Давайте знакомиться

Сообщение Автор

17 Авг 2011 14:36

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
aniko4
firedove
jonni
SMIshka
ХочуВсёУметь
ulchik_
OLENA7
swetta
Адочка
Iloshkin
Ysher

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-813656775.html][/URL]

17 Авг 2011 18:13

Распечатать сообщение
yuka_tkd

Юля

37 лет
Богуслав

yuka_tkdМои рецепты
Добрый день, меня зовут Юля.Мне 23 года.я с маленького городка на Украине.с недавних пор увлекаюсь кулинарией, а вот хочу еще мыловарением заняться.Принимайте в свои ряды

18 Авг 2011 12:40

Распечатать сообщение
Ольга Счастливая

Ольга

42 года
СКФО

Ольга СчастливаяМои рецепты
Всем доброго дня! Меня зовут Оля. Пару дней назад отмечала 29 день рождения. Замужем, есть доченька Иришка, 7,5 месяцев. Был еще очень любимый и родной котик Кузенька, но 6 августа он умер на 20-м году жизни. girl_sad
Очень люблю готовить. Правда доча сейчас мало что дает сделать. Этот сайт стал для меня настоящим кладезем вкусных рецептов!

24 Авг 2011 14:54

Распечатать сообщение
milo

Вика

miloМои рецепты
Всем привет. Меня зовут Вика. Я вообще больше в одноклассниках общаюсь, но решила испроводаь форум.

Я любитель активного отдыха, люблю смотреть фильмы и еще фламенко! Это моя страсть Smile

24 Авг 2011 15:01

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
aniko4
firedove
jonni
SMIshka
ХочуВсёУметь
ulchik_
OLENA7
swetta
Адочка
Iloshkin
Ysher

yuka_tkd
Ольга Счастливая
milo
[url=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html][/url] Рада новым знакомым !

25 Авг 2011 17:43

Распечатать сообщение
olga16

olga

68 лет
Chech Rebublic

olga16Мои рецепты
Здравствуйте, меня зовут пани Ольга, мне скоро будет 55 лет... 30 лет я живу в Чехии. Нашла себе мужа-чеха в первом в жизни отпуске, в Болгарии... Мужа уже с нами нет, но есть сын, ему 25 лет. По обрaзованию я журналист, а здесь работайу в муниципальной библиотеке в мультимедиальном отделении.Со мной живут две собаки- далматинка и дворняжка, почти шpic и кошка. Мы с сыном и его будушхей женой любим русскуйу кухню. Готовлю боршь, пельмени, рассольник... Уже давно хожу подглядывать на Ваш форум, так что и хлеб пеку- "без заморочек" . Я бы хотела о чем-то попросить. К сожалению, несколько лет назад я заболела сахарным диабетом. Если на Форуме есть люди, знакомые с етой "темой", отзовитесь, поделитесь опытом и рецептами. А если бы и тему отдельнуйу открыли, было бы вообшхе замечательно. Как только смогу, подкину тоже несколько своих рецептов. Как говорит мой доктор- диабет-ето не болезнь, ето способ жизни...
Спасибо
P.S. Извините за акцент, он не чешский, он- транслитный... Smile

27 Авг 2011 15:08

Распечатать сообщение
Zlata_M

56 лет
Италия

Zlata_MМои рецепты
Всем и от меня добрый день!
Забрела в поисках рецепта спаржевой фасольки, и решила зарегистрироваться, форумы разноплановые и интересные.
Меня зовут Анна, 43 года, уроженка Крыма, Евпатории, 14 лет прожила в Киеве, недавно переехала в Италию, не работаю. Мама живет в Питере. Дочке 7 лет, люблю готовить, путешествовать(когда есть такая возможность).
Надеюсь прижиться тут у вас

29 Авг 2011 3:56

Распечатать сообщение
Такасима

Олеся

48 лет
Южно-Сахалинск

ТакасимаМои рецепты
привет всем!меня зовут олеся . я живу на сахалине,городе южно-сахалинске.мне 34,у меня есть сынуля никита,ему 10.увлекаюсь всем по немногу,куленорией,мыловарением,вязанием,консервированием.у меня сынуля"особенный ребенок"с рождения,еще есть котенок тимон.нашла ваш сайт и очень,очеень обрадовалась.я по национальности кореянка,знаю очень много национальных рецептов.привет всем!меня зовут олеся . я живу на сахалине,городе южно-сахалинске.мне 34,у меня есть сынуля никита,ему 10.увлекаюсь всем по немногу,куленорией,мыловарением,вязанием,консервированием.у меня сынуля"особенный ребенок"с рождения,еще есть котенок тимон.нашла ваш сайт и очень,очеень обрадовалась.я по национальности кореянка,знаю очень много национальных рецептов.

29 Авг 2011 4:01

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
olga16 Romashki несколько лет назад я заболела сахарным диабетом. Если на Форуме есть люди, знакомые с етой "темой", отзовитесь...

отозвались в л.с. не волнуйся и тебя вылечим sharik

Zlata_M Romashki Надеюсь прижиться тут у вас)
а как иначе ? обязательно приживешься sharik

Такасима Romashkiпо национальности кореянка,знаю очень много национальных рецептов.

