Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

08 Сен 2011 9:35

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
И мы с 15-того августа (NM) Smile Всем привет!
Тех, у кого начало учебного года, с первым днем учебы!

08 Сен 2011 20:53

Распечатать сообщение
Iloshkin

Илона

54 года
Philly, USA

IloshkinМои рецепты
Мы с 29 Августа, правда моя племянница вчера пошла первый день, хотя живут 7 миль от нас, другой school district unknown

09 Сен 2011 0:04

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Это да, просто у них не то что в других штатах по разному, но и в каунти других - тоже отличия. Так что удивляться тут нечему. У нас каждый год в разные числа августа начинается школа и заканчивается тоже в разные числа июня, ни когда еще не было чтобы совпало 2 раза подряд одно и то же число в августе. Только месяц и не менятеся. Smile Мы во Флориде совсем не понимаем зачем у нас в самый пик жары школа начинается, с сентября - другое дело было бы, хотя жара и в сенятбре, но она на спад идет, дождики, а в авгутсе очень жарко и детям в школу тяжко. У меня сын в школу пешком ходит, 15 минут до школы, но приползает домой с трудом, весь мокрый и красный от жары. Но последние 4 года хоть начали под конец августа открытие школы, раньше в начале было с 3 или 5 августа, то вообще был полный трындец! wacko1

09 Сен 2011 3:33

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Девчата с Украины - помогите, пожалуйста. Весь Интернет перерыла - так ничего и нашла. Кто знает к какой валюте приравнивается у.е. на Украине - к доллару или Евро??? Заранее примного благодарна.

sunnysashka писал(а):
Девочки!!! Супер новость! Настину книгу можно и нам купить! Я только что заказала.

http://www.ruskniga.com/sell.asp/ItemId/103733/initcode/newsearch/category/Books/sc/41

А у меня что-то по Интернету не получилось unknown Они у меня всю информацию собрали, а кнопка - поместить заказ не работает! И ссылка на правила возврата и обмена приводит на страничку заказа unknown wacko1

Ты уже книжку получила???

09 Сен 2011 4:27

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Оль, на Украине и доллар и евро ходит, смотря кому и что нужнее. Я когда в августе с Украины уезжала то доллар был 1$ - 7.9 грн. Курс вроде не изменилася, в инете смотрела.

09 Сен 2011 5:54

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Леночка,

Да, я понимаю. Но когда объявление дают о продаже и пишут у.е. - что они имеют ввиду??? Доллары или евро???

09 Сен 2011 7:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
доллЯры Wink
сейчас курс 8.00 смотрела в Приват банке

09 Сен 2011 7:44

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Моментик

Моментик писал(а):
Девочки!!! Супер новость! Настину книгу можно и нам купить! Я только что заказала.
http://www.ruskniga.com/sell.asp/ItemId/103733/initcode/newsearch/category/Books/sc/41

А у меня что-то по Интернету не получилось Они у меня всю информацию собрали, а кнопка - поместить заказ не работает! И ссылка на правила возврата и обмена приводит на страничку заказа

Нет в наличии скорей всего, поставьте на заказ и вам сообщат о получении!

09 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Оль, у.е. - это доллары. Но если тебе это так важно, то уточнить всегда сможешь в любом банке. И еще советик, как будете на Украине, обходите 20 дорогой ПриватБанк, целее деньги будут и нервы. Я теперь с ними до конца жизни на ножах. ireful negative Bomb

10 Сен 2011 2:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
Оль, у.е. - это доллары. Но если тебе это так важно, nо уточнить всегда сможешь в любом банке. И еще советик, как будете на Украине, обходите 20 дорогой ПриватБанк, целее деньги будут и нервы. Я теперь сними до конца жизни на ножах. ireful negative Bomb
а что с ними? Воруют или проценты варварские?

10 Сен 2011 6:47

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
а что с ними? Воруют или проценты варварские?

