Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

16 Июл 2009 0:51

Распечатать сообщение
Aromushka

42 года
USA, NC

AromushkaМои рецепты
Ingread
Какие хорошенькие сумочки. мне особенно первая понравилась! good

16 Июл 2009 0:55

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Девчатки, привет!!!

Всех с покупочками, просто класс!!!

16 Июл 2009 1:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Aromushka писал(а):
если есть возможность - налаживайте с родными связь по скайпу с веб камерой. Отличная вещь!

Да, это супер!! good Мы с мамой болтаем чуть ли не каждый день по 2-3 часа, (как и с друзьями) качество моей камеры - очень классное, так она говорит что как рядышком сижу!! Так что особо что-то и не скучаю поэтому!!

16 Июл 2009 1:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
nataliat писал(а):
Девчатки, привет!!!

Приветики!! Romashki Romashki Romashki

16 Июл 2009 1:02

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Aromushka писал(а):
Какие хорошенькие сумочки. мне особенно первая понравилась

Спасибо, Аромушка Romashki Rose Romashki Rose Romashki

16 Июл 2009 2:47

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
nataliat привет, привет! Rose
Я чтота совсем заработалась тут Embarassed Пора бы уже тут с вами и отдохнуть Wink girl_haha Тем более что темка интересная - сумки! Wink У меня один рукзачок на все случаи жизни, ну кроме выхода в свет конечно. Купила год назад в Германии и ненарадуюсь на него. У него шлейка на молнии так что он и сумочкой может на одном плече повисеть, и на двух тоже может когда захочет girl_haha Фирма Picard В Штатах я таких не видала. Он стоил немало (уже точно не помню сколько чтото около 150 евров), но дааавно уже окупил все расходы. Wink
А у нас неприятности дома sad На днях обнаружили у себя в ступеньках на второй этаж две дырочки непонятного происхождения. Такое было впечатление что кто-то просверлил отверстия тонкой дрелью и труху не убрал. Пришел экстерминатор и "обрадовал" что видимо когда строили дом, строители использовали зараженые личинками доски. Оказалось это были жучки древоточцы (wood borers). Дезинсектор конечно побрызгал и повбывав тех што сделали эти норки, но сколько их там еще осталось? И не полезут ли они с новой силой? girl_in_dreams girl_nea

16 Июл 2009 3:13

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
FrauMau писал(а):
сколько их там еще осталось? И не полезут ли они с новой силой

БРР, ужас какои. а что етот ваш термонатор обещал, полезут или не полезут?

16 Июл 2009 5:48

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tetyana писал(а):
БРР, ужас какои. а что етот ваш термонатор обещал, полезут или не полезут?
терминатор наш сказал что все может быть unknown Все зависит от того насколько заражены были доски из которых возводили конструкцию. Если сильно-сильно, то нужно строителю звонить и по контракту он должен будет нам все-все бесплатно заменить Embarassed Правда как это всю лестницу заменить? Я не представляю... Я уж и в тырнете пошарилась на эту тему... Нашла много неприятного. Эти гады и деревянную мебель портят если в ней поселяются не хуже термитов. sad

16 Июл 2009 7:27

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
FrauMau писал(а):
На днях обнаружили у себя в ступеньках на второй этаж две дырочки непонятного происхождения. Такое было впечатление что кто-то просверлил отверстия тонкой дрелью и труху не убрал

У нас такое было в мамином доме, пока не обнаружили, что окна на втором этаже практически труха, вот будут заменять! Неизвестно что еще поточено. Shocked У нас не так страшно, потому что дом и простенки все из кирпича, а тут же в основном дерево!!.. hunter Ничего утешительного...Но как-то решать нужно эту проблему обязательно!!
Удачи!!

16 Июл 2009 9:02

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Aromushka писал(а):
Кстати, по поводу твоего сообщения, где пишешь, что ты скучаешь. Ты, наверное, уже об этом думала, если есть возможность - налаживайте с родными связь по скайпу с веб камерой. Отличная вещь!

good2 Мы так и делаем. Только папа отказывается со мной так разговаривать. Боится, что расстроится. unknown

16 Июл 2009 9:04

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Tetyana писал(а):
a там есть разделения на два?

