Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

08 Сен 2011 9:35

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
И мы с 15-того августа (NM) Smile Всем привет!
Тех, у кого начало учебного года, с первым днем учебы!

08 Сен 2011 20:53

Распечатать сообщение
Iloshkin

Илона

53 года
Philly, USA

IloshkinМои рецепты
Мы с 29 Августа, правда моя племянница вчера пошла первый день, хотя живут 7 миль от нас, другой school district unknown

09 Сен 2011 0:04

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Это да, просто у них не то что в других штатах по разному, но и в каунти других - тоже отличия. Так что удивляться тут нечему. У нас каждый год в разные числа августа начинается школа и заканчивается тоже в разные числа июня, ни когда еще не было чтобы совпало 2 раза подряд одно и то же число в августе. Только месяц и не менятеся. Smile Мы во Флориде совсем не понимаем зачем у нас в самый пик жары школа начинается, с сентября - другое дело было бы, хотя жара и в сенятбре, но она на спад идет, дождики, а в авгутсе очень жарко и детям в школу тяжко. У меня сын в школу пешком ходит, 15 минут до школы, но приползает домой с трудом, весь мокрый и красный от жары. Но последние 4 года хоть начали под конец августа открытие школы, раньше в начале было с 3 или 5 августа, то вообще был полный трындец! wacko1

09 Сен 2011 3:33

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Девчата с Украины - помогите, пожалуйста. Весь Интернет перерыла - так ничего и нашла. Кто знает к какой валюте приравнивается у.е. на Украине - к доллару или Евро??? Заранее примного благодарна.

sunnysashka писал(а):
Девочки!!! Супер новость! Настину книгу можно и нам купить! Я только что заказала.

http://www.ruskniga.com/sell.asp/ItemId/103733/initcode/newsearch/category/Books/sc/41

А у меня что-то по Интернету не получилось unknown Они у меня всю информацию собрали, а кнопка - поместить заказ не работает! И ссылка на правила возврата и обмена приводит на страничку заказа unknown wacko1

Ты уже книжку получила???

09 Сен 2011 4:27

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Оль, на Украине и доллар и евро ходит, смотря кому и что нужнее. Я когда в августе с Украины уезжала то доллар был 1$ - 7.9 грн. Курс вроде не изменилася, в инете смотрела.

09 Сен 2011 5:54

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Леночка,

Да, я понимаю. Но когда объявление дают о продаже и пишут у.е. - что они имеют ввиду??? Доллары или евро???

09 Сен 2011 7:11

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
доллЯры Wink
сейчас курс 8.00 смотрела в Приват банке

09 Сен 2011 7:44

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Моментик

Моментик писал(а):
Девочки!!! Супер новость! Настину книгу можно и нам купить! Я только что заказала.
http://www.ruskniga.com/sell.asp/ItemId/103733/initcode/newsearch/category/Books/sc/41

А у меня что-то по Интернету не получилось Они у меня всю информацию собрали, а кнопка - поместить заказ не работает! И ссылка на правила возврата и обмена приводит на страничку заказа

Нет в наличии скорей всего, поставьте на заказ и вам сообщат о получении!

09 Сен 2011 18:38

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Оль, у.е. - это доллары. Но если тебе это так важно, то уточнить всегда сможешь в любом банке. И еще советик, как будете на Украине, обходите 20 дорогой ПриватБанк, целее деньги будут и нервы. Я теперь с ними до конца жизни на ножах. ireful negative Bomb

10 Сен 2011 2:31

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
Оль, у.е. - это доллары. Но если тебе это так важно, nо уточнить всегда сможешь в любом банке. И еще советик, как будете на Украине, обходите 20 дорогой ПриватБанк, целее деньги будут и нервы. Я теперь сними до конца жизни на ножах. ireful negative Bomb
а что с ними? Воруют или проценты варварские?

10 Сен 2011 6:47

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
а что с ними? Воруют или проценты варварские?

