Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

18 Мар 2011 3:11

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Маркиза писал(а):
здесь не обращают на четное и нечетное

- не обращают.

Irenok писал(а):
Сегодня вышла из подполья Smile
-
с почином тебя!

18 Мар 2011 3:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Я сегодня как раз от моего парикмахера girl_haha
Мне повезло что красить волосы мне не нужно - устраивает свой родной цвет, также остановилась на типа прическе - полукругом концы, ну у меня они длинные по лопатки и дальше, то вот решила вернуться к своей русской, она так себе стрижет, но зато дешево, было десять, стало 15, ну и плюс типы! Меня устраивает больше, чем парикмахерша соседки, за этот же полукруг и больше ничего - 50 долларов и типы wacko1

Irenok писал(а):
. Живу в Чикаго, читаю форум давно. Сегодня вышла из подполья Smile

Ирина, привет! Я в пригороде Чикаго живу good2 Добро пожаловать к нам Romashki Romashki Romashki

FrauMau писал(а):
У тебя и соседка из наших есть - Инночка Ingread good2 Тоже на вашей Чикагщине проживает good2 girl_claping

Ленчик, спасибки на добром слове Embarassed Romashki Romashki Romashki

18 Мар 2011 3:56

Распечатать сообщение
Irenok

Irina

48 лет

IrenokМои рецепты
Спасибо девочки. Я тоже в пригороде живу

18 Мар 2011 4:07

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Ingread писал(а):
Ленчик, спасибки на добром слове
ну, что знаю, то и говорю Embarassed Не обиделась на меня, надеюсь? praising Я ж из лучших побуждений тебя выдала Embarassed
Ingread писал(а):
Я сегодня как раз от моего парикмахера
Мне повезло что красить волосы мне не нужно - устраивает свой родной цвет, также остановилась на типа прическе - полукругом концы, ну у меня они длинные по лопатки и дальше, то вот решила вернуться к своей русской, она так себе стрижет, но зато дешево, было десять, стало 15, ну и плюс типы! Меня устраивает больше, чем парикмахерша соседки, за этот же полукруг и больше ничего - 50 долларов и типы
ой, не, у меня хоть реально за дело 60 баксов вынь да полож Embarassed Она мне хорошо все "гэпы" повыравнивала good2

18 Мар 2011 5:11

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irenok писал(а):
Спасибо девочки. Я тоже в пригороде живу

а как далеко от Мандэлайна? Embarassed

FrauMau писал(а):
ну, что знаю, то и говорю Embarassed Не обиделась на меня, надеюсь? praising Я ж из лучших побуждений тебя выдала

Ленчик, ты чего обижаться?? girl_haha Наоборот приятственно что обо мне помнят girl_blush2 Rose

FrauMau писал(а):
Она мне хорошо все "гэпы" повыравнивала good2

а мне и ровнять нечего было, просто полукругом подстричь и усе - вот за 15 минут сегодня русская справилась (я не мою у нее волосы, не лю это дело не дома и не самой girl_haha )

Наталик,
тюльпасики пока не трогай до мая, они когда отцветают то листочки будут вянуть это нормально, потом освободи от земельки, просуши в тенечке, чтобы не загнили, сложи в темное местечко и не забудь в августе посадить в земельку там, где зайцам не добраться, иначе они непременно полакомятся girl_haha Только вот не знаю, с этих горшочных точно ли будет толк, если их гнали искусственно, чтобы они зацвели к 8 марта, то растишки очень ослаблены Sad
Ну надежда всегда есть! good2
В идеале с тюльпанами нужно их высаживать в августе, а выкапывать когда листья все засохнут, это ближе к июню - конец мая. Таким образом цветок будет крупный и на высокой ножке, также отсаживать деток от взрослого растения, но это больше на продажу, чтобы был товарный вид girl_haha Также и с нарциссами поступают friends

18 Мар 2011 5:36

Распечатать сообщение
Irenok

Irina

48 лет

IrenokМои рецепты
Инна, я в northbrook, недалеко Smile

18 Мар 2011 6:28

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irenok писал(а):
Инна, я в northbrook, недалеко

ОО классно, почти соседи friends dance2
Гугл сказал что полчаса ехать girl_haha А от Wheeling, который мы часто проезжаем (вот сегодня там были, заезжали в русскую аптеку) к northbrook вообще 15 минут!! good2 Я к своему семейному врачу 40 минут еду в Glenview, а к дантисту то вообще час и полпути по экспрессвэю wacko1 Он в Skokie

