Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
09 Май 2011 7:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
Девочки, кто-то сам выращивает здесь клубнику, подскажите какой сорт приобрести, чтобы была клубничка вкусной, сладкой и ароматной?
![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 17:15
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||
я выращивала парочку сортов: один был мелкий, но прям усыпан кустик
![]() ![]() ![]() ![]() Удачи в таком вкусном начинании ![]() ![]() |
||||||||||||||
09 Май 2011 23:19
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||||||||||||
вот только этот сорт и знаю ![]()
![]() ![]()
спасибо, а чем удобряла? нам сказали куриным пометом ![]()
меня голубика по вкусу вообще не впечатляет, безвкусная для меня или магазиная вся такая ![]() пока не знаю, надо хоть с чего-то начать ![]() ![]() ![]() хочу очень черную смородину посадить, только с Украины просить чтобы выслали ![]() я много чего хочу, например курочек завести ![]() ![]() |
||||||||||||||
10 Май 2011 4:47
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||||||||
у меня бабушка агроном: она говорит, что и викторий сейчас много.
у нас арбузы, как повезет. Также, как и дыни, вчера повезло: заходим в магазин - пахет дынями, 100% вкусные.
ага, азот весьма полезен. ![]() Ничем не удобряли, т.к. купили мешок чего-то, по-моему земли с пометкой "жутко плодородная" ![]()
честно, из магазина голубика понравилась всего один раз. Самая она вкусная с деревца, очень душистая. ![]()
даааа,они такие ![]()
сначала посмотрите зонинг ординенс. Сейчас, говорят, закон готовят, который ограничит производсво продуктов питания в домашних условиях ![]() ![]()
так сходите на экскурсию на любую ферму, там все посмотреть можно. Туда школьники часто ездят, так что там это уже на поток поставлено. елси честно, я все-таки побаиваюсь кушать яйца, молочные продукты или мяса с мелких ферм. Так у них пробы никто не берет. У тех, что на массовый поток поставлен, точно берут. |
||||||||||||||
12 Май 2011 7:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
А
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Малину лучше посади, она хорошо приживается , и сразу плоды даёт!А удобрений здесь хватает и для овощей и для цветов...... Здравствуйте все, может кто с Нью Йорка есть?? ![]() ![]() ![]() Я вот начала читать , ну тут столько страниц , что ![]() ![]() ![]() ![]() http://www.walmart.com/ip/VersaChef-All-In-One-Multi-Cooker-VC-100/10802848 Говорят очень хороша??!! |
||||||||||||||
12 Май 2011 12:15
|
Андреа
50 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA |
|||||||||||||
Oй, девочки! Я тоже к Вам с вопросом, помогите-подскажите пожалуйста. Недавно переехали на новую сьемную квартиру, а тут плита со стеклокерамическим покрытием. Стараюсь готовить максимально аккуратно, но бывает что-то и убежит. Чем Вы ее потом чистите? ...
Я купила крем Glass cook top фирмы WEIMAN (heavy duty cleaner and polish), но чистит он отвратительно. Я не думаю, чтоб американцы по пол часа так драили свои плиты, как это делаю я. Помогите-спасите пожалуйста, чем Вы чистите стеклокерамику???...А то я уже возненавидела это покрытие! Виктория, а почему вы ищете мультиварку в Walmarte? Я думаю, что на Амазоне она будет дешевле, вот -http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=VersaChef+All-In-One+Multi-Cooker%2C+VC-100&x=0&y=0 У меня ее нет, но я тоже на нее посматриваю. |
||||||||||||||
12 Май 2011 12:43
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Андреа
Лиличка я и не ищу в WallMarte ,просто у него на сайте картинка больше , а заазывать конечно буду на амазоне!Мне очень рекомендовали , да и стоит она в 3 раза дешевле чем другие, вот и это смущает! ![]() http://www.ceramabryte.com/ вот здесь на счёт керамической плиты , может пригодится , но ВЕЙМАН самое лудшее средство вроде!!! |
||||||||||||||
12 Май 2011 22:03
|
Андреа
50 лет Киев, Украина- Los Alamos, NM, USA |
|||||||||||||
Oй, спасибо огромное за ссылку, обязательно почитаю. Не знаю, как насчет лучшее, но чистит Вейман отвратительно - тереть нужно оч. долго, чтоб что-то отчистилось. Полирует хорошо.
|
||||||||||||||
12 Май 2011 23:57
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||||||||||||
Тори.я Вика, у меня этот Версашеф... Хочу продать - электричества жрет просто немеряно!