И проценты самые большие при снятии денег с карточки и обваровали меня не хило, тоже!!! wild ireful

10 Сен 2011 7:29

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Девочки, подскажите, где вы покупаете костюмы к Halloween. Есть саиты, где можно купить не ширпотреб, а что-то нормальное по качеству?
И еще - вы себе костюмы берете или только детям?

10 Сен 2011 8:10

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки привет всем girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye , подскажите может кто покупал амоний для теста в магазине , а не на сайтах?

10 Сен 2011 8:47

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Тори.я писал(а):
подскажите может кто покупал амоний для теста в магазине , а не на сайтах

тока на сайте покупала - но вывод был однозначный: обычный разрыхлитель лучше. Аммоний нужен, когда изделие предполагатся долго хранить, это точно не про нас.

Машк@ писал(а):
Есть саиты, где можно купить не ширпотреб, а что-то нормальное по качеству?

ээээ, все хэлоунивские костюмы берутся на 1 раз, т.к. в следующем году дите вырастает, так что проблема качества вообще не стоит. Мне нравятся в костко - мы животных брали, не то мышей, не то волков, но месяц мы потом "это" еще одеть требовали, и стирки оно вынесло. а если не ширпотреб, это это эксклюзив - проще сделать самой, благо есть Джоаннас и всякие хобби лобби - там полет фантазий.

10 Сен 2011 10:31

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Женя, про одноразовость понятно Wink Про самои - это не про меня. Руки не из того места Embarassed А почему вопрос возник... Просто фотографии в журналах красивые бывают, а как увидишь вживую костюм - одно расстроиство. А недавно пришел журнал, где потрясающие костюмы, и цены высокие. Вот думаю, то ли они цены задрали, то ли (авось) качество лучше будет. Если б качество было хорошее, взяла бы, не раздумывая.

10 Сен 2011 11:18

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
И проценты самые большие при снятии денег с карточки и обваровали меня не хило, тоже!!! wild ireful
ну допустим проценты везде дерут при снятии, не только приватбанк. А в чем воровство проявилось? Прям банк и обворовал? Я не снимала через их банкоматы денег еще, в принципе и не собираюсь, но в прошлый и позапрошлый разы пользовалась их услугами для снятия долларов - вроде бы никаких нареканий. Все по-честному. Предупреждали про сумму комиссии сразу. unknown

10 Сен 2011 17:12

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Машк@ писал(а):
Вот думаю, то ли они цены задрали, то ли (авось) качество лучше будет

если сеть магазинов небольшая + делают вещь здесь = вот и цена высокая. Я всегда так считаю: я бы сделала "это" за 6 часов, 10$/час примерно, вот и цена сложилась. Конечно, у них там специалисты не с моей скоростью работают, да и автоматизировано многое.
Мы племяннице делали костюм всей семьей, ухохотались все, т.е. оказался не так важен результат, как сам процесс + получили "кволити фэмили тайм" good2

10 Сен 2011 19:00

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Машк@ писал(а):
Девочки, подскажите, где вы покупаете костюмы к Halloween.

Я несколько дней назад ,купила доче в TJMaxx ,совершенно случайно на ткнулась!Ну такой красоты ещё не видала..... good2 good2 good2 good2 good2 good2 Костюм королевы girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love ,причём настолько все детали продуманны ,и оборочки золотые и .....ну вообщем потом с фотаю на ней! Embarassed Кстате отдала всего 20 $ (довольна ,как питон) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

10 Сен 2011 19:58

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Тори.я писал(а):

потом с фотаю на ней!

Вика, оч хочется посмотреть твою маленькую королеву!

10 Сен 2011 21:48

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
FrauMau писал(а):
ну допустим проценты везде дерут при снятии, не только приватбанк. А в чем воровство проявилось? Прям банк и обворовал?

