Давайте знакомиться

Сообщение Автор

26 Окт 2010 0:06

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-472279431.html][/URL]

27 Окт 2010 0:51

Распечатать сообщение
talii

natali

43 года
estonia

taliiМои рецепты
здраствуйте, меня зовут Натали от сайта я просто в восторге !!! давненько уже здесь посматриваю вкусненькие рецептики, вот решила зарегестрироваться.

28 Окт 2010 10:55

Распечатать сообщение
Ленуня 35

Елена

50 лет
Красноярск

Ленуня 35Мои рецепты
Добро пожаловать!!!

29 Окт 2010 0:00

Распечатать сообщение
Кетти10

Кетти

Ukraine

Кетти10Мои рецепты
всем привет! sharik sharik sharik читаю вас давно, вот зарегистрировалась Romashki

29 Окт 2010 6:18

Распечатать сообщение
*Дана*

Дана

35 лет
Э-П-М

*Дана*Мои рецепты
всем приветик! я обожаю этот сайт) всегда беру рецепты отсюда и мои домашние в восторге от ваших вкусняшек girl_claping
почему-то только сейчас решила зарегистрироваться sharik

29 Окт 2010 16:42

Распечатать сообщение
Абжорка:)

Анастасия

37 лет
Киров

Абжорка:)Мои рецепты
Здравствуйте!!!!Меня зовут Настя, мне 21 год, живу в г.Кирове, этот сайт для меня просто находка, нашла его недавно, но влюбилась. Немного о себе люблю готовить что-нибудь вкусненькое (а потом это есть girl_haha ), увлекаюсь вышивкой крестиком, люблю своего мужа, и своего кота! И уже полюбила вас, девочки! Вообщем мне здесь нравиться, светло, тепло и мухи не кусают, я остаюсь! girl_in_love

29 Окт 2010 18:30

Распечатать сообщение
ONAшка

Наташа

45 лет
Днепропетровск

ONAшкаМои рецепты
Всем-всем приветик!
рада знакомству!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-187450887.html][/URL]

30 Окт 2010 11:04

Распечатать сообщение
Krisanika

Вероника

41 год
Москва

KrisanikaМои рецепты
Девочки, всем Доброго утра. Сто лет уже пользуюсь рецептами с вашего сайта, но вот недавно решила зарегистрироваться. Ждите от меня новых кулинарных рецептов и фотографий того, что я тут нашла и приготовила. Надеюсь, мы подружимся))) sharik

30 Окт 2010 19:02

Распечатать сообщение
verapukas

VERA

41 год
Украина, г. Радивилов

verapukasМои рецепты
Привет всем! Возьмите меня в свою классную компанию. girl_claping Я случайно попала на ваш сайт и просто влюбилась в него. Очень люблю экспериментировать на кухне, но не всегда хватает фантазии, а на вашем сайте столько много простых рецептов! Я уже воспользовалась некоторыми из них и все получилось просто суппер!!!! Огромное спасибо вам всем за ваши старания!!!!! Romashki

30 Окт 2010 20:57

Распечатать сообщение
зеркальная

Тамара

40 лет
Ставрополь

зеркальнаяМои рецепты
talii Rose

Кетти10 Romashki

*Дана* Rose

АбжоркаSmile Romashki

Krisanika Rose

verapukas Romashki

Девочки, дорогие, рада знакомству! Будем общаться! Drinks or Beer

30 Окт 2010 22:06

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
talii
Кетти10
*Дана*
АбжоркаSmile
Krisanika
verapukas

ДЕВОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

02 Ноя 2010 1:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
talii
Кетти10
*Дана*
Абжорка
Krisanika
verapukas

Рада познакомиться Rose

02 Ноя 2010 3:23

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
Всем привет. Я также случайно нашла ваш сайт.искала рецепт мафинов .уже испекла всем понравились.Спасибо.рада знакомству.

02 Ноя 2010 12:10

Распечатать сообщение
Колен

Елена

43 года
Россия Чувашия г.Алатырь

КоленМои рецепты
Привет Всем тоже очень хочется присоединится к вам если конечно можно
меня зовут Лена мне 28 лет живу В Чувашии г. Алатырь есть муж и доченька Ульянка очень люблю готовить попав на ваш сайт нашла очень много интересного и полезного для наших животиков nyam2

03 Ноя 2010 15:59

Распечатать сообщение
ONAшка

Наташа

45 лет
Днепропетровск

ONAшкаМои рецепты
ВСЕМ-ВСЕМ ПРИВЕТ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-769245639.html][/URL]

