Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
17 Июн 2011 21:02
|
Konfetina
София 37 лет Москва |
Всем привет, я Соня, живу в Москве (но не коренная москвичка), есть друг, работаю в сфере финансов, всегда нелюбила кулинарию. но в=с появлением мужа не только научилась, но и полюбила сам процесс приготовления, оформления разных вкусностей) Даже альбом целый есть, готовлю и фото делаю))
|
|
17 Июн 2011 22:14
|
Antuanetka
Анна 41 год Лимпопо |
Приветик всем! Меня зовут Анна. Мне 27 лет. Я замужем и у меня двое деток сынуля Андрюшка и дочка Лизочка. Я очень люблю готовить и пробовать что то новенькое приготовить)))
![]() |
|
18 Июн 2011 19:57
|
Алексеева_Катюша
Катюша |
Всем привет! меня зовут Катя, я из Москвы, очень люблю готовить, но всегда мало идей - их беру из вашего форума! Спасиоб вам за это!
|
|
19 Июн 2011 4:15
|
peggi-lu
Брянск ЦФО |
Konfetina
Алексеева_Катюша Antuanetka от имени всех-всех приветствую вас на нашем сайте))) здорово что нас так много и становится всё больше!)) отдельное спасибо ИгоИстка, такое анимированное шоу у нас впервые))) |
|
19 Июн 2011 16:01
|
Dellamisa
|
Приветик всем! Меня зовут Люба. Живу я в Хабаровске. Не замужем, но очень хочу! А еще я очень хочу открыть свой свадебный салон, так как придумала целую кучу невероятных свадебных платьев, теперь хочу их воплощать!
Но еще больше я хочу открыть свое кафе-кондитерскую, так как жизни не представляю без кулинарии. До безумия обожаю делать различные тортики, пирожные, печенья и прочее. Причем, чем сложнее рецепт, тем интереснее он для меня. Но, так сложилось, что ко всем этим вкусностям у меня чисто спортивный интерес. Меня увлекает сам процесс готовки, а вот кушать все это я не кушаю. Нельзя... Нет, можно конечно, но почему-то не хочется... Зато мама, подруги и знакомые в полнейшем восторге. Буквально боготворят меня ![]() ![]() А главный мой кулинарный критик - мой любимый (надеюсь в скором будущем и муж). У него запросы - будь здоров! Не всякая "вкусность" для него является вкусностью, поэтому нужно сильно постараться! Еще я люблю вышивать крестиком, рисовать и свою кошку Зосю! |
|
19 Июн 2011 23:14
|
darling100
46 лет Germany, Aachen |
Привет, я здесь новенькая и хочу представиться. Меня зовут Ира, 33 года, есть маленькая дочурка, живу в гражданском браке на западе Германии, а сама из Казахстана родом.
Люблю читать, путешествовать(а кто не любит, не правда-ли?), готовить и конечно же пробовать. Поетому я постоянный клиент в спортивном клубе. ![]() ![]() |
|
20 Июн 2011 12:34
|
Mocco
46 лет Луганск. |
Всем доброго времени суток!)
![]() ![]() |
|
21 Июн 2011 14:43
|
Фруктовый лед
46 лет Россия |
Здравствуйте,меня зовут Алла,мне 32 года.Давно читаю этот,уже дорогой мне сайт,и на днях зарегистрировалась,наконец.
![]() ![]() ![]() |
|
22 Июн 2011 0:59
|
Тина2
76 лет Москва |
Konfetina
![]() Antuanetka ![]() Алексеева_Катюша ![]() Dellamisa ![]() darling100 ![]() Mocco ![]() Фруктовый лед ![]() ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШИ ФОРУМЫ!!! ![]() ![]() ![]() |
|
22 Июн 2011 1:12
|
Алечка.
35 лет Астраханская область г. Знаменск |
Привет, меня зовут Аля, мне 21 год, замужем 1,5 года. Работаю в Доме культуры с детишками. Зашла на этот сайт случайно, смотрела как делать бантики канзаши. Очень интересный и полезный сайт
|
|
22 Июн 2011 1:14
|
Монтиша
51 год Москва |
Всем добрый вечер
![]() ![]() Москве.Очень люблю творить на кухне(это я так называю творческий подход к приготовлению еды)стараюсь придумать каждый раз что то новое и вкусное.И ваш сайт в этом мне очень помогает! |
|
22 Июн 2011 1:19
|
LeDi WaDa
54 года -Москва-Ливан- |
Алечка.
Монтиша Алечка, Наталья -- девочки, добро пожаловать на наш вкусный сат. Очень вам рады ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
23 Июн 2011 12:29
|
Cтройная
40 лет Самара |
Добрый день всем)
![]() Я тоже решила зарегистрироваться и почувствовать себя частью большой дружной компании)) Я люблю радовать своих близких всякими вкусностями, а идеи с некоторых пор черпаю с этого сайта. Мне еще нужно многому научиться, надеюсь с вашей помощью у меня все получится)) |
|
24 Июн 2011 0:10
|
cuisinier-ljubitelj
47 лет France |
Cтройная
Добро пожаловать !!! ![]() |
|
25 Июн 2011 8:50
|
Girl-Handbell
37 лет Хабаровск |
Добрый день! Вот решилась наконец-то зарегистрироваться. Меня зовут Людмила, мне 23 года. Замужем, воспитываю сынишку - ему 1,8. Как-то случайно зашла на сайт и он меня просто покорил
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
25 Июн 2011 18:32
|
Тина2
76 лет Москва |
Алечка.
![]() Монтиша ![]() Cтройная ![]() Girl-Handbell ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
01 Июл 2011 11:56
|
Гульнара65
59 лет Уфа |
Привет всем любителям сайта.Меня зовут Гульнара.Я из Уфы.Брожу по сайту уже пол года.и.вот решилась написать.По профессии я музыкант,но хобби у меня конечно кулинария.С сайтом научилась красиво оформлять и вкусно готовить блюда.Большое спасибо.Очень полюбила ваш сайт и хочется почувствовать себя частью вашей большой семьи.
|
|
01 Июл 2011 14:29
|
Scorpion88
Елена 36 лет Ульяновск |
Здравствуйте,меня зовут Елена. Я уже давно читаю этот сайт, и только сейчас решилась зарегистрироваться. Настя,ваш сайт это просто находка! Здесь не только много потрясающих рецептов,но и очень уютная,теплая атмосфера. Я хочу к вам
![]() |
|
02 Июл 2011 23:26
|
ira.vik
Москва |
Здравствуйте! Случайно появилась в поисковике ссылка на этот сайт (а может и не случайно
![]() О себе: зовут Меня Ирина, 47 лет, живу в Москве, на аватарке моя реальная фотография. Работаю HR-ом, очень люблю хендмей и все что сделано своими руками и с любовью. Буду делиться своими знаниями и умениями, но сразу скажу, что до таких красот ,как здесь я увидела, мне еще надо учиться и учиться. |
|
05 Июл 2011 15:49
|
леруська2
48 лет Приморье |
Здравствуйте все. Меня зовут Татьяна я из Владивостока, у меня две прекрасные дочки 14 и 6 лет, я очень люблю готовить, в свободное время вышиваю крестиком и бисером, еще очень люблю цветы.
|
|
08 Июл 2011 20:04
|
Стеша дж
55 лет Украина, Харьков |
привет девченки я снова возвращаюсь
![]() ![]() |
|
09 Июл 2011 14:21
|
ladyaudi