Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

09 Май 2011 7:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Девочки, кто-то сам выращивает здесь клубнику, подскажите какой сорт приобрести, чтобы была клубничка вкусной, сладкой и ароматной? Rose

09 Май 2011 17:15

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
я выращивала парочку сортов: один был мелкий, но прям усыпан кустик good ; другой - крупные ягоды, вроде нашей виктории good . Взяла из хоум депо - оба были самыми продаваемыми. Довольна осталась, ягоды и там и там были вкусные и ароматные, вот только их чипманки и птички ели много wacko1 . Честно, ни разу не видела, чтоб спелая клубника с куста была невкусной: в магазинах их собирают неспелыми, "дозревают "газом. wacko1
Удачи в таком вкусном начинании Romashki Romashki . А малинку-ежевичку-голубичку до кучи не хотела бы попробовать?

09 Май 2011 23:19

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
JennyAtl писал(а):
вроде нашей виктории

вот только этот сорт и знаю girl_haha
JennyAtl писал(а):
в магазинах их собирают неспелыми, "дозревают "газом.

friends с магазина ее вообще есть невозможно, так же и арбузы sad
JennyAtl писал(а):
Удачи в таком вкусном начинании

спасибо, а чем удобряла? нам сказали куриным пометом unknown
JennyAtl писал(а):
А малинку-ежевичку-голубичку до кучи не хотела бы попробовать?

меня голубика по вкусу вообще не впечатляет, безвкусная для меня или магазиная вся такаяEmbarassed
пока не знаю, надо хоть с чего-то начать girl_haha , была тут у нас дикая наверное ежевика, сладкая и мелкая очень, птички и клевали girl_haha пришлось вырубить обвила весь забор wacko1
хочу очень черную смородину посадить, только с Украины просить чтобы выслали unknown
я много чего хочу, например курочек завести girl_haha , муж против, вроде согласился, а потом выдал... может на следующий год, а так грит яйца можно у фермеров купить, а мне откуда знать, чем они их кормят, скорее всего не кукурузой и пшеницей, тут же вся домашняя живность как коты и собаки на сухом корме, мож и скотину так кормят, кто ж мне признается unknown

10 Май 2011 4:47

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Маркиза писал(а):
вот только этот сорт и знаю

у меня бабушка агроном: она говорит, что и викторий сейчас много.
Маркиза писал(а):
так же и арбузы

у нас арбузы, как повезет. Также, как и дыни, вчера повезло: заходим в магазин - пахет дынями, 100% вкусные.
Маркиза писал(а):
куриным пометом

ага, азот весьма полезен. good2
Ничем не удобряли, т.к. купили мешок чего-то, по-моему земли с пометкой "жутко плодородная" girl_haha
Маркиза писал(а):
меня голубика по вкусу вообще не впечатляет

честно, из магазина голубика понравилась всего один раз. Самая она вкусная с деревца, очень душистая. nyam2
Маркиза писал(а):
обвила весь забор

даааа,они такие wacko1
Маркиза писал(а):
например курочек завести

сначала посмотрите зонинг ординенс. Сейчас, говорят, закон готовят, который ограничит производсво продуктов питания в домашних условиях wacko1 wacko1
Маркиза писал(а):
кто ж мне признается

так сходите на экскурсию на любую ферму, там все посмотреть можно. Туда школьники часто ездят, так что там это уже на поток поставлено.

елси честно, я все-таки побаиваюсь кушать яйца, молочные продукты или мяса с мелких ферм. Так у них пробы никто не берет. У тех, что на массовый поток поставлен, точно берут.

12 Май 2011 7:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
А girl_crazy girl_crazy girl_crazy Маркиза - Наташа , про курочек это ты серьёзно? Smile Smile Smile heat heat heat
Малину лучше посади, она хорошо приживается , и сразу плоды даёт!А удобрений здесь хватает и для овощей и для цветов......
Здравствуйте все, может кто с Нью Йорка есть?? Embarassed Embarassed Embarassed
Я вот начала читать , ну тут столько страниц , что wacko1 wacko1 wacko1 может кто подскажет какую всё -таки мультиварку приобрёл? Я панасоник хотела , но вот встала в ступор!!! sharikВот такой нет ни у кого ???

http://www.walmart.com/ip/VersaChef-All-In-One-Multi-Cooker-VC-100/10802848

Говорят очень хороша??!!

12 Май 2011 12:15

Распечатать сообщение
Андреа

Лилия

50 лет
Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA

АндреаМои рецепты
Oй, девочки! Я тоже к Вам с вопросом, помогите-подскажите пожалуйста. Недавно переехали на новую сьемную квартиру, а тут плита со стеклокерамическим покрытием. Стараюсь готовить максимально аккуратно, но бывает что-то и убежит. Чем Вы ее потом чистите? ...
Я купила крем Glass cook top фирмы WEIMAN (heavy duty cleaner and polish), но чистит он отвратительно. Я не думаю, чтоб американцы по пол часа так драили свои плиты, как это делаю я. Помогите-спасите пожалуйста, чем Вы чистите стеклокерамику???...А то я уже возненавидела это покрытие!