18 Мар 2011 6:59

Распечатать сообщение
mila-52

Людмила

72 года
usa-TN

mila-52Мои рецепты
Irenok писал(а):
Здравствуйте, девочки! Примите в свою компанию. Живу в Чикаго, читаю форум давно. Сегодня вышла из

Ага,компания здесь хорошая,девченки молодцы, с пониманием! give_heart

18 Мар 2011 6:59

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ingread писал(а):
Только вот не знаю, с этих горшочных точно ли будет толк, если их гнали искусственно, чтобы они зацвели к 8 марта, то растишки очень ослаблены

да о тож!
Ingread писал(а):
В идеале с тюльпанами нужно их высаживать в августе

Иннуля, спасибо, а то некому мне подсказать friends Romashki
чего в скайп не заходишь? unknown рассаду уже вырастила на помидоры?
инфу, что ты мне писала как садить и все такое, была переустановка программы и удалилось Embarassed

Irenok
привет! girl_bye Welcome
Ирина, давно в американщине? как тебя сюда занесло? Wink

FrauMau писал(а):
Причем каре с поднятым затылком и очень часто этот затылок с такой лесенкой

girl_haha girl_haha ага, лучше так, чем с хвостиком, в каждой стране свой причесон, заметила, в Германии... короткая стрижка мокрый эффект, сзади очень коротко до самой макушки, а челка длинная и косая Wink , помню моя парикмахерша не расчитала и сильно профилировала челку и укоротила, мне такое ваще не идет, сразу ей сказала как немку оболванила wacko1 girl_haha

Моментик писал(а):
не обращают

Rose

18 Мар 2011 7:16

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Маркиза писал(а):
да о тож!

будем надеяться на лучшее good2 Все же тюльпаны не очень прихотливые, так что шансы есть Wink
У меня амаралис отцвел, тот что муж мне на Рождество притащил завядшей луковицей wacko1 вот тоже переживаю будет ли с него толк на будущее, а вот так цвел! girl_in_love
Да и в чем прикол, что первый бутон распустился аккурат на День влюбленных! Во как girl_haha

Маркиза писал(а):
Иннуля, спасибо, а то некому мне подсказать

не за что Romashki friends

Маркиза писал(а):
чего в скайп не заходишь? unknown рассаду уже вырастила на помидоры?

а у нас такая классная погодка была последние дни, что неохота перед компом сидеть Embarassed (мама там уже, наверное, в розыск объявила girl_haha )
Сегодня визит был к гигиенисту на плановую чистку зубов с мужем и к моему парикмахеру ездила - только вот сейчас присела за комп girl_haha Правда, муж убалтывает телек смотреть вместе girl_haha

Помидоры - рассаду - я в доме не высаживаю, был неудачный опыт, а на улицу под пленочку еще рано, ближе к концу апреля только буду высаживать!!

По поводу огородиков читала выше заинтересованность: очень рекомендую огурцы выращивать именно в горшках с хорошей землей (желательно не только top soil чтобы была) они просто на грядках плохо плодоносят, а в горшках - шикарные урожаи!! Только для огурчиков нужен тенечек, а вот помидоры обожают солнце! Горшки лучше покупать керамические, так как пластмассовые не вечные, выгорают на солнце и потом ломаются, трескаются, а также быстро нагреваются на солнце, поэтому вода в особо жаркий день просто испаряется, да и для корней такая парилка не есть хорошо! wacko1

Помидоры здесь нормально и в просто земле, немного удобренной, растут, но все же советую не просто в землю высаживать, а в сбитые доски по принципу ящиков и земли хорошей насыпать и там выращивать, если достаточно высокие, хотя бы по колено, то и зайцы не доберутся Wink
Семена лучше брать не в лоусах и хоум дипо, а на цветочных фермах! good2

Вот такие экспресс-советики для начинающих огородников Embarassed sharik

18 Мар 2011 7:17

Распечатать сообщение
Irenok

Irina

48 лет

IrenokМои рецепты
mila-52 писал(а):
Ага,компания здесь хорошая,девченки молодцы, с пониманием! give_heart

Я уже заметила good2

18 Мар 2011 7:21

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Ingread писал(а):
Правда, муж убалтывает телек смотреть вместе

у нас сегодня +14, завтра +18, а потом +6, ночью минус, мы тоже собираемся прогуляться на ночь глядя Yahoo! днем мне самой в лом выгуливаться girl_haha

18 Мар 2011 7:21

Распечатать сообщение
Irenok

Irina

48 лет

IrenokМои рецепты
Наташа, давно уже, 14 лет.

