Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
09 Дек 2013 2:23
|
Lesik
51 год USA |
|||||
например как здесь.
http://tutdizain.com/chveti/402-rozochki-iz-gofry-i-konfet.html http://www.liveinternet.ru/users/4127084/post264394881/ http://www.liveinternet.ru/users/4127084/post263663134/ идей очень много выбор огромен. Я думаю подарки будут замечательными. |
||||||
09 Дек 2013 10:35
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||||
krasota
ya bi tak ne smogla, ya s rychakmi ne dryzhy. no ochen krasivo, ne zabyd sfotkat nekogda ne otkazlas ot takogo byketa |
||||||
11 Дек 2013 4:58
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Спасибо Светлана. Только я сделала подарки в новогодней нотке. Друзьям елочки, а учителям шарики. Как сделать елочку идею взяла с youtube вот ссылочка может пригодится. http://www.youtube.com/watch?v=ovwu84_zUEI
А как сделать шарик http://www.livemaster.ru/item/4486753-tsvety-floristika-shar-iz-konfet-novogodnij Только конфет побольше добавила и всяких там снежинок, шариков, шишек, бантиков и гирлянд. Получилось очень красиво. Так сказать семейный подарок, бутылка- мужчине, а конфеты-женщине. Может кому приглянутся такие идеи подарков. |
||||||
12 Дек 2013 7:09
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||||
very cute.so creative
|
||||||
18 Дек 2013 22:04
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||||
ochen originalno, nekogda ne videla takogo
|
||||||
27 Дек 2013 16:51
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Девочки!!! Всех с Католическим Рождеством!!
А кто не празднует, того с хорошими выходными и большими скидками в магазинах!!! Лен, покажи, какие букеты получились. Я так сделать хотела, но не успела. |
||||||
28 Дек 2013 0:52
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
30 Дек 2013 20:03
|
Lesik
51 год USA |
|||||
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!
Пусть Лошадки Новый год Много смеха принесёт, В рабочих буднях будет ладно, В семье - стабильно все и складно, Друзья почаще навещают, Теплом родные согревают, От счастья светятся глаза, И лишь от радости - слеза, Слова признанья, комплименты Звучат в Ваш адрес ежедневно, И пусть на зависть вся и всех Во всем сопутствует успех! Фото елочек- букетиков, я выложу чуть позже. |
||||||
07 Янв 2014 13:49
|
Valerka
VA |
|||||
С РОЖДЕСТВОМ!
Как я ненавижу это глобальное потепление! Маленький мальчик залез в холодильник Стало темно и не слышно будильник Быстро замерзнут сопли в носу. Нет. Не доест он свою колбасу. Это про меня. Я ж теперь опять секюрити и работаю по ночам. Брррр. |
||||||
07 Янв 2014 22:55
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Девочки и мальчки!!! Всех со Светлым Праздником Рожества!!!!!
Такие холода!!! еще и снег в некоторых штатах, прям пургой занесло!!! Как у кого дела? Valerka Класс!!! Хорошего рабочего дня!! |
||||||
07 Янв 2014 23:37
|
Lesik
51 год USA |
|||||
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!
У нас Жень тоже холодно, для Флориды я имела ввиду. Сегодня ночью было -1С. И снова ночью будет минусовая температура. Для нас это ужасно, в том смысле что все кусты, цветы, деревья замерзнут. А у нас еще огоромное дерево с папайами несозревшими, и скорее всего поспеть они не успеют, все замерзнут. |
||||||
08 Янв 2014 0:12
|
omilo
VA, USA |
|||||
У нас в Вирджинии -15. Снега было по колено два дня назад - уже все расстаяло - "сдуло" - ветра оч.сильные
С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ! |
||||||
08 Янв 2014 6:16
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
Lesik
Леночка, стишок - класс!
Спокойствия на рабочем фронте.
И тебя тоже!
У до минуса еще не дошло. |
||||||
08 Янв 2014 6:16
|
Моментик
Планета Земля |
|||||
БРРР, холодно. |
||||||
31 Янв 2014 17:58
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||||
devochki kto ezdil v puerto rico?
|
||||||
08 Фев 2014 21:24
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Девочки, кто-нибудь смотрел открытие Олимпиады? какие впечатления?
|
||||||
08 Фев 2014 21:49
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||
Смотрели и будем ещё пересматревать !!!! Необычно и очень замечательное!!!! А то что пишут американцы просто смешно и неприятно |
||||||
10 Фев 2014 18:42
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
ой, мне тоже очень понравилось! Какие молодцы!!! и без надоевших калинок-малинок и матрешек. Хорошо все показали.