03 Ноя 2010 20:06

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

55 лет
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
Привет, девочки! Я новичок. Подстматриваю рецепты с сайта уже несколько месяцев, а зарегистрировалась только сейчас. Я недавно прошла курс лечения и от большого колличества таблеток (это я так решила, т.к. другого повода нет для этого), у меня развилась депрессия. Так вот я уже третий день сижу на сайте, не вылазию, и депресняк стал проходить!!!! Yahoo! dance2 Спасибо вам всем ОГРОМНОЕ!!!! Romashki Romashki Rose Rose girl_in_love girl_in_love Скоро начну делитьс я с вами своими рецептами, думаю, что есть что рассказать.
Немного о себе: зовут меня Светлана, мне 40 лет, живу я в городе на Волге. Правда она уже стала очень грязная, но все равно еще очень красивая. Заезжайте в гости!
Так вот муж мой на много моложе меня, живем мы уже 7 лет в любви и согласии. Детей вот, к сожалению, у меня нет, но я собираюсь в ближайшее время отважиться на это. Хотя, конечно, уже боязно, но я предпочитаю обращать внимание на положительные примеры. Wink
По роду деятельности я предприниматель, все время что-то предпринимаю. Smile В январе этого года мы с мужем продали фирму, которая не совсем справилась с кризисом. Тема была - грузоперевозки. Мы этим вместе занимались. Сейчас я с моим болгарским давним другом и партнером разрабатываем две новые темы. Пока не скажу об этом. Пока секрет. Embarassed
Вобщем, я рада, что вы все есть!!! Благодарна Настеньке и ее мужу за очень важную социальную работу в виде этого сайта. На самом деле даже трудно подобрать слова, чтобы выразить мой восторг, уважение и массу позитива, которые я испытываю здесь на сайте!!!!! СПАСИБО!!!!!!! Romashki Romashki Romashki girl_claping girl_claping girl_claping Rose Rose Rose
Давайте дружить!!! Drinks or Beer

03 Ноя 2010 20:20

Распечатать сообщение
ONAшка

Наташа

45 лет
Днепропетровск

ONAшкаМои рецепты
Добро пожаловать, Светочка! Хочу тебе сказать, что три года назад у меня была страшная депрессия, я думала что вообще не смогу больше жить, но по чуть-чуть выкарабкивалась и какую-то часть в восстановлении сыграл этот сайт! Здесь так отдает добротой и положительной энергией, что хотелось что-то делать! Смотрела на эти чудеса что творит Настя с такими простыми продуктами, и хотелось тоже такое сделать! А ведь когда депрессия, то желание чего-то, это уже положительная динамика! Выкарабкивалась почти два года! Сейчас у меня все отлично! Я каждый день на сайте, это уже как наркотик! И дома муж сытый и довольный!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-392763687.html][/URL]

03 Ноя 2010 21:39

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

55 лет
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
Натулечка, спасибо тебе за понимание! Рада знакомству! sharik

04 Ноя 2010 2:26

Распечатать сообщение
sweetty

Юлия

38 лет
Саратов

sweettyМои рецепты
Здравствуйте,меня зовут Юля...Мне 23 года,замужем,занимаюсь воспитанием дочки,ей год и месяц - совсем кроха еще...Родилась и выросла я в городе Аткарске (это в Саратовской области),сейчас живу в Саратове...Готовить просто обожаю,но обычные повседневные блюда наскучили и хочется побаловать своих чем-нибудь эдаким...думаю ваш сайт поможет мне в моих начинаниях

04 Ноя 2010 2:41

Распечатать сообщение
Jenna

38 лет
Москва

JennaМои рецепты
Приветик, меня зовут Оля. Вот пожаловала к вам)) У вас здесь очень вкусно)

04 Ноя 2010 3:26

Распечатать сообщение
*{Иринка}*

Ирина

Украина

*{Иринка}*Мои рецепты
Привет Света,я Ирина,на сайте не давно,все некогда ,у меня трое детей.самому меньшему полтора года,родила в 41,теперь не скучно.На сайте много интересного,я когда со всеми расправлюсь ,быстренько за комп и учусь общаться,опыта не много.

04 Ноя 2010 14:24

Распечатать сообщение
ONAшка

Наташа

45 лет
Днепропетровск

ONAшкаМои рецепты
Добро пожаловать, девочки!
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]

04 Ноя 2010 16:38

Распечатать сообщение
Мэнола

Марина

Киев

МэнолаМои рецепты
Доброго всем дня ! Меня зовут Марина. Скажу без лишней лести и так как есть : ваш сайт просто чудо ! Здесь так уютно, вкусно, тепло и душевно... good2
Я новичок и в кулинарном искусстве далеко не асс, но тут столько прекрасных и вполне доступных рецептов, что я в полном восторге ! Несколько уже успела испробовать и получилось довольно не плохо.
И главное - здесь можно доброжелательно и тепло общаться, что мне очень импонирует.

Теперь я ваша навеки !!! give_heart Smile

04 Ноя 2010 18:40

Распечатать сообщение
DenLana

Светлана

55 лет
Cанкт-Петербург

DenLanaМои рецепты
Ириша, привет!
Какая ты молодец - ТРОЕ детей!!!! wacko1 good Rose
Я так рада, что есть такие отважные женщины, есть у кого учиться таким как я.
Как много вопросов у меня к тебе по этому поводу.
Если не возражаешь, давай встретимся в Болталке-16, поболтаем?

Всем новеньким ПРИВЕТ!!! Smile

04 Ноя 2010 23:33

Распечатать сообщение
mmarinulya

марина

45 лет
морозовск.ростовская обл.россия

mmarinulyaМои рецепты
здравствуйте,девочки! сайт просматривала почти год-здесь очень много интересного. и вот я с вами!!! Yahoo! я домохозяйка,замужем,есть доченька настенька girl_bye 5,5лет.надеюсь подружимся.

Наверх