Давайте знакомиться

Сообщение Автор

05 Ноя 2010 3:34

Распечатать сообщение
Светлая4

Светлана

39 лет
г.Брянск

Светлая4Мои рецепты
Девочки, здрствуйте!Очень рада к вам присоединиться и очень хочу со всеми подружиться!На сайт заходила очень часто много чего готовила ,но на форум даже не заглядовала.А тут много всего интересного.Немногоо себе . мне 24 года у меня есть муж и маленький шустрик ,которому скоро исполнится 6 мес.Так получилось,что в моей жизни очень мало подружек можно сказать их нет .Муж мне заменил и подружек и друзей.Но иногда хочется поделиться с женскими секретами и переживаниями.Надеюсь найти подружек и наслаждаться общением.Оченьрада со всеми познакомиться! girl_claping girl_claping

05 Ноя 2010 14:02

Распечатать сообщение
Лё ля

Елена

45 лет
г.Липецк

Лё ляМои рецепты
Добрый день! У Вас так уютно и тепло, возьмёте к себе в компанию? На многих форумах видела отписки "рецепт с сайта Скрипкиной", а что и где это не находила, а тут случайно наткнулась. Сдесь столько всего интересного и нужного.
Расскажу немного о себе. Зовут меня Елена, 30лет, замужем, дочурке Алёнушке 9 лет. В данный момент работаю, но комфортней находится Д/Х. Люблю готовить и баловать своих домашних. Из увлечений вязание, бисероплетение.

07 Ноя 2010 6:07

Распечатать сообщение
Coccinelle

Светлана

Германия

CoccinelleМои рецепты
Здравствуйте! sharik Захожу на сайт уже давно,много готовила по вашим рецептам,а вот только сейчас решила зарегистрироваться.Меня зовут Светлана,живу в Германии.Мой родной и любимый город - Севастополь.Я замужем , у меня трое деток.

07 Ноя 2010 17:58

Распечатать сообщение
Настюфанчик

Анастасия

41 год
Москва-Чехия

НастюфанчикМои рецепты
Всем доброго дня! Я новенький пользователь у вас тут, хотя читаю вас уже очень давно.
Меня зовут Анастасия, мне 26 лет, замужем, есть дочка Аленка!
приятно со всеми познакомиться)
07 Ноя 2010 22:12

Распечатать сообщение
Lianchik

Лиана

52 года
Москва

LianchikМои рецепты
Всем привет Romashki Девочки уже ни один раз готовила для своей семьи ваши рецепты, всегда все шло на ура good спасибо большое-большое Romashki решила зарегистрироваться, чтобы познакомиться с вами поближе girl_in_love Меня зовут Лиана, мне 38лет, у меня два замечательных и любимых сына, которые уже на голову выше мамы Smile , а также маленькое чудо, наш всеобщий любимец чихуашка. Живу я в Москве, работаю, не очень часто захожу в интернет, но когда захожу то только на этот сайт. Еще раз всем большое спасибо и за знакомство Drinks or Beer

09 Ноя 2010 5:08

Распечатать сообщение
ja.aljona

Алёна

ja.aljonaМои рецепты
Привет всем хозяюшкам!!!! sharik Часто приходила к Вам в гости, за советом, и так, посмотреть. Но решила представиться и пожить здесь Embarassed У вас так уютненько! Меня зовут Алёна, я замужем, воспитываем двух девочек. Катюша почти 6 лет, и Оля 3 годика. friends
Очень люблю готовить, удивлять разными блюдами своих гостей . Ещё немного рукодельничаю (впрочем, как и все): вяжу, пошиваю иногда, вышиваю. Ну и фотошоплю понемногу. Очень охота походить по вашим "улочкам" на форуме, но пора спать. Приду завтра. Примите?

09 Ноя 2010 22:27

Распечатать сообщение
Принцесса на горошине

Инна

38 лет
Питер

Принцесса на горошинеМои рецепты
Девочки, всем привет!
Сайт замечательный, я вполном восторге good2

Насте огрооомное спасибо Romashki

сама-то готовлю плохо, но с вашей пмощью научусь party

11 Ноя 2010 1:44

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
Девочки, милые! Rose Rose Rose Rose
friends Добро пожаловать! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Присоединяйтесь! Yahoo! Romashki Romashki Romashki

11 Ноя 2010 14:58

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ!!!!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-251968263.html][/URL]

13 Ноя 2010 0:19

Распечатать сообщение
зеркальная

Тамара

40 лет
Ставрополь

зеркальнаяМои рецепты
*{Иринка}* give_heart
Мэнола give_heart
DenLana give_heart
mmarinulya give_heart
Светлая4 give_heart
Лё ля give_heart
Coccinelle give_heart
Настюфанчик give_heart
Lianchik give_heart
ja.aljona give_heart
Принцесса на горошине give_heart

Девушки-красавицы! Вы умницы, что заглянули к нам! Будем дружить! Drinks or Beer

13 Ноя 2010 17:09

Распечатать сообщение
P@utink@

Алёна

50 лет
Дальний Восток

P@utink@Мои рецепты
Привет всем! Меня зовут Алена, мне 35 лет, замужем уже давно и есть три замечательных дочки! Я новенькая на Вашем сайте, хотя частенько сюда заглядывала раньше, вот сегодня зарегестрировалась! Хочу отдельное спасибо сказать Насте- сайт просто супер, все очень удобно и доступно, и конечно спасибо форумчанам за такие классные рецепты! Я тоже очень люблю готовить, так что будем дружить!!! praising

13 Ноя 2010 22:04

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
P@utink@

Алена!
Добро пожаловать! Romashki Romashki Romashki

13 Ноя 2010 22:10

Распечатать сообщение
tunisiangirl

Мария

36 лет

tunisiangirlМои рецепты
Девочки, привет! примете новенькую? меня зовут Маша, замужем, живем в Москве)

13 Ноя 2010 22:12

Распечатать сообщение
Zorya

Анюта

63 года
Украина

ZoryaМои рецепты
P@utink@ писал(а):
Хочу отдельное спасибо сказать Насте- сайт просто супер,

Алена, добро пожаловать , лучшего сайта точно нет !!!

