на Кий Вест решили поехать, по сноркилиться, на каяках поплавать, да и просто покупаться и по загорать. Пока еще не жуткая духота и для прогулок по окрестностям самое оно. good

ооо классно вам!! Мы в этом году пока никуда не выбирались в отпуск, так уже хочется покупаться и на солнышке поваляться!!! girl_in_love

Lesik писал(а):
лучше в Clearwater Beach, у нас пляжи отменные и вода как парное молоко без волн и течений.

звучит так заманчиво girl_in_love Эхх, у вас там райский уголочек, к вам хочется телепартироваться прям немедленно girl_haha

19 Мар 2011 11:08

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Lesik писал(а):
А у нас уже жара стоит +27С, у детей каникулы, так мы на 4 денечка на Кий Вест решили поехать, по сноркилиться, на каяках поплавать, да и просто покупаться и по загорать.

ууу. завидую. Я тоже хоочу! Класс!!! А как сноркелинг на Кий Весте?

19 Мар 2011 12:23

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ingread писал(а):
звучит так заманчиво girl_in_love Эхх, у вас там райский уголочек, к вам хочется телепартироваться прям немедленно girl_haha

Да Иннуль, у нас и правда как в Раю, Мексиканский залив вещь хорошая, теплая и для отдыха отличная! good2 Так что бум очень рады вашему телепартированию. Wink

Моментик писал(а):
ууу. завидую. Я тоже хоочу! Класс!!! А как сноркелинг на Кий Весте?

Оль, зависть в карман и просто приезжайте, у нас самые лучшие пляжи во Флориде. good А сноркелинг на Кий Весте -отличный! Там прозрачная вода, коралловые рифы, рыбок красивых столько плавает, звездочки, вода теплая! Одним словом - океан удовольствия! girl_in_love

19 Мар 2011 20:04

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik писал(а):
А сноркелинг на Кий Весте -отличный! Там прозрачная вода, коралловые рифы, рыбок красивых столько плавает, звездочки, вода теплая! Одним словом - океан удовольствия! girl_in_love

буду знать чем мужа соблазнять когда соберемся в отпуск girl_haha
Мы в этом году скорее всего если и выберемся отдыхать, то по Америке только.

FrauMau писал(а):
та же история

подружки по несчастью girl_haha friends

В Киеве все же жизнь намного активнее была! Помимо работы, встречи с подружками, совместный шоппинг, потом куда-нибудь потанцевать - так классно было girl_in_love

20 Мар 2011 0:32

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Lesik писал(а):
то тогда уже лучше в Clearwater Beach

Большое спасибо, Леночка! Поищу про эти Чистые воды. А вы прям живете? good
Еще заинтерсовали коралловые рифы и рыбки: это экскурсии организованные или сам на месте смотреть можно? И еще другой вопрос: чего бы поделать семьей (например, всякие дельфинопросмотры на моторках на 1-2 час и все такое прочее) - ничего, что я так вопросами завалила? Embarassed Embarassed

20 Мар 2011 0:39

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Lesik писал(а):
просто приезжайте, у нас самые лучшие пляжи во Флорид

Ой, Леночка, очень хочется. Проблема, как у всех наверно, короткие отпуска.
Мы один раз во Флориде были, правда очень мало и на Кей Вест не успели. Мне очень понравилось. В отличии от Калифорнии, в океане можно купаться, а здесь на него можно только смотреть. Вода холоднущая весь год. Для моржов конечно нормально. Плюс, волны.

20 Мар 2011 0:47

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Моментик писал(а):
В отличии от Калифорнии, в океане можно купаться

а я в Калифорнии купалась Embarassed только потом песок мелкий из самых разных мест доставала girl_haha girl_haha girl_haha

20 Мар 2011 2:53

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
JennyAtl писал(а):
только потом песок мелкий из самых разных мест доставала

girl_haha а где купалась, Жень?

20 Мар 2011 4:32

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
санта барбара, санта моника и вентура

20 Мар 2011 8:21

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Однако, скажу по секрету. Тссс Самые лучшие пляжи в городе Лагуна Бич - это если в районе Лос Анжелеса. Там обычно и волны поменьше и потеплее. Ну, понятно все от погоды зависит - как повезет. А так, понятное дело, теплее в Сан Диего, на самом юге Калифорнии.

20 Мар 2011 23:51

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Моментик писал(а):
Ну, понятно все от погоды зависит

в моем случае зависоло от водителя -куда везут, туда и еду, т.к. дареному коню в зубы не смотрят girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Моментик писал(а):
теплее в Сан Диего

воооо,про него я совсем забыла - там тоже была good2 good2 good2 . Зоопарк там прикольный good
Моментик писал(а):
А так, понятное дело, теплее в Сан Диего, на самом юге Калифорнии.

эттожно, географию не обманешь. friends
хаааааааачуууууууу каникулы!!!!!!!!!!
Ingread писал(а):
не особо дружат на работе!

мне кажется, в этом есть своя правда. Ведь дружба - это личное, интимное, есть и радостные моменты, есть и ссоры. а работа есть работа, там ейтому не место - так сказать хессл-фрии зона.

Ingread писал(а):
так что пока тунеядствую

ничего себе тунеядсtвуешь: и сад, и дом, и муж wacko1 wacko1 ! Еще и готовишь. Нееее, ты хозяйка дома!! good2 praising

21 Мар 2011 3:17

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Нееее, ты хозяйка дома!! good2 praising

Совершенно согласна! Я тоже раньше очень сильно по этому поводу переживала. Караул, не работаю, у мужа на шее сижу. Потом поработала, успокоилась и сейчас наслаждаюсь тем что не работаю. У всех по- разному в жизни обстоятельства складываюся, так что надо наверно учиться ценить что имеешь. Так что, Инусик, наслаждайся пока можешь, тем что не работаешь. good
Заранее снимаю шляпу и полный респект всем работающим подругам. Rose

21 Мар 2011 4:10

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Моментик писал(а):
Караул, не работаю, у мужа на шее сижу.

неееее, это вы им создали благоприятные условия, чтоб мужчины могли работать в полную силу. Yahoo! Wink

21 Мар 2011 5:08

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
JennyAtl писал(а):
неееее, это вы им создали благоприятные условия, чтоб мужчины могли работать в полную силу. Yahoo! Wink
Rose мерси. вот вот.

Наверх