Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

09 Дек 2013 2:23

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
например как здесь.
http://tutdizain.com/chveti/402-rozochki-iz-gofry-i-konfet.html

http://www.liveinternet.ru/users/4127084/post264394881/

http://www.liveinternet.ru/users/4127084/post263663134/

идей очень много выбор огромен. Я думаю подарки будут замечательными.

09 Дек 2013 10:35

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
krasota
girl_claping
ya bi tak ne smogla, ya s rychakmi ne dryzhy. no ochen krasivo, ne zabyd sfotkat
nekogda ne otkazlas ot takogo byketa

11 Дек 2013 4:58

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Спасибо Светлана. Только я сделала подарки в новогодней нотке. Друзьям елочки, а учителям шарики. Как сделать елочку идею взяла с youtube вот ссылочка может пригодится. http://www.youtube.com/watch?v=ovwu84_zUEI
А как сделать шарик http://www.livemaster.ru/item/4486753-tsvety-floristika-shar-iz-konfet-novogodnij
Только конфет побольше добавила и всяких там снежинок, шариков, шишек, бантиков и гирлянд. Получилось очень красиво. Так сказать семейный подарок, бутылка- мужчине, а конфеты-женщине. Может кому приглянутся такие идеи подарков.

12 Дек 2013 7:09

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
very cute.so creative girl_claping

18 Дек 2013 22:04

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
ochen originalno, nekogda ne videla takogo girl_claping

27 Дек 2013 16:51

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Девочки!!! Всех с Католическим Рождеством!! New Year Tree
А кто не празднует, того с хорошими выходными и большими скидками в магазинах!!!
Лен, покажи, какие букеты получились. Я так сделать хотела, но не успела.

28 Дек 2013 0:52

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты

30 Дек 2013 20:03

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!​​

Пусть Лошадки Новый год

Много смеха принесёт,

В рабочих буднях будет ладно,

В семье - стабильно все и складно,

Друзья почаще навещают,

Теплом родные согревают,

От счастья светятся глаза,

И лишь от радости - слеза,

Слова признанья, комплименты

Звучат в Ваш адрес ежедневно,

И пусть на зависть вся и всех

Во всем сопутствует успех!

Фото елочек- букетиков, я выложу чуть позже.

07 Янв 2014 13:49

Распечатать сообщение
Valerka

VA

ValerkaМои рецепты
С РОЖДЕСТВОМ!
Как я ненавижу это глобальное потепление!
Маленький мальчик залез в холодильник
Стало темно и не слышно будильник
Быстро замерзнут сопли в носу.
Нет. Не доест он свою колбасу.
Это про меня. Я ж теперь опять секюрити и работаю по ночам.
Брррр.

07 Янв 2014 22:55

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Девочки и мальчки!!! Всех со Светлым Праздником Рожества!!!!!
Такие холода!!! еще и снег в некоторых штатах, прям пургой занесло!!! Как у кого дела?

Valerka Класс!!! Хорошего рабочего дня!!

07 Янв 2014 23:37

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
С РОЖДЕСТВОМ ВСЕХ!

У нас Жень тоже холодно, для Флориды я имела ввиду. Сегодня ночью было -1С. И снова ночью будет минусовая температура. Для нас это ужасно, в том смысле что все кусты, цветы, деревья замерзнут. А у нас еще огоромное дерево с папайами несозревшими, и скорее всего поспеть они не успеют, все замерзнут.

08 Янв 2014 0:12

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
У нас в Вирджинии -15. Снега было по колено два дня назад - уже все расстаяло - "сдуло" - ветра оч.сильные

С ПРАЗДНИКОМ ВАС, ДОРОГИЕ! New Year Tree

08 Янв 2014 6:16

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Lesik
Леночка, стишок - класс!
Valerka писал(а):
Это про меня. Я ж теперь опять секюрити и работаю по ночам.

Спокойствия на рабочем фронте.
JennyAtl писал(а):
Всех со Светлым Праздником Рожества!!!!!

И тебя тоже!
Lesik писал(а):
У нас Жень тоже холодно, для Флориды я имела ввиду. Сегодня ночью было -1С

У до минуса еще не дошло.

08 Янв 2014 6:16

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
omilo писал(а):
У нас в Вирджинии -15

БРРР, холодно.

31 Янв 2014 17:58

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
devochki kto ezdil v puerto rico?

08 Фев 2014 21:24

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Девочки, кто-нибудь смотрел открытие Олимпиады? какие впечатления?

08 Фев 2014 21:49

Распечатать сообщение
Тори.я

Виктория

USA,NY - Latviya

Тори.яМои рецепты
JennyAtl писал(а):
Девочки, кто-нибудь смотрел открытие Олимпиады? какие впечатления?