А я ничего не видела, что здесь говорят. Вчера смотрела новости - ничего, сказази и футболе, бейсболе и баскетболе и ничего об ОИ. Грустно. А вот видела фото Медведева, что уснул. Бедный, я думаю, что он просто выключился. Девочка-бобслеистка, что рядом с Путиным сидела, тоже большая молодец. Вишнева красавица, Нетребко - прям снежная королева, красотка! ПОшла искать новый фильм Чемпионы и болеть за хороших спортсменов. |
||||||
10 Фев 2014 19:44
|
Машк@
TN, USA |
|||||
То, что пишут американцы, противно. И не смешно. Стыдно.
|
||||||
10 Фев 2014 23:21
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Девченочки привет!
Посоветуйте для ребенка хорошее лекарство от простуды, только без рецепта. У дочки уже 5 день температура не могу сбить ничем а еще кашель сильный и ушко болит. Я не могу ей из-за температуры кашель начать лечить типа горчишников или согревающих мазей компресов на горло. А все наши лекарство что из дому привезла либо закончились либо проэкспарились. А кашель вижу потихоньку с каждым днем становится похожим на бронхит и видать он температуру и гонит. Может кто знает хорошее местное лекарство чтобы к врачу не идти а то у меня с ними общий язык на тему лечения как-то не находится. |
||||||
11 Фев 2014 0:07
|
omilo
VA, USA |
|||||
Лен, я своего мелкого водкой на ночь растираю - грудь, спинку и стопы (потом ножки в носочки).
К слову еще, высокую температуру, выше 38, ребенку (и взрослым) сбиваю - 1:1 - вода уксус и протереть все тело. Из местных, от простуды, Tylenol использую |
||||||
11 Фев 2014 2:57
|
Lesik
51 год USA |
|||||
Ольчик, спасибо за ответ. Моим местные сиропы Тайленолы, Мотрины и т.д., не помогают. Я водкой тоже своих натираю или компресы ставлю, но когда температура то натирать нельзя, а ее кашель мучает, и я особо народными средствами разогнаться не могу. Вот и думала, может кто знает какое лекарство чтобы от кашля принимать, чтобы еще и лечило, а не только кашель на время заглушало, а то спать бедная не может, душит ее просто. Приходится полусидя ей спать и радом ставлю увлажнитель воздуха, только так более или менее спать может. А уксус с водой ей тоже никак, так как у нее при температуре всегда сильно ноги болят, так что приходится парацетамол или ибупрофен давать сразу чтобы и обезбаливоло.
|
||||||
11 Фев 2014 3:04
|
JennyAtl
39 лет |
|||||
Леночка, если инфекция вирусная, то особо ничего не поделаешь. Если бактериальнаы (вы бронхит подозреваете), то температуру снижать можно "физичестим" способом, как Оленька сказала выше. Только я бы носочки не надевала и вообще не кутала: жидкость (спирт, уксус или даже просто вода) испаряются и за счет этого происходит охлаждение. Тайлинол - очень хорошее средство, для маленких есть свечи - они действуют очень быстро. Ну и плюс повышенное колличество питья, не горячего.
еще есть ибупрофен, тоже хорошее. Аспирин детям давать нельзя. если кашель сильный, то его все равно можно лечить уже сейчас. Обычно это мокроторазжижающее + сдерживающее. они есть на любой полке в аптеке или супермаркете. Леночка, я знаю, как трудно отказаться от лечения гочичниками и ингаляциями, так как нас самих так лечили. Время изменилось, уже давно доказали, что это не помагает, более того 40% детских ожoговыx отделений это именно детки после подобных процедур. Есть инфекция внутри, а мы ее еще и нагреваем, чтоб там все множилось и множилось, как дрожжевое тесто в тепле. еще знаю, что при бронхитах рекомендуют увлажнитель воздуха: сейчас зима, воздух через обогреватель очень сухой, слизистые очень сухие, и на них очень хорошо оседают все бактерии и вирусы. Они недорогие бывают (но есть и дорогие, конечно). О, забыла сказать, бронхит имеет похожие симптомы на пневмонию, дома не определишь, нужен рентген. Не хочу нагонять жуть, но заболеванее смертельное. Если появился озноб, я бы пошла на эмердженси в ближайший госпиталь: плата там обычно фиксированная, плюс есть все лаборатории, деналют все очень быстро, дадут рецепт на лекарство. А идти или не идти к лечащему врачу - дело уже личное, так сказать фоллоу ап. Болеть в любом возрасте тяжело и плохо, а когда деткам, то вообще подавно. Я б даже сказала, что для родителей тяжелее, чем детям, Выздоравливайте!!! |
||||||
13 Фев 2014 10:25
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||||
kogda rebenok seryoznoe boleet narodnie sredstva yzhe pozdno davit
smotrute ne do igraytes do oslozneniy. y menya takoy virus bil kashel prosto ydyshaushiy. zdes est xoroshie ingalyatoru s silnim lekarstvom |
||||||
13 Фев 2014 20:58
|
Машк@
TN, USA |
|||||
Елена, если уже ушко болит - обязательно к доктору. Найдете общий язык или нет, неважно, важно ребенка вылечить. Здоровья вам!
|