Именно самый большой процент у этого банка - 15$ за снятие. В других местах я 10$. А обваровали меня непосредственно в банке, с карточки у меня почти 600$ сняли, хотя карточка только у меня была. Даже лимит привысили,у меня там и не было столько, я еще и банку должна была.Я деньги на кассе снимала а не в банкомате и конечно же ни кто не вернул деньги и виновных не нашли и не наказали. А денежку сняли у меня сразу в тот же день когда и я снимала, так что 2 месяца потом была и с милицией нервотрепка и с банком, так что весь мой отдых накрылся медным тазом. ireful girl_hysteric Следующий мой визит туда в лучшем случае лет через ...надцать Все желание отбили туда ездить. При чем у многих наших были такие казусы, либо родителей оббирали с карточек в этом банке когда наши открывают родителям счет и те идут снимают 100$ а в итоге в выписке смотришь что снято было 300$, и как всегда разбирательства ни к чему не приводили, всегда на мороз падают и говорят что ничего не знают и не понимают наверное комп. сбой, ну либо самих как и меня вот так вот оббирали. Ну и дома все мне говорили что это самый бандитский банк в итоге на себе лично это узнала и никому не желаю вляпаться в такое же. Так что Ленчик желаю дома отдохнуть отлично, без так вот встрясок как у меня. Wink

10 Сен 2011 21:56

Распечатать сообщение
Sanan

Анна

48 лет
ЮФО

SananМои рецепты
Девочки,всем доброго времени суток!может кто подскажет:правда ли ,что у вас(в Америке) можно купить iphone 3 за 50$ ?просто,муж мечтает о нем,а тут как раз знакомые собираются ехать,может им заказать?

10 Сен 2011 21:57

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Lesik писал(а):
Именно самый большой процент у этого банка - 15$ за снятие. В других местах я 10$. А обваровали меня непосредственно в банке, с карточки у меня почти 600$ сняли, хотя карточка только у меня была. Даже лимит привысили,у меня там и не было столько, я еще и банку должна была.Я деньги на кассе снимала а не в банкомате и конечно же ни кто не вернул деньги и виновных не нашли и не наказали. А денежку сняли у меня сразу в тот же день когда и я снимала, так что 2 месяца потом была и с милицией нервотрепка и с банком, так что весь мой отдых накрылся медным тазом. ireful girl_hysteric Следующий мой визит туда в лучшем случае лет через ...надцать Все желание отбили туда ездить. При чем у многих наших были такие казусы, либо родителей оббирали с карточек в этом банке когда наши открывают родителям счет и те идут снимают 100$ а в итоге в выписке смотришь что снято было 300$, и как всегда разбирательства ни к чему не приводили, всегда на мороз падают и говорят что ничего не знают и не понимают наверное комп. сбой, ну либо самих как и меня вот так вот оббирали. Ну и дома все мне говорили что это самый бандитский банк в итоге на себе лично это узнала и никому не желаю вляпаться в такое же. Так что Ленчик желаю дома отдохнуть отлично, без так вот встрясок как у меня. Wink
ого!!! Вот это история! unknown Ленусь, сочувствую искренне что пришлось на такой ужас отпускные нервы, время и деньги потратить. Спасибо за совет, буду держаться от этого банка в подальше! praising friends

10 Сен 2011 22:33

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
светча писал(а):
Тори.я писал(а):

потом с фотаю на ней!

Вика, оч хочется посмотреть твою маленькую королеву!

ой спасибо , ща с фотая ,она каждый день надевает! girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha

Sanan писал(а):
Девочки,всем доброго времени суток!может кто подскажет:правда ли ,что у вас(в Америке) можно купить iphone 3 за 50$ ?просто,муж мечтает о нем,а тут как раз знакомые собираются ехать,может им заказать?

может и можно , но ето только у нас ,т.к. с подключением и работать будет только в Америке!

10 Сен 2011 23:49

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Sanan писал(а):

Это если с планом покупать то по такой цене и продадут, а сам по такой цене - разве что в мечтах.

11 Сен 2011 0:28

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
Lesik
какой кошмар!!! wacko1 wacko1 wacko1 Лена, а это происходило с тобой и твоими знакомыми в одном и том же отделении этого банка? Embarassed
вообще-то мы предпочитаем всегда брать с собой наличку, мой муж боится связываться с нашими банками, а вдруг хакер какой-нить и сидит спецом в банке, хренушки докажешь wacko1

Наверх