Американский филиал SAY7. Разговоры обо всём (по-русски)

Сообщение Автор

01 Авг 2009 4:25

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Tetyana писал(а):
Мы сами здесь меняемся, раньше бы все принимали как есть а сеичас не нравиться, сразу возбухаем

Конечно! friends Только вот раньше раздражало меня это в них! Казалось что они себя пупами земли считают (что отчасти правда girl_haha ) Но на самом деле они просто так привыкли здесь жить..
Ingread писал(а):
я здесь только 1,5 года, пока не работаю.
friends Я так же. Мне тоже в Москве казалось, что жизнь бурлит, бьет ключем, дискотеки, клубы, работа, суши, друзья... Пока я не влюбилась и все это мне стало вообще не интересно! wacko1 Сейчас я тоже танцую, но хожу на занятия. Полезнее, чем в прокуренном ночном клубе после парочки коктейлей! wacko1 Завелись друзья, ищу работу... В общем, мне все нравится!

01 Авг 2009 4:25

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Ingread писал(а):
я здесь только 1,5 года, пока не работаю

Инна, а с кем ты общаешся в основном? я как то не очень скучаю за Украинои, только за родными и друзьями, хотя иногда вспомню детство и хочется поехать по родным местам

nataliat писал(а):
а ты откуда и давно ли живешь в Америке?

Наталиа, vy имееte ввиду здесь откуда или украины откуда. Мы приехали из Украины в конце 2005, и жывем на самом восточном побережэ орегона. А в украине во ЛВове жыли. Но до етого еще пару лет в Южнои Корее, там мне деиствително понравилось, только места мало было, все люди постоянно пихаются.

01 Авг 2009 4:30

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Tetyana писал(а):
Инна, а с кем ты общаешся в основном?

С друзьями с Украины, с мамой в основном и общаюсь благодаря Интернету, а тут: муж и соседка и ффсё!

sunnysashka писал(а):
Завелись друзья,

мне здесь особо не везет на друзей пока! Муж - домосед у меня Smile

01 Авг 2009 4:33

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Казалось что они себя пупами земли считают (что отчасти правда

да абсолютно правда!!! я им говорю что может моя мамa приедет скоро, а они мне, ох как класно мы с неи поговорим, а я говорю, ну она вообщем то на англиуском не говорит. У них такие глаза большие, и они спрашивают, а как она говорит????? я конечно им обяснила что "out there" есть и другие нации и языки, и чтобы людям полноценно обшаться не обязательно англиуского.

01 Авг 2009 4:34

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Tetyana писал(а):
У них такие глаза большие, и они спрашивают, а как она говорит????? я

да уж..... приколисты rofl2 Smile

01 Авг 2009 4:38

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
Ingread писал(а):
и ффсё

беднайа девочка, приезжаи ко мне в гости, ПОГОВОРИМ!!!

а мне повезло!, причина почему мы так далеко заехали и в такую глубинку, моя подруга с детства здесь вышла замуж, ну и когда мы ехали в америку, ну к кому ехать если не к тому кого знаеш, тем более еыо муж замечательный, настоял на том чобы мы у них жили первое время и они нам очень помогли. А сеичас мы самые близкие друзья, везде вместе ездим, и все американцы думают , что мы с моеи подругои сестры, а мои муж с еыо мужем cousins

01 Авг 2009 4:39

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Tetyana писал(а):
они спрашивают, а как она говорит?????

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Мы когда с моим мужем еще не женаты были и я жила в Москве, он рассказал девченке в Starbucks про то как мы познакомились, как болтаем часами друг с другом, но что девочка удивленно так спросила:"А она говорит по английски?" girl_haha
Ingread писал(а):
мне здесь особо не везет на друзей пока! Муж - домосед у меня

Я пока муж на работе, испеку цветаевский - и к соседям - угощать! Wink

01 Авг 2009 4:44

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Tetyana писал(а):
беднайа девочка, приезжаи ко мне в гости, ПОГОВОРИМ!!!

friends

Tetyana писал(а):
а мне повезло!, причина почему мы так далеко заехали и в такую глубинку, моя подруга с детства здесь вышла замуж, ну и когда мы ехали в америку, ну к кому ехать если не к тому кого знаеш, тем более еыо муж замечательный, настоял на том чобы мы у них жили первое время и они нам очень помогли. А сеичас мы самые близкие друзья, везде вместе ездим, и все американцы думают , что мы с моеи подругои сестры, а мои муж с еыо мужем cousins

Классно как!!! Это боольшая редкость, когда есть друзья детства и они не остются друзьями в прошлом только!! good friends

А у меня тут есть одноклассница и можно сказать подружка детства, недалеко жила от нас, учились вместе с первого класса по 9, живет в Клинвэнде, где-то 350-400 миль от нас, но что-то общаемся мы раз в год по телефону и на этом и все, она занята с детками постоянно.

01 Авг 2009 4:47

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ingread писал(а):
она занята с детками постоянно.

Появятся свои, тоже будешь занята! А может и общаться чаще будете!

01 Авг 2009 4:48

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Ingread писал(а):
мне здесь особо не везет на друзей пока!

Все прийдет со временем 1,5 года еще не срок, а если муж американец то придется свыкаться.

01 Авг 2009 4:49

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Появятся свои, тоже будешь занята!