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 0:17
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
FrauMau
Лена да ? правильно ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 0:41
|
FrauMau
|||||||||||||
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 0:51
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
FrauMau
http://www.amazon.com/gp/product/B002MZYTCG/ref=s9_simh_gw_p79_d0_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=center-2&pf_rd_r=0KFNV1WFS0GGK1A2FAM2&pf_rd_t=101&pf_rd_p=470938631&pf_rd_i=507846 |
||||||||||||||
13 Май 2011 1:23
|
FrauMau
|||||||||||||
Тори.я да я видела. Просто видимо никто не хочет его брать за полную цену вот амазон и скидывает
![]() ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 20:42
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
FrauMau
Хорошо что я перед тем ,как заказать , зашла сюда к вам!!!Спасибо ,что уберегла меня от неудачной покупки!!! Так какую лудше , не в курсе? |
||||||||||||||
13 Май 2011 21:37
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Я здесь уже расхваливала мультю много раз, вот на страницах: 133
И 119, может еще где-то писАла! Я ооочень довольна по сей день, особенно второй! Пользуюсь через день, но вот период жары подходит, то снова каждый день буду готовить!! Я рекомнедую только Панасонник!!!! Третий год с мультей этой фирмы и продавать/отдавать точно не собираюсь ![]() |
||||||||||||||
13 Май 2011 21:45
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Ingread
Инна спасибо огромное, наверное действителйно нужно сразу покупатй хорошую и учится!!! |
||||||||||||||
13 Май 2011 21:58
|
Ingread
США - Украина |
|||||||||||||
Тори.я
не за что, вот ознакомься с рейтингом, тогда полегче будет с выбором ![]() http://www.rice-cooker-guide.com/panasonic-rice-cooker.html Но я все же рекомендую первую в списке, хотя она маленькая, там на амазоне есть и на 10 чашек такая же, если на семью больше чем два человека: http://www.amazon.com/Panasonic-SR-MS182-Fuzzy-Logic-10-Cup-Cooker/dp/B001T9L1KE/ref=dp_cp_ob_gw_title_3 Даже по рейтингу на амазоне эти мульти не в последних ![]() Удачной покупки! ![]() Я бы посоветовала не пользоваться пластмассовой лопаточкой, которая будет в наборе, а купить лопаточку с силиконовой оболочкой, тогда кастрюлька послужит долго долго! Ну и мыть тоже мягким спонжиком ![]() |
||||||||||||||
18 Май 2011 7:41
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||
Тори.я
Вик, не знаю определилась ли ты, но покажу и я тебе свою помощницу http://www.amazon.com/Sanyo-ECJ-HC55S-2-Cup-Micro-Computerized-Cooker/dp/B000X8VBWU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1305682826&sr=8-1 |
||||||||||||||
18 Май 2011 8:04
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
omilo
Оль ты знаешь я именно эту и хотела,и цена приличная и фирма хорошая, но вот я всё-же смущаюсь нужна ли мне эта штука ,т.к. я вообще баран в этом деле!Я видела сборник рецептов , которые ты собрала, спасибо тебе большое ,огромная работа, но всё - равно сомневаюсь...... нужен толчок , как к дрожжевому тесту...... |
||||||||||||||
18 Май 2011 9:03
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||
Ты знаешь, Вик, мне ОНО помогает, хотя я в ней не пеку ничего - не по этому я делу. Но вот супчик сварить или рис с гречкой, или оболденный воскресный омлет, или овощи на пару
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
19 Май 2011 8:23
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
omilo
Оль , а разобраться с ней не трудно? А то я с техникой ...... |
||||||||||||||
19 Май 2011 18:12
|
omilo
VA, USA |
|||||||||||||
Вик, ничего особо сложного там нет. И инструкция нормальная - "на пальцах" все объясняет - там и рецептов немного есть да и я подскажу, если что
![]() |
||||||||||||||
19 Май 2011 20:07
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
omilo
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Thanks ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2011 5:37
|
Rosmary
Киев-NY |
|||||||||||||
Я тоже, честно говоря, не понимаю, для чего это нужно? Прошлым летом я попользовалась соседкиным slow cooker,больше я его не хочу. Оставить его пока я на работе ![]() ![]() ![]() это даже не смешно!ну разве для того, чтоб сказать ,что он у меня есть ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
20 Май 2011 6:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||||||
Rosmary
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |