Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
30 Июл 2009 18:51
|
omilo
VA, USA |
|||
Спасибо, Сашуня, нас встретят ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
30 Июл 2009 19:11
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||
ну хорошо! ![]() |
||||
31 Июл 2009 0:47
|
Ingread
США - Украина |
|||
sunnysashka
спасибо за внимание нам ![]() ![]() Ваши фотографии очень приятные, твои мужчины просто загляденье, как и ты! ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2009 2:29
|
FrauMau
48 лет Kiev - Savannah, GA USA |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2009 2:31
|
FrauMau
|||
Ingread Инусь, молодца! Красиво гольфитесь!
sunnysashka Классное фото где муш с малышней! Талантище фотографировало ![]() За мной фотки чуть позжее. Их просто столько что сразу и не выберешь какие лучше. ![]() ![]() |
||||
31 Июл 2009 3:16
|
sunnysashka
|||
Бум ждать! ![]() |
||||
31 Июл 2009 6:32
|
Aromushka
42 года USA, NC |
|||
FrauMau
да, фотки убрала
вот вот, понимаю |
||||
31 Июл 2009 9:51
|
Tetyana
USA |
|||
а зачем? я хочу посмотреть. Класные у вас всех вид!!! очень интересно смотреть. Лена, ну ты меня уже завела на Рим, только про ето и мужу торочу |
||||
01 Авг 2009 0:12
|
FrauMau
|||
Tetyana даа... Многие щас торочат мужей по поводу Рима
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2009 0:24
|
sunnysashka
|||
А мне нравится то что здесь столько много места! ![]()
Как в Москве. У меня папа переживал все когда я права получила здесь как я буду парковаться! ![]() ![]() А в Европу мне тоже хочется посмотреть, поездить! Там же столько всего интересного!.. А вот переезжать туда страшно почему-то! ![]() |
||||
01 Авг 2009 0:27
|
Tetyana
USA |
|||
WOW!!!!!! ДЕИСТВИТЕЛьНО????????? я думала что всем Штаты нравяться. Вот сеичас проведем соц опрос, кому что здесь нравиться не нравиться и где кому больше нравиться. |
||||
01 Авг 2009 0:29
|
Tetyana
USA |
|||
уже есть первый отчет, кстати Александра я с тобои согласна, мне тоже нравиться что много места. Но Росия тоже не маленькайа. или ты о городе конкретно говориш |
||||
01 Авг 2009 1:21
|
sunnysashka
|||
В России от Москвы отъедешь на 40 км и жизни нет как на Марсе! ![]() |
||||
01 Авг 2009 1:30
|
nataliat
usa NY |
|||
И мне тоже здесь нравится, если ты работаешь, то и живешь нормально, а в России хоть и работаешь, но все время надо экономить и позволить себе что-то очень трудно.
|
||||
01 Авг 2009 1:37
|
sunnysashka
|||
В России хоть уработайся, но если не брать/давать взятки ничего не получится! А я хоть убей не умею "подмазывать" ![]() |
||||
01 Авг 2009 1:43
|
nataliat
usa NY |
|||
Я тоже. Имела в России стаж 33 года и в принципе ничего особенного не заработала, все время в какие-то кризисы попадали и все что было скоплено превращалось в ничто. |
||||
01 Авг 2009 2:36
|
sunnysashka
|||
А главное, посмотрите как в России дорого жилье и сколько много покупателей!!! Это при том что система кредитования на жилье еще вся кривая и неустойчивая. Покупают либо те кто живут "нечестным трудом", либо последнее отдают за кредит! у меня дядя с тетей так двушку в Подмосковье взяли. Так у них еще трое детей с ними взрослых живут и все впятером за этот кредит они платят! ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2009 3:05
|
Tetyana
USA |
|||
Ето меня всегда puzzle. откуда у людеи такие деньги. в киеве я слышала квартиры были дороже чем в Берлине, и скажыте от какои такои хорошеи жызни такайа дорогивизна
когда мы сюда ехали, ничего особенного не ожыдали, но вот именно етого что работаеш и жывеш просто нормально. А деиствительность даже превышила ожыдания |
||||
01 Авг 2009 3:39
|
sunnysashka
|||
Я не знаю, может мне просто повезло сильно, но у меня сложилось впечатление, что Американцы - доброжелательные люди, ценящие семью, верящие в Бога... У меня соседи - пожилая пара (им за 70), они во мне души не чаят, в нашем комплексе я подружилась еще с несколькими девченками с детками, и все такие классные!
![]() |
||||
01 Авг 2009 3:54
|
nataliat
usa NY |
|||
Абсолютно согласна, сколько мне американцев хороших попалось за эти 10 лет, что я в Америке и мне не нравится еще когда их называют америкосы. |
||||
01 Авг 2009 4:04
|
Tetyana
USA |
|||
:d:d:d, А раньше думала что тупые? просто так всегда есть когда приесжаеш в другую страну и все по другому, то человеку не хочеться думать что ето ему нужно меняться а что другие неправилные. Но ето опять же не всегда, некоторые культуры могут быть просто не по душе и все тут стараися не стараися привыкнуть не получиться. мне конечно большинство нравится здесь и культура ета мне намного больше подходит чем на родине, хотя я люблю приключения, уже меня тянет в Южную Америку, посмотреть как там |
||||
01 Авг 2009 4:14
|
sunnysashka
|||
Не, я так не думала. Я вообще против суждения о людях по национальному признаку. Но когда работала в гостинице на ресепшн, американцев не любила... Это не их вина. Они привыкли, что если платят много денег, а получают не то что ожидали, они speak up и им бесплатный upgrade или еще что (но это ЗДЕСЬ В АМЕРИКЕ). А в Москве гостиницы стоят бешеных денег, а комнаты гораздо хуже. Вот они мне приходили и начинали что они нам такую рекламу сделают, и т.п... А что я могла поделать? Не я же устанавливаю цены! ![]() |
||||
01 Авг 2009 4:17
|
Tetyana
USA |
|||
очень смешно, но ты сама наверное поняла пожив здесь что оно нормально если не доволен сервисом то сказать. Мы сами здесь меняемся, раньше бы все принимали как есть а сеичас не нравиться, сразу возбухаем ![]() ![]() |
||||
01 Авг 2009 4:17
|
Ingread
США - Украина |
|||
А я пока не знаю нравится ли мне в Америке, я здесь только 1,5 года, пока не работаю.
В Киеве жизнь была насыщеннее, интереснее, да и за Украиной очень скучаю, так что пока не решиль я нра или не нра тут ![]() |
||||
01 Авг 2009 4:18
|
nataliat
usa NY |
|||
Танюша, а ты откуда и давно ли живешь в Америке? |