Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

28 Май 2012 3:46

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Тори.я писал(а):
Девочки кто - нибудь смотрел EUROVISION 2012

мы смотрели, нам понравилось, бабушки молодцы Smile Понравилось само здание кристал холла, а также вставки перед артистами

01 Июн 2012 4:16

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Тори.я писал(а):
девочки ,кто-нибудь покупал недвижимости на SHORTSALES ? Может знакомы с этой системой, поделитесь?

Short sale - значит что владелец хочет (вынужден) продать дом за более дешевую цену, чем покупал. Проблема в том, что банк владеет большей частью дома (loan) и совсем не хочет получить обратно меньше денег, чем занимал. Поэтому получить от банка разрешение на продажу очень сложно и занимает много времени (в зависимости от места до 6 месяцев). Короче очень выгодно может быть, но и очень гемморойно. Если время и нервы есть - имеет смысл.

03 Июн 2012 5:46

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
kyda vi ezdite na kototkiy weekend trip

04 Июн 2012 7:05

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
yaya писал(а):
kyda vi ezdite na kototkiy weekend trip

мы изучаем местные достопримечательности в радиусе 1-1.5 часа езды. оооооочень много всяких интересных мест + ходим в бассейн.

04 Июн 2012 23:28

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
наталиат писал(а):
может у кого-то есть хороший рецепт

Наташа, у меня есть pampernickel bread рецепт, мне нравится и всегда получется но все таки ето на любителя, там molasses есть. хочеш тебе напишу, если ты его еще не пробовала?

05 Июн 2012 11:14

Распечатать сообщение
VV

Valeria

39 лет
Пекин

VVМои рецепты
Девочки, милые, здравствуйте!!! Помогите!!!!! Начиталась про сычужные сыры и покоя мне нет.... unknown А вот где найти этот "пепсин", он же "ренин" и еще 1000 названий????? Начала было искать ответ в "сырных темах", но поняла что могу месяц просидеть в поисках Sad Просила привезти из России - не нашли... в Китае и подавно нет.... Буду в США через 3 недельки, может повезет?))) Подскажите если кто покупал???? Где искать и как называется???? Embarassed Спасибо заранее! Romashki

05 Июн 2012 17:35

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
VV
VV писал(а):
А вот где найти этот "пепсин", он же "ренин" и еще 1000 названий?????

ой я тоже искала ,искала и наткнулась совершенно случайно на него в местном ShopRite http://www.amazon.com/Junket-Rennet-Tablets-Ct-Unit/dp/tech-data/B0002XIB38

05 Июн 2012 19:33

Распечатать сообщение
VV

Valeria

39 лет
Пекин

VVМои рецепты
Спасибо огромное!!! Первым делом еду в ShopRite Yahoo! !!!! sharik sharik sharik

05 Июн 2012 19:43

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
VV
в ряду где желантин

06 Июн 2012 7:48

Распечатать сообщение
VV

Valeria

39 лет
Пекин

VVМои рецепты
Буду искать!!!! good good good

08 Июн 2012 14:34

Распечатать сообщение
Анжелик@

57 лет
Киров(Вятка)

Анжелик@Мои рецепты
Всем привет! Скажите, реально ли научиться говорить по-английски через скайп? Как это сделать? Очень хочется Embarassed

10 Июн 2012 8:42

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
Анжелик@ писал(а):
научиться говорить по-английски через скайп

смотря с кем, какой у вас уровень и как часто.

12 Июн 2012 0:43

Распечатать сообщение
Jenny Gun

Натали

50 лет
SC, USA/Днепр, Украина

Jenny GunМои рецепты
nataliat писал(а):
может у кого-то есть хороший рецепт ,

См. сюда: http://forum.say7.info/topic12547.html
Можно адаптировать для хлебопечки. Я сделала и вся семья довольна. Хлеб получается очень мягкий. Вместо манки можно добавить молотую овсянку и получится другой хлеб, не менее вкусный.

Strunka писал(а):
ВОДЯНОЙ ВОПРОС

У нас фильтр.

yaya писал(а):
быстрые блюда на ужин после работы

Чикен альфредо, готовые замороженные митболы очень выручают. Кое-что из мексиканской кухни.

Анжелик@ писал(а):
Скажите, реально ли научиться говорить по-английски через скайп?

Реально, но каждый день и с носителем языка.

