Давайте знакомиться

Сообщение Автор

15 Июл 2011 6:08

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
dulechka-Ульяна
СИНЬОРА-Людмила

17 Июл 2011 2:17

Распечатать сообщение
Подруга 47

Татьяна

77 лет
Сызрань

Подруга 47Мои рецепты
Здравствуйте, уважаемые форумчане! Просмотрела несколько кулинарных сайтов, и больше всех понравился ваш. Нравится то, что участники форума всех возрастов, особенно нравится, что много молодёжи. Молодцы, у них есть чему поучиться. А я привыкла готовить по-простому, но хочется побаловать чем-то вкусненьким внуков, которых ко мне привозят на лето. Так и говорят: "А вкусненькие что-нибудь есть?" Вообщем, принимайте в свои ряды, будем дружить кухнями!
Давайте знакомится
17 Июл 2011 2:35

Распечатать сообщение
mila-mila

Люда

44 года
Луганск

mila-milaМои рецепты
girl_claping Всем привет!!! Я Люда, из Луг. обл. мне нравится ваш сайт очень очень

22 Июл 2011 11:15

Распечатать сообщение
tanuchca

татьяна

43 года
Москва

tanuchcaМои рецепты
Всем приветик!!!! Присоединилась к вашему форуму, читаю его давно , всё не решалась присоединится!!!!
А теперь я с вами))) good
Зовут Татьяна , из Москвы , воспитываю двух детей сына и дочку)) Embarassed

22 Июл 2011 17:41

Распечатать сообщение
Анна_96

Анна

48 лет
г. Новочеркасск

Анна_96Мои рецепты
Здравствуйте! Безумно интересный сайт, не могу оторваться, боюсь за фигуру с такими потрясающими рецептами, особенно у Корделии и Матильды, спасибо девочки give_heart

29 Июл 2011 2:28

Распечатать сообщение
wave76

Александра

48 лет
USA

wave76Мои рецепты
Здравствуйте!
Искала по сети детские рецепты и в одном из форумов нарыла ваш сайт. Понравилось, зарегестрировалась и оставляю свою инфу.
Зовут меня Александра.
Я замужем. У нас есть сын - Игорешик. Сегодня нам исполнилось 15 месяцев. Есть кошка Ксенька, которая сама к нам пришла еще до Горошинки и осталась с нами. Черная с белыми лапами )))
Родилась я в Петрозаводске, но города не помню, т.к. маленькой родители увезли на Украину в Киев. В середине 4-го класса семьей уехали на север в Мурманск , где я закончила школу (жили на Горе Дураков - землякам большой Привет!!! - боюсь , что больше там никогда не побываю, но север врос меня корнями). Училась в Челябинске, потом снова в Киеве...с 98 года уехала в Америку. В Нью Йорке прожила до 2007-го года (близнецы рухнули при мне...), год жила в Лосанжелесе, сейчас живу в маааленьком городишке, полтора часа машиной от Лосанжелеса, в Калифорнии.
Скучаю за родней, друзьями и родными и полюбившимися местами за период переездов.
Мне 35 лет. Пока не работаю. Особенного хобби нету. Иногда делаю разовые шедевры в вязании, вышивании, кулинарии, вождении и т.д.
Себя пока не нашла...отдаюсь маляке своей и семье, пытаюсь выстроиться и найти свой шаг в настоящем.
Спасибо за внимание!
Буду рада найти друзей, если такое случиться.

01 Авг 2011 13:12

Распечатать сообщение
Mini56

Валентина

Тихий Дон

Mini56Мои рецепты
Здравствуйте, форумчанки замечательного сайта! Вот наконец-то решилась на регистрацию. Регулярно посещаю ваш сайт. Здесь тепло и вкусно, очень импонирует дружелюбие. Зовут меня Валентина, живу в Ростове-на-Дону. возраст предпенсионный.

02 Авг 2011 11:07

Распечатать сообщение
Alyaska

Татьяна

Екатеринбург

AlyaskaМои рецепты
Здравствуйте! Хочу и я познакомиться с Вами! Меня зовут Татьяна. Мне 35 лет. Я родилась и живу в г. Екатеринбурге. У меня есть дочь, ей 10 лет. Очень благодарна Насте и её супругу за создание этого ЗАМЕЧАТЕЛЬНОГО сайта. Сама я очень люблю готовить, но вот с фантазией как-то не дружу girl_haha А здесь нашла всё о чём можно только мечтать Yahoo! Компания здесь тёплая и душевная friends , поэтому очень хочется присоединиться Embarassed[/quote]

