Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Фев 2014 2:38
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Девочки, спасибо всем за ответы и советы, мы уже слава богу пошли на поправку. Всем большое спасибо и не болейте!
|
||||||||
14 Фев 2014 2:44
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
мы постоянно используем его когда доча болеет и ибупрофен у нас только в аптечке. Lesik Елена, выздоравливайте поскорее |
||||||||
14 Фев 2014 2:47
|
omilo
VA, USA |
|||||||
Лена, рада за вас. Доче - здоровья
|
||||||||
14 Фев 2014 2:49
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
может стОит поискать нового врача? Мы с переездом ходим к американцким врачам и очень довольна что не назначают лишний раз антибиотики и прочее, вот болели бактериальной пневмонией в декабре и назначили антибиотики только после того как удалось прослушать легкие (с третьей попытки, так как доча ревела взахлеб) в итоге когда не могли прослушать, отправляли либо на рентген, либо домой наблюдать. Также пока ходили на гимнастику(завязали после вирусного крупа) болели в месяц по два раза, врачи не назначали ничего лишнего: обильное питье, чистить носик, ибупрофен если температура, наблюдать. Выздоравливайте |
||||||||
14 Фев 2014 7:39
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Машк@ - Машенька
Ingread - Инночка omilo - Оленька Спасибо девочки, доча завтра уже в школу идет. 8 дней поболели и надеюсь хватит с нас. Так долго она еще у нас не болела, чтобы вот так вот долго температура держалась. У нас тут холодно, как для Флориды, вот вирусы и любят это время года, у нас всегда как только начинаются холода так и вирусы всех косят.
Инна - это у вас какие то уникальные врачи, хотелось бы и мне у нас таких найти. Так как мы всегда ходили только к американским врачам, русских у нас нет здесь, и нас всегда пичкали только антибиотиками, и даже ставили ложные диагнозы, из-за которых я один раз чуть не потеряла сына. Поэтому у меня после этого больше доверия к местным эскулапам нет, а со временем и еще больше уверилась в этом. После этого я над дочкой просто тряслась когда она болела, чтобы не дай бог пережить и с ней такое как и с сыном, врагу не пожелаю. При чем у нас не только здесь педиатры такие, но и остальная категория других врачей "специалистов". За 14 лет здесь, я еще не столкнулась не с одним настоящим врачом с большой буквы. Хоть и меняли и искали. Так вот своими силами пока и спасаемся. А уже когда приезжаю домой то все обследуемся и если что то лечимся. |
||||||||
14 Фев 2014 9:21
|
JennyAtl
39 лет |
|||||||
мечта у меня, чтоб рядом с лицензией вывешивался бы табель с оценками - вот тогда все видно. Леночка, молодцы, что выздоровили. А и нас опять снег, со вторника в школу не ходим, а до воскресенья штат на чрезвычайном положении. |
||||||||
14 Фев 2014 9:58
|
Машк@
TN, USA |
|||||||
Лена, молодцы. Не болейте больше
У нас тоже вирусы сейчас, хотя пошло заметное потепление. До начала сезона ветров. |
||||||||
14 Фев 2014 9:58
|
Amber
USA |
|||||||
|
||||||||
14 Фев 2014 22:53
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
JennyAtl
Машк@ Amber
А еще чтобы и мозги у них в голове были работающие в правильном направлении. А то часто до смешного доходит разговариваешь с врачом и стоп на минуточку : А кто здесь врач собственно говоря!
Не позавидуешь вам Женечка. А у нас в среду небольшое торнадо было. Пока я оставила детей дома и поехала в супермаркет, приезжаю и в полном шоке вижу картину. Торнадо прошло чисто по нашему комьюнити, и не поверите, больше всего оно гадости сделало нашим соседям через дом, 6 пролетов пластикового забора разнесло, и в нашем дворе. Папаю мою большую чуть не вырвало с корнем, к земле накланило ее и все листья с нее сорвало. Во дворе газебо у нас стояло железное и забетонированное по углам, вырвало с бетоном 3 угла, все его покарючило, стулья железные тяжелые разметало по всему двору, а зонтик в столу стоял, так его пополам согнуло, а он железный и тяжелый, мы даже не смогли его со стола вытащить. Не смогла поверить что такое возможно за какие-то пол часа моего отсутствия. Просто у нас какая то железная свалка образовалась, а все остальное во дворе в полном порядке. Песок через стекла в окнах намело в ванной у детей и в входные двери. Радует что с домом все в порядке. А то за детей я труханула не слабо. Они испугались не слабо, жуткий ветер, свет вырубило, все летает по двору и мамы нету.
Спасибо Маша, будем стараться.
