Давайте знакомиться

На страницу:
Сообщение Автор

10 Дек 2010 16:43

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки,спасибо!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Меня приняли.УРА!!!! Я с вами. Люблю,обожаю целую. : girl_haha

10 Дек 2010 16:47

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
всем-всем-всем бааааааааальшооооооой привет!!!! Rose Romashki give_heart

10 Дек 2010 17:02

Распечатать сообщение
-Ксенечка-

Ксенечка

-Ксенечка-Мои рецепты
Меня зовут Ксения, я начинающий кулинар. Примите в свою вкусную и дружную команду? New Year Snegurochka . Это для вас Romashki

10 Дек 2010 17:14

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Strela Rose
balolga Rose

ДЕВОЧКИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМЫ!!! Romashki Romashki

10 Дек 2010 17:36

Распечатать сообщение
LeNo4kaVX

Еlena

36 лет
Москва

LeNo4kaVXМои рецепты
Добрый день! Меня зовут Елена. Мне 22 года, я замужем. Очень люблю радовать своего мужа новыми блюдами. Ваш сайт нашла случайно, и сразу влюбилась. Очень хочется со всеми вами подружиться! Romashki

10 Дек 2010 19:27

Распечатать сообщение
Сладкоежка!

Лена

Сладкоежка!Мои рецепты
Здравствуйте. Я новичок у вас да и в кулинарии по вкусняшкам тоже))) Очнь рада что нашла этот форум! Надеюсь подружиться! Rose

12 Дек 2010 0:06

Распечатать сообщение
Businda

Катерина

29 лет
Санкт-Петербург

BusindaМои рецепты
Я уже месяц,как переписываюсь со всеми вами и безумно рада,что нашла столь замечательный сайт!Пора бы и рассказать о себе=)
Меня зовут Катерина.Живу я в жарком городе Волгограде.)Являюсь кандидатом в мастера спорта по эстетической гимнастике и параллельно с любимым занятием учусь в школе. Готовить всегда хотела научиться,а теперь с вами,девочки,это стало настоящей сказкой!Уже удивляю родных кулинарными шедевриками)))
СПАСИБО вам за тёплую атмосферу и улыбки,что вы дарите! Romashki

12 Дек 2010 14:40

Распечатать сообщение
Ольга Я

Ольга

36 лет
г.Чайковский

Ольга ЯМои рецепты
Здравствуйте, все!!! Меня зовут Ольга, я из маленького городка под названием Чайковский, Пермский край. Я на этом форуме уже примерно полгода, часто пользуюсь всеми вашими рецептами, советами да и просто когда что то новенького хочется захожу сюда. На этом форуме я заметила что совершенно посторонние люди сближаются... мне сейчас очень плохо, и я хотела бы среди вас найти родственные души, кто может мне помочь выйти из такого состояния...
Два дня назад мы похоронили нашу племянницу, маленькую девочку - ангелочка, она для всех светила солнышком, была всегда жизнерадостной и всем дарила улыбки, сейчас я сама слегла, практически не выхожу из дома, и ооочень хочу сделать веночек для нее своими руками, я видела раздел рукоделия, может кто-то подкинет мне идей, как лучше это сделать. Прошу прощения за то что я написала в этот раздел, просто потому что нигде в другом месте я не нашла переписки.... СПАСИБО ВАМ ДОБРЫЕ ЛЮДИ ЗА ТО ЧТО ПРОСТО ВЫ ЕСТЬ! Romashki Romashki Romashki Romashki

12 Дек 2010 20:42

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
-Ксенечка-
LeNo4kaVX
Сладкоежка!
Businda
Ольга Я

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

13 Дек 2010 19:13

Распечатать сообщение
Флешечка

Ксения

51 год

ФлешечкаМои рецепты
Здравствуйте девочки!!! Я первый день на форуме, очень давно хотела пообщаться, т.к. очень люблю кулинарию, сама готовлю не плохо, но не так часто как хотелось бы. Восхищаюсь вашими кулинарными подвигами. Я случайно вышла на ваш форум (искала какой-то рецепт) и вот уже 2 месяца не могу оторваться от ваших рецептов, Вы для меня уже как родные, каждый день к Вам захожу, а сегодня решила зарегестрироваться, так что принимайте в свою команду. О ч е н ь хочу с Вами подружиться!!! New Year Go New Year Go

16 Дек 2010 11:52

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Здравствуйте, уважаемая Настя, участники форума и просто гости. Очень нравится это сайт, его атмосфера, а также возможность найти интересных людей для общения на всевозможные темы. Меня зовут Катя, мне 26 лет, замужем. Очень хотелось бы влиться в ваши ряды и наслаждаться временем проведенным на этом замечательном сайте.