не, разделений нет - сумка "мешком", но с кармашками внутри

16 Июл 2009 9:05

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Боится, что расстроится.

А у меня у мамы инета нет, да и компа тоже - мы по телефону 2 раза в неделю болтаем girl_claping

16 Июл 2009 16:59

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
omilo Я тоже маме звонила минимум раз в неделю, а часто и два-три раза было. Но мамы не стало и теперь я звону сестре раз в две недели. Иногда чаще. Интернет у них то есть то нет. Там два переростка (племянник и племянница) и мой шурин очень любит их интернетом повоспитывать - мол хотите чятица платите сами girl_haha Так что не платют за интернет они а страдать и выкладывать денюшку приходится мне Embarassed girl_haha

17 Июл 2009 20:44

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Привет девушки красавицы!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-88235463.html][/URL]
Представляете, у нас во дворе просто какое-то нашествие змей, каждый день уже просто вошло в норму убивать по парочке, при чем купили спец. отраву и по всему двору разбросали, она вонючая такая, чем-то на нафталин похожа, а толку ни какого. И при чем сталкиваться с ними почему то мне всегда везет: то чуть не наступила, то чуть не ухватила! Караул просто!

17 Июл 2009 20:49

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Lesik писал(а):
у нас во дворе просто какое-то нашествие змей

я тоже недели 2 назад у нас во дворе змею видела wacko1 , а потом еще одну - боюсь их жуть, но убивать не могу. Мы дядьку, специального вызывали - он там все проверил praising

17 Июл 2009 21:03

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Дык, я тоже их боюсь, меня такой страх при их виде берет, что не орать, ни бежать не могу, сразу в ступор впадаю, стою как столб. У меня муж с лопатой бежит и на них. С небольшими еще проблем ни каких, а вот позавчерась, муж вечерком травку пошел косить, а я ему решила помочь, убирать с дороги игрушки и остальные предметы, схватилась руками поднимать пластиковый водосток от дождя, а под ним серая большая змея спит, как она меня за руки не цапнула даже не знаю, муж ее долго не мог убить, сильная, одной лопатой держал, а она шипит, пасть открыла и кидаеться , зрелище жуткое, ели другой лопатой убил. Теперь и сама выходить во двор боюсь и детей выпускать туда.

17 Июл 2009 21:09

Распечатать сообщение
светча

светлана

56 лет
красноярск

светчаМои рецепты
omilo писал(а):
боюсь их жуть

Lesik писал(а):
Теперь и сама выходить во двор боюсь

Девочки, это, конечно, жесть. У нас в городе они тоже есть и даже гадюки!!! Причём находят их чуть ли не в центре, где и зелени-то почти нет - только деревья и газоны, а вокруг сплошной асфальт и улицы с бесконечным количеством машин.
Крепитесь, авось выведутся.

17 Июл 2009 23:51

Распечатать сообщение
omilo

Ольга

VA, USA

omiloМои рецепты
Drinks or Beer friends

18 Июл 2009 2:57

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Я тоже маме звонила минимум раз в неделю, а часто и два-три раза было. Но мамы не стало и теперь я звону сестре раз в две недели.

пока ты была в америке мама умерла? очень сочуствую.
Вот моя мама болеет тоже, я так пережываю, хочу чтоб она поскорее приехала к нам, может заставлю еыо в больницу поити хоть здесь.

18 Июл 2009 4:32

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Lesik писал(а):
а под ним серая большая змея спит

мне аж плохо стало когда я ето прочитала! а они не poisonous (извини забыла как ето слово по русски, по украински отруинi)? я б наверное не смогла бы спать а только бы мне представлялись змеi Smile

18 Июл 2009 5:22

Распечатать сообщение
allochka

42 года
USA

allochkaМои рецепты
Tetyana
Tetyana писал(а):
а что нельзя на такои плите ставить орешнитцу?

воопщето вроде можно, только будет сильно дыметь, потомучто весь жир капает прямо на печку. в газовых печках жир стекат в "тарелочки" (что под конфорткой, не знаю как правильно назвать Embarassed ).