Даже не слышала о таких, поищу, спасибо. |
||||||||
14 Фев 2014 23:22
|
Ingread
США - Украина |
|||||||
Lesik
Елена, вот это да!!! Неужели так все плохо с местными врачами! У меня до этого русская была, очень классная, мы поддерживаем отношения и она посоветовала американца этого и его практику, очень довольны. Значит сегодня точно куплю ему валентинку ( у нас годовой визит и прививку одну поставить, мы разбиваем их) Не болейте больше! Торнадо это страшно хорошо что в целом не пострадали!! Женя, держитесь! Погода в Атланте просто сумасшествие какое то! |
||||||||
24 Фев 2014 9:29
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||||||
devochki posovetyete deodorant aluminium free parabeen free kotoriy rabotaet, no ne lavilin
spasibo |
||||||||
25 Фев 2014 5:16
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||
yaya
Мне нравится вот этот от Ив Роше: http://www.yvesrocherusa.com/control/product/~product_id=35876/~category_id=6800?gclid=CO6Sr77w5bwCFeYWMgodL2wAGg Ещё из той же серии Лотос и Хлопок (правда, с хлопком я не пробовала) |
||||||||
25 Фев 2014 8:55
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||||||
a esli silno potet zapax dolgo ne daet?
ya xochy dlya podrostkov |
||||||||
26 Фев 2014 5:07
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||
Не знаю, Света. Мне на день хватает, но я далеко не подросток
Такой ещё можно попробовать: http://www.tomsofmaine.com/product-details/new-long-lasting-deodorant-stick А вот советы как раз для твоей ситуации: http://www.peoplespharmacy.com/2012/05/28/seeking-aluminum-free-deodorant-for-teenager/ |
||||||||
26 Фев 2014 7:32
|
yaya
Svetlana New York,USA |
|||||||
spasibo
|
||||||||
02 Мар 2014 3:56
|
найманка
43 года Sugar Land, TX |
|||||||
девочки, что в Украине творится, ето кошмар какой-то! сопереживаю, молюсь, чтобы все ето быстрее уже закончилось! дай Бог мира украинскому народу!
|
||||||||
02 Мар 2014 4:47
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
И мы очень переживаем! Тем более когда у нас там и родители остались и родня остальная. Мама очень переживает что моего брата в армию заберут воевать. Ведь мобилизацию вроде объявили. А с кем воевать? Никогда даже в самом страшном сне и предположить не могла, что в моей стране может такое произойти! Господи, дай бог чтобы больше не пролилось крови и все это закончилось! Хотя разумом понимаешь, что просто так навряд ли это все закончится, безпроблемно и просто. Родители даже продукты скупать стали, спички, мыло, свечи и т.д. Мама говорит что мы уже не знаем к чему готовится. Очень страшно! |
||||||||
04 Мар 2014 0:03
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Какой кошмар. У меня такое впечатление, что там у всех крыша съехала, бред какой то происходит. Лен, а мама в каком городе? У меня родня в Луганске, там вроде тихо пока, но тоже все на ушах стоят. |
||||||||
04 Мар 2014 0:11
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Оля, мои родители в Днепропетровске живут.
|
||||||||
04 Мар 2014 0:13
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Лен, а как там у них с банками дело обстоит? Не знаешь? Мне говорят, что счета замораживают и деньги снять невозможно.
|
||||||||
04 Мар 2014 0:16
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
На счет банков не знаю, в среду буду с мамой по скайпу разговаривать, спрошу. Но пенсию им задержали, мама думала что уже и не принесут. И теперь не знает как за март пенсию увидет или нет.
|
||||||||
04 Мар 2014 0:19
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Будем надеяться на лучшее. Правда, про мобилизацию ты меня прямо шокировала, сижу перевариваю. И с кем воевать они собрались? |
||||||||
04 Мар 2014 1:21
|
Lesik
51 год USA |
|||||||
Это наверное самое правильное и единственное что остается. Надеюсь и с мобилизацией тоже все образуется и затихнет. А воевать собрались с Россией, насколько я поняла. Если будут с их стороны провокации, то может начаться война, а если еще и НАТО подключиться, типа разнимать, то не дай бог вторую Югославию. Одним словом, надеюсь на благорозумие и одной и другой стороны и никакой войны не будет. Просто в голове вся эта ситуация не укладывается !!! Все никак поверить не могу в то что происходит дома, как страшный сон!!! Скорее бы уже все успокоилось и наладилось на мирную и спокойную жизнь. |
||||||||
04 Мар 2014 1:50
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||
Совершенно с тобой согласна. Будем надеяться на благоразумие всех сторон и скорейшее мирное разрешение ситуации. |
||||||||
04 Мар 2014 1:51
|
anutka_ch
49 лет Киев |
|||||||
Девочки, Украина вообще ни с кем и не хотела и не хочет воевать, только Россия уже ввела свои войска на территорию Крыма, вот такой ппц... Состояние просто ужасное, так и хочется, чтобы это оказалось сном, но это, к огромному сожалению, очень жестокая реальность и большим политикам в России просто наплевать на народ Украины русско или украинско говорящий.
|