02 Авг 2011 22:27

Распечатать сообщение
*Нафиса*

Нафиса

32 года
г. Казань

*Нафиса*Мои рецепты
Всем привет!!! Меня зовут Нафиса. Мне 18 лет. Я родом из г. Бавлы. Сейчас живу в г. Казани. Являюсь студенткой КНИТУ. Хочу выразить благодарность за такой чудесный сайт. : good

04 Авг 2011 13:46

Распечатать сообщение
Таксена

Ольга

37 лет
Москва

ТаксенаМои рецепты
Всем привет!!! Меня зовут Оля. Давно хотела присоединиться, но как-то писать нечего... вот решила попробовать влиться Rose Очень нравятся рецептики с этого сайта Romashki Можно сказать на нем училась готовить, когда с мужем жить вместе начали. Сейчас сижу дома в декрете, дочке Олесе - 2 авг исполнился годик. А вообще учусь на ветеринарного врача.

05 Авг 2011 18:15

Распечатать сообщение
Kudria79

Lena

45 лет
France-Ukraine

Kudria79Мои рецепты
Привет! Меня зовут Лена. Я родом с Украины, Запорожья, уже 4 года живу во Франции. Люблю готовить и многому научилась на этом сайте!!! Rose
Если хотите пообщаться пишите! good2

06 Авг 2011 12:51

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Подруга 47
mila-mila
tanuchca
Анна_96
wave76
Mini56
Alyaska
*Нафиса*
Таксена
Kudria79

06 Авг 2011 15:25

Распечатать сообщение
Kudria79

Lena

45 лет
France-Ukraine

Kudria79Мои рецепты

06 Авг 2011 15:37

Распечатать сообщение
aniko4

Аня

39 лет
Украина, Киев

aniko4Мои рецепты
Здравствуйте, очень долго подсматривала на вашем сайте рецепты и вот решила зарегистрироваться. Меня зовут Аня. У маня есть маленький сынок ,любимый муж. Очень люблю готовить, заниматься рукоделием. Надеюсь влится в ваш коллектив.

07 Авг 2011 23:53

Распечатать сообщение
firedove

Наталия

43 года
Украина

firedoveМои рецепты
Всем приветик!
Признаюсь) больше года подглядываю рецептики у Вас, чем вдохновляюсь и радую свою семью вкусняшками разнообразными. Решила зарегистрироваться тк в арсенале появилось тоже несколько интересных рецептов, которыми с удовольствием хочу поделится. Я мама сладенькой булочки 3х лет отроду, жена самого лучшего мужчины girl_in_love и просто женщина) Буду рада знакомству и общению)

08 Авг 2011 0:39

Распечатать сообщение
jonni

Ярик

39 лет

jonniМои рецепты
Привет) Я тоже недавно открыл для себя ваш сайтик. Иногда черпаю от сюда рецептики) Балую свою семью вкусняшками)

08 Авг 2011 13:24

Распечатать сообщение
SMIshka

Марина

40 лет
Беларусь

SMIshkaМои рецепты
Всем приветик. Пользуюсь этим сайтом очень давно...научилась готовить очень много новых и очень вкусных блюд. Ваш сайт мой лучший помощник good2 good2 good2
А зарегистрироваться решила только сейчас. Так что принимайте в свои ряды...надеюсь, что мы подружимся! meeting

08 Авг 2011 13:40

Распечатать сообщение
katinka

Екатерина

61 год
Германия

katinkaМои рецепты
aniko4-АНЯ
firedove-НАТАША
jonni-ЯРИК
SMIshka-МАРИНА

08 Авг 2011 14:29

Распечатать сообщение
ХочуВсёУметь

Ирина

40 лет
Уфа

ХочуВсёУметьМои рецепты
всем доброго времени суток! география сайта настолько широка, что не угадаешь где сейчас день, утро или вечер! )
меня зовут Ирина и я тоже хочу с вами дружить, узнавать много нового и полезного и конечно же делиться своими полезными секретами и успехами. я люблю готовить, хоть и начала всерьез этим заниматься не так давно, уже отобрала несколько рецептов чтобы поделиться с вами, в ближайшие дни постараюсь всё выложить!! кроме того я люблю вышивать, вязать. еще увлекаюсь вокалом. Smile

10 Авг 2011 10:59

Распечатать сообщение
ulchik_

Юлия

42 года
Украина, Хмедьницкий

ulchik_Мои рецепты
Всем привет! Меня зовут Юля я с Украины город Хмельницкий! Замужем, у нас два сыночка счтаршему Саше 1 год 10 мес., а младшему Богдану 9 мес.. Хотела удивить мужа, украсить блюда на выходные и попала к вам, нашла много интересного, есть чему поучиться, а сегодня решила зарегестрироваться! Когда начали жить с мужем отдельно от родителей, захотелось делать что-то только для любимиго, увидела как украшают блюда, а ещё заказала ему торт к 23 февраля, с украшением из мастики, он был УДИВЛЁН, и сказал мне чтобы я попробовала сама, и вот так я всё пробую и украшать торты, блюда, делать букеты из кофет! А также люблю вышивать. Мы живём в частном доме, с нами живут наши любимцы: кошка, собака, попугаи!

