Давайте знакомиться

Сообщение Автор

29 Ноя 2010 16:40

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Ирма38
ольгуньчик1
евгения83
135571

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122859591.html][/URL]

29 Ноя 2010 21:53

Распечатать сообщение
евгения83

евгения

42 года
Владимирская обл,г Киржач

евгения83Мои рецепты
Спасибо большое за гостипреимство Валентина! Rose

30 Ноя 2010 16:17

Распечатать сообщение
растворяюсь...

Юля

30 лет
Владивосток

растворяюсь...Мои рецепты
Привет всемSmile)))
Берете новеньких?
я Юля, мне 16, живу во Владивостоке, обожаю сагу о Гарри Поттере
ВотSmile
Хочу с вами дружить!

30 Ноя 2010 18:28

Распечатать сообщение
М@лиН@ яГод@

Елена

Раменское

М@лиН@ яГод@Мои рецепты
Всем привет!

Я новенькая! Embarassed Очень хочу с вами дружить!

Немного о себе:мне 28 лет,я из Ивановоо,но уже 3 года живу в подмосковье,в Раменском.Работаю специалистом по логистике,но сейчас сижу с ребенком в декрете,у меня очаровательный сынуля.Люблю готовить,на вашем сайте уже давно,очень много нового и интересного узнала у вас,мне очень здесь нравиться,надеюсь примите в свою дружную компанию Romashki Romashki Romashki girl_claping

30 Ноя 2010 22:11

Распечатать сообщение
***Lutic_camomile***

Анастасия

42 года
Красноярск

***Lutic_camomile***Мои рецепты
Всем Привет!!!

Я зарегистрировалась уже давненько,но вот времени хватило только на то,чтоб фото выставить Embarassed А всё потому,что я постоянно на работе(((
А работаю я продавцом Ювелирных Украшений! Живу в городе Красноярск,родом с Кемеровской области,города Ленинск-Кузнецк! У меня есть сыночек ему 9лет,муж тоже есть_который любит вкусненько покушать Wink Ваш сайт я нашла случайно,и просто_напросто ВЛЮБИЛАСЬ give_heart ,здесь все так просто и понятно,а самое главное,я поняла,что здесь все девочки и (мальчики(которых хоть и мало,но есть) Очень Дружелюбные и Общительные!!! Очень рада буду со всеми Вами пообщаться! girl_in_love

02 Дек 2010 12:09

Распечатать сообщение
Insaf

Ирина

47 лет
Красноярск

InsafМои рецепты
ПриветЫ!
Я собираюсь надолго остаться тут, если позволите! girl_in_love
Я тоже живу в Красноярске, всего два года.
(До этого жила в ЯНАО, переехали из-за работы сюда)

***Lutic_camomile***
Я с тобой дружу! ...как насчет скидочек? New Year ggg wacko1

Готовить я люблю (и покушать тоже :/). Раньше жила в городе где 15тыщ всего население, маленький северный городок, где леса-то толком нет, болота, да карликовые всякие бяки.. Готовить Разное там было очень сложно, не было ни мясного рынка(мясо только замороженное можно было купить, да и то, никакого выбора), да и вообще, нормальных продуктов нет. Когда я приезжала в Москву и шла в какой-нить "Ашан" или что-то вроде этого, у меня начинался продовольственный кризис. Мне хотелось скупить Все! всякие приправы, уксусы, масла и много чего другого, меня потряхивать начинало и я как загипнотизированная стояла возле витрин. но увы, чемоданы были не безразмерные...
Теперь вот живу в абсолютно меня устраивающем городе (тьфутрираза), где есть Все что мне надо! и более того, есть даже куча всякого чего мне и не надо girl_haha , но моя болезнь все это скупать осталась. Приходится опять бороться с собой (и в "Метро" ходить пореже)).

Сайт мне очень понравился, вчера муж меня "потерял", я целый день не отходила от компа, но когда узнал "чем" я тут занимаюсь, успокоился, и сказал что готов испробовать на себе мои кулинарные подвиги.

Всем хороших будней, не трудных и побольше радостей в жизни!

С уважением, Ирина. curtsey

02 Дек 2010 21:26

Распечатать сообщение
Lenchen18

город-сказка, город-мечта -)

Lenchen18Мои рецепты
всем новеньким привет! girl_bye girl_bye girl_bye
и добро пожаловать!!!! Romashki Romashki friends

02 Дек 2010 22:44

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
приветик Rose . я Аня, мне 29, сижу в декретном с дочурой 4мес, старшей 8л, я мед сестра, тоже люблю готовить, но сейчас времени нет, но всеж. пришла в основном на систему -60, но весь сайт супер.
приятно будет с вами пообщаться. New Year Tree

02 Дек 2010 22:47

Распечатать сообщение
Юлька_медик

42 года
Москва

Юлька_медикМои рецепты
полианна писал(а):
но весь сайт супер.

Анечка, добро пожаловать на действительно супер-сайт Smile Уверена, Вам у нас понравится!!!

