Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

14 Фев 2014 2:38

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Девочки, спасибо всем за ответы и советы, мы уже слава богу пошли на поправку. Всем большое спасибо и не болейте! Rose

14 Фев 2014 2:44

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
JennyAtl писал(а):
еще знаю, что при бронхитах рекомендуют увлажнитель воздуха:

мы постоянно используем его когда доча болеет и ибупрофен у нас только в аптечке.

Lesik
Елена, выздоравливайте поскорее Romashki

14 Фев 2014 2:47

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Лена, рада за вас. Доче - здоровья girl_in_love

14 Фев 2014 2:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik писал(а):
а то у меня с ними общий язык на тему лечения как-то не находится.

может стОит поискать нового врача? Мы с переездом ходим к американцким врачам и очень довольна что не назначают лишний раз антибиотики и прочее, вот болели бактериальной пневмонией в декабре и назначили антибиотики только после того как удалось прослушать легкие (с третьей попытки, так как доча ревела взахлеб) в итоге когда не могли прослушать, отправляли либо на рентген, либо домой наблюдать.
Также пока ходили на гимнастику(завязали после вирусного крупа) болели в месяц по два раза, врачи не назначали ничего лишнего: обильное питье, чистить носик, ибупрофен если температура, наблюдать.

Выздоравливайте Romashki

14 Фев 2014 7:39

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Машк@ - Машенька
Ingread - Инночка
omilo - Оленька

Спасибо девочки, доча завтра уже в школу идет. 8 дней поболели и надеюсь хватит с нас. Так долго она еще у нас не болела, чтобы вот так вот долго температура держалась. У нас тут холодно, как для Флориды, вот вирусы и любят это время года, у нас всегда как только начинаются холода так и вирусы всех косят.
Ingread писал(а):
может стОит поискать нового врача? Мы с переездом ходим к американцким врачам и очень довольна что не назначают лишний раз антибиотики

Инна - это у вас какие то уникальные врачи, хотелось бы и мне у нас таких найти. Так как мы всегда ходили только к американским врачам, русских у нас нет здесь, и нас всегда пичкали только антибиотиками, и даже ставили ложные диагнозы, из-за которых я один раз чуть не потеряла сына. Поэтому у меня после этого больше доверия к местным эскулапам нет, а со временем и еще больше уверилась в этом. После этого я над дочкой просто тряслась когда она болела, чтобы не дай бог пережить и с ней такое как и с сыном, врагу не пожелаю. При чем у нас не только здесь педиатры такие, но и остальная категория других врачей "специалистов". За 14 лет здесь, я еще не столкнулась не с одним настоящим врачом с большой буквы. Хоть и меняли и искали. Так вот своими силами пока и спасаемся. А уже когда приезжаю домой то все обследуемся и если что то лечимся.

14 Фев 2014 9:21

Распечатать сообщение
JennyAtl

Evgeniya

39 лет

JennyAtlМои рецепты
Lesik писал(а):

хотелось бы и мне у нас таких найти.

мечта у меня, чтоб рядом с лицензией вывешивался бы табель с оценками - вот тогда все видно. umnik
Леночка, молодцы, что выздоровили. good girl_claping
А и нас опять снег, со вторника в школу не ходим, а до воскресенья штат на чрезвычайном положении. wacko1 wacko1

14 Фев 2014 9:58

Распечатать сообщение
Машк@

Мария

TN, USA

Машк@Мои рецепты
Лена, молодцы. Не болейте больше Rose
У нас тоже вирусы сейчас, хотя пошло заметное потепление. До начала сезона ветров.

14 Фев 2014 9:58

Распечатать сообщение
Amber

Amber

USA

AmberМои рецепты
Lesik писал(а):
Поэтому у меня после этого больше доверия к местным эскулапам нет
Лена, попробуйте найти в вашей эрии холостик, правда они в большинстве случаев не покрываются страховкой. Я к фемили хожу только что бы назначили анализы и тесты, а потом с ними иду к холостик. Если у вас out of pocket высокий и вы его за год не выбираете, то может холистик будет даже дешевле. Я не говорю, что они все подряд хороши, но может стоит попробовать как альтернативу. Мой HSA принимает от холистикс счета.

