Давайте знакомиться

Сообщение Автор

19 Ноя 2010 19:55

Распечатать сообщение
БлагоДарю

Александра

48 лет
Ростов на -Дону

БлагоДарюМои рецепты
Всем доброго время суток. girl_claping
ОООООчень долго собиралась зарегистрироваться с Вашим сайтом,тобиш вступить в ваши ряды по любви girl_in_love girl_in_love girl_in_love т.к. очень люблю ваш сайт!!!!
вот время пришло Smile
Подскажите пожайлуста,а есть отдельная темка Готовим в силиконовых формах(чках)?Я что то не нашла unknown

19 Ноя 2010 20:11

Распечатать сообщение
Ассольka

Германия

АссольkaМои рецепты
Александра , Добро Пожаловать sharik ))

20 Ноя 2010 1:14

Распечатать сообщение
Aksiniya

Ксюша

43 года
Московская обл.

AksiniyaМои рецепты
Приветик всем! Romashki Очень рада с вами познакомиться! Давно хотела это сделать и наконец-то собралась.
Меня зовут Оксана, мне 29 лет, я замужем. У меня двое детей: восьмилетний сын и двухгодовалая дочка. По образованию я бухгалтер, сейчас пока не работаю. Два года назад мне сестра дала ссылку на этот сайт. С тех пор я полюбила готовить. Оказалось, что процесс приготовления еды может быть очень интересным и приносить огромное удовольствие! Недавно, когда пришлось приготовить на ужин сосиски с макаронами (что сейчас крайняя редкость), услышала от мужа, вернувшегося с работы: "У нас что, интернет отключили?" unknown К хорошему быстро привыкают, вот так. Настеньке большое-пребольшое спасибо! Сайт просто волшебный!!! Очень хочется с вами всеми подружиться. girl_bye

20 Ноя 2010 18:32

Распечатать сообщение
Тенёк

Татьяна

Россия, Зеленоград

ТенёкМои рецепты
Привет! Я - Таня, мне 32 года (самой не верится), замужем, есть сынок. От кулинарии я вообще далека. Мне бы что-нибудь смастерить, починить, постолярничать... Ваш сайт - спасательный круг для таких, как я ))) Муж не жалуется, свекровь молчит - всё прекрасно! Smile Низкий поклон админу! good
Будем знакомы! И - с наступающими праздниками!!! Drinks or Beer
Знакомство!
21 Ноя 2010 2:49

Распечатать сообщение
Аленушка )))

Аленка

44 года
Североморск

Аленушка )))Мои рецепты
Дорогия форумчане!!!! Доброго времени суток!! Долго посещала этот сайтик ))) И вот , наконец решила официально оформить отношения...недавно зарегестировалась. я Очень много смотрела сайтов по кулинарии, но этот какой-то домашний и уютный. Кулинар я начинающий, но надеюсь в скором времени угощю чем-нибудь вкусным. Надеюсь вы примите в вашу душевную кулинарную компанию Romashki Romashki Romashki

21 Ноя 2010 12:16

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Зеленушка Rose
БлагоДарю
Rose
Aksiniya Rose
Тенёк Rose
Аленушка ))) Rose

ДЕВОЧКИ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШИ ФОРУМЫ!

21 Ноя 2010 18:24

Распечатать сообщение
МяУмА

Еленка

54 года
Поволжье

МяУмАМои рецепты
Всем здравствуйте! Smile Smile Smile Рада присоединиться к вашей дружной компании творческих людей! Очень понравился сайт! Rose

21 Ноя 2010 19:29

Распечатать сообщение
M@ritime

Марина

56 лет
Россия

M@ritimeМои рецепты
Всем доброго времени суток! Меня зовут Марина. Как и многие из вас, случайно в интернете, "вышла" на этот сайт...и...любовь с первого взгляда!!! girl_in_love Выбирать, чем бы удивить домашних, одно удовольствие! Wink Ну а сам процесс приготовления!!! Yahoo! Огромное спасибо Насте, Сергею и вам, дорогие форумчане, за тёплую, очень домашнюю атмасферу, царящую на этом, не побоюсь этого слова, лучшем сайте!!! Romashki

21 Ноя 2010 20:28

Распечатать сообщение
марина_74

марина

50 лет
волгоградская область

марина_74Мои рецепты
всем здравствуйте! меня зовут марина, долго посещала этот сайт и вот наконец рискнула зарегистрироваться, примете в свои ряды? мне 36 лет, замужем. два сына. старшему 17 а маленькому скоро шесть месяцев( вот так мы на старости лет состругали себе снегурочку) сейчас в декрете и благодаря вашему сайту удивляю своих домашних новыми блюдами. спасибо большое за отличный сайт!!!