17 Дек 2010 19:50

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
Rose ВСЕМ НОВЕНЬКИМ Rose

18 Дек 2010 11:11

Распечатать сообщение
BJV

Юля

40 лет
железногорск

BJVМои рецепты
Всем привет Rose ну немного о себе- мне 26 лет зовут меня Юля.Живу я в Железногорске Красноярского края,замужем и двое прелестных деточек.Лапочка дочка-7 лет и крошка сыночек-1.5 годика. Embarassed На ваш сайт попала случайно и он мне очень приглянулся прям сразу. все понятно просто и доступно.Большое спасибо создателю Romashki а вот с друзьями проблема- хроническая их(друзей) нехватка girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray girl_cray Давайте дружить! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2010 15:18

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Флешечка Rose
MysteryKet Rose
BJV Rose

ДЕВОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМЫ! Romashki Romashki Romashki

18 Дек 2010 20:20

Распечатать сообщение
MysteryKet

Катя

MysteryKetМои рецепты
Спасибо! Очень приятно!!!! Rose

20 Дек 2010 2:33

Распечатать сообщение
Лен-Лена

Елена

42 года

Лен-ЛенаМои рецепты
Всем привет!!!! Я новичок)))

20 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
-Ксенечка-
Тина2
LeNo4kaVX
Сладкоежка!
Businda
Флешечка
MysteryKet
BJV
Лен-Лена
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ОГРОМНЫЙ ПРИВЕТ! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart give_heart New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts New Year gifts
Ольга Я
с Олечкой уже в болталке знакомы friends friends friends

21 Дек 2010 0:36

Распечатать сообщение
Флешечка

Ксения

51 год

ФлешечкаМои рецепты
Спасибо девочки!!!

21 Дек 2010 17:26

Распечатать сообщение
арлекин

юлия

45 лет

арлекинМои рецепты
здравствуйте дорогие девочки и мальчики, настенька, и все все все! уже более двух лет я заочно с вами знакома, а вот зарегистрироваться решилась только теперь. восхищаюсь вашими талантами и умением, многое почерпнула для себя, за что огромное вам спасибо. меня зовут юля, мне 31 год и я из города пензы. есть муж и маленький сынок артем (скоро два годика). не скажу что я первоклассный кулинар, но готовить люблю, как и все вы наверное. очень надеюсь что примете в свою огромную компанию. Drinks or Beer

22 Дек 2010 2:11

Распечатать сообщение
Ivelina

Todorova

64 года
Bolgaria

IvelinaМои рецепты
Здравствуйте!Меня зовут Ивелина,живу в Болгарии,очень люблю готовит.

22 Дек 2010 4:49

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
арлекин
Ivelina

Добро пожаловать, девочки! Romashki

22 Дек 2010 15:43

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
арлекин
Ivelina
приятно познакомиться friends friends friends

22 Дек 2010 19:31

Распечатать сообщение
Ivelina

Todorova

64 года
Bolgaria

IvelinaМои рецепты
New Year Hi С наступающими праздниками!У нас в Болгарии приближает Рождество Христово 24 декабря!Бьiт здаровьiм счастливие ульiбающиеся!

24 Дек 2010 1:06

Распечатать сообщение
Киселёва

Регина

34 года

КиселёваМои рецепты
Добрый вечер!Меня зовут Регина.Мне 20 лет.Очень давно слежу за вашим сайтом-отличные рецепты и очень приятная обстановка (если можно так выразиться)!Зарегистрировалась только пол года назад ,но так и не писала)Даже не знаю почему.А сегодня что-то вдруг решила.
В свободное время занимаюсь скрапбукингом,да и всем по чуть-чуть.
В кулинарии я можно сказать любитель.То бывает моменты когда хочется много чего приготовить,а то на кухню еле себя затаскиваю))
Надеюсь сдружимся с Вами!!!
Поздравляю с наступающими праздниками!!! New Year Tree

26 Дек 2010 0:09

Распечатать сообщение
Пушистичка

Любовь

ПушистичкаМои рецепты
Добрый вечер!

Меня зовут Люба, очень нравится ваш сайт, давно за ним слежу. У вас очень теплая и уютная атмосфера. Готовить люблю, но в последнее время совсем плохо со свободным временем и получается все бегом и полуфабрикаты Embarassed . Нашла у вас много быстрых блюд. Давайте знакомиться и дружить Romashki
На страницу:

Наверх