Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
19 Ноя 2010 19:55
|
БлагоДарю
48 лет Ростов на -Дону |
Всем доброго время суток.
![]() ОООООчень долго собиралась зарегистрироваться с Вашим сайтом,тобиш вступить в ваши ряды по любви ![]() ![]() ![]() вот время пришло ![]() Подскажите пожайлуста,а есть отдельная темка Готовим в силиконовых формах(чках)?Я что то не нашла ![]() |
|
19 Ноя 2010 20:11
|
Ассольka
Германия |
Александра , Добро Пожаловать
![]() |
|
20 Ноя 2010 1:14
|
Aksiniya
43 года Московская обл. |
Приветик всем!
![]() Меня зовут Оксана, мне 29 лет, я замужем. У меня двое детей: восьмилетний сын и двухгодовалая дочка. По образованию я бухгалтер, сейчас пока не работаю. Два года назад мне сестра дала ссылку на этот сайт. С тех пор я полюбила готовить. Оказалось, что процесс приготовления еды может быть очень интересным и приносить огромное удовольствие! Недавно, когда пришлось приготовить на ужин сосиски с макаронами (что сейчас крайняя редкость), услышала от мужа, вернувшегося с работы: "У нас что, интернет отключили?" ![]() ![]() |
|
20 Ноя 2010 18:32
|
Тенёк
Россия, Зеленоград |
Привет! Я - Таня, мне 32 года (самой не верится), замужем, есть сынок. От кулинарии я вообще далека. Мне бы что-нибудь смастерить, починить, постолярничать... Ваш сайт - спасательный круг для таких, как я ))) Муж не жалуется, свекровь молчит - всё прекрасно!
![]() ![]() Будем знакомы! И - с наступающими праздниками!!! ![]() |
|
21 Ноя 2010 2:49
|
Аленушка )))
44 года Североморск |
Дорогия форумчане!!!! Доброго времени суток!! Долго посещала этот сайтик ))) И вот , наконец решила официально оформить отношения...недавно зарегестировалась. я Очень много смотрела сайтов по кулинарии, но этот какой-то домашний и уютный. Кулинар я начинающий, но надеюсь в скором времени угощю чем-нибудь вкусным. Надеюсь вы примите в вашу душевную кулинарную компанию
![]() ![]() ![]() |
|
21 Ноя 2010 12:16
|
Тина2
77 лет Москва |
Зеленушка
![]() БлагоДарю ![]() Aksiniya ![]() Тенёк ![]() Аленушка ))) ![]() ДЕВОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШИ ФОРУМЫ! |
|
21 Ноя 2010 18:24
|
МяУмА
54 года Поволжье |
Всем здравствуйте!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
21 Ноя 2010 19:29
|
M@ritime
56 лет Россия |
Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина. Как и многие из вас, случайно в интернете, "вышла" на этот сайт...и...любовь с первого взгляда!!!
|
21 Ноя 2010 20:28
|
марина_74
50 лет волгоградская область |
всем здравствуйте! меня зовут марина, долго посещала этот сайт и вот наконец рискнула зарегистрироваться, примете в свои ряды? мне 36 лет, замужем. два сына. старшему 17 а маленькому скоро шесть месяцев( вот так мы на старости лет состругали себе снегурочку) сейчас в декрете и благодаря вашему сайту удивляю своих домашних новыми блюдами. спасибо большое за отличный сайт!!!
|
|
22 Ноя 2010 4:53
|
elfirina1
79 лет Белгород |
Всем здравствуйте! Зовут меня Наталья, мне 64, уже прабабушка, но очень любознательна. К вам на сайт заглядавала часто, очень нравится и решила зарегистрироваться. Люблю готовить, печь, украшать торты, увлекаюсь цветами. Примите в свою дружную компанию.
|
|
22 Ноя 2010 21:49
|
petrovna
42 года |
всем здрасьте!!!
![]() ![]() |
|
23 Ноя 2010 0:33
|
Enchanting
50 лет Deutschland |
Здравствуйте,
меня зовут Алевтина, я родом из Беларуси (Минск), сейчас живу в Германии, замужем, сынишке 1 годик. Интересы - люблю готовить интересные вкусные блюда, занимаюсь пэчворком, бисероплетением (временно нет из-за маленькой детишки), люблю путешествовать, делать подарки. Решила прописаться у вас на сайте, т.к. в последнее время это мой основной помощник ![]() |
|
23 Ноя 2010 10:10
|
Тина2
77 лет Москва |
МяУмА
M@ritime марина_74 elfirina1 petrovna Enchanting [URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html] ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-122859591.html] ![]() |
|
24 Ноя 2010 2:41
|
кириллица
43 года |
|
|
25 Ноя 2010 4:47
|
Наргиз
43 года г.Каспийск |
Здравствуйте! Примите и меня в компанию поклонников say7.info !