так подавай нам их скорее Congratulate

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ Romashki

30 Авг 2011 2:52

Распечатать сообщение
Саньча

Саньча

40 лет
Москва

СаньчаМои рецепты
Всем приветы!!! Вовлёк меня всё таки сайт в свои просторы! Часто подглядывала здесь рецепты... И вот я с вами Romashki
Меня зовут Саша, живу в Москве, 26 лет. Воспитываю 2-х годовалого сынульку Платончика и 8-ми месячного кота Моню.

30 Авг 2011 11:30

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
yuka_tkd
Ольга Счастливая
milo
olga16
Zlata_M
Такасима
Саньча

30 Авг 2011 17:10

Распечатать сообщение
Е - ленка

Елена

42 года
Санкт - Петербург

Е - ленкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!!! girl_bye Меня зовут Елена, хотя нет, просто Ленка! Мне 28 лет, замужем. Растим доченьку Дашульку 3г10 мес.
Я на этом сайте почти год, забрела случайно, в поисках чего бы приготовить на ужин!!!!! И теперь готовлю по Настиным рецептам и рецептам форумчанок nyam2
И вот свершилось, я зарегестрировалась Yahoo! Примите в Ваши дружные ряды, пожалуйста Embarassed

31 Авг 2011 15:49

Распечатать сообщение
Натик59

Наталья

58 лет
Алматы

Натик59Мои рецепты
Добрый день, дорогие девочки! Принимайте новенькую. Я из Казахстана, из АлмаАты. Зовут Наталья. Сайт просматриваю уже полгода. Недавно зарегистрировалась. Очень захотелось сказать большое спасибо замечательным девочкам чудо-кулинаркам. Всегда считала, что не плохо готовлю и семья была довольна. Но на этом форуме узнала еще очень много нового. Больше всего нравиться, что здесь можно найти много простых и легких рецептов, а в итоге всегда получаются шедевры. Больше всего люблю просматривать раздел "Обеды и ужины". Я замужем и у меня взрослый сын. Любимое занятие- цветоводство. Есть любимая овчарка Кинг и кисюня Варька. [img]
Фото
Это для вас девочки.

01 Сен 2011 22:23

Распечатать сообщение
Любимая_вредина

Ольга

Москва

Любимая_врединаМои рецепты
Доброго всем времени суток!
надеюсь, примите меня на этом замечательном форуме Smile
меня зовут Ольга, мне 22 года, я замужем, живу в Москве, одновременно учусь в двух университетах, занимаюсь оформлением свадеб. Еще я очень люблю собак! На данный момент у меня дома 4 йоркширских терьера (мама и ее трое щеночков).
уже не первый год я подсматриваю рецепты на этом форуме, я очень люблю готовить, берусь даже за самые сложные и трудоемкие рецепты, большинство из которых у меня получается очень хорошо. Вот только у меня не получается печь блины sad , надеюсь здесь мне удастся освоить столь сложное для меня искусство Smile

01 Сен 2011 22:37

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
olga16
Zlata_M
Такасима
Саньча
Е - ленка
Натик59
Любимая_вредина
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html][/URL]

05 Сен 2011 4:08

Распечатать сообщение
roma3

ramune

41 год
Вильнюс,Литва

roma3Мои рецепты
Всем привет.Зовут меня Рамуне,мне 27 .Я из Вильнюса.Люблю готовить,читать книги а также увлекаюс фото . Romashki

08 Сен 2011 10:53

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
roma3
Рамуне, рада познакомиться Rose

11 Сен 2011 10:38

Распечатать сообщение
Juli_a

юлия

34 года
Томск

Juli_aМои рецепты
добрый день! очень приятно оказаться на таком замечательном сайте, спасибо Настя и все девушки))
Хочу представиться, меня зовут Юлия, мне 20лет..я из Сибирского города под названием Томск Smile живу в большой семье, есть самый любимый в мире молодой человек, так же очень люблю готовить, постоянно захожу на этот сайт,чтобы приготовить что-нибудь новенькое, вкусненькоеSmile
вобщем приятно со всеми познакомиться good Romashki Romashki Wink

11 Сен 2011 12:10

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

77 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Е - ленка
Натик59
Любимая_вредина
roma3
Juli_a

12 Сен 2011 12:50

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Juli_a
Юля, Rose

12 Сен 2011 23:16

Распечатать сообщение
труженица

ольга

53 года
самара

труженицаМои рецепты
Приветик!меня зовут Ольга.Я живу в Самаре,замужем,дочке 15 лет.мне недавно исполнилось 40.Уже два года я пользуюсь вашими рецептами и советами.готовить люблю.нот фантазии своей не хватает,а здесь столько всего.

13 Сен 2011 11:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

78 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
труженица писал(а):
Уже два года я пользуюсь вашими рецептами и советами.готовить люблю.нот фантазии своей не хватает,а здесь столько всего.

Оля, здесь рецептов хватит на всю жизнь Smile . Будем знакомы Rose

18 Сен 2011 1:21

Распечатать сообщение
elizakamila

elixa

elizakamilaМои рецепты
devochko privet vsem. Vas tut tak mnogo raznih i interesnih. Vi navernoe vse uzhe drug druga znaete, nadeus i mne mesto naidetsya. enya zovyt Eliza. 22 goda. Zamuzhem, est dochka. Pishite,esli vam ne len Smile

18 Сен 2011 1:31

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ВСЕМ НОВЕНЬКИМ ДЕВОЧКАМ ..............

И ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ ДОМ !!!

19 Сен 2011 0:36

Распечатать сообщение
Нецки

Нелля

52 года