И проценты самые большие при снятии денег с карточки и обваровали меня не хило, тоже!!! wild ireful

10 Сен 2011 7:29

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Девочки, подскажите, где вы покупаете костюмы к Halloween. Есть саиты, где можно купить не ширпотреб, а что-то нормальное по качеству?
И еще - вы себе костюмы берете или только детям?

10 Сен 2011 8:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки привет всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye , подскажите может кто покупал амоний для теста в магазине , а не на сайтах?

10 Сен 2011 8:47

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Тори.я писал(а):
подскажите может кто покупал амоний для теста в магазине , а не на сайтах

тока на сайте покупала - но вывод был однозначный: обычный разрыхлитель лучше. Аммоний нужен, когда изделие предполагатся долго хранить, это точно не про нас.

Машк@ писал(а):
Есть саиты, где можно купить не ширпотреб, а что-то нормальное по качеству?

ээээ, все хэлоунивские костюмы берутся на 1 раз, т.к. в следующем году дите вырастает, так что проблема качества вообще не стоит. Мне нравятся в костко - мы животных брали, не то мышей, не то волков, но месяц мы потом "это" еще одеть требовали, и стирки оно вынесло. а если не ширпотреб, это это эксклюзив - проще сделать самой, благо есть Джоаннас и всякие хобби лобби - там полет фантазий.

10 Сен 2011 10:31

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Женя, про одноразовость понятно Wink Про самои - это не про меня. Руки не из того места Embarassed А почему вопрос возник... Просто фотографии в журналах красивые бывают, а как увидишь вживую костюм - одно расстроиство. А недавно пришел журнал, где потрясающие костюмы, и цены высокие. Вот думаю, то ли они цены задрали, то ли (авось) качество лучше будет. Если б качество было хорошее, взяла бы, не раздумывая.

10 Сен 2011 11:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
И проценты самые большие при снятии денег с карточки и обваровали меня не хило, тоже!!! wild ireful
ну допустим проценты везде дерут при снятии, не только приватбанк. А в чем воровство проявилось? Прям банк и обворовал? Я не снимала через их банкоматы денег еще, в принципе и не собираюсь, но в прошлый и позапрошлый разы пользовалась их услугами для снятия долларов - вроде бы никаких нареканий. Все по-честному. Предупреждали про сумму комиссии сразу. unknown

10 Сен 2011 17:12

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Машк@ писал(а):
Вот думаю, то ли они цены задрали, то ли (авось) качество лучше будет

если сеть магазинов небольшая + делают вещь здесь = вот и цена высокая. Я всегда так считаю: я бы сделала "это" за 6 часов, 10$/час примерно, вот и цена сложилась. Конечно, у них там специалисты не с моей скоростью работают, да и автоматизировано многое.
Мы племяннице делали костюм всей семьей, ухохотались все, т.е. оказался не так важен результат, как сам процесс + получили "кволити фэмили тайм" good2

10 Сен 2011 19:00

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Машк@ писал(а):
Девочки, подскажите, где вы покупаете костюмы к Halloween.

Я несколько дней назад ,купила доче в TJMaxx ,совершенно случайно на ткнулась!Ну такой красоты ещё не видала..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 Костюм королевы Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love Girl in love ,причём настолько все детали продуманны ,и оборочки золотые и .....ну вообщем потом с фотаю на ней! Embarassed Кстате отдала всего 20 $ (довольна ,как питон) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

10 Сен 2011 19:58

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Тори.я писал(а):

потом с фотаю на ней!

Вика, оч хочется посмотреть твою маленькую королеву!

10 Сен 2011 21:48

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
ну допустим проценты везде дерут при снятии, не только приватбанк. А в чем воровство проявилось? Прям банк и обворовал?