22 Ноя 2010 4:53

Распечатать сообщение
elfirina1

Наталья

79 лет
Белгород

elfirina1Мои рецепты
Всем здравствуйте! Зовут меня Наталья, мне 64, уже прабабушка, но очень любознательна. К вам на сайт заглядавала часто, очень нравится и решила зарегистрироваться. Люблю готовить, печь, украшать торты, увлекаюсь цветами. Примите в свою дружную компанию.

22 Ноя 2010 21:49

Распечатать сообщение
petrovna

оля ля

42 года

petrovnaМои рецепты
всем здрасьте!!! bye где то с пол года "в тихаря" подворовывала рецептики с вашего чудесного сайта. а теперь решила что хватит тихушничать, буду регестрироваться, смело выискивать ваши новые (и не тоько) шедевры и еще более смело их использовать!! (если вы, конечно, не против).все, что я успела попоробовать отсюда,не разочаровало ни разу, все рецептики как на подбор- чудные!!! Так что примите меня к себе girl_in_dreams

23 Ноя 2010 0:33

Распечатать сообщение
Enchanting

Alevtina

50 лет
Deutschland

EnchantingМои рецепты
Здравствуйте,
меня зовут Алевтина, я родом из Беларуси (Минск), сейчас живу в Германии, замужем, сынишке 1 годик.
Интересы - люблю готовить интересные вкусные блюда, занимаюсь пэчворком, бисероплетением (временно нет из-за маленькой детишки), люблю путешествовать, делать подарки.
Решила прописаться у вас на сайте, т.к. в последнее время это мой основной помощникSmile Спасибо за ваш сайт и благодарю за внимание!

23 Ноя 2010 10:10

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
МяУмА
M@ritime
марина_74
elfirina1
petrovna
Enchanting

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-122859591.html][/URL]

24 Ноя 2010 2:41

Распечатать сообщение
кириллица

Наталья

43 года

кириллицаМои рецепты

25 Ноя 2010 4:47

Распечатать сообщение
Наргиз

Наргиз

43 года
г.Каспийск

НаргизМои рецепты
Здравствуйте! Примите и меня в компанию поклонников say7.info ! Rose Зовут меня Наргиз. Мне 28 лет. Моим сыночкам 6 лет и 2 годика. Я в отпуске по уходу за ребенком и за это время пристрастилась к этому сайту )))) Хочу выразить благодарность Насте и всем , кто делится здесь своими чудными рецептами! girl_claping Rose

25 Ноя 2010 5:04

Распечатать сообщение
Татьяна+++

Татьяна

36 лет
Гродно

Татьяна+++Мои рецепты
Привет girl_bye
Живу в Гродно, учусь тоже здесь. Я будущий педиатр.
Совершенно случайно зашла на этот сайт - понравилось. Думаю, что найдем общий язык... Smile

25 Ноя 2010 5:12

Распечатать сообщение
***oksana***

оксана

52 года
Северный Кипр

***oksana***Мои рецепты
Всем привет!!!
Настя,поздравляю тебя с малышом!(я,без придуприждений- сразу на "ты" Embarassed )...а 37лет назад,тоже 23 февраля родилась я.
Почти 17лет живу на турецкой стороне кипра,хотя сама с кавказа,гор.нальчика.Тоже обожаю всех животных,но самый любимый на фотке-черный жемчуг.У меня маленькая парикмахерская,но очень хочется уметь вкусно готовить,хотя времени не всегда хватает,да и муж любит готовить,чем сильно балует меня и дочку-ей 20.Классный у тебя сайд,просто супер!! good2 хорошо,что есть добрые люди,которые адресок дали,теперь и я смогу удивить гостей!,да и знаниями местной кухни поделиться хочется.Желаю всем удачи,здоровья и успехов!!!оксана

25 Ноя 2010 12:58

Распечатать сообщение
Аленушка )))

