Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
08 Сен 2011 9:35
|
Машк@
TN, USA |
|||
И мы с 15-того августа (NM)
![]() Тех, у кого начало учебного года, с первым днем учебы! |
||||
08 Сен 2011 20:53
|
Iloshkin
Илона 53 года Philly, USA |
|||
Мы с 29 Августа, правда моя племянница вчера пошла первый день, хотя живут 7 миль от нас, другой school district
![]() |
||||
09 Сен 2011 0:04
|
Lesik
52 года USA |
|||
Это да, просто у них не то что в других штатах по разному, но и в каунти других - тоже отличия. Так что удивляться тут нечему. У нас каждый год в разные числа августа начинается школа и заканчивается тоже в разные числа июня, ни когда еще не было чтобы совпало 2 раза подряд одно и то же число в августе. Только месяц и не менятеся.
![]() ![]() |
||||
09 Сен 2011 3:33
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Девчата с Украины - помогите, пожалуйста. Весь Интернет перерыла - так ничего и нашла. Кто знает к какой валюте приравнивается у.е. на Украине - к доллару или Евро??? Заранее примного благодарна.
А у меня что-то по Интернету не получилось ![]() ![]() ![]() Ты уже книжку получила??? |
||||
09 Сен 2011 4:27
|
Lesik
52 года USA |
|||
Оль, на Украине и доллар и евро ходит, смотря кому и что нужнее. Я когда в августе с Украины уезжала то доллар был 1$ - 7.9 грн. Курс вроде не изменилася, в инете смотрела.
|
||||
09 Сен 2011 5:54
|
Моментик
Планета Земля |
|||
Леночка,
Да, я понимаю. Но когда объявление дают о продаже и пишут у.е. - что они имеют ввиду??? Доллары или евро??? |
||||
09 Сен 2011 7:11
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
доллЯры
![]() сейчас курс 8.00 смотрела в Приват банке |
||||
09 Сен 2011 7:44
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Моментик
Нет в наличии скорей всего, поставьте на заказ и вам сообщат о получении! |
||||
09 Сен 2011 18:38
|
Lesik
52 года USA |
|||
Оль, у.е. - это доллары. Но если тебе это так важно, то уточнить всегда сможешь в любом банке. И еще советик, как будете на Украине, обходите 20 дорогой ПриватБанк, целее деньги будут и нервы. Я теперь с ними до конца жизни на ножах.
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2011 2:31
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
|
||||
10 Сен 2011 6:47
|
Lesik
52 года USA |
|||
И проценты самые большие при снятии денег с карточки и обваровали меня не хило, тоже!!! ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2011 7:29
|
Машк@
TN, USA |
|||
Девочки, подскажите, где вы покупаете костюмы к Halloween. Есть саиты, где можно купить не ширпотреб, а что-то нормальное по качеству?
И еще - вы себе костюмы берете или только детям? |
||||
10 Сен 2011 8:10
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Девочки привет всем
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2011 8:47
|
JennyAtl
40 лет |
|||
тока на сайте покупала - но вывод был однозначный: обычный разрыхлитель лучше. Аммоний нужен, когда изделие предполагатся долго хранить, это точно не про нас.
ээээ, все хэлоунивские костюмы берутся на 1 раз, т.к. в следующем году дите вырастает, так что проблема качества вообще не стоит. Мне нравятся в костко - мы животных брали, не то мышей, не то волков, но месяц мы потом "это" еще одеть требовали, и стирки оно вынесло. а если не ширпотреб, это это эксклюзив - проще сделать самой, благо есть Джоаннас и всякие хобби лобби - там полет фантазий. |
||||
10 Сен 2011 10:31
|
Машк@
TN, USA |
|||
Женя, про одноразовость понятно
![]() ![]() |
||||
10 Сен 2011 11:18
|
FrauMau
|||
![]() |
||||
10 Сен 2011 17:12
|
JennyAtl
40 лет |
|||
если сеть магазинов небольшая + делают вещь здесь = вот и цена высокая. Я всегда так считаю: я бы сделала "это" за 6 часов, 10$/час примерно, вот и цена сложилась. Конечно, у них там специалисты не с моей скоростью работают, да и автоматизировано многое. Мы племяннице делали костюм всей семьей, ухохотались все, т.е. оказался не так важен результат, как сам процесс + получили "кволити фэмили тайм" ![]() |
||||
10 Сен 2011 19:00
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Я несколько дней назад ,купила доче в TJMaxx ,совершенно случайно на ткнулась!Ну такой красоты ещё не видала..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2011 19:58
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Вика, оч хочется посмотреть твою маленькую королеву! |
||||
10 Сен 2011 21:48
|
Lesik
52 года USA |
|||
Именно самый большой процент у этого банка - 15$ за снятие. В других местах я 10$. А обваровали меня непосредственно в банке, с карточки у меня почти 600$ сняли, хотя карточка только у меня была. Даже лимит привысили,у меня там и не было столько, я еще и банку должна была.Я деньги на кассе снимала а не в банкомате и конечно же ни кто не вернул деньги и виновных не нашли и не наказали. А денежку сняли у меня сразу в тот же день когда и я снимала, так что 2 месяца потом была и с милицией нервотрепка и с банком, так что весь мой отдых накрылся медным тазом. ![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2011 21:56
|
Sanan
48 лет ЮФО |
|||
Девочки,всем доброго времени суток!может кто подскажет:правда ли ,что у вас(в Америке) можно купить iphone 3 за 50$ ?просто,муж мечтает о нем,а тут как раз знакомые собираются ехать,может им заказать?
|
||||
10 Сен 2011 21:57
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
10 Сен 2011 22:33
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
ой спасибо , ща с фотая ,она каждый день надевает! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
может и можно , но ето только у нас ,т.к. с подключением и работать будет только в Америке! |
||||
10 Сен 2011 23:49
|
Lesik
52 года USA |
|||
Это если с планом покупать то по такой цене и продадут, а сам по такой цене - разве что в мечтах. |
||||
11 Сен 2011 0:28
|
Маркиза
Nataliya USA-Ukraine |
|||
Lesik
какой кошмар!!! ![]() ![]() ![]() ![]() вообще-то мы предпочитаем всегда брать с собой наличку, мой муж боится связываться с нашими банками, а вдруг хакер какой-нить и сидит спецом в банке, хренушки докажешь ![]() |