Давайте знакомиться
На страницу:Сообщение | Автор |
---|---|
10 Дек 2010 16:43
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки,спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() Меня приняли.УРА!!!! Я с вами. Люблю,обожаю целую. : ![]() |
|
10 Дек 2010 16:47
|
забавная
49 лет |
всем-всем-всем бааааааааальшооооооой привет!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
10 Дек 2010 17:02
|
-Ксенечка-
|
Меня зовут Ксения, я начинающий кулинар. Примите в свою вкусную и дружную команду?
![]() ![]() |
|
10 Дек 2010 17:14
|
Тина2
77 лет Москва |
Strela
![]() balolga ![]() ДЕВОЧКИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМЫ!!! ![]() ![]() |
|
10 Дек 2010 17:36
|
LeNo4kaVX
36 лет Москва |
Добрый день! Меня зовут Елена. Мне 22 года, я замужем. Очень люблю радовать своего мужа новыми блюдами. Ваш сайт нашла случайно, и сразу влюбилась. Очень хочется со всеми вами подружиться!
![]() |
|
10 Дек 2010 19:27
|
Сладкоежка!
|
Здравствуйте. Я новичок у вас да и в кулинарии по вкусняшкам тоже))) Очнь рада что нашла этот форум! Надеюсь подружиться!
![]() |
|
12 Дек 2010 0:06
|
Businda
29 лет Санкт-Петербург |
Я уже месяц,как переписываюсь со всеми вами и безумно рада,что нашла столь замечательный сайт!Пора бы и рассказать о себе=)
Меня зовут Катерина.Живу я в жарком городе Волгограде.)Являюсь кандидатом в мастера спорта по эстетической гимнастике и параллельно с любимым занятием учусь в школе. Готовить всегда хотела научиться,а теперь с вами,девочки,это стало настоящей сказкой!Уже удивляю родных кулинарными шедевриками))) СПАСИБО вам за тёплую атмосферу и улыбки,что вы дарите! ![]() |
|
12 Дек 2010 14:40
|
Ольга Я
36 лет г.Чайковский |
Здравствуйте, все!!! Меня зовут Ольга, я из маленького городка под названием Чайковский, Пермский край. Я на этом форуме уже примерно полгода, часто пользуюсь всеми вашими рецептами, советами да и просто когда что то новенького хочется захожу сюда. На этом форуме я заметила что совершенно посторонние люди сближаются... мне сейчас очень плохо, и я хотела бы среди вас найти родственные души, кто может мне помочь выйти из такого состояния...
Два дня назад мы похоронили нашу племянницу, маленькую девочку - ангелочка, она для всех светила солнышком, была всегда жизнерадостной и всем дарила улыбки, сейчас я сама слегла, практически не выхожу из дома, и ооочень хочу сделать веночек для нее своими руками, я видела раздел рукоделия, может кто-то подкинет мне идей, как лучше это сделать. Прошу прощения за то что я написала в этот раздел, просто потому что нигде в другом месте я не нашла переписки.... СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ЗА ТО ЧТО ПРОСТО ВЫ ЕСТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
12 Дек 2010 20:42
|
Тина2
77 лет Москва |
-Ксенечка-
LeNo4kaVX Сладкоежка! Businda Ольга Я [URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html] ![]() |
|
13 Дек 2010 19:13
|
Флешечка
51 год |
Здравствуйте девочки!!! Я первый день на форуме, очень давно хотела пообщаться, т.к. очень люблю кулинарию, сама готовлю не плохо, но не так часто как хотелось бы. Восхищаюсь вашими кулинарными подвигами. Я случайно вышла на ваш форум (искала какой-то рецепт) и вот уже 2 месяца не могу оторваться от ваших рецептов, Вы для меня уже как родные, каждый день к Вам захожу, а сегодня решила зарегестрироваться, так что принимайте в свою команду. О ч е н ь хочу с Вами подружиться!!!
![]() ![]() |
|
16 Дек 2010 11:52
|
MysteryKet
Катя |
Здравствуйте, уважаемая Настя, участники форума и просто гости. Очень нравится это сайт, его атмосфера, а также возможность найти интересных людей для общения на всевозможные темы. Меня зовут Катя, мне 26 лет, замужем. Очень хотелось бы влиться в ваши ряды и наслаждаться временем проведенным на этом замечательном сайте.
|
|
17 Дек 2010 19:50
|
лаврушка
52 года Германия |
![]() ![]() ![]() |
|
18 Дек 2010 11:11
|
BJV
Юля 40 лет железногорск |
Всем привет
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
18 Дек 2010 15:18
|
Тина2
77 лет Москва |
Флешечка
![]() MysteryKet ![]() BJV ![]() ДЕВОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМЫ! ![]() ![]() ![]() |
|
18 Дек 2010 20:20
|
MysteryKet
Катя |
Спасибо! Очень приятно!!!!
![]() |
|
20 Дек 2010 2:33
|
Лен-Лена
Елена 42 года |
Всем привет!!!! Я новичок)))
|
|
20 Дек 2010 17:26
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
-Ксенечка-
Тина2 LeNo4kaVX Сладкоежка! Businda Флешечка MysteryKet BJV Лен-Лена ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ольга Я с Олечкой уже в болталке знакомы ![]() ![]() ![]() |
|
21 Дек 2010 0:36
|
Флешечка
51 год |
Спасибо девочки!!!
|
|
21 Дек 2010 17:26
|
арлекин
45 лет |
здравствуйте дорогие девочки и мальчики, настенька, и все все все! уже более двух лет я заочно с вами знакома, а вот зарегистрироваться решилась только теперь. восхищаюсь вашими талантами и умением, многое почерпнула для себя, за что огромное вам спасибо. меня зовут юля, мне 31 год и я из города пензы. есть муж и маленький сынок артем (скоро два годика). не скажу что я первоклассный кулинар, но готовить люблю, как и все вы наверное. очень надеюсь что примете в свою огромную компанию.
![]() |
|
22 Дек 2010 2:11
|
Ivelina
Todorova 64 года Bolgaria |
Здравствуйте!Меня зовут Ивелина,живу в Болгарии,очень люблю готовит.
|
|
22 Дек 2010 4:49
|
Амани
|
22 Дек 2010 15:43
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
арлекин
Ivelina приятно познакомиться ![]() ![]() ![]() |
|
22 Дек 2010 19:31
|
Ivelina
Todorova 64 года Bolgaria |
![]() |
|
24 Дек 2010 1:06
|
Киселёва
Регина 34 года |
Добрый вечер!Меня зовут Регина.Мне 20 лет.Очень давно слежу за вашим сайтом-отличные рецепты и очень приятная обстановка (если можно так выразиться)!Зарегистрировалась только пол года назад ,но так и не писала)Даже не знаю почему.А сегодня что-то вдруг решила.
В свободное время занимаюсь скрапбукингом,да и всем по чуть-чуть. В кулинарии я можно сказать любитель.То бывает моменты когда хочется много чего приготовить,а то на кухню еле себя затаскиваю)) Надеюсь сдружимся с Вами!!! Поздравляю с наступающими праздниками!!! ![]() |
|
26 Дек 2010 0:09
|
Пушистичка
|
Добрый вечер!
Меня зовут Люба, очень нравится ваш сайт, давно за ним слежу. У вас очень теплая и уютная атмосфера. Готовить люблю, но в последнее время совсем плохо со свободным временем и получается все бегом и полуфабрикаты ![]() ![]() |