Сообщение |
Автор |
11 Авг 2010 15:19
|
truskaffka
Natalia
42 года LV/Polska/UK
|
Спасибо! Вкуснятина неописуемая! И муж был доволен!
|
11 Авг 2010 19:23
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
|
12 Авг 2010 9:01
|
ЮляКо
Юлия
43 года ДВФО
|
Людмила-это просто потрясающе. я не очень люблю творог, но недавно лежала в роддоме и нам подавали творожную запеканку. вернувшись домой-искала рецепт. Почему-то приглянулся именно Ваш. нисколечко не пожалела!!!! это бесподобно!
Не удержалась-ем горячей! божественно!
а это ВАм!!!
|
24 Авг 2010 12:55
|
Moore
Виктория
31 год
|
Светлана, это просто великолепный рецепт, самый лучший из тех запеканок, что я пробовала. Действительно, вкус потрясающий как из детства Спасибо вам большое, что поделились такой вкусняшкой
|
25 Авг 2010 21:03
|
V.Julia
Юлия
40 лет Абакан
|
Светлана, спасибо за рецепт. Сегодня первый раз готовила запеканку. Получилось очень вкусно.
|
28 Авг 2010 1:23
|
Oceansun
Натали
40 лет Беларусь
|
Светлана, это Вам за вкуснятину!!! Получилось именно то, что и надеелась получить
|
28 Авг 2010 3:59
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
ЮляКо писал(а): | в роддоме и нам подавали творожную запеканку. вернувшись домой-искала рецепт. Почему-то приглянулся именно Ваш. нисколечко не пожалела!!!! это бесподобно!
Не удержалась-ем горячей! божественно! |
Moore писал(а): | это просто великолепный рецепт, самый лучший из тех запеканок, что я пробовала. Действительно, вкус потрясающий как из детства |
V.Julia писал(а): | Сегодня первый раз готовила запеканку. Получилось очень вкусно. |
Oceansun писал(а): | это Вам за вкуснятину!!! Получилось именно то, что и надеелась получить |
ЮляКо-Юля
Moore
V.Julia-Юлия
Oceansun-Натали
Девочки, солнышки большое спасибо за ваши тёплые слова, за доверие и за такие вкусные фотоотчёты.
|
29 Авг 2010 19:34
|
Cami
Марина
39 лет Украина
|
Вчера делала запеканку по вашему рецепту!
получилась вкусной и нежной, но не высокой...я делала на 1 порцию и в широкой форме, возможно поэтому..
спасибо за рецепт!
|
05 Сен 2010 3:49
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
|
06 Сен 2010 23:51
|
Arseniya
Александра
42 года Санкт-Петербург
|
Светлана, спасибо большое за рецепт. Очень люблю запеканки, несколько раз пыталась готовить, но либо ничего не получалось, либо получались сырники в виде лепешки ) А по вашему рецепту получилась хорошая и вкусная запеканка. Готовила для своей малышки, ей год и 4 месяца, творог последние дни не хотела есть, а запеканки несколько кусков уплела. Учла отзыв Марины и сделала запеканку в небольшой форме-получилась пышная.
Вот мой фотоотчет: (пока я спохватилась, что нужно сфотографировать, дочка уже уминала часть запеканки ) Так что на фото она в "урезанном" варианте )
|
07 Сен 2010 1:57
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
|
07 Сен 2010 15:16
|
Arseniya
Александра
42 года Санкт-Петербург
|
спасибо
|
08 Сен 2010 12:29
|
Рерайтер
Виктория
50 лет Поволжье
|
а если, пока запеканочка еще горячая, намазать ее сметаной, взбитой с сахаром, не успеете увидеть, как домашние ее сметут. Светлана, спасибо за рецепт!
|
10 Сен 2010 17:04
|
Рей
Надежда
39 лет Светогорск
|
спасибо за рецепт
|
12 Сен 2010 17:33
|
Разик
|
SVETLANA-75
Светлана, опять готовила Вашу чудесную, пышную и очень вкусную запеканку!
Все в семье ее просто обожают!
|
14 Сен 2010 3:02
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
|
14 Сен 2010 16:43
|
Юлькина мама
Олеся
38 лет РБ, Минск
|
вчера делала запеканку практически по такому же рецепту, только с кефиром. вкуснотища!
|
14 Сен 2010 21:05
|
lara74
Лариса
50 лет
|
Светлана очень понравился рецепт утащила в звкладки завтра обязательно приготовлю. как раз и творог дома есть.
|
23 Сен 2010 23:56
|
Светата
Светлана
40 лет Москва
|
Светланочка, тёска, спасибо за рецептик!
Запеканочка восхитительная. Я только не про дет садик вспомнила, так как там не была, а про саноторий в подмосковье, в котором отдыхала пару лет назад. Там я впервые и попробовала запеканку.
Ух, как я люблю запеканочку со сметанкой.
Она у меня тока немного бледновата получилась.
А вот кусочек себе отделила, потом правда ещё и ещё кусочек съела.
|
24 Сен 2010 14:36
|
kadina
Наталья
49 лет Красноярск
|
Светлана, вот спасибки за рецепт. На завтрак детям в школу- самое то, что надо.
|
24 Сен 2010 18:48
|
Oxanochka
Оксана
42 года Московская область
|
Присоединяюсь ко всем! Это просто супер-запеканка! Я вообще большая любительница этого лакомства! Моя свекровь работает в детском саду и каждый четверг приносила мне несколько кусочков этой вкуснятины! Но мне никак не удавалось приготовить такую же дома. А благодаря Вашему рецепту получилось даже вкуснее! Спасибо!
|
24 Сен 2010 23:25
|
SVETLANA-75
Светлана
49 лет Германия NRW
|
|
25 Сен 2010 10:58
|
Нинок82
Нина
42 года Украина
|
Спасибо большущее за рецепт!
Семья была в восторге от такой вкуснятинки, жаль фотоотчет нет возможности выложить.
|
25 Сен 2010 21:08
|
lara74
Лариса
50 лет
|
Светлана, спасибо за смайл, запеканочку я давно сделала и съела почти всю сама, а это чудо, я сладкое вообще почти не ем. но не в этот раз. Очень вкусно спасибо. фотоать не чего. уж извините.
|
28 Сен 2010 19:55
|
Изюминка2001
Танечка
39 лет
|
Светлан огромное спасибо Вам за рецепт запеканочки. Сегодня готовила в первый раз получилось вкусно, но почему то она у меня не пышная и как бы это сказать очень плотная. Интересно из=за чего =(
|