Давайте знакомиться

Сообщение Автор

17 Июн 2011 21:02

Распечатать сообщение
Konfetina

София

37 лет
Москва

KonfetinaМои рецепты
Всем привет, я Соня, живу в Москве (но не коренная москвичка), есть друг, работаю в сфере финансов, всегда нелюбила кулинарию. но в=с появлением мужа не только научилась, но и полюбила сам процесс приготовления, оформления разных вкусностей) Даже альбом целый есть, готовлю и фото делаю))

17 Июн 2011 22:14

Распечатать сообщение
Antuanetka

Анна

41 год
Лимпопо

AntuanetkaМои рецепты
Приветик всем! Меня зовут Анна. Мне 27 лет. Я замужем и у меня двое деток сынуля Андрюшка и дочка Лизочка. Я очень люблю готовить и пробовать что то новенькое приготовить))) Embarassed

18 Июн 2011 19:57

Распечатать сообщение
Алексеева_Катюша

Катюша

Алексеева_КатюшаМои рецепты
Всем привет! меня зовут Катя, я из Москвы, очень люблю готовить, но всегда мало идей - их беру из вашего форума! Спасиоб вам за это!

19 Июн 2011 4:15

Распечатать сообщение
peggi-lu

margo

Брянск ЦФО

peggi-luМои рецепты
Konfetina
Алексеева_Катюша
Antuanetka
от имени всех-всех приветствую вас на нашем сайте)))
здорово что нас так много и становится всё больше!))
отдельное спасибо ИгоИстка, такое анимированное шоу у нас впервые)))

19 Июн 2011 16:01

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Приветик всем! Меня зовут Люба. Живу я в Хабаровске. Не замужем, но очень хочу! А еще я очень хочу открыть свой свадебный салон, так как придумала целую кучу невероятных свадебных платьев, теперь хочу их воплощать!
Но еще больше я хочу открыть свое кафе-кондитерскую, так как жизни не представляю без кулинарии. До безумия обожаю делать различные тортики, пирожные, печенья и прочее. Причем, чем сложнее рецепт, тем интереснее он для меня. Но, так сложилось, что ко всем этим вкусностям у меня чисто спортивный интерес. Меня увлекает сам процесс готовки, а вот кушать все это я не кушаю. Нельзя... Нет, можно конечно, но почему-то не хочется... Зато мама, подруги и знакомые в полнейшем восторге. Буквально боготворят меня Embarassed Smile
А главный мой кулинарный критик - мой любимый (надеюсь в скором будущем и муж). У него запросы - будь здоров! Не всякая "вкусность" для него является вкусностью, поэтому нужно сильно постараться!
Еще я люблю вышивать крестиком, рисовать и свою кошку Зосю!
Фото

19 Июн 2011 23:14

Распечатать сообщение
darling100

Irasik

46 лет
Germany, Aachen

darling100Мои рецепты
Привет, я здесь новенькая и хочу представиться. Меня зовут Ира, 33 года, есть маленькая дочурка, живу в гражданском браке на западе Германии, а сама из Казахстана родом.
Люблю читать, путешествовать(а кто не любит, не правда-ли?), готовить и конечно же пробовать. Поетому я постоянный клиент в спортивном клубе.Smile Но пока ничего не помогает.Sad Ещё и работаю на шоколадной фабрике. Одни соблазны вокруг. Извините кстати, если ошибочки будут, русский к сожалению забываетса.

20 Июн 2011 12:34

Распечатать сообщение
Mocco

Таня

46 лет
Луганск.

MoccoМои рецепты
Всем доброго времени суток!) Smile Меня зовут-Таня. Мне 32 года.Живу в Луганске(это восток Украины). Безумно люблю море,кофе и животных))Хочу сказать огромное спасибо за такой великолепный сайт!! У меня не хватает слов,чтоб высказать все свое восхищение!)) Romashki Спасибо вам,дорогие хозяюшки, за возможность баловть себя и своих близких такими вкусняшками!)