Смотрели и будем ещё пересматревать !!!! Необычно и очень замечательное!!!!
А то что пишут американцы просто смешно и неприятно girl_haha girl_haha girl_haha

10 Фев 2014 18:42

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
ой, мне тоже очень понравилось! Какие молодцы!!! и без надоевших калинок-малинок и матрешек. Хорошо все показали.
А я ничего не видела, что здесь говорят. Вчера смотрела новости - ничего, сказази и футболе, бейсболе и баскетболе и ничего об ОИ. Грустно.
А вот видела фото Медведева, что уснул. Бедный, я думаю, что он просто выключился. Девочка-бобслеистка, что рядом с Путиным сидела, тоже большая молодец. Вишнева красавица, Нетребко - прям снежная королева, красотка!
ПОшла искать новый фильм Чемпионы и болеть за хороших спортсменов.

10 Фев 2014 19:44

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
То, что пишут американцы, противно. И не смешно. Стыдно.

10 Фев 2014 23:21

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Девченочки привет!
Посоветуйте для ребенка хорошее лекарство от простуды, только без рецепта. У дочки уже 5 день температура не могу сбить ничем а еще кашель сильный и ушко болит. Я не могу ей из-за температуры кашель начать лечить типа горчишников или согревающих мазей компресов на горло. А все наши лекарство что из дому привезла либо закончились либо проэкспарились. А кашель вижу потихоньку с каждым днем становится похожим на бронхит и видать он температуру и гонит. Может кто знает хорошее местное лекарство чтобы к врачу не идти а то у меня с ними общий язык на тему лечения как-то не находится.

11 Фев 2014 0:07

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Лен, я своего мелкого водкой на ночь растираю - грудь, спинку и стопы (потом ножки в носочки).
К слову еще, высокую температуру, выше 38, ребенку (и взрослым) сбиваю - 1:1 - вода уксус и протереть все тело.
Из местных, от простуды, Tylenol использую

11 Фев 2014 2:57

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Ольчик, спасибо за ответ. Моим местные сиропы Тайленолы, Мотрины и т.д., не помогают. Я водкой тоже своих натираю или компресы ставлю, но когда температура то натирать нельзя, а ее кашель мучает, и я особо народными средствами разогнаться не могу. Вот и думала, может кто знает какое лекарство чтобы от кашля принимать, чтобы еще и лечило, а не только кашель на время заглушало, а то спать бедная не может, душит ее просто. Приходится полусидя ей спать и радом ставлю увлажнитель воздуха, только так более или менее спать может. А уксус с водой ей тоже никак, так как у нее при температуре всегда сильно ноги болят, так что приходится парацетамол или ибупрофен давать сразу чтобы и обезбаливоло.

11 Фев 2014 3:04

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Леночка, если инфекция вирусная, то особо ничего не поделаешь. Если бактериальнаы (вы бронхит подозреваете), то температуру снижать можно "физичестим" способом, как Оленька сказала выше. Только я бы носочки не надевала и вообще не кутала: жидкость (спирт, уксус или даже просто вода) испаряются и за счет этого происходит охлаждение. Тайлинол - очень хорошее средство, для маленких есть свечи - они действуют очень быстро. Ну и плюс повышенное колличество питья, не горячего.
еще есть ибупрофен, тоже хорошее. Аспирин детям давать нельзя.
если кашель сильный, то его все равно можно лечить уже сейчас. Обычно это мокроторазжижающее + сдерживающее. они есть на любой полке в аптеке или супермаркете.
Леночка, я знаю, как трудно отказаться от лечения гочичниками и ингаляциями, так как нас самих так лечили. Время изменилось, уже давно доказали, что это не помагает, более того 40% детских ожoговыx отделений это именно детки после подобных процедур. Есть инфекция внутри, а мы ее еще и нагреваем, чтоб там все множилось и множилось, как дрожжевое тесто в тепле.
еще знаю, что при бронхитах рекомендуют увлажнитель воздуха: сейчас зима, воздух через обогреватель очень сухой, слизистые очень сухие, и на них очень хорошо оседают все бактерии и вирусы. Они недорогие бывают (но есть и дорогие, конечно).
О, забыла сказать, бронхит имеет похожие симптомы на пневмонию, дома не определишь, нужен рентген. Не хочу нагонять жуть, но заболеванее смертельное. Если появился озноб, я бы пошла на эмердженси в ближайший госпиталь: плата там обычно фиксированная, плюс есть все лаборатории, деналют все очень быстро, дадут рецепт на лекарство. А идти или не идти к лечащему врачу - дело уже личное, так сказать фоллоу ап.
Болеть в любом возрасте тяжело и плохо, а когда деткам, то вообще подавно. Я б даже сказала, что для родителей тяжелее, чем детям, Выздоравливайте!!!

13 Фев 2014 10:25

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
kogda rebenok seryoznoe boleet narodnie sredstva yzhe pozdno davit
smotrute ne do igraytes do oslozneniy.
y menya takoy virus bil kashel prosto ydyshaushiy.
zdes est xoroshie ingalyatoru s silnim lekarstvom

13 Фев 2014 20:58

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Елена, если уже ушко болит - обязательно к доктору. Найдете общий язык или нет, неважно, важно ребенка вылечить. Здоровья вам!
Страница 232 из 237

Наверх