Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
01 Авг 2009 4:25
|
sunnysashka
40 лет West Chester, PA |
|||||
Конечно! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2009 4:25
|
Tetyana
USA |
|||||
Инна, а с кем ты общаешся в основном? я как то не очень скучаю за Украинои, только за родными и друзьями, хотя иногда вспомню детство и хочется поехать по родным местам
Наталиа, vy имееte ввиду здесь откуда или украины откуда. Мы приехали из Украины в конце 2005, и жывем на самом восточном побережэ орегона. А в украине во ЛВове жыли. Но до етого еще пару лет в Южнои Корее, там мне деиствително понравилось, только места мало было, все люди постоянно пихаются. |
||||||
01 Авг 2009 4:30
|
Ingread
США - Украина |
|||||
С друзьями с Украины, с мамой в основном и общаюсь благодаря Интернету, а тут: муж и соседка и ффсё!
мне здесь особо не везет на друзей пока! Муж - домосед у меня ![]() |
||||||
01 Авг 2009 4:33
|
Tetyana
USA |
|||||
да абсолютно правда!!! я им говорю что может моя мамa приедет скоро, а они мне, ох как класно мы с неи поговорим, а я говорю, ну она вообщем то на англиуском не говорит. У них такие глаза большие, и они спрашивают, а как она говорит????? я конечно им обяснила что "out there" есть и другие нации и языки, и чтобы людям полноценно обшаться не обязательно англиуского. |
||||||
01 Авг 2009 4:34
|
Ingread
США - Украина |
|||||
да уж..... приколисты ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2009 4:38
|
Tetyana
USA |
|||||
беднайа девочка, приезжаи ко мне в гости, ПОГОВОРИМ!!! а мне повезло!, причина почему мы так далеко заехали и в такую глубинку, моя подруга с детства здесь вышла замуж, ну и когда мы ехали в америку, ну к кому ехать если не к тому кого знаеш, тем более еыо муж замечательный, настоял на том чобы мы у них жили первое время и они нам очень помогли. А сеичас мы самые близкие друзья, везде вместе ездим, и все американцы думают , что мы с моеи подругои сестры, а мои муж с еыо мужем cousins |
||||||
01 Авг 2009 4:39
|
sunnysashka
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Я пока муж на работе, испеку цветаевский - и к соседям - угощать! ![]() |
||||||
01 Авг 2009 4:44
|
Ingread
США - Украина |
|||||
![]()
Классно как!!! Это боольшая редкость, когда есть друзья детства и они не остются друзьями в прошлом только!! ![]() ![]() А у меня тут есть одноклассница и можно сказать подружка детства, недалеко жила от нас, учились вместе с первого класса по 9, живет в Клинвэнде, где-то 350-400 миль от нас, но что-то общаемся мы раз в год по телефону и на этом и все, она занята с детками постоянно. |
||||||
01 Авг 2009 4:47
|
sunnysashka
|||||
Появятся свои, тоже будешь занята! А может и общаться чаще будете! |
||||||
01 Авг 2009 4:48
|
nataliat
usa NY |
|||||
Все прийдет со временем 1,5 года еще не срок, а если муж американец то придется свыкаться. |
||||||
01 Авг 2009 4:49
|
Ingread
США - Украина |
|||||
по планам лет так пару точно свободный полет предвидется - муж кризисом тааак напуган, что аж не смешно! ![]() |
||||||
01 Авг 2009 4:51
|
sunnysashka
|||||
Ну ты придумай себе что-то кроме щенка! Я вот хожу на танцы... Даже не танцы, а такой workout, что ты только танцуешь. Zumba (может слышала?) Или на курсы испанского языка запишись! Когда такая куча времени, надо что-то с ним делать! ![]() |
||||||
01 Авг 2009 4:51
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Да, я это сама понимаю - вот и не делаю поспешных выводов в плане симпатий-антипатий к новой Родине ![]() Я когда в Киев переехала, тоже первый год особо друзей не было (я имею в виду друзья, а не просто знакомые люди) |
||||||
01 Авг 2009 4:54
|
nataliat
usa NY |
|||||
Инночка, а если работу поискать или муж против?