14 Фев 2014 22:53

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
JennyAtl
Машк@
Amber
JennyAtl писал(а):
мечта у меня, чтоб рядом с лицензией вывешивался бы табель с оценками - вот тогда все видно

А еще чтобы и мозги у них в голове были работающие в правильном направлении. Smile А то часто до смешного доходит разговариваешь с врачом и стоп на минуточку : А кто здесь врач собственно говоря! Smile

JennyAtl писал(а):
А и нас опять снег, со вторника в школу не ходим, а до воскресенья штат на чрезвычайном положении.

Не позавидуешь вам Женечка.
А у нас в среду небольшое торнадо было. Пока я оставила детей дома и поехала в супермаркет, приезжаю и в полном шоке вижу картину. Торнадо прошло чисто по нашему комьюнити, и не поверите, больше всего оно гадости сделало нашим соседям через дом, 6 пролетов пластикового забора разнесло, и в нашем дворе. Папаю мою большую чуть не вырвало с корнем, к земле накланило ее и все листья с нее сорвало. Во дворе газебо у нас стояло железное и забетонированное по углам, вырвало с бетоном 3 угла, все его покарючило, стулья железные тяжелые разметало по всему двору, а зонтик в столу стоял, так его пополам согнуло, а он железный и тяжелый, мы даже не смогли его со стола вытащить. Не смогла поверить что такое возможно за какие-то пол часа моего отсутствия. Просто у нас какая то железная свалка образовалась, а все остальное во дворе в полном порядке. Песок через стекла в окнах намело в ванной у детей и в входные двери. Радует что с домом все в порядке. А то за детей я труханула не слабо. Они испугались не слабо, жуткий ветер, свет вырубило, все летает по двору и мамы нету.
Машк@ писал(а):
Лена, молодцы. Не болейте больше

Спасибо Маша, будем стараться.
Amber писал(а):
Лена, попробуйте найти в вашей эрии холостик

Даже не слышала о таких, поищу, спасибо.

14 Фев 2014 23:22

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Lesik
Елена, вот это да!!! Неужели так все плохо с местными врачами!
У меня до этого русская была, очень классная, мы поддерживаем отношения и она посоветовала американца этого и его практику, очень довольны.
Значит сегодня точно куплю ему валентинку ( у нас годовой визит и прививку одну поставить, мы разбиваем их)

Не болейте больше! Romashki

Торнадо это страшно Sad хорошо что в целом не пострадали!!

Женя, держитесь! Погода в Атланте просто сумасшествие какое то! wacko1

24 Фев 2014 9:29

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
devochki posovetyete deodorant aluminium free parabeen free kotoriy rabotaet, no ne lavilin
spasibo

25 Фев 2014 5:16

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
yaya
Мне нравится вот этот от Ив Роше:
http://www.yvesrocherusa.com/control/product/~product_id=35876/~category_id=6800?gclid=CO6Sr77w5bwCFeYWMgodL2wAGg
Ещё из той же серии Лотос и Хлопок (правда, с хлопком я не пробовала) sharik

25 Фев 2014 8:55

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
a esli silno potet zapax dolgo ne daet?
ya xochy dlya podrostkov

26 Фев 2014 5:07

Распечатать сообщение
Марья-искусница

Маша

Калифорния

Марья-искусницаМои рецепты
Не знаю, Света. Мне на день хватает, но я далеко не подросток Smile
Такой ещё можно попробовать:
http://www.tomsofmaine.com/product-details/new-long-lasting-deodorant-stick
А вот советы как раз для твоей ситуации:
http://www.peoplespharmacy.com/2012/05/28/seeking-aluminum-free-deodorant-for-teenager/

26 Фев 2014 7:32

Распечатать сообщение
yaya

Svetlana

New York,USA

yayaМои рецепты
spasibo

02 Мар 2014 3:56

Распечатать сообщение
найманка

гаухар

43 года
Sugar Land, TX

найманкаМои рецепты
девочки, что в Украине творится, ето кошмар какой-то! сопереживаю, молюсь, чтобы все ето быстрее уже закончилось! дай Бог мира украинскому народу!