15 Июн 2012 21:40

Распечатать сообщение
Allemanita

Ольга

Моск обл

AllemanitaМои рецепты
девочки....простите за вмешательство.....всем привет!!!!! возможно, не по теме(я тему сменяю)....а в 33 года быть без детей и особых перспектив на замужество-это норм для сша???? просто в россии все уже достали!! жду ваших выссказываний по этому поводу

15 Июн 2012 21:40

Распечатать сообщение
Allemanita

Ольга

Моск обл

AllemanitaМои рецепты
девочки....простите за вмешательство.....всем привет!!!!! возможно, не по теме(я тему сменяю)....а в 33 года быть без детей и особых перспектив на замужество-это норм для сша???? просто в россии все уже достали!! жду ваших выссказываний по этому поводу

15 Июн 2012 21:45

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
girl_haha girl_haha girl_haha

15 Июн 2012 22:42

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
Allemanita
привет. это не норма. норма у каждой семьи или каждого человека своя. просто в России по моему мнению любят лезть в чужую тарелку Embarassed а почему нет детей или мужа...у нас у русских это нормально спросить у совсем чужого человека. это ужасно sad здесь просто таких вопросов не задают.....им американцам глубоко чихать на чье-то семейное положение и это хорошо good2
а меня наоборот спрашивали зачем я рожаю wacko1 girl_haha ведь молодая еще girl_haha
девочки хочу завести кошку или собаку.....дайте сайты или адреса если знаете где можно купить..... Rose

16 Июн 2012 20:42

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
норма - терпеть не могу это слово. Всему свое время.
Ну.... можно, конечно, выти замуж, патамушта мама сказала или из-за страха остаться в "старых" девах (причем тут девы?...), только обычно ничего хорошего из этого не выходит. А зачем кому-то в России так непременно так надо убедиться, что дочь замужем?
Вот тут недавно кино смотрела по русскому тв. Там такой эпизод был с Адой Роговцевой, она там мудрую старушку играет: "Вы расписаны? А то сейчас многие так живут, в грехе". Вы только подумайте: если вам тетечка от имени государства даст бумажку, то грех перестанет быть грехом? Ничего не понимаю... Сколько людей в браке без чивств, сколько друг другу изменяют?...
Кому какая разница, есть эта бумажка или нет ее?! Важнее, чтоб самому человеку было комфортно, хоть с бумажкой, хоть с человеком, хоть вааааще одному. Ну а если моему диtю так счастливо, то и мне, как матери, будет тож счастливо Smile

18 Июн 2012 2:28

Распечатать сообщение
Iris_usa

Iris

46 лет
USA MO Saint Louis

Iris_usaМои рецепты
я вот с мужем вообще не расписаны.....сама так решила, и живем вот вместе с 20 лет и ниче грех ни грех нам до фени girl_haha Yahoo!

18 Июн 2012 7:17

Распечатать сообщение
Strunka

Танюша

35 лет
new mexico

StrunkaМои рецепты
Allemanita писал(а):
.а в 33 года быть без детей и особых перспектив на замужество-это норм для сша????

Iris_usa писал(а):
им американцам глубоко чихать на чье-то семейное положение

Вот вот, правду говорите)) слишком много людей отовсюду и все разные)))
а вообще радуйтесь что Вы - "не норм" для общества ибо "быть норм" - одна из тяжелейших и неблагодарних вещей в этом мире)))

25 Июн 2012 7:11

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
Девочки, недавно купила погружной миксер.
в него входит сам блендер,венчик для взбивания и ебольшой контейнер для измельчения
знаю можно делать коктели, суп крем, подскажите интересные рецепту для него
спасибо

25 Июн 2012 8:13

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Свет, я использую такой миксер постоянно.
Во-первых, да - супы-пюре - я их очень часто делаю.
Во-вторых, венчик - это понятно - для яиц и проч.
А вообще контейнер с ножом использую как мини-мясорубку, измельчитель. Иногда лениво большие агрегаты доставать. Хуммус часто делаю, зелень измельчаю - очень штука удобная - поздравляю с покупочкой.
А я тоже хочу поделиться приобретением - правда приобрела это давно и очень довольна. Это как раз для погружного микмера и для миксера с венчиком - чтобы разбрызгивания избегать - нравится - сил нет. Купила через Амазон (инет-магазин)
Фото

25 Июн 2012 10:49

Распечатать сообщение
Маркиза

Nataliya

USA-Ukraine

МаркизаМои рецепты
omilo писал(а):
чтобы разбрызгивания избегать - нравится - сил нет

Оля, как раз вовремя good2 Часто взбиваю и приходится в раковину ставить емкость wacko1 girl_haha
С покупочкой! girl_claping

28 Июн 2012 8:28

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

40 лет

JennyAtlМои рецепты
я делаю гуакамоле и смузи, а также мороженое из одного ингредиента от нашей Сашеньки.

29 Июн 2012 9:23

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
Девочки,где взять рисовую бумагу,ну такую для спринг ролс?Чё в магазинах не купить? unknown [/code]

Наверх