по планам лет так пару точно свободный полет предвидется - муж кризисом тааак напуган, что аж не смешно! unknown

01 Авг 2009 4:51

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ingread писал(а):
по планам лет так пару точно свободный полет предвидется

Ну ты придумай себе что-то кроме щенка! Я вот хожу на танцы... Даже не танцы, а такой workout, что ты только танцуешь. Zumba (может слышала?) Или на курсы испанского языка запишись! Когда такая куча времени, надо что-то с ним делать! praising

01 Авг 2009 4:51

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
nataliat писал(а):
Все прийдет со временем 1,5 года еще не срок

Да, я это сама понимаю - вот и не делаю поспешных выводов в плане симпатий-антипатий к новой Родине Smile
Я когда в Киев переехала, тоже первый год особо друзей не было (я имею в виду друзья, а не просто знакомые люди)

01 Авг 2009 4:54

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Инночка, а если работу поискать или муж против?

01 Авг 2009 4:56

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Или на курсы испанского языка запишись!

это конечно идейка, но у меня проблемка - я во всем стремлюсь к совершенству, вот пока мне не нравится, что не общаюсь на английском так же свободно, как и на русском или украинском и что есть акцент - вот и домучиваю его все время, а по планам на очень ближайшее время, сдача теории на вождение, потому что давно пора осваивать авто!

Я первый год ходила на йогу мне не понравилось тут!

С друзьями прикол в том, что в основном у меня были ребята-друзья, именно друзья, как подружки, как то с парнями мне всегда проще было язык найти, но мужа, понятно, что такие ДРУЗЬЯ не устраивают вообще Embarassed

01 Авг 2009 5:00

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
nataliat писал(а):
а если работу поискать или муж против?

я пока не могу - у нас щенок мааленький - только полгодика, нельзя надолго оставлять дома одного, вот он такой у нас- сегодня купались в парке для собак Embarassed

А вообще у меня и шиншиллка есть, с ним одним и разговариваю на родном языке Smile

01 Авг 2009 5:01

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Я вообще-то не жалуюсь - не подумайте что сапсем мне тут плохо Smile
Просто честно ответила о своих симпатиях к стране на данный момент Embarassed

Спасибо за понимание и поддержку! Romashki Romashki Romashki Rose Rose

01 Авг 2009 5:03

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Ingread писал(а):
не общаюсь на английском так же свободно, как и на русском или украинском и что есть акцент -

Акцент может так и остаться, так что не заморачивайся. А когда знаешь английский, другие языки проще учить!
А на права я сдавала за неделю до родов! girl_haha Надо было торопиться! А то после родов было бы некогда! wacko1

01 Авг 2009 5:31

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Ingread писал(а):
Я вообще-то не жалуюсь

А мы и не думаем, что жалуешься, все булет хорошо и щенок подрастет и на права сдашь и работу найдешь и времени на скуку не останется. Так что пользуйся пока свободна от трудов праведных. Удачи! А щенок хорош!!!

01 Авг 2009 5:38

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
sunnysashka писал(а):
Акцент может так и остаться, так что не заморачивайся

да меня тоже акцент убiвает, только скажу слово, у всех такое восторженное лицо и спрашивают, " where are you from" а я говорю "iz New Yorka, а что"? так как new york на другом конце земли то можно так сказать Very HappyVery HappyVery Happy

но правда нам всегда говорят что акцент наш легкиу, так что ето утешает

01 Авг 2009 5:39

Распечатать сообщение
Tetyana

USA

TetyanaМои рецепты
nataliat писал(а):
и работу найдешь

если бы могли себе ето позволить, то я бы с большои радостю дома сидела, сколько всего можно сделать дома Drinks or Beer Drinks or Beer

01 Авг 2009 6:03

Распечатать сообщение
nataliat

Natalia

usa NY

nataliatМои рецепты
Tetyana писал(а):
"iz New Yorka,

Я была во Флориде так меня спросили , а вы что в Нью Йорке живете , там во Флориде говор совсем не такой.

01 Авг 2009 7:43

Распечатать сообщение
Ingread

Inna

США - Украина

IngreadМои рецепты
Tetyana писал(а):
то я бы с большои радостю дома сидела, сколько всего можно сделать дома

Я тоже так думала попервой! В Киеве была напряженная работа и без отпусков, так я первые полгода тут хоть выспалась! Уже переделала все что хотелось! Так что обычно хорошо то, что недостижимо в данный момент Wink

nataliat писал(а):
Удачи! А щенок хорош!!!

Спасибки! Вам тоже всего только хорошего! Romashki

sunnysashka писал(а):
Акцент может так и остаться

Я девушка упрямая, поэтому все равно буду работать над этим пусть даже долго и нуудно training1 Smile

03 Авг 2009 17:14

Распечатать сообщение
sunnysashka

Александра

40 лет
West Chester, PA

sunnysashkaМои рецепты
Девочки, привет!
Хочу рассказать вам про мою подругу здесь. Ее зовут Angie. У нее замечательная семья: муж Clint, и два сыночка.
Сейчас они пытаются удочерить девочку из Китая. Для этого дела им не хвататет определенной суммы денег. И они придумали классную штуку типа лотерреи. Разыгрывается Nintendo Wii. Люди дают им от 5$, а в замен получают шанс выиграть эту весчь. Главное, конечно, для тех кто дает деньги, не розышрыш, а помочь... Я дала 30$, а сейчас помогаю ей тем что распространяю информацию... В общем, кому интересно, посмотрите здесь, познакомьтесь с их восхитительной семьей! girl_in_love
http://clintandangieweldon. blogspot.com (не знаю почему он мне не дает ссылку вставить. Пробел перед blogspot сотрите, и вставьте в адресную строку)

03 Авг 2009 20:48

Распечатать сообщение
ooo.elen

Алена

Киев

ooo.elenМои рецепты
Девочки!!! Помогите пожалуйста!!!

Мы с мужем получили официальное приглашение на ужин в американскую семью. Семья очень интеллигентая, возрат супругов за 50.

Посоветуйте, как быть, у нас просто хозяйке цветы, хозяину бутылку. А как с этим дело обстоит в Америке? Буду очень благодарна. sharik

Наверх