02 Мар 2014 4:47

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
найманка писал(а):
девочки, что в Украине творится, ето кошмар какой-то! сопереживаю, молюсь, чтобы все ето быстрее уже закончилось! дай Бог мира украинскому народу!

И мы очень переживаем! Тем более когда у нас там и родители остались и родня остальная. Мама очень переживает что моего брата в армию заберут воевать. Ведь мобилизацию вроде объявили. А с кем воевать? Никогда даже в самом страшном сне и предположить не могла, что в моей стране может такое произойти! Господи, дай бог чтобы больше не пролилось крови и все это закончилось! Хотя разумом понимаешь, что просто так навряд ли это все закончится, безпроблемно и просто. Родители даже продукты скупать стали, спички, мыло, свечи и т.д. Мама говорит что мы уже не знаем к чему готовится. Очень страшно!

04 Мар 2014 0:03

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Lesik писал(а):
Мама говорит что мы уже не знаем к чему готовится. Очень страшно!

Какой кошмар. У меня такое впечатление, что там у всех крыша съехала, бред какой то происходит.
Лен, а мама в каком городе? У меня родня в Луганске, там вроде тихо пока, но тоже все на ушах стоят.

04 Мар 2014 0:11

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Оля, мои родители в Днепропетровске живут.

04 Мар 2014 0:13

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Лен, а как там у них с банками дело обстоит? Не знаешь? Мне говорят, что счета замораживают и деньги снять невозможно.

04 Мар 2014 0:16

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
На счет банков не знаю, в среду буду с мамой по скайпу разговаривать, спрошу. Но пенсию им задержали, мама думала что уже и не принесут. И теперь не знает как за март пенсию увидет или нет.

04 Мар 2014 0:19

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Lesik писал(а):
И теперь не знает как за март пенсию увидет или нет.

Будем надеяться на лучшее.
Правда, про мобилизацию ты меня прямо шокировала, сижу перевариваю. И с кем воевать они собрались?

04 Мар 2014 1:21

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

51 год
USA

LesikМои рецепты
Моментик писал(а):
Будем надеяться на лучшее

Это наверное самое правильное и единственное что остается. Надеюсь и с мобилизацией тоже все образуется и затихнет. А воевать собрались с Россией, насколько я поняла. Если будут с их стороны провокации, то может начаться война, а если еще и НАТО подключиться, типа разнимать, то не дай бог вторую Югославию. Одним словом, надеюсь на благорозумие и одной и другой стороны и никакой войны не будет. Просто в голове вся эта ситуация не укладывается !!! Все никак поверить не могу в то что происходит дома, как страшный сон!!! Скорее бы уже все успокоилось и наладилось на мирную и спокойную жизнь.

04 Мар 2014 1:50

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Lesik писал(а):
Все никак поверить не могу в то что происходит дома, как страшный сон!!! Скорее бы уже все успокоилось и наладилось на мирную и спокойную жизнь.

Совершенно с тобой согласна. Будем надеяться на благоразумие всех сторон и скорейшее мирное разрешение ситуации.

04 Мар 2014 1:51

Распечатать сообщение
anutka_ch

Аня

49 лет
Киев

anutka_chМои рецепты
Девочки, Украина вообще ни с кем и не хотела и не хочет воевать, только Россия уже ввела свои войска на территорию Крыма, вот такой ппц... Состояние просто ужасное, так и хочется, чтобы это оказалось сном, но это, к огромному сожалению, очень жестокая реальность и большим политикам в России просто наплевать на народ Украины русско или украинско говорящий.
Страница 233 из 237

Наверх