Аленка

44 года
Североморск

Аленушка )))Мои рецепты
Девчонки всем привет!!! Rose Rose Rose Rose

26 Ноя 2010 10:05

Распечатать сообщение
K_Mariya

Мария

44 года

K_MariyaМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Мария, мне 29 лет. живу в Красноярске. Очень хочу к вам присоединиться Smile Толку правда от меня будет не много, так как все что я готовлю подглядываю здесь Embarassed

26 Ноя 2010 10:40

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Наргиз- Romashki
Татьяна+++ Romashki
***oksana*** Romashki
K_Mariya Romashki

ДЕВОЧКИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! Rose Rose Rose Rose

26 Ноя 2010 14:03

Распечатать сообщение
Ирма38

Ирина

55 лет
Украина

Ирма38Мои рецепты
Девочки! Всем доброго времени суток! Зовут меня Ирина. Я с Украины. Мне 40 лет. Есть семья: супруг и взрослая дочь. Работаю я поваром. Готовить люблю только по настроению (работу не считаем - там всегда есть настроение girl_haha ) О вашем сайте читала много и по всему Интернету, но никак не могла добраться. И вот наконец-то! Заскочила на минутку, а не могу вырваться уже несколько часов, за что вам огромная благодарность! Очень понравилось! good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love

28 Ноя 2010 0:35

Распечатать сообщение
ольгуньчик1

оля

65 лет
фрязино

ольгуньчик1Мои рецепты
Девочки!!!!!! Всем всего хорошего!!!!!! Меня зовут Ольга. Мне 51 год. Родилась я в Кемеровской области в городе Киселевске. но сейчас живу в городе Фрязино Московской области. Работаю на предприятии в отделе снабжения. У меня большая дружная семья. Три дочери и два сына, а еще четыре внучки. Внучки зовут наша Ляля. Люблю готовить,консервировать. А еще безумно люблю цветы. Дача вся в цветах. Люблю петь , танцевать. А еще обожаю животных. Есть собака и кошка. На работе в интернете искала материалы и попала на ваш сайт. И мне здесь очень понравилось. Молодцы ребята!!!! Сайт супер. Этот сайт для меня. Благодарю!!!!!!! good

28 Ноя 2010 17:53

Распечатать сообщение
евгения83

евгения

42 года
Владимирская обл,г Киржач

евгения83Мои рецепты
Привет!Меня зовут Евгения!Я из Владимирской области,г Киржач.Мне 27 лет,замужем уже 7 лет.Есть дочка ей 5 лет будет.У нас есть красивый кот,белого цвета,зовут Кеша!Дочка его очень любит,ну и мы все тоже good .Я домохозяйка,дочка (Катюша)ходит в садик.Люблю готовить,но не всё и не всегда удаётся с первого раза хорошо.Я много была на разных сайтах про кулинарию,но ваш просто находка,просто клад! Rose Вот решила присоединиться к вашему большому и дружному коллективу!Вы знаете Настенька,на вашем сайте всё так просто и понятно и ваши рецепты просто удивительны своей оригинальностью.У вас золотые руки и ум!Спасибо вам большое за ваши рецепты и за создание сайта! Rose

28 Ноя 2010 21:55

Распечатать сообщение
irinaf

Ирина

69 лет
Болгария

irinafМои рецепты
евгения83 привет ! Как приятно ! У меня бабушка (мама папы) жила в Киржаче, я почти каждое лето туда ездила, и все лето там оставалась! У меня тетя Люся там осталась, другая тетя Соня уехала в Москву.
Жили они у озера, напротив базара , дом стоял точно на углу.
Незабываемые лета !

29 Ноя 2010 14:47

Распечатать сообщение
135571

Наталья

83 года
Москва

135571Мои рецепты
Дорогая Настя, здравствуйте! Давно хотела поблагодарить Вас за прекрасный сайт, но не знала, как это сделать. Я пользователь Вашего сайта сравнительно новый, но не перестаю восхищаться им. Нахожу здесь много полезного и интересного для себя. Кроме того, мне очень нравится дружелюбная атмосфера, которая царит на сайте. Спасибо Вам за прекрасно оформленный, очень удобный для пользования и просто красивый сайт. Желаю Вам много-много хороший лет жизни. Успехов, здоровья, радости! И ещё раз большое спасибо! Наталья.

Наверх