03 Дек 2010 10:19

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
растворяюсь...
((Масик))
***Lutic_camomile***
Insaf
полианна

ДЕВОЧКИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html][/URL]

03 Дек 2010 12:30

Распечатать сообщение
евгения83

евгения

42 года
Владимирская обл,г Киржач

евгения83Мои рецепты
Привет всем!Давайте дружить! Rose

03 Дек 2010 16:24

Распечатать сообщение
lapo4k

Валерия

37 лет
Днепропетровск, Украина

lapo4kМои рецепты
Привет всем!!! И я хочу в ваши ряды!!!
Меня зовут Валерия, мне 23 года, живу в Днепропетровске. У меня есть муж и полуторогодовалый сынок Ванюша. Я оооочень люблю готовить и получаю неописуемое удовольтвие когда вижу как остальные это лопают ))) на этом сайте очень много "рукодельниц" уже попробовала много рецептов и надеюсь смогу поделиться своими идеями Smile

03 Дек 2010 16:55

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
евгения83
lapo4k
привет Romashki New Year ggg

Юлька_медик

Тина2
спасибо Rose

04 Дек 2010 17:56

Распечатать сообщение
забавная

надежда

49 лет

забавнаяМои рецепты
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! я тут впервые! очень интересно у вас!

05 Дек 2010 18:49

Распечатать сообщение
лаврушка

Татьяна

52 года
Германия

лаврушкаМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ Rose
Добро пожаловать и приятно с вами познакомиться!!! Rose

07 Дек 2010 0:55

Распечатать сообщение
artlyba

Любовь

65 лет
Архангельск

artlybaМои рецепты
Здравствуйте, всем! Меня зовут Любовь, я из Архангельска. Случайно попала на этот сайт, я в восторге. Всем желаю комфортного общения. good2

07 Дек 2010 1:16

Распечатать сообщение
Туsya

Наталья

61 год
Крым

ТуsyaМои рецепты
Всем доброе время суток! Меня зовут Наталья, с сайтом знакома давно, но зарегистрировалась только как 2 дня.Огромное спасибо и искреннее восхищение хозяйкой сайта, Настенькой. У вас здесь так тепло, уютно, такая дружелюбная атмосфера, просто обволакивает любовью. Иногда приду с работы, побуду на сайте и все проблемы отходят, а остается запах пирогов и всяких вкусностей.
Сама я готовить люблю, увлекаюсь вязанием (но вяжу редко - время не всегда позволяет). Очень хочется влиться в вашу дружную семью.

07 Дек 2010 15:31

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Примите меня в свои ряды?))
Меня зовут Настя. Мне 22 года.Замужем,есть сынок 2 года,и дочка 2 месяца!! Сайт нашла давно,но все читала,читала..Потом вот так привыкла к такой теплой атмосфере,что решила остаться! Если позволите)) Благодаря сайту научилась готовить,а то раньше только картошку могла пожарить) Теперь даже торты умею печь! Муж в восторге)

07 Дек 2010 21:24

Распечатать сообщение
***Lutic_camomile***

Анастасия

42 года
Красноярск

***Lutic_camomile***Мои рецепты
Insaf

Ирина,конечно пожалуйста,дружите со мной,я даже рада give_heart И вообще я люблю таких покупателей как Вы Wink А работаю я в КВАНТе. Если соберитесь,что то приобрести,то в личку за советом и скидкой. Wink New Year ggg

08 Дек 2010 8:53

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
lapo4k
забавная
artlyba
Туsya
Настасенок

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html][/URL]

08 Дек 2010 14:25

Распечатать сообщение
Настасенок

Анастасия

37 лет

НастасенокМои рецепты
Тина спасибо,очень приятно))

08 Дек 2010 14:54

Распечатать сообщение
полианна

анна

43 года
МО

полианнаМои рецепты
забавная
artlyba
Туsya
Настасенок
Привет девченки curtsey New Year Snegurochka

09 Дек 2010 21:49

Распечатать сообщение
Туsya

Наталья

61 год
Крым

ТуsyaМои рецепты
Спасибо

10 Дек 2010 12:18

Распечатать сообщение
Strela

36 лет
Украина Харцызск

StrelaМои рецепты
Всем Привет и Здрасти.Меня зовут Ольга.Из маленького городка Харцызск!Учусь на юридическом факультете!У меня появилось желания ГОТОВИТЬ!!!!Это так прекрасно.люблю гостей удивлять Вашими Шедеврами.А муж обожает когда чтото новенькое и вобще Ваш сайт супер супер супер!!!!!!!!!

10 Дек 2010 15:37

Распечатать сообщение
balolga

Olga

balolgaМои рецепты
Здравствуйте!
Сначала комплименты girl_in_love - для меня это лучший сайт о кулинарии во всемирной паутине. Самое главное, что все рецепты проверены в домашних условиях непрофессиональными кулинарами (но какими ПРОФЕССИОНАЛАМИ !!!) , поэтому никогда не возникает чувство страха, что у меня что-то не получится, когда я пользуюсь рецептами с сайта.Спасибо вам большое!!! give_heart
Меня зовут Ольга, я из столицы Литвы Вильнюса. Мне 40 лет. Работаю администратором в гостинице. Готовить обожаю. Насчет шляпки и скандала я не уверена, но салат точно могу сотворить из чего угодно nyam2
Я давно зарегистрировалась на сайте, но все по-тихому подслушивала и подглядывала. Жаль, что мало времени было общаться - вы тут все такие дружные friends
Теперь вот решилась тоже выставить свои творения. Пробуйте на здоровье!!!

Наверх