Виктория, а почему вы ищете мультиварку в Walmarte? Я думаю, что на Амазоне она будет дешевле, вот -http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=VersaChef+All-In-One+Multi-Cooker%2C+VC-100&x=0&y=0
У меня ее нет, но я тоже на нее посматриваю.

12 Май 2011 12:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Андреа
Андреа писал(а):

Виктория, а почему вы ищете мультиварку в Walmarte? Я думаю, что на Амазоне она будет дешевле, вот -http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=VersaChef+All-In-One+Multi-Cooker%2C+VC-100&x=0&y=0
У меня ее нет, но я тоже на нее посматриваю.

Лиличка я и не ищу в WallMarte ,просто у него на сайте картинка больше , а заазывать конечно буду на амазоне!Мне очень рекомендовали , да и стоит она в 3 раза дешевле чем другие, вот и это смущает! unknown
http://www.ceramabryte.com/
вот здесь на счёт керамической плиты , может пригодится , но ВЕЙМАН самое лудшее средство вроде!!!

12 Май 2011 22:03

Распечатать сообщение
Андреа

Лилия

50 лет
Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA

АндреаМои рецепты
Oй, спасибо огромное за ссылку, обязательно почитаю. Не знаю, как насчет лучшее, но чистит Вейман отвратительно - тереть нужно оч. долго, чтоб что-то отчистилось. Полирует хорошо.

12 Май 2011 23:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тори.я Вика, у меня этот Версашеф... Хочу продать - электричества жрет просто немеряно! wacko1 Думаю либо на ибее загнать, либо на ближайшей поселковой ярдсэйл за 50 баксов сдыхаться unknown

13 Май 2011 0:17

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau

Лена да ? правильно Embarassed Embarassed Embarassed ? Так сам апарат стоит 49 $ unknownА какую тогда лучше купить? Я бы хорошую купила за 200 $ скажем , но резона нет , т.к. я вообще не умею с ней обращаться!

13 Май 2011 0:41

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тори.я писал(а):
Лена да ? правильно ? Так сам апарат стоит 49 $ А какую тогда лучше купить? Я бы хорошую купила за 200 $ скажем , но резона нет , т.к. я вообще не умею с ней обращаться!
50 баксов? Вот это я лоханулась Embarassed Я платила около 150 в позапрошлом году Embarassed

13 Май 2011 0:51

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau

FrauMau писал(а):
Тори.я писал(а):
Лена да ? правильно ? Так сам апарат стоит 49 $ А какую тогда лучше купить? Я бы хорошую купила за 200 $ скажем , но резона нет , т.к. я вообще не умею с ней обращаться!
50 баксов? Вот это я лоханулась Я платила около 150 в позапрошлом году

http://www.amazon.com/gp/product/B002MZYTCG/ref=s9_simh_gw_p79_d0_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0KFNV1WFS0GGK1A2FAM2&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470938631&pf_rd_i=507846

13 Май 2011 1:23

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Тори.я да я видела. Просто видимо никто не хочет его брать за полную цену вот амазон и скидывает Embarassed Что конечно не говорит в пользу данного апарата Wink

13 Май 2011 20:42

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
FrauMau

Хорошо что я перед тем ,как заказать , зашла сюда к вам!!!Спасибо ,что уберегла меня от неудачной покупки!!! Так какую лудше , не в курсе?

13 Май 2011 21:37

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Я здесь уже расхваливала мультю много раз, вот на страницах: 133

Цитата:

Вот здесь на сайте все данные о мультиварках разных фирм в Америке, но обычно все же они обзываются rice-cooker

Я себе купила Panasonic по ссылке она первая в списке и похоже лучшая модель этого бренда на данным момент:

http://www.rice-cooker-guide.com/panasonic-rice-cooker.html

Вот она на амазоне:

http://www.amazon.com/Panasonic-SR-MS102-Fuzzy-Logic-5-Cup-Cooker/dp/B001T9D6BG/ref=sr_1_1?s=gateway&ie=UTF8&qid=1285382778&sr=8-1

Я очень довольна и использую две мульти,

И 119, может еще где-то писАла!

Я ооочень довольна по сей день, особенно второй! Пользуюсь через день, но вот период жары подходит, то снова каждый день буду готовить!!

Я рекомнедую только Панасонник!!!! Третий год с мультей этой фирмы и продавать/отдавать точно не собираюсь good2

13 Май 2011 21:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Ingread
Ingread писал(а):
Я здесь уже расхваливала мультю много раз, вот на страницах: 133

Цитата:

Вот здесь на сайте все данные о мультиварках разных фирм в Америке, но обычно все же они обзываются rice-cooker

Я себе купила Panasonic по ссылке она первая в списке и похоже лучшая модель этого бренда на данным момент:

Вот она на амазоне:

http://www.amazon.com/Panasonic-SR-MS102-Fuzzy-Logic-5-Cup-Cooker/dp/B001T9D6BG/ref=sr_1_1?s=gateway&ie=UTF8&qid=1285382778&sr=8-1

Я очень довольна и использую две мульти,

И 119, может еще где-то писАла!

Я ооочень довольна по сей день, особенно второй! Пользуюсь через день, но вот период жары подходит, то снова каждый день буду готовить!!

Я рекомнедую только Панасонник!!!! Третий год с мультей этой фирмы и продавать/отдавать точно не собираюсь

Инна спасибо огромное, наверное действителйно нужно сразу покупатй хорошую и учится!!!

13 Май 2011 21:58

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Тори.я
не за что, вот ознакомься с рейтингом, тогда полегче будет с выбором Wink

Но я все же рекомендую первую в списке, хотя она маленькая, там на амазоне есть и на 10 чашек такая же, если на семью больше чем два человека: http://www.amazon.com/Panasonic-SR-MS182-Fuzzy-Logic-10-Cup-Cooker/dp/B001T9L1KE/ref=dp_cp_ob_gw_title_3

Даже по рейтингу на амазоне эти мульти не в последних Wink

Удачной покупки! good2
Я бы посоветовала не пользоваться пластмассовой лопаточкой, которая будет в наборе, а купить лопаточку с силиконовой оболочкой, тогда кастрюлька послужит долго долго! Ну и мыть тоже мягким спонжиком Wink

18 Май 2011 7:41

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Тори.я

Вик, не знаю определилась ли ты, но покажу и я тебе свою помощницу

http://www.amazon.com/Sanyo-ECJ-HC55S-2-Cup-Micro-Computerized-Cooker/dp/B000X8VBWU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1305682826&sr=8-1

18 Май 2011 8:04

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
omilo

omilo писал(а):
Тори.я

Вик, не знаю определилась ли ты, но покажу и я тебе свою помощницу

http://www.amazon.com/Sanyo-ECJ-HC55S-2-Cup-Micro-Computerized-Cooker/dp/B000X8VBWU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1305682826&sr=8-1

Оль ты знаешь я именно эту и хотела,и цена приличная и фирма хорошая, но вот я всё-же смущаюсь нужна ли мне эта штука ,т.к. я вообще баран в этом деле!Я видела сборник рецептов , которые ты собрала, спасибо тебе большое ,огромная работа, но всё - равно сомневаюсь......
нужен толчок , как к дрожжевому тесту......

18 Май 2011 9:03

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Ты знаешь, Вик, мне ОНО помогает, хотя я в ней не пеку ничего - не по этому я делу. Но вот супчик сварить или рис с гречкой, или оболденный воскресный омлет, или овощи на пару good Мой муж тушеное мясо не ест, но если я себя иногда хочу побаловать - получается "что-то с чем-то" - очень вкусно. Правда класс - все закинул и пошел своими делами заниматься Yahoo! Я так суп всегда варю. Я еще заметила (т.к. мои очень любят рыбный суп - я им варю из сальмона местного - жирная рыба, хоть и обрезаю с нее все) так вот - в этой машинке суп получается не такой жирный как на плите и это меня очень устраивает и для деток особенно полезно и время экономит (да еще и подешевела с тех пор, как я ее покупала Smile )

19 Май 2011 8:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
omilo

Оль , а разобраться с ней не трудно? А то я с техникой ......

19 Май 2011 18:12

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Вик, ничего особо сложного там нет. И инструкция нормальная - "на пальцах" все объясняет - там и рецептов немного есть да и я подскажу, если что Wink

19 Май 2011 20:07

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
omilo
girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
Thanks Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink Wink

20 Май 2011 5:37

Распечатать сообщение
Rosmary

Lida

Киев-NY

RosmaryМои рецепты
Тори.я писал(а):
Оль ты знаешь я именно эту и хотела,и цена приличная и фирма хорошая, но вот я всё-же смущаюсь нужна ли мне эта штука ,т.к. я вообще баран в этом деле!Я видела сборник рецептов , которые ты собрала, спасибо тебе большое ,огромная работа, но всё - равно сомневаюсь......

нужен толчок , как к дрожжевому тесту......

Я тоже, честно говоря, не понимаю, для чего это нужно?
Прошлым летом я попользовалась соседкиным slow cooker,больше я его не хочу. Оставить его пока я на работе Embarassed ни-ни,я дорожу своим жильем и всем в нём; варить в нем, girl_haha когда я могу сварить в кастрюле Wink
это даже не смешно!ну разве для того, чтоб сказать ,что он у меня есть girl_haha girl_haha Никому в обиду не сказано Rose

20 Май 2011 6:31

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Rosmary

Rosmary писал(а):
ну разве для того, чтоб сказать ,что он у меня есть

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile

Наверх