Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

18 Апр 2011 10:30

Распечатать сообщение
AnnaGv

Anna

42 года
USA, Florida, Sanford

AnnaGvМои рецепты
Всем привет) Меня зовут Анна. Трудно вступить в разговор) да и тема очень важная)
Есть кто из Флориды???

18 Апр 2011 17:28

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Привет Анюта! Я живу во Флориде.

18 Апр 2011 20:13

Распечатать сообщение
AnnaGv

Anna

42 года
USA, Florida, Sanford

AnnaGvМои рецепты
Привет, Елена) а где? я в центральной флориде, рядом с Орландо. городок Сэнфорд

18 Апр 2011 23:19

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Мы от Орландо живем в 2 часах езды, в New Port Richey это возле Tampa.

18 Апр 2011 23:50

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Ленааа, как хорошо, что я вас застала тут!!! Я так ине поняла с диснеем; где лучше селиться в мики-маусе или в гостинице по-дальше? Извините, если достала. Embarassed Embarassed

19 Апр 2011 1:03

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Жень, по поводу гостиниц я не могу тебе ничего сказать, так как в гостиницах в Орландо не жили, мы же рядом живем, утром в парк приехали а вечером домой уехали. Так что смотрите сами, выбирай которая вам удобнее. Но могу только одно сказать, гостиницы диснеевские не дешевые, и будь я с другого штата то селилась бы в тех что не далеко и которые не имеют ни какого отношения к Диснею. Их там в округе очень много, так что я думаю выбор будет не маленький. Удачи Женя.

19 Апр 2011 1:08

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
спасибо большое за инфу!! girl_claping girl_claping

19 Апр 2011 6:50

Распечатать сообщение
AnnaGv

Anna

42 года
USA, Florida, Sanford

AnnaGvМои рецепты
Евгения, селится лучше рядом например в Киссими. Отели уровня Hilton resort и Merriot комната порядком 400 долларов в этот сезон. Лучше выбирать небольшие отели. Например Homewood попроще чем хилтон но точно уж можно взять suite за 200 - 300 долларов. А что вы хотите посетить только лишь Дисней? Если честно, то это место не самое лучшее в Орландо и через чур уж коммерческое.. но это мое мнение) если что пишите расскажу может быть что нибудь для вас полезное) я живу совсем рядом )

19 Апр 2011 7:05

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
я обязательно напишу вопросы, я поделам сейчас побежала friends

19 Апр 2011 15:58

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
AnnaGv писал(а):
Евгения, селится лучше рядом например в Киссими.
Да? Ну насчет 200-300 дол/ночь я не знаю... Впрочем на аллее парков развлечений (ну там куда шаттл ходит) вполне возможно еще что-то порядочное найти. Мы как-то жили в Киссимми (мужу нужно было американские права пилота получать в местной школе) порядка 2-х недель... Хотели найти что-нибудь поприличнее, но в ценовых рамках (150/ночь был лимит)... Так там не было таких цен! Либо 70-90 и гадюшник с тараканами, либо ближе к Диснею, но цены уже 200 и выше... wacko1

19 Апр 2011 17:27

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
я так и думала, что около 150 ночь. Япросот думала, чтолучше: удобство близости гостиницы к этому самому мики-маусу, или, коли мы на машине, имеет смыслеостановиться где-то по-тише, по-дальше и соответсвенно по-дешевле. А туда хотели, чтоб дитю показать и маме, да и самим потом в горизонтали полежать у водички.
AnnaGv писал(а):
Если честно, то это место не самое лучшее в Орландо

есть еще детские парки, чтоб дите повертелось/покружилось? Ой, я б поехала. Сейчас жду тепла, чтоб с малым сходить в водный парк и на озеро - там так хорошо.
А чего б еще поделать на семейном отдыхе, что вы рекомендуете?
И еще вопрос: как там с едой? У меня ребенок не ест много чего американского из ресторанов. а когда были на нашем Тайби айланде, то было проблемно найти магазин, чтоб купить йогурт или молоко.
Кто-нибудь снимал домик? Т.к. нас бригада получается большая, может, имеет смысл в домике, там ведь и кухня есть.

20 Апр 2011 0:30

Распечатать сообщение
AnnaGv

Anna

42 года
USA, Florida, Sanford

AnnaGvМои рецепты
Евгения, если вас много имеет смысл suite снять с кухней и двумя комнатами. В Орландо есть Sea World замечательное место для отдыха - ты дети увидят много морских животных и даже потрогают их руками, есть там шоу с дельфинами и касатками - необыкновенное зрелище. рядом есть Aquatica потрясающие горки. В орландо есть кэторлэнд с крокодилами. Universal Studio - огромный парк развлечений, Wat N Wild - аквапарк.
Еда как и везде в штатах) а если что то такое для малыша, то я думаю можно найти любой Grocery.
А вот по-моему опыту самый лучший отдых - это отдых возле океана, мы с мужем обожаем ездить в Кey Largo. это уже дальше Майами. мы снимаем часть домика ( там много отелей такого типа - домики на берегу залива) Две комнаты, кухня, терасса 30 метров от воды. лучше всего на стороне Sunset. Стоимость такого отеля 150-200 долларов. При этом рядом можно съездить посмотреть и поплавать с дельфинами, покататься на лодке, каное, понырять с маской и увидеть затонувшие остатки испанского корабля, множество рыб. Неплохие ресторанчики с морской едой, потрясающей красоты закат, тишина..гамак.. залив не глубокий, дети с удовольсвием будут плескаться в теплой воде и смогут увидеть крабов, больших улиток и рыб. Вечером барбекю возле домика... ох в общем как в раю)
Фото

20 Апр 2011 1:12

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Анна, большое спасибо за инфу!!!
Про аквапарк очень заинтересовались, а вот до шоу с дельфинами мы не доросли - мы не высисим и 10 минут Sad юниверсал еще нам тоже рано, но с мужем мы там были.
Мы и не могли найти нигде эти гросери магазины - магазинчики а-ля лавочки много, авот крогеров, пабликсов, волмартов мы не нашли. Вру, нашли 1 крогер, но далекоооо от гостиницы.
Очень красивая фотка, я такое люблю. Вот только южнее Майями нам не подойдет - мы ищем в северной части Флориды больше.Леночка рекомендовала Чистые Воды - щас посматриваю, весьма интересно.
А вот то, что вы снимали часть домика, это в гостинице или у людей?

