Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
11 Сен 2011 0:31
|
Lesik
52 года USA |
|||
Неа, со мной в одном отделении а с другими нашими в других, но все в одном городе. Так я тоже брала наличку, но на 2,5 месяца много не возьмешь так что я брала и кредитку и дебетку, вот дебетку и бомбанули после первого же раза пользования, так что пришлось потом блокировать сразу карточку и мужу передавать новую через время. Просто мой банк отсюда много требовал от меня. И чтобы копию заявления с полиции передала и дальше бумажки с моей подписью. А в милиции нашей всем все по барабану, cо скандалами все делали, а через неделю вообще не начав дело - закрыли, по тому как в банке им показали большой кукиш и сказали что банк частный и они информацию не разглашают. Такое представить здесь можете? Я с трудом! Чтобы милиция не имела права доступа в частный банк за какой либо информацией в целях расследования - каменный век!
|
||||
11 Сен 2011 0:57
|
JennyAtl
40 лет |
|||
неее, Лен, здесь полиция тоже с порога не может в базы данных лазить. специальная бумажка должна. Процесс здесь облегчается тем, что в самих банках есть департмент фор финансовым преступлениям - вот они сами внутри все и расследуют. Если внешняя полиция должна вмешиваться, тотогда труба полная. У мужа начальник был жулик - мы потом даже блог в интернете видели, во нажулил. Банки очень трепетно относятся к безопасности клиентов. Нам все вернули в 3 дня, еще и извинялись, а чем закончилось, я и не знаю |
||||
11 Сен 2011 1:03
|
Lesik
52 года USA |
|||
Жень там тоже есть,но мне не дали ни какой информации, а ментов вообще послали. Мне они обязаны были предоставить все что нужно и свое расследование начать. А мне даже отказали во все этом, в связи того что я видите ли не клиент ихнего банка а то что меня обворовали нагло в их банке - так это чисто пустячек! Даже с кассиршей которая меня обслуживала не дали ни мне ни милиции поговорить, они видители своим кассирам доверяют, не мешало бы их и проверять иногда. |
||||
11 Сен 2011 1:11
|
JennyAtl
40 лет |
|||
жулье!!! ![]() |
||||
11 Сен 2011 3:31
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
11 Сен 2011 4:04
|
Lesik
52 года USA |
|||
Вика ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2011 4:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Ой я готова скупить весь пластилин с магазинов, только бы моё чадо занято было!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2011 4:40
|
Lesik
52 года USA |
|||
Так это же классно! ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2011 8:01
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Жень спасибо , точно не про нас, я чё то и не подумала, что можно просто разрыхлителем обойтись! ![]() |
||||
11 Сен 2011 8:54
|
JennyAtl
40 лет |
|||
классненько ![]() ![]() Мы,правда, больше любим плэй доу.Тоже, как засядим лепить, только пока у нас результат не накой красивый, как у вас. ![]()
всегда велком. Желаю приятного чайпития! ![]() |
||||
11 Сен 2011 9:16
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
JennyAtl
а мы плэй доу не любим , ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
11 Сен 2011 20:00
|
Lesik
52 года USA |
|||
Девочки сегодня ужасная дата - 10 лет со дня террористического акта 11 сенятбря! Уже 10 лет прошло а кажется все только вчера было. Мы уже год как были в Америке и я толком еще язык не знала муж звонит с работы и говорит включи телик там в новостях ужас что передают. Наши несколько друзей как раз в аэропорту застряли они в Украину летели а сразу все рейсы в Америке отменили. Ввели комендантский час по всей стране военные патрули везде в магазинах сметали продукы казалось конец света наступает. А у меня когда я смотрела на летящие в небе самолеты все казалось что он сейчас взорвется!!! Это страшно!!! Мне до сих пор страшно в самолет садится везде когда в самолете вижу смуглых людей то террористы мерещатся. Сорри у меня запятая не работает.
|
||||
11 Сен 2011 20:30
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
12 Сен 2011 2:04
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Девчата, всем огромное спасибо за ответы!!!!
![]() |
||||
12 Сен 2011 2:53
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
9-11... ПОМНИМ, ЛЮБИМ, СКОРБИМ...
|
||||
12 Сен 2011 9:35
|
acuta
acuta 63 года |
|||
Я уже жила в штатах, в Нью Йорке.
Я не помню почему, но я поменяла билеты моих родителей со вторника на воскресенье. Не сделай этого, они бы застряли где-нибудь на неделю без языка... Я была на занятиях во вторник 9 сентября. Почему-то включили телевизор. Почему-то все были встрeвожены, а мне казалось, что это что-то голивудское. Скоро снимут свой тупой фильм и все кончится. Потом я подумала, что это маленький самолетик врезался в одну из башен. Ну что поделать, врезался же самолет в Empire State Building когда-то! После второго самолета все поняли, что это очень серьезно. Нас всех отправили по домам. Те, кто жил в НЙ city, разместили по домам и квартирам, дня два-три туда не пускали. Я поехала забирать младшего сына из садика, их эвакуировали в другое место, т.к. здание находилось у подножия дамбы, и все боялись, что какой-нибудь самолет попадет в дамбу. А потом я поехала за старшим сыном в школу. У людей не было страха, а была какая-то пустота и ощущение горя. На следующии день позвонил друг и сказал, что его жена была во второи башне (тои, которая упала первои), погибла. До сих пор, когда я переезжаю по мосту через Гудзон и вижу летящии самолет, начинаю немного паниковать. Уважаю я пожарников и полицейских! Простые люди, выполхяющие и выполнившие свои долг. |
||||
12 Сен 2011 9:41
|
omilo
VA, USA |
|||
страшно ... больно и страшно...
|
||||
12 Сен 2011 17:57
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
поддерживаю 100 % |
||||
13 Сен 2011 3:25
|
Моментик
Планета Земля |
|||
присоединяюсь |
||||
13 Сен 2011 9:54
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Я в тот день была в Москве и даже не подозревала, что когда-нибудь США будет моим домом, но даже тогда было страшно и больно.
и я. |
||||
13 Сен 2011 17:11
|
JennyAtl
40 лет |
|||
![]() |
||||
14 Сен 2011 21:41
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
вспомнила , я ж для зефира хотела купить.... |
||||
14 Сен 2011 22:04
|
JennyAtl
40 лет |
|||
я делала зефир на агр-агаре - тоже хорошо получается.
![]() |
||||
14 Сен 2011 22:56
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
JennyAtl
А где взяла его? в нете заказала? |
||||
14 Сен 2011 23:16
|