|
||||||
01 Авг 2009 4:56
|
Ingread
США - Украина |
|||||
это конечно идейка, но у меня проблемка - я во всем стремлюсь к совершенству, вот пока мне не нравится, что не общаюсь на английском так же свободно, как и на русском или украинском и что есть акцент - вот и домучиваю его все время, а по планам на очень ближайшее время, сдача теории на вождение, потому что давно пора осваивать авто! Я первый год ходила на йогу мне не понравилось тут! С друзьями прикол в том, что в основном у меня были ребята-друзья, именно друзья, как подружки, как то с парнями мне всегда проще было язык найти, но мужа, понятно, что такие ДРУЗЬЯ не устраивают вообще ![]() |
||||||
01 Авг 2009 5:00
|
Ingread
США - Украина |
|||||
01 Авг 2009 5:01
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Я вообще-то не жалуюсь - не подумайте что сапсем мне тут плохо
![]() Просто честно ответила о своих симпатиях к стране на данный момент ![]() Спасибо за понимание и поддержку! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2009 5:03
|
sunnysashka
|||||
Акцент может так и остаться, так что не заморачивайся. А когда знаешь английский, другие языки проще учить! А на права я сдавала за неделю до родов! ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2009 5:31
|
nataliat
usa NY |
|||||
А мы и не думаем, что жалуешься, все булет хорошо и щенок подрастет и на права сдашь и работу найдешь и времени на скуку не останется. Так что пользуйся пока свободна от трудов праведных. Удачи! А щенок хорош!!! |
||||||
01 Авг 2009 5:38
|
Tetyana
USA |
|||||
да меня тоже акцент убiвает, только скажу слово, у всех такое восторженное лицо и спрашивают, " where are you from" а я говорю "iz New Yorka, а что"? так как new york на другом конце земли то можно так сказать ![]() ![]() ![]() но правда нам всегда говорят что акцент наш легкиу, так что ето утешает |
||||||
01 Авг 2009 5:39
|
Tetyana
USA |
|||||
если бы могли себе ето позволить, то я бы с большои радостю дома сидела, сколько всего можно сделать дома ![]() ![]() |
||||||
01 Авг 2009 6:03
|
nataliat
usa NY |
|||||
Я была во Флориде так меня спросили , а вы что в Нью Йорке живете , там во Флориде говор совсем не такой. |
||||||
01 Авг 2009 7:43
|
Ingread
США - Украина |
|||||
Я тоже так думала попервой! В Киеве была напряженная работа и без отпусков, так я первые полгода тут хоть выспалась! Уже переделала все что хотелось! Так что обычно хорошо то, что недостижимо в данный момент ![]()
Спасибки! Вам тоже всего только хорошего! ![]()
Я девушка упрямая, поэтому все равно буду работать над этим пусть даже долго и нуудно ![]() ![]() |
||||||
03 Авг 2009 17:14
|
sunnysashka
|||||
Девочки, привет!
Хочу рассказать вам про мою подругу здесь. Ее зовут Angie. У нее замечательная семья: муж Clint, и два сыночка. Сейчас они пытаются удочерить девочку из Китая. Для этого дела им не хвататет определенной суммы денег. И они придумали классную штуку типа лотерреи. Разыгрывается Nintendo Wii. Люди дают им от 5$, а в замен получают шанс выиграть эту весчь. Главное, конечно, для тех кто дает деньги, не розышрыш, а помочь... Я дала 30$, а сейчас помогаю ей тем что распространяю информацию... В общем, кому интересно, посмотрите здесь, познакомьтесь с их восхитительной семьей! ![]() http://clintandangieweldon. blogspot.com (не знаю почему он мне не дает ссылку вставить. Пробел перед blogspot сотрите, и вставьте в адресную строку) |
||||||
03 Авг 2009 20:48
|
ooo.elen
Киев |
|||||
Девочки!!! Помогите пожалуйста!!!
Мы с мужем получили официальное приглашение на ужин в американскую семью. Семья очень интеллигентая, возрат супругов за 50. Посоветуйте, как быть, у нас просто хозяйке цветы, хозяину бутылку. А как с этим дело обстоит в Америке? Буду очень благодарна. ![]() |