21 Июн 2011 14:43

Распечатать сообщение
Фруктовый лед

Алла

46 лет
Россия

Фруктовый ледМои рецепты
Здравствуйте,меня зовут Алла,мне 32 года.Давно читаю этот,уже дорогой мне сайт,и на днях зарегистрировалась,наконец. SmileЯ живу с любимым человеком,работаю в сфере торговли, образований у меня много-поварское,художественное,курсы и работа визажистом. Я увлекаюсь фотографией, психологией,очень много читаю, обожаю своих двух кошек,вегетарианка, что не мешает мне готовить кулинарные изыски для любимого,и из мяса в том числе. SmileПостоянно учусь чему-то новому,занимаюсь спортом и вообще стараюсь жить полной жизнью. Рада всем,и надеюсь,что это взаимно. Smile

22 Июн 2011 0:59

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Konfetina Rose
Antuanetka Rose
Алексеева_Катюша Rose
Dellamisa Rose
darling100 Rose
Mocco Rose
Фруктовый лед Rose

ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШИ ФОРУМЫ!!! Romashki Romashki Romashki

22 Июн 2011 1:12

Распечатать сообщение
Алечка.

Алечка

35 лет
Астраханская область г. Знаменск

Алечка.Мои рецепты
Привет, меня зовут Аля, мне 21 год, замужем 1,5 года. Работаю в Доме культуры с детишками. Зашла на этот сайт случайно, смотрела как делать бантики канзаши. Очень интересный и полезный сайт

22 Июн 2011 1:14

Распечатать сообщение
Монтиша

Наталия

51 год
Москва

МонтишаМои рецепты
Всем добрый вечер sharik На сайте я уже давно,но общаться всё как то не решалась Smile Хотя постоянно читаю и готовлю новые рецепты которые здесь нахожу.Мне 37 лет,замужем и сыну уже 14 лет,живём в
Москве.Очень люблю творить на кухне(это я так называю творческий подход к приготовлению еды)стараюсь придумать каждый раз что то новое и вкусное.И ваш сайт в этом мне очень помогает!

22 Июн 2011 1:19

Распечатать сообщение
LeDi WaDa

Валерия

54 года
-Москва-Ливан-

LeDi WaDaМои рецепты
Алечка.
Монтиша
Алечка, Наталья -- девочки, добро пожаловать на наш вкусный сат. Очень вам рады friends friends girl_in_love girl_in_love girl_bye girl_bye

23 Июн 2011 12:29

Распечатать сообщение
Cтройная

Анна

40 лет
Самара

CтройнаяМои рецепты
Добрый день всем) Romashki
Я тоже решила зарегистрироваться и почувствовать себя частью большой дружной компании))
Я люблю радовать своих близких всякими вкусностями, а идеи с некоторых пор черпаю с этого сайта.
Мне еще нужно многому научиться, надеюсь с вашей помощью у меня все получится))

24 Июн 2011 0:10

Распечатать сообщение
cuisinier-ljubitelj

KATERINA

47 лет
France

cuisinier-ljubiteljМои рецепты
Cтройная
Добро пожаловать !!! Romashki

25 Июн 2011 8:50

Распечатать сообщение
Girl-Handbell

Людмила

37 лет
Хабаровск

Girl-HandbellМои рецепты
Добрый день! Вот решилась наконец-то зарегистрироваться. Меня зовут Людмила, мне 23 года. Замужем, воспитываю сынишку - ему 1,8. Как-то случайно зашла на сайт и он меня просто покорил Romashki Romashki Romashki Здесь собрано столько замечательных рецептов. теперь каждый день готовлю какие-нибудь вкусняшки girl_cook

25 Июн 2011 18:32

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Алечка. Rose
Монтиша Rose
Cтройная Rose
Girl-Handbell Rose

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]

Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Июл 2011 11:56

Распечатать сообщение
Гульнара65

Гульнара

59 лет
Уфа

Гульнара65Мои рецепты
Привет всем любителям сайта.Меня зовут Гульнара.Я из Уфы.Брожу по сайту уже пол года.и.вот решилась написать.По профессии я музыкант,но хобби у меня конечно кулинария.С сайтом научилась красиво оформлять и вкусно готовить блюда.Большое спасибо.Очень полюбила ваш сайт и хочется почувствовать себя частью вашей большой семьи.