Именно самый большой процент у этого банка - 15$ за снятие. В других местах я 10$. А обваровали меня непосредственно в банке, с карточки у меня почти 600$ сняли, хотя карточка только у меня была. Даже лимит привысили,у меня там и не было столько, я еще и банку должна была.Я деньги на кассе снимала а не в банкомате и конечно же ни кто не вернул деньги и виновных не нашли и не наказали. А денежку сняли у меня сразу в тот же день когда и я снимала, так что 2 месяца потом была и с милицией нервотрепка и с банком, так что весь мой отдых накрылся медным тазом. ireful girl_hysteric Следующий мой визит туда в лучшем случае лет через ...надцать Все желание отбили туда ездить. При чем у многих наших были такие казусы, либо родителей оббирали с карточек в этом банке когда наши открывают родителям счет и те идут снимают 100$ а в итоге в выписке смотришь что снято было 300$, и как всегда разбирательства ни к чему не приводили, всегда на мороз падают и говорят что ничего не знают и не понимают наверное комп. сбой, ну либо самих как и меня вот так вот оббирали. Ну и дома все мне говорили что это самый бандитский банк в итоге на себе лично это узнала и никому не желаю вляпаться в такое же. Так что Ленчик желаю дома отдохнуть отлично, без так вот встрясок как у меня. Wink

10 Сен 2011 21:56

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Девочки,всем доброго времени суток!может кто подскажет:правда ли ,что у вас(в Америке) можно купить iphone 3 за 50$ ?просто,муж мечтает о нем,а тут как раз знакомые собираются ехать,может им заказать?

10 Сен 2011 21:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
Именно самый большой процент у этого банка - 15$ за снятие. В других местах я 10$. А обваровали меня непосредственно в банке, с карточки у меня почти 600$ сняли, хотя карточка только у меня была. Даже лимит привысили,у меня там и не было столько, я еще и банку должна была.Я деньги на кассе снимала а не в банкомате и конечно же ни кто не вернул деньги и виновных не нашли и не наказали. А денежку сняли у меня сразу в тот же день когда и я снимала, так что 2 месяца потом была и с милицией нервотрепка и с банком, так что весь мой отдых накрылся медным тазом. ireful girl_hysteric Следующий мой визит туда в лучшем случае лет через ...надцать Все желание отбили туда ездить. При чем у многих наших были такие казусы, либо родителей оббирали с карточек в этом банке когда наши открывают родителям счет и те идут снимают 100$ а в итоге в выписке смотришь что снято было 300$, и как всегда разбирательства ни к чему не приводили, всегда на мороз падают и говорят что ничего не знают и не понимают наверное комп. сбой, ну либо самих как и меня вот так вот оббирали. Ну и дома все мне говорили что это самый бандитский банк в итоге на себе лично это узнала и никому не желаю вляпаться в такое же. Так что Ленчик желаю дома отдохнуть отлично, без так вот встрясок как у меня. Wink
ого!!! Вот это история! unknown Ленусь, сочувствую искренне что пришлось на такой ужас отпускные нервы, время и деньги потратить. Спасибо за совет, буду держаться от этого банка в подальше! praising friends

10 Сен 2011 22:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
светча писал(а):
Тори.я писал(а):

потом с фотаю на ней!

Вика, оч хочется посмотреть твою маленькую королеву!

ой спасибо , ща с фотая ,она каждый день надевает! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Sanan писал(а):
Девочки,всем доброго времени суток!может кто подскажет:правда ли ,что у вас(в Америке) можно купить iphone 3 за 50$ ?просто,муж мечтает о нем,а тут как раз знакомые собираются ехать,может им заказать?

может и можно , но ето только у нас ,т.к. с подключением и работать будет только в Америке!

10 Сен 2011 23:49

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Sanan писал(а):

Это если с планом покупать то по такой цене и продадут, а сам по такой цене - разве что в мечтах.

11 Сен 2011 0:28

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Lesik
какой кошмар!!! wacko1 wacko1 wacko1 Лена, а это происходило с тобой и твоими знакомыми в одном и том же отделении этого банка? Embarassed
вообще-то мы предпочитаем всегда брать с собой наличку, мой муж боится связываться с нашими банками, а вдруг хакер какой-нить и сидит спецом в банке, хренушки докажешь wacko1

Наверх