11 Авг 2011 14:56

Распечатать сообщение
OLENA7

Елена

38 лет
Украина

OLENA7Мои рецепты
Всем привет. Меня зовут Лена, я с Украины, г. Бердянск на берегу Азовского моря. Мне 25 лет, замужем, детишек пока нет, но в ближайших планах. Работаю преподавателем в университете. Очень нравится сайт, читаю здесь много тем, все очень интересные. Люблю готовить, только сама блюда не умею придумывать, к сожалению, а по рецептам на форуме готовила уже очень много вкусненького. Еще очень люблю читать, рисую (окончила художественную школу) и люблю узнавать что-то новенькое и совершенствоваться. Также очень люблю путешествовать, но пока за пределы Украины, к сожалению, не удавалось выезжать, но надеюсь, что все впереди! : Smile

16 Авг 2011 0:09

Распечатать сообщение
swetta

Светлана

44 года
Москва

swettaМои рецепты
Добрый вечер! Меня зовут Светлана! Живу в Москве. Мне 31 год. Я мама троих самых замечательных деток: Маруси, Степашки и Катеньки! По воле "службы" (домохозяйка) увлеклась в свое время кулинарией. Очень часто заходила на этот сайт и брала на заметку рецепты, но все как-то не писала, не регистрировалась, и вот сейчас дошли руки и до этого, чему очень рада... Еще очень люблю вышивать крестиком, отгадывать головоломки и шарады - все это в свободное время, которого не так много пока... Smile

16 Авг 2011 6:38

Распечатать сообщение
Адочка

Ада

48 лет
электросталь, МО

АдочкаМои рецепты
здравствуйте, девушки и молодые люди (хотя ту я немного таких и заметила, и есть ли вообще мужчинки? Wink )

давно и с интересом читаю ваш форум и уже много-чего опробировала на своих домашних, которые с каждым разом приходят в восторг от умений мастериц на вашем форуме даже в моем преподнесении!!! форум мне порекомендовала подруга и я вот уже почти год читаю, а теперь осмелилась зарегистрироваться, потому-что тоже хочеться что-то показать и получить заслуженную оценнку ну и справидливую критику))))

я вообщем готовлю много люблю как русскую кухню (ну кто не готовит на праздник своим любимым оливье!)), но и эксперементирую с итальянской как-то спагетти, пицца (на соей основе или на покупной), разные салаты, корейские и общего плана. еще не буду скрывать, чито семья и близкие считают меня профи по быстрым, прстым и вкусным супчикам. если оглоедики совсем оголодали - без проблем готовлю им что-то быстро, что им всегда нравится.

но и иногда, в праздник же не накормишь семью яичницой и супом из сырков, приходится придумывать что-то эдакое, чтобы они еще долго не забыли праздничный стол))) а с появлением у старшенького фотоаппарата теперь я и могу еще запечетлевать напамять то, что так долго и старательно готовится и так быстро сметается со стола оглоедиками)))

а в последнее время мне очень много помогает муж - он по профессии врач хирург а по жизни большой спец по мясным блюдам - так что за уши не оттащищь, а мне приходиться после его мастерклассов по выходным всю неделю сидеть на диете, но что поделаешь, такой соблазн!!!

ну мне кажется, я уже очень много для начала наговорила.
надеюсь, что мне удасться получить не слишком строгую, но справедливую оценку своих стараний)))

17 Авг 2011 0:50

Распечатать сообщение
Iloshkin

Илона

53 года
Philly, USA

IloshkinМои рецепты
Всем доброе время суток. Меня зовут Илона. Я родилась и до 19 лет прожила в Киеве. 20 лет назад с родителями переехала в Америку. Живу в пригороде Филадельфии. Замужем, сыну через месяц 12 лет.
У вас тут очень тепло и уютно.

17 Авг 2011 14:31

Распечатать сообщение
Ysher

Юлия

57 лет
Донецк

YsherМои рецепты
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Smile Хочу сказать большое спасибо ВСЕМ за прекрасные рецепты и замечательное настроение! Romashki Romashki Romashki Меня зовут Юлия.

Наверх