Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
12 Май 2012 9:08
|
M@riupol
47 лет USA, New York |
|||
всем привет! девочки, а может и просто кто-нить в курсе, я видела в магазинах банки с пастой, на них написано, что это маршмалоу паста.
вот задумалась, а это уже готовая мастика или? покупать и пробовать что-то не рискнула пока, но вдруг кто-то знает.. пытаюсь все испечь торт под мастику, пока получается толко ТОРТ ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Май 2012 9:29
|
JennyAtl
40 лет |
|||
неее, это паста консистенции типа "мармышки из микроволновки", сильно мягко. А чегп мастика на получается? греешь в микроволновке добабляешь мнооооого просеянной пудру - и усе. Можно купить гтовый фондант в любом волмарте: в отделе, где свадебные штучки// а тазкже в хобби лобби и майкалсе. Хвастайся, чго получилось!!
Я тут недавно на тичерс аппрешиэйшн пекла - не успела сфоткать, но учительнице понравилось ![]() |
||||
13 Май 2012 7:17
|
M@riupol
47 лет USA, New York |
|||
а кто ее знает мастику эту ![]() кило сах.пудры вбухала, а все как сопляяяяя..тяяянется и хоть ты тресни не превращается в ПЛАСТИЛИН.. извела только продукты ![]() у нас в NYC волмарт магазин отсутствует ![]() позырю в другом месте, пасип.. похвастаться очень хочется, тем более, как посмотрю на тех у кого руки заточены правильно, фоты свои хвастают тут, так канеш завидно ![]() ну вот и ловим момент, пока в поиске, блин ![]() |
||||
13 Май 2012 21:36
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||
я видела много для украшений торта party store 8609 20th Ave. Brooklyn,NY
|
||||
14 Май 2012 0:47
|
JennyAtl
40 лет |
|||
|
||||
14 Май 2012 6:38
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||
девочки подскажите хороший блендер или фоод процессор
средниы, не очень маленкий или не очень большой спасибо |
||||
14 Май 2012 8:18
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Паста - это не мастика. ![]() Проще конечно купить. Готовая мастика продается обычно в коробочке или банке. Она по консистенции уже как пластилин только тверже. |
||||
14 Май 2012 8:45
|
M@riupol
47 лет USA, New York |
|||
пасип, знаю это место, недалеко от моих друзей. Забегу. ![]()
ну канеш преувеличиваю..не кило канеш, а так около кило ![]() ![]() все по рецепту, но почему-то мимо.. ![]() |
||||
14 Май 2012 22:29
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Valerka
Валерка ![]() |
||||
15 Май 2012 8:01
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||
девочки подскажите хороший блендер или фоод процессор
средниы, не очень маленкий или не очень большой спасибо |
||||
15 Май 2012 8:52
|
JennyAtl
40 лет |
|||
нууу, прям не знаю. Я на стандартный тортик в 12 см диаметром беру штук 8 больших мармышек, нагреваю, потом по столовой ложке сею пудру. Мне 3 паундовой пачки хватает нууу точно не 2 на 2 , больше (на сколько - даже и не скажу, т.к. не замеряла). |
||||
15 Май 2012 9:07
|
FARAWAY
Seattle, WA |
|||
yaya food processor фирмы BRAUN очень качественный. Я недавно купила новую модель Multiquick 3. Чаша на 1.5 литра, много насадок. Использую довольно часто, работает прекрасно.
|
||||
15 Май 2012 10:20
|
M@riupol
47 лет USA, New York |
|||
ну вооот! все люди-как люди, а у меня руки как..ну, блин ![]() |
||||
18 Май 2012 6:13
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||
vse bydet ok,Marinka
|
||||
18 Май 2012 9:56
|
M@riupol
47 лет USA, New York |
|||
пасип, за поддержку
![]() |
||||
19 Май 2012 20:38
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||
подскажите быстрые блюда на ужин после работы кроме сосисок и вареников с рецептами
спасибо |
||||
20 Май 2012 1:37
|
JennyAtl
40 лет |
|||
yaya, домашние нагетсы, курица, рыба - все быстро готовится. Крупы и паста.
![]() |
||||
20 Май 2012 4:02
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
девочки ,кто-нибудь покупал недвижимости на SHORTSALES ? Может знакомы с этой системой, поделитесь?
|
||||
20 Май 2012 19:09
|
JennyAtl
40 лет |
|||
never heard of that, sorry.
![]() |
||||
21 Май 2012 5:53
|
nataliat
usa NY |
|||
Девочки купила хлебопечку Panasonic 250, но рецепта проверенного нет пекла хлеб 2 раза, но оба не очень, может у кого-то есть хороший рецепт , то поделитесь пожалуйста, а то на интернете много всего, но как-то не нашла подходящего да и времени нет перелопатить всю информацию надежда только на Вас.
![]() |
||||
26 Май 2012 22:18
|
Iris_usa
46 лет USA MO Saint Louis |
|||
Тори.я
Вика не боись заказывай себе или мужу серебро ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Май 2012 7:27
|
Strunka
Танюша 35 лет new mexico |
|||
ВОДЯНОЙ ВОПРОС
ко всем) Из под КРАНА, из БУТЫЛОК или ФИЛЬТР?? Мы живем в нью мексико уже год. И тут вода на вкус противная!!! Да и вообще с водой тут проблемы...засухи...даже принят закон не приносить в ресторанах воду, только если посетитель просит! Вобщем покупаем воду в галлонах, в магазине. Средняя цена 1-1,5 долл. Деньги на ветер??? Интернет говорит что самая лучшая nestle что большинство брендов очищают обычную крановую воду, причем кое как ,особенно дасани и аквафина (они чуть ли не из под крана) Многие производители скрывают информацию у производстве воды! Мне больше всего нравится нестле, smartwater arrowhead на вкус из под крана Какие бренды воды покупаете вы?(ужасно конечно звучит, но все же) Недавно заметила в одном из магазинов натуральной еды можно купить воду 0.25 за галлон - кто нибудь такой пользуется? А вот для интереса города с лучшей водой и худшей, может свой найдете)))) Cities with the Best Water 1. Arlington, TX 2. Providence, RI 3. Fort Worth, TX 4. Charleston, SC 5. Boston, MA 6. Honolulu, HI 7. Austin, TX 8. Fairfax County, VA 9. St. Louis, MO 10. Minneapolis, MN Cities with the Worst Water 1. Pensacola, FL 2. Riverside, CA 3. Las Vegas, NV 4. Riverside County, CA 5. Reno, NV 6. Houston, TX 7. Omaha, NE 8. North Las Vegas, NV 9. San Diego, CA 10. Jacksonville, FL Article Source: http://EzineArticles.com/3417182 |
||||
27 Май 2012 8:13
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||
Iris_usa
Супер , а я ну ни как не могу опредилится, мне ну всё ,всё нравится ....... всё хочется...... Strunka я только дасани пью , а нестле мне как пахнет что ли ,как из под крана, и я проверяла палочкой проверялочкой ![]() ![]() ![]() Девочки кто - нибудь смотрел EUROVISION 2012? |
||||
27 Май 2012 9:38
|
Strunka
Танюша 35 лет new mexico |
|||
А какой у вас фильтр? Встроенный или как кувшин? Ага, мы тоже раньше покупали дасани но она только в маленьких бутылочках, неудобно для домашнего пользования! |
||||
27 Май 2012 10:06
|
Iris_usa
46 лет USA MO Saint Louis |
|||
да я свой город с хорошей водичкой нашла
![]() ![]() Вика если все нравится , то ты по очереди все бери ![]() |