18 Июл 2009 5:29

Распечатать сообщение
allochka

42 года
USA

allochkaМои рецепты
Lesik писал(а):
у нас во дворе просто какое-то нашествие змей

Oй я тоже нелюблю змей! у нас тут в Californii тоже есть, но мне пока месть ни разу не попадались. Yahoo!

18 Июл 2009 6:46

Распечатать сообщение
Lesik

Елена

52 года
USA

LesikМои рецепты
Tetyana писал(а):
а они не poisonous (извини забыла как ето слово по русски, по украински отруинi)?

Танюша, ядовитые конечно, я других тут пока не встречала. Smile

18 Июл 2009 17:35

Распечатать сообщение
FrauMau

Еленка

48 лет
Kiev - Savannah, GA USA

FrauMauМои рецепты
Tetyana писал(а):
пока ты была в америке мама умерла? очень сочуствую.
Вот моя мама болеет тоже, я так пережываю, хочу чтоб она поскорее приехала к нам, может заставлю еыо в больницу поити хоть здесь.
Танюш, спасибо за сочувствие. Да, но что же поделать? Я и так старалась к ней вырваться при каждой возможности. Она у меня очень сильно болела, да и после смерти отца очень сильно сдала. Чуть больше трех лет продержалась, но видимо решила для себя что зачем уж бороться? Дети выросли стали самостоятельными, внуки уже тоже большие (у моей старшей сестры двое детей пацану 22 года и деушке 14), не за кем больше ходить-заботиться. Думаю ты сама понимаешь, как пожилым людям ее поколения, она у меня 38 года рождения была, остаться одним без определенной цели. Эх тяжело это все... Я ей пыталась котенка подсунуть, но она уперлась и ни в какую. Хоть никогда и не жаловалась мне, но я все чувствовала и мне тоже за нее тревожно было. sad Вот так. Это жизнь, и ничего уж с этим не поделаешь. unknown
Lesik Ой, как мне это знакомо... У нас тут тоже много всяких гадов... Еще в старом доме однажды я чуть на медноголовую змею не наступила. Она к нам на порог утром пришла погреться.
Фото

Мы вызвали змееловов, так вместе с ними к нам и пожарка приехала и полиция girl_haha Ну на случай injuries Wink
А уже в новом доме на передней walkway друг как-то переехал по пьяни малыша водного мокасина на своей голф-карт. wacko1 Он хоть и был совсем маленький (примерно в 5 см длинной), но уже на нас щерился когда мы близко подходили. А мы и подумали - если есть бэби, то должна быть и мама где-то поблизости. Shocked swoon2 Маму не стали искать, а решили приобрести котенка чтоб жил на улице и змей душил... Но как выяснилось, котов мы не любим даже для дела и вместо котейки с нами домой приехало собачко girl_haha Но это уже другая история.
Lesik писал(а):
Танюша, ядовитые конечно, я других тут пока не встречала. Smile
Есть т.н. rat-snake это в простонородии уж. Они безобидные и едят лягушков и мышков. Они обычно серо-черные. Но там довольно просто перепутать с ядовитым водным мокасином. Эти гады (мокасины) ужасно ядовиты и агрессивны. В прошлом году один из них пару метров преследовал соседскую девочку лет 5-ти. Охранял территорию. Еще недавно наш сосед (дом стоит в притык к нашему), у себя во дворе обнаружил и пришиб гремучку. wacko1 Вот так и мы весело живем. Wink

18 Июл 2009 19:17

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
FrauMau писал(а):
Думаю ты сама понимаешь, как пожилым людям ее поколения, она у меня 38 года рождения была, остаться одним без определенной цели. Эх тяжело это все...

Ох, у меня бабушка такая же была... Когда мы ее внуки мелкие были, она была бодрая, веселая. Нас четверых (!!!!) у себя соберет на месяц и радуется! И как она умудрялась с нами четырьмя справляться. А потом мы выросли, бабушка вышла на пенсию с работы и пошло-поехало. Ничего не интересно, все одно и то же... Она запила у меня... И вот 3 недели назад она умерла. Она когда с инсультом в больницу попала звала моего сына в полусознании... Так она его и не увидела.... Наверное, сейчас любуется!

Наверх