13 Ноя 2010 22:21

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
tunisiangirl

Машенька!
Добро пожаловать Rose Rose Rose

14 Ноя 2010 1:50

Распечатать сообщение
tunisiangirl

Мария

36 лет

tunisiangirlМои рецепты
Тина2 Romashki спасибочки

17 Ноя 2010 14:50

Распечатать сообщение
gamila

Галина

41 год
Львов

gamilaМои рецепты
Всем привет. Меня зовут Галя, мне 26 лет. Я давно читала форум вот и зарегистрировалась! Сайт просто супер good2 , рецептами давно пользуюсь, за что огромное спасибо.

17 Ноя 2010 22:18

Распечатать сообщение
Ulitza

Юлия

57 лет
Украина,

UlitzaМои рецепты
Здравствуйте,обитатели этого пркрасного сайта!Я с вами уже почти год.Подружа дала ссылочку.Читаю каждый день.Сначала любимая тема была "Обеды и ужины".Потом постепенно открывала для себя другие темы.Хохотала до слез в "Эмигрантских историях" и "Шалостях и пакостях".Очень люблю раздел "Семья" и сопереживаю ее героям, а теперь смогу поучавствовать и в обсуждениях.Ну и ,конечно же, пользуюсь вашими рецептами!Были попытки зарегестрироваться,но что-то не получалось,а вот сегодня вышло!Я теперь смогу сказать спасибо авторам тех блюд, которые готовила.Вот, например, все свои варенья закрыла по вашим рецептам.Буду открывать,ставить фото и благодарить авторов,так как получилось очень хорошо!

18 Ноя 2010 1:45

Распечатать сообщение
Грибулька

Юлия

42 года
Калининград

ГрибулькаМои рецепты
Здравствуйте pooh_door , давние обитатель чудо-сайта! Нашла его несколько дней назад и не могла себе отказать зарегистрироваться. Пустите меня в свой вкусный теремок? friends Меня зовут Юля, мне 28 лет, замужем уже 7 лет, воспитываю трёх лапочек дочек 4, 2 лет и 4 месяцев. Готовить люблю, могу, но мало времени, а на этом чудо-сайте есть всё, как в Греции. По образованию я пищевик-технолог. Узкая специализация-рыба, но писала диплом и по пиву и по кальмарам, а работала до дикрета в мясном цехе . Могу пригодиться. Так не терпится выставить рецепты, но надо накопить фото . Я так рада! Yahoo! У вас все такие приветливые и гостепеимные. Спасибо на позитив! girl_claping

18 Ноя 2010 4:10

Распечатать сообщение
ЕРОШИК

ЮЛИЯ

Санкт-Петербург

ЕРОШИКМои рецепты
Здравствуйте всем! Меня зовут Юлия.

Давно "живу" на этом сайте. У вас здесь так тепло и уютно! Все такие доброжелательные и милые! Самый лучший кулинарный сайт из всех!!! good good good

Я специально зарегистрировалась, чтобы выразить вам всем свое восхищение! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Я люблю готовить, и очень часто делаю это по вашим рецептам. Это не просто рецепты, это самые настоящие ваши шедевры!!! girl_claping girl_claping girl_claping

Спасибо вам всем большое! Rose Rose Rose

18 Ноя 2010 17:10

Распечатать сообщение
Pantera1199

Марина

38 лет
Новокузнецк

Pantera1199Мои рецепты
Привет всем girl_bye !! Приятно познакомиться ))

Меня зовут Марина, я тоже давно захожу в гости на ваш сайт)) рецепты просто супер nyam2 nyam2 nyam2 !!
Очень часто выручали меня ))) Smile

Девочки все очень дружелюбные - очень приятно! girl_claping Rose

19 Ноя 2010 0:11

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
gamila
Ulitza
Грибулька
ЕРОШИК
Pantera1199

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-580040007.html][/URL]

19 Ноя 2010 1:32

Распечатать сообщение
ЕРОШИК

ЮЛИЯ

Санкт-Петербург

ЕРОШИКМои рецепты
Тина 2
Валентина, спасибо за гостеприимство!!!
[url=http://[censored smajliki]/smilie-544905831.html][/url]

19 Ноя 2010 4:08

Распечатать сообщение
Грибулька

Юлия

42 года
Калининград

ГрибулькаМои рецепты
Валентина, спасибо за персональное приветствие!!!![URL=http://[censored smajliki]/smilie-562313991.html][/URL]

19 Ноя 2010 10:43

Распечатать сообщение
Зеленушка

Елена

44 года
Башкирия

ЗеленушкаМои рецепты
всем привет girl_bye girl_bye girl_bye , меня зовут елена , сайт нашла чисто случайно, искала рецепт салата "цезарь" и сразу зашла на этот сайт, да еще в рабочее время ха-ха, не жалею, я так рада, теперь перед тем как идти с работы ищу что готовить на ужин, спасибке Настюше, голова не болит girl_in_love. я живу с двумя славными красивыми любимыми мужчинами)))для них все мои произведения Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Наверх