![]() ![]() ![]() |
|
25 Ноя 2010 5:04
|
Татьяна+++
36 лет Гродно |
Привет
![]() Живу в Гродно, учусь тоже здесь. Я будущий педиатр. Совершенно случайно зашла на этот сайт - понравилось. Думаю, что найдем общий язык... ![]() |
|
25 Ноя 2010 5:12
|
***oksana***
52 года Северный Кипр |
Всем привет!!!
Настя,поздравляю тебя с малышом!(я,без придуприждений- сразу на "ты" ![]() Почти 17лет живу на турецкой стороне кипра,хотя сама с кавказа,гор.нальчика.Тоже обожаю всех животных,но самый любимый на фотке-черный жемчуг.У меня маленькая парикмахерская,но очень хочется уметь вкусно готовить,хотя времени не всегда хватает,да и муж любит готовить,чем сильно балует меня и дочку-ей 20.Классный у тебя сайд,просто супер!! ![]() |
|
25 Ноя 2010 12:58
|
Аленушка )))
44 года Североморск |
Девчонки всем привет!!!
|
26 Ноя 2010 10:05
|
K_Mariya
44 года |
Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 29 лет. живу в Красноярске. Очень хочу к вам присоединиться
![]() ![]() |
|
26 Ноя 2010 10:40
|
Тина2
77 лет Москва |
Наргиз-
![]() Татьяна+++ ![]() ***oksana*** ![]() K_Mariya ![]() ДЕВОЧКИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
26 Ноя 2010 14:03
|
Ирма38
55 лет Украина |
Девочки! Всем доброго времени суток! Зовут меня Ирина. Я с Украины. Мне 40 лет. Есть семья: супруг и взрослая дочь. Работаю я поваром. Готовить люблю только по настроению (работу не считаем - там всегда есть настроение
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
28 Ноя 2010 0:35
|
ольгуньчик1
65 лет фрязино |
Девочки!!!!!! Всем всего хорошего!!!!!! Меня зовут Ольга. Мне 51 год. Родилась я в Кемеровской области в городе Киселевске. но сейчас живу в городе Фрязино Московской области. Работаю на предприятии в отделе снабжения. У меня большая дружная семья. Три дочери и два сына, а еще четыре внучки. Внучки зовут наша Ляля. Люблю готовить,консервировать. А еще безумно люблю цветы. Дача вся в цветах. Люблю петь , танцевать. А еще обожаю животных. Есть собака и кошка. На работе в интернете искала материалы и попала на ваш сайт. И мне здесь очень понравилось. Молодцы ребята!!!! Сайт супер. Этот сайт для меня. Благодарю!!!!!!!
![]() |
|
28 Ноя 2010 17:53
|
евгения83
42 года Владимирская обл,г Киржач |
Привет!Меня зовут Евгения!Я из Владимирской области,г Киржач.Мне 27 лет,замужем уже 7 лет.Есть дочка ей 5 лет будет.У нас есть красивый кот,белого цвета,зовут Кеша!Дочка его очень любит,ну и мы все тоже
![]() ![]() ![]() |
|
28 Ноя 2010 21:55
|
irinaf
69 лет Болгария |
евгения83 привет ! Как приятно ! У меня бабушка (мама папы) жила в Киржаче, я почти каждое лето туда ездила, и все лето там оставалась! У меня тетя Люся там осталась, другая тетя Соня уехала в Москву.
Жили они у озера, напротив базара , дом стоял точно на углу. Незабываемые лета ! |
|
29 Ноя 2010 14:47
|
135571
Наталья 83 года Москва |
Дорогая Настя, здравствуйте! Давно хотела поблагодарить Вас за прекрасный сайт, но не знала, как это сделать. Я пользователь Вашего сайта сравнительно новый, но не перестаю восхищаться им. Нахожу здесь много полезного и интересного для себя. Кроме того, мне очень нравится дружелюбная атмосфера, которая царит на сайте. Спасибо Вам за прекрасно оформленный, очень удобный для пользования и просто красивый сайт. Желаю Вам много-много хороший лет жизни. Успехов, здоровья, радости! И ещё раз большое спасибо! Наталья.
|