Инна, классно как, почти соседи, я постоянно возле русской аптеки, в Фреш Фармс отовариваюсь. Smile

ФрауМау, Лена переежай в Чикаго, здесь весело Drinks or Beer

18 Мар 2011 7:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Маркиза писал(а):
у нас сегодня +14, завтра +18, а потом +6, ночью минус, мы тоже собираемся прогуляться на ночь глядя

а у нас было плюс 17 сегодня!!!
А вчера последняя кучка снега расстаяла - наконец-то!! Yahoo!
Дааа - наконец-то пришла весна Yahoo! dance2
Правда, моему лохматику теперь жарко будет Sad

Irenok писал(а):
Инна, классно как, почти соседи, я постоянно возле русской аптеки, в Фреш Фармс отовариваюсь.

ооо точно, там сегодня и были! good2 У нас тоже есть русская аптека, но только у них крапива в больших пакетах для моего шиншилленка girl_haha А так для себя затариваюсь уже по месту проживания, год как открыли аптеку! Yahoo!
А вообще этот Фрэш Фармс такой классный - я пару раз туда заходила, глаза разбегались чего купить, все же Фрэш Гардэн и рядом не стоял в сравнении! Sad

Irenok писал(а):
Инна, классно как, почти соседи,

это точно!! Надо же сайт этот интернациональный, мало того что с разных концов света, так еще и вот по соседству найтись можно good2

Irenok писал(а):
давно уже, 14 лет

ого, действительно давно!!
А Родина где? Embarassed

Irenok писал(а):
ФрауМау, Лена переежай в Чикаго, здесь весело

я уже давно убалтываю - ее половинке тут очень холодно зимой, да, Ленчик? friends Сорри, что за тебя отвечаю Embarassed

18 Мар 2011 7:26

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Irenok писал(а):
давно уже, 14 лет

ого! привыкла уже? никогда не было в жизни депресняков, а здесь накрывает, уже себе билет хотела купить, а потом подумала шо ж меня там ждет Embarassed выводит, то что так не походишь, только свою пятую точку на машине катать, дома постоянно пешком в темпе жила, машины не хватало, а чичас наоборот girl_haha никогда не было лишнего веса, а чичас слежу wacko1

Irenok
Ingread
везет вам, че всех в Чикагщину занесло одним ветром unknown girl_haha girl_haha girl_haha

18 Мар 2011 7:32

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Маркиза писал(а):
выводит, то что так не походишь, только свою пятую точку на машине катать, дома постоянно пешком в темпе жила,

оо Наталик, переезжай в саму Чикагу - там находишься!!! И метро с автобусами под рукой good2 Правда, дороговастенькая там жизнь wacko1 Ну мож подешевле, чем в Нью-Йорк сити чуток Wink
И к нам будешь ближе! good2 Мне можно даже электричкой в Чикагу приезжать, а то я пока по экспресс-вэям, а особенно по городу Чикаго wacko1 не ездок!!!!
Мы когда по Чикаго гуляем, то машину паркуем на окраине - возле Мичиган озера и потом на метро и так прогуливаемся, ноги потом отваливаются girl_haha Отвыыыыкла уже в быстром темпе и много гулять (и это несмотря на ежедневные прогулки с собакиным girl_haha )

Маркиза писал(а):
везет вам, че всех в Чикагщину занесло одним ветром

girl_haha girl_haha girl_haha всех?? У нас по-моему это единственное совпадение в темке friends

18 Мар 2011 7:32

Распечатать сообщение
Irenok

Irina

48 лет

IrenokМои рецепты
Да, привыкла, да и нет у меня там никого. Не к кому возращаться. У меня как в стихах, семья то большая, да 2 человека Smile А я тоже все с весом парюсь, еще на таблетках гормональных, не хочет он проклятый уходить. И спортом занимаюсь, и ем нормально, а он стоит и стоит. Нравлюсь я ему (весу) что-ли ? Smile

18 Мар 2011 7:38

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irenok писал(а):
А я тоже все с весом парюсь, еще на таблетках гормональных, не хочет он проклятый уходить.