20 Апр 2011 1:25

Распечатать сообщение
AnnaGv

Anna

42 года
USA, Florida, Sanford

AnnaGvМои рецепты
Нет, не у людей. Это гостиницы такие - очеень хорошие) конечно сервис рума нет как в Хилтоне. Но я например предпочитаю именно такие места, где мало людей и тихо)

20 Апр 2011 1:51

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
а название не подкажете: умнея скидки с работы и с американ экспресса на около 10 видов гостиниц. т.к. в гостинице планируем только спать, то хотелось бы по-дешевле. Embarassed

20 Апр 2011 2:33

Распечатать сообщение
AnnaGv

Anna

42 года
USA, Florida, Sanford

AnnaGvМои рецепты
Я думаю в скидочную систему она не входит) это не сетевая гостинница. Называется голодный Пеликан. Вот их сайт http://www.hungrypelican.com/
Мы обычно туда ездим в середине недели нам скидку делают ) 130 долларов домик на берегу.

20 Апр 2011 2:41

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Ну даже не знаю, Ань может тебе как взрослому человеку и не интересен Дисней, так как эти парки больше для детского возраста предназначены. А для Жениного малыша я думаю очень будет прикольно. А если у него еще и любимые мультфилмы диснеевские есть и герои этих мультиков, то ему фан будет неописуемый! good С ними встретиться и фоткаться, обняться! girl_in_love У меня сыну 12 летнему интересно в парках и дочке 5 летней, и им очень нравится туда ездить. И мы с ними уже 8 лет туда ездим и еще не приелось и не надоело. А в Sea World, Женя советую очень поехать, парк большой и для твоего сынули там столько интересного, можешь в инете о нем почитать. Я например очень люблю этот парк, в нем не такая напряженная обстановка как в других, а шоу с касатками - лучшее в Америке, я от него в полном восторге, оно настолько впечатляет что просто под впечатлением долго ходишь. И я уверена что высидит твой мася и ему очень понравится, там шоу не долго, минут 20-25, точно не помню, но ты его смотришь на одном дыхании и время просто пролетает. Дети там сидят с удовольствием, а еще им нравится как их будут обливать касатки. Ну а чисто просто отдохнуть от шума и суеты, то это конечно же возле воды, на пляже самое то! good2

20 Апр 2011 3:34

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Lesik писал(а):
А для Жениного малыша я думаю очень будет прикольно.

я тоже думаю, ему понравится, а т.к. еще мы и всадик не ходим, то надо смену окружения, новые впечатленияб - так что парк с мультяшками самое то. Я вот думаю, выдержiт наш папа? girl_haha girl_haha girl_haha
Lesik писал(а):
А в Sea World

внесла в списочек, пошла гуглить. Спасибо. good
Lesik писал(а):
Дети там сидят с удовольствием

Ой, Лен, не знаю, у нас прям,как шило в попе: вы бы видели, как мы в ресторане кушаем. Нам бязательно надо поздороваться с соседками, порогать их волосы, проверить бутылочки с соусами, перетряхнуть пакетики с сахаром, а потом в туалет бегать каждые две минуты. wacko1

25 Апр 2011 0:57

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Девочки, всех со Светлым Праздником Пасхи! Христос Вокрес.

Если вы не праздуете, то поздравляю вас с просто замечательным весенним днем! Тепла и света!

Фото

26 Апр 2011 6:24

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
JennyAtl Спасибо за замечательное поздравление, такие симпатичные зайки!

01 Май 2011 18:29

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Девочки,помогите пожалуйста!!!!!И я и муж получили сегодня уведомление о выигрыше в Грин Кард(то есть выиграли оба),очень рады,ждали 10 лет этого выигрыша.Но ни как не могу понять что относится к первому пакету,ко второму...Кто из вас попал в Америку через Грин Кард-помогите.С чего начать..

01 Май 2011 23:46

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
мой муж выиграл гринку в свое время, но ни о каких пакетах не слышала unknown . а по-конкретнее? там, название документов?

02 Май 2011 1:00

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Да нет,сейчас новая система.Проверяешь код,который получаешь при первой регистрации в лотерее,1 мая на оф.сайте,здесь http://www.dvlottery.state.gov/ESC/
Мы проверили,оказались выигравшими оба.Теперь нужно отправить первый пакет с вот этими заполненными формами Form DSP-122 и Form DS-230. Ну а уже потом интервью,медкомиссия,сбор документов.Возникли вопросы по заполнению форм,вот думала,может кто то знает.

02 Май 2011 1:09

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
формы знакомые, так что по их заполнению могу помочь. friends

02 Май 2011 1:15

Распечатать сообщение
Лилия

Лілія

Греция

ЛилияМои рецепты
Женечка,спасибо! Я могу Вам позвонить завтра в удобное для Вас время? А то в личке будет неудобно и непонятно...

Наверх