01 Июл 2011 14:29

Распечатать сообщение
Scorpion88

Елена

36 лет
Ульяновск

Scorpion88Мои рецепты
Здравствуйте,меня зовут Елена. Я уже давно читаю этот сайт, и только сейчас решилась зарегистрироваться. Настя,ваш сайт это просто находка! Здесь не только много потрясающих рецептов,но и очень уютная,теплая атмосфера. Я хочу к вам Romashki

02 Июл 2011 23:26

Распечатать сообщение
ira.vik

Ира

Москва

ira.vikМои рецепты
Здравствуйте! Случайно появилась в поисковике ссылка на этот сайт (а может и не случайно Smile ) искала новые идеи как украшать мыло. И зависла здесь... В одном месте собраны практически все мои интересы - вышивка, мыловарение, кулинария, уют в доме и еще не со всеми темами познакомилась. Приняла решение - не хочу уходить отсюда.
О себе: зовут Меня Ирина, 47 лет, живу в Москве, на аватарке моя реальная фотография. Работаю HR-ом, очень люблю хендмей и все что сделано своими руками и с любовью.
Буду делиться своими знаниями и умениями, но сразу скажу, что до таких красот ,как здесь я увидела, мне еще надо учиться и учиться.

05 Июл 2011 15:49

Распечатать сообщение
леруська2

48 лет
Приморье

леруська2Мои рецепты
Здравствуйте все. Меня зовут Татьяна я из Владивостока, у меня две прекрасные дочки 14 и 6 лет, я очень люблю готовить, в свободное время вышиваю крестиком и бисером, еще очень люблю цветы.

08 Июл 2011 20:04

Распечатать сообщение
Стеша дж

Лариса

55 лет
Украина, Харьков

Стеша джМои рецепты
привет девченки я снова возвращаюсь
girl_bye Скажу честно месяс не была коечто вернулось аж страшно говорить НО всетаки ШЕСТЬ КГ НЕ ВЕРНУЛОСЬ И ЕТО РАДУЕТ girl_bye

09 Июл 2011 14:21

Распечатать сообщение
ladyaudi

маргарита

38 лет
клин

ladyaudiМои рецепты
Всем приветы Rose меня Ритой зовут.я с подмосковного города Клин.по специальности медсестра.работаю ассистентом стоматолога.замужем почти год.у меня есть сына.ему 10 месяцев.часто сижу дома,поэтому и хочу научится готовить!очень рада,что нашла Вас!надеюсь стать таким же волшебником на кухне,как и вы!принимайте в ряды! sharik Romashki

12 Июл 2011 15:39

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Гульнара65
Scorpion88
ira.vik
леруська2
Стеша дж
ladyaudi

13 Июл 2011 16:08

Распечатать сообщение
dulechka

Ульяна

42 года
Реутов

dulechkaМои рецепты
Приветствую всех! Величать меня УльянкойSmile Познакомилась с сайтом давно, благодаря моей подруги Натальи (Наташка, я тебя люблюWink ) Периодически подглядывала за Вами и вот, решила подружиться)) Живу я в г.Реутов, Московская область.
Сайт заМЕЧТАтельный и интересный!

15 Июл 2011 5:37

Распечатать сообщение
СИНЬОРА

Людмила

71 год
Португалия

СИНЬОРАМои рецепты
Привет, Romashki Romashki Romashki меня зовут Людмила, очень люблю ваш сайт! Молодцы! Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose

Наверх