мдя, здесь вес набирается на раз два wacko1 Я вот сейчас на посту, то как-то и в радость что практически ничего не ем, а то вроде тоже не объедаюсь, а пару килограммчиков раз и объявились и так вдруг что прям в шоке girl_haha

Irenok писал(а):
на таблетках гормональных

вот из-за гормонов вес и может увеличиваться и не уменьшаться даже с физическими нагрузками Sad

18 Мар 2011 7:39

Распечатать сообщение
Irenok

Irina

48 лет

IrenokМои рецепты
Я из Брянска. Я тоже люблю ФФ, жду когда новый откроют. Здесь жсе близко, Whole Foods, Costco, удобный район. А так как и ты, живу в машине, ж ней чаще нахожусь чем дома

18 Мар 2011 7:44

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irenok писал(а):
Я из Брянска

из России Romashki

Irenok писал(а):
Я тоже люблю ФФ, жду когда новый откроют.

эхх, если бы у нас где-нибудь поближе открылся!!! girl_in_dreams

Irenok писал(а):
А так как и ты, живу в машине

я пока не живу в авто Embarassed только с лета уже с лайсенз, а мое авто в планах на покупку, но в этом году уже, что радует! good2

Irenok писал(а):
Здесь жсе близко, Whole Foods, Costco, удобный район

классно, костко от нас в 25 минутах, но мы часто туда ездим, а вот Whole Foods пока не была ни разу, далеко от нас, но очень хочется!!! Тем более сейчас вообще пересматриваю как и что есть, читая "Возвращение в дом здоровья" ("Back to the house of health")

Irenok писал(а):
Да, привыкла, да и нет у меня там никого. Не к кому возращаться. У меня как в стихах, семья то большая, да 2 человека Smile

классно, когда родные рядом, а я вот скучаю по родным и по Киеву, там мои друзья остались и вообще интересная жизнь была! Здесь как-то дома осела и никуда нос не высовываю wacko1

18 Мар 2011 7:46

Распечатать сообщение
Irenok

Irina

48 лет

IrenokМои рецепты
Я знаю что гормоны пренеприятнеишая штука, но врачи сказали надо, а я под козырек.

А я на работе американцев моих от пиццы отучила, к сушам приучила Smile

Не переживай, хорошо когда родных много, а где они не важно, лишь бы здоровы были. Ты недажно здесь? Каким ветром занесло?

18 Мар 2011 7:51

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irenok писал(а):
Я знаю что гормоны пренеприятнеишая штука, но врачи сказали надо, а я под козырек.

мда, гормонами вообще лучше не увлекаться Sad Они до конца не изучены (их воздействие на организм Sad)
Irenok писал(а):
А я на работе американцев моих от пиццы отучила, к сушам приучила

классно! good2
У нас тоже пицца не частый гость, раз в пару месяцев может быть, а вот суши мы не любим Embarassed Мы с мужем больше по салатикам прогуливаемся - он с мясом, я вот как сейчас только зелень и орешки (кстати, кедровые орешки тааак подорожали в костко, так резко wacko1 как-то не поднимается рука за мешочек более 20 долларов выложить!!)

Irenok писал(а):
Не переживай, хорошо когда родных много, а где они не важно, лишь бы здоровы были.

у меня тоже их не очень много, но очень скучаю Embarassed
Да, то что здоровы это очень и очень важно!!!

Irenok писал(а):
Ты недажно здесь? Каким ветром занесло?

четвертый год уже, с мужем по интернету познакомились, он приезжал в Киев несколько раз и вот переехала сюда Embarassed

18 Мар 2011 7:52

Распечатать сообщение
Irenok

Irina

48 лет

IrenokМои рецепты
Попробуй Trader Joe, у них хорошие орешки

18 Мар 2011 7:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Irenok писал(а):
Попробуй Trader Joe, у них хорошие орешки

я тоже там пока не была Embarassed тоже далековато от нас Sad если выбираемся (обычно проезжаем мимо) то в Nordstrom rock,он как раз по соседству с Trader Joe, на второй магазин времени обычно нет, но я как раз ближе к апрелю (после поста особенно) планирую туда сама проехаться! good2
Хотя не задавалась целью: может и поближе есть, раз время от времени их газетка и к нам приходит! Ирина, спасибо за наводку Romashki , нужно заняться этим вопросом good2

18 Мар 2011 7:58

Распечатать сообщение
Irenok

Irina

48 лет

IrenokМои рецепты
Ну скажи когда поедешь, может встретимся? А у мужа друзей здесь много?

Наверх