Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
29 Ноя 2010 16:40
|
Тина2
77 лет Москва |
|
Ирма38
ольгуньчик1 евгения83 135571 [URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122859591.html] ![]() |
||
29 Ноя 2010 21:53
|
евгения83
42 года Владимирская обл,г Киржач |
|
Спасибо большое за гостипреимство Валентина!
![]() |
||
30 Ноя 2010 16:17
|
растворяюсь...
30 лет Владивосток |
|
Привет всем
![]() Берете новеньких? я Юля, мне 16, живу во Владивостоке, обожаю сагу о Гарри Поттере Вот ![]() Хочу с вами дружить! |
||
30 Ноя 2010 18:28
|
М@лиН@ яГод@
Раменское |
|
Всем привет!
Я новенькая! ![]() Немного о себе:мне 28 лет,я из Ивановоо,но уже 3 года живу в подмосковье,в Раменском.Работаю специалистом по логистике,но сейчас сижу с ребенком в декрете,у меня очаровательный сынуля.Люблю готовить,на вашем сайте уже давно,очень много нового и интересного узнала у вас,мне очень здесь нравиться,надеюсь примите в свою дружную компанию ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
30 Ноя 2010 22:11
|
***Lutic_camomile***
42 года Красноярск |
|
Всем Привет!!!
Я зарегистрировалась уже давненько,но вот времени хватило только на то,чтоб фото выставить ![]() А работаю я продавцом Ювелирных Украшений! Живу в городе Красноярск,родом с Кемеровской области,города Ленинск-Кузнецк! У меня есть сыночек ему 9лет,муж тоже есть_который любит вкусненько покушать ![]() ![]() ![]() |
||
02 Дек 2010 12:09
|
Insaf
47 лет Красноярск |
|
ПриветЫ!
Я собираюсь надолго остаться тут, если позволите! ![]() Я тоже живу в Красноярске, всего два года. (До этого жила в ЯНАО, переехали из-за работы сюда) ***Lutic_camomile*** Я с тобой дружу! ...как насчет скидочек? ![]() ![]() Готовить я люблю (и покушать тоже :/). Раньше жила в городе где 15тыщ всего население, маленький северный городок, где леса-то толком нет, болота, да карликовые всякие бяки.. Готовить Разное там было очень сложно, не было ни мясного рынка(мясо только замороженное можно было купить, да и то, никакого выбора), да и вообще, нормальных продуктов нет. Когда я приезжала в Москву и шла в какой-нить "Ашан" или что-то вроде этого, у меня начинался продовольственный кризис. Мне хотелось скупить Все! всякие приправы, уксусы, масла и много чего другого, меня потряхивать начинало и я как загипнотизированная стояла возле витрин. но увы, чемоданы были не безразмерные... Теперь вот живу в абсолютно меня устраивающем городе (тьфутрираза), где есть Все что мне надо! и более того, есть даже куча всякого чего мне и не надо ![]() Сайт мне очень понравился, вчера муж меня "потерял", я целый день не отходила от компа, но когда узнал "чем" я тут занимаюсь, успокоился, и сказал что готов испробовать на себе мои кулинарные подвиги. Всем хороших будней, не трудных и побольше радостей в жизни! С уважением, Ирина. ![]() |
||
02 Дек 2010 21:26
|
Lenchen18
город-сказка, город-мечта -) |
|
всем новеньким привет!
![]() ![]() ![]() и добро пожаловать!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
02 Дек 2010 22:44
|
полианна
анна 43 года МО |
|
приветик
![]() приятно будет с вами пообщаться. ![]() |
||
02 Дек 2010 22:47
|
Юлька_медик
42 года Москва |
|
Анечка, добро пожаловать на действительно супер-сайт ![]() |
||
03 Дек 2010 10:19
|
Тина2
77 лет Москва |
|
растворяюсь...
((Масик)) ***Lutic_camomile*** Insaf полианна ДЕВОЧКИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-690047751.html] ![]() |
||
03 Дек 2010 12:30
|
евгения83
42 года Владимирская обл,г Киржач |
|
Привет всем!Давайте дружить!
![]() |
||
03 Дек 2010 16:24
|
lapo4k
37 лет Днепропетровск, Украина |
|
Привет всем!!! И я хочу в ваши ряды!!!
Меня зовут Валерия, мне 23 года, живу в Днепропетровске. У меня есть муж и полуторогодовалый сынок Ванюша. Я оооочень люблю готовить и получаю неописуемое удовольтвие когда вижу как остальные это лопают ))) на этом сайте очень много "рукодельниц" уже попробовала много рецептов и надеюсь смогу поделиться своими идеями ![]() |
||
03 Дек 2010 16:55
|
полианна
анна 43 года МО |
|
евгения83
lapo4k привет ![]() ![]() Юлька_медик Тина2 спасибо ![]() |
||
04 Дек 2010 17:56
|
забавная
49 лет |
|
Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!! я тут впервые! очень интересно у вас!
|
||
05 Дек 2010 18:49
|
лаврушка
52 года Германия |
|
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ
![]() Добро пожаловать и приятно с вами познакомиться!!! ![]() |
||
07 Дек 2010 0:55
|
artlyba
65 лет Архангельск |
|
Здравствуйте, всем! Меня зовут Любовь, я из Архангельска. Случайно попала на этот сайт, я в восторге. Всем желаю комфортного общения.
![]() |
||
07 Дек 2010 1:16
|
Туsya
61 год Крым |
|
Всем доброе время суток! Меня зовут Наталья, с сайтом знакома давно, но зарегистрировалась только как 2 дня.Огромное спасибо и искреннее восхищение хозяйкой сайта, Настенькой. У вас здесь так тепло, уютно, такая дружелюбная атмосфера, просто обволакивает любовью. Иногда приду с работы, побуду на сайте и все проблемы отходят, а остается запах пирогов и всяких вкусностей.
Сама я готовить люблю, увлекаюсь вязанием (но вяжу редко - время не всегда позволяет). Очень хочется влиться в вашу дружную семью. |
||
07 Дек 2010 15:31
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Примите меня в свои ряды?))
Меня зовут Настя. Мне 22 года.Замужем,есть сынок 2 года,и дочка 2 месяца!! Сайт нашла давно,но все читала,читала..Потом вот так привыкла к такой теплой атмосфере,что решила остаться! Если позволите)) Благодаря сайту научилась готовить,а то раньше только картошку могла пожарить) Теперь даже торты умею печь! Муж в восторге) |
||
07 Дек 2010 21:24
|
***Lutic_camomile***
42 года Красноярск |
|
Insaf
Ирина,конечно пожалуйста,дружите со мной,я даже рада ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Дек 2010 8:53
|
Тина2
77 лет Москва |
|
lapo4k
забавная artlyba Туsya Настасенок [URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html] ![]() |
||
08 Дек 2010 14:25
|
Настасенок
Анастасия 37 лет |
|
Тина спасибо,очень приятно))
|
||
08 Дек 2010 14:54
|
полианна
анна 43 года МО |
|
забавная
artlyba Туsya Настасенок Привет девченки ![]() ![]() |
||
09 Дек 2010 21:49
|
Туsya
61 год Крым |
|
Спасибо
|
||
10 Дек 2010 12:18
|
Strela
36 лет Украина Харцызск |
|
Всем Привет и Здрасти.Меня зовут Ольга.Из маленького городка Харцызск!Учусь на юридическом факультете!У меня появилось желания ГОТОВИТЬ!!!!Это так прекрасно.люблю гостей удивлять Вашими Шедеврами.А муж обожает когда чтото новенькое и вобще Ваш сайт супер супер супер!!!!!!!!!
|
||
10 Дек 2010 15:37
|
balolga
|
|
Здравствуйте!
Сначала комплименты ![]() ![]() Меня зовут Ольга, я из столицы Литвы Вильнюса. Мне 40 лет. Работаю администратором в гостинице. Готовить обожаю. Насчет шляпки и скандала я не уверена, но салат точно могу сотворить из чего угодно ![]() Я давно зарегистрировалась на сайте, но все по-тихому подслушивала и подглядывала. Жаль, что мало времени было общаться - вы тут все такие дружные ![]() Теперь вот решилась тоже выставить свои творения. Пробуйте на здоровье!!! |