Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
16 Июл 2009 0:51
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
Ingread
Какие хорошенькие сумочки. мне особенно первая понравилась! ![]() |
||||
16 Июл 2009 0:55
|
nataliat
usa NY |
|||
Девчатки, привет!!!
Всех с покупочками, просто класс!!! |
||||
16 Июл 2009 1:01
|
Ingread
США - Украина |
|||
Да, это супер!! ![]() |
||||
16 Июл 2009 1:02
|
Ingread
США - Украина |
|||
Приветики!! ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2009 1:02
|
Ingread
США - Украина |
|||
Спасибо, Аромушка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2009 2:47
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
nataliat привет, привет!
![]() Я чтота совсем заработалась тут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А у нас неприятности дома ![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2009 3:13
|
Tetyana
USA |
|||
БРР, ужас какои. а что етот ваш термонатор обещал, полезут или не полезут? |
||||
16 Июл 2009 5:48
|
FrauMau
|||
![]() ![]() ![]() |
||||
16 Июл 2009 7:27
|
Ingread
США - Украина |
|||
У нас такое было в мамином доме, пока не обнаружили, что окна на втором этаже практически труха, вот будут заменять! Неизвестно что еще поточено. ![]() ![]() Удачи!! |
||||
16 Июл 2009 9:02
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
![]() ![]() |
||||
16 Июл 2009 9:04
|
omilo
VA, USA |
|||
не, разделений нет - сумка "мешком", но с кармашками внутри |
||||
16 Июл 2009 9:05
|
omilo
VA, USA |
|||
А у меня у мамы инета нет, да и компа тоже - мы по телефону 2 раза в неделю болтаем ![]() |
||||
16 Июл 2009 16:59
|
FrauMau
|||
omilo Я тоже маме звонила минимум раз в неделю, а часто и два-три раза было. Но мамы не стало и теперь я звону сестре раз в две недели. Иногда чаще. Интернет у них то есть то нет. Там два переростка (племянник и племянница) и мой шурин очень любит их интернетом повоспитывать - мол хотите чятица платите сами
![]() ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2009 20:44
|
Lesik
52 года USA |
|||
Привет девушки красавицы!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-88235463.html] ![]() Представляете, у нас во дворе просто какое-то нашествие змей, каждый день уже просто вошло в норму убивать по парочке, при чем купили спец. отраву и по всему двору разбросали, она вонючая такая, чем-то на нафталин похожа, а толку ни какого. И при чем сталкиваться с ними почему то мне всегда везет: то чуть не наступила, то чуть не ухватила! Караул просто! |
||||
17 Июл 2009 20:49
|
omilo
VA, USA |
|||
я тоже недели 2 назад у нас во дворе змею видела ![]() ![]() |
||||
17 Июл 2009 21:03
|
Lesik
52 года USA |
|||
Дык, я тоже их боюсь, меня такой страх при их виде берет, что не орать, ни бежать не могу, сразу в ступор впадаю, стою как столб. У меня муж с лопатой бежит и на них. С небольшими еще проблем ни каких, а вот позавчерась, муж вечерком травку пошел косить, а я ему решила помочь, убирать с дороги игрушки и остальные предметы, схватилась руками поднимать пластиковый водосток от дождя, а под ним серая большая змея спит, как она меня за руки не цапнула даже не знаю, муж ее долго не мог убить, сильная, одной лопатой держал, а она шипит, пасть открыла и кидаеться , зрелище жуткое, ели другой лопатой убил. Теперь и сама выходить во двор боюсь и детей выпускать туда.
|
||||
17 Июл 2009 21:09
|
светча
56 лет красноярск |
|||
Девочки, это, конечно, жесть. У нас в городе они тоже есть и даже гадюки!!! Причём находят их чуть ли не в центре, где и зелени-то почти нет - только деревья и газоны, а вокруг сплошной асфальт и улицы с бесконечным количеством машин. Крепитесь, авось выведутся. |
||||
17 Июл 2009 23:51
|
omilo
VA, USA |
|||
![]() ![]() |
||||
18 Июл 2009 2:57
|
Tetyana
USA |
|||
пока ты была в америке мама умерла? очень сочуствую. Вот моя мама болеет тоже, я так пережываю, хочу чтоб она поскорее приехала к нам, может заставлю еыо в больницу поити хоть здесь. |
||||
18 Июл 2009 4:32
|
Tetyana
USA |
|||
мне аж плохо стало когда я ето прочитала! а они не poisonous (извини забыла как ето слово по русски, по украински отруинi)? я б наверное не смогла бы спать а только бы мне представлялись змеi ![]() |
||||
18 Июл 2009 5:22
|
allochka
42 года USA |
|||
Tetyana
воопщето вроде можно, только будет сильно дыметь, потомучто весь жир капает прямо на печку. в газовых печках жир стекат в "тарелочки" (что под конфорткой, не знаю как правильно назвать ![]() |
||||
18 Июл 2009 5:29
|
allochka
42 года USA |
|||
Oй я тоже нелюблю змей! у нас тут в Californii тоже есть, но мне пока месть ни разу не попадались. ![]() |
||||
18 Июл 2009 6:46
|
Lesik
52 года USA |
|||
Танюша, ядовитые конечно, я других тут пока не встречала. ![]() |
||||
18 Июл 2009 17:35
|
FrauMau
|||
![]() ![]() Lesik Ой, как мне это знакомо... У нас тут тоже много всяких гадов... Еще в старом доме однажды я чуть на медноголовую змею не наступила. Она к нам на порог утром пришла погреться. Мы вызвали змееловов, так вместе с ними к нам и пожарка приехала и полиция ![]() ![]() А уже в новом доме на передней walkway друг как-то переехал по пьяни малыша водного мокасина на своей голф-карт. ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() |
||||
18 Июл 2009 19:17
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
Ох, у меня бабушка такая же была... Когда мы ее внуки мелкие были, она была бодрая, веселая. Нас четверых (!!!!) у себя соберет на месяц и радуется! И как она умудрялась с нами четырьмя справляться. А потом мы выросли, бабушка вышла на пенсию с работы и пошло-поехало. Ничего не интересно, все одно и то же... Она запила у меня... И вот 3 недели назад она умерла. Она когда с инсультом в больницу попала звала моего сына в полусознании... Так она его и не увидела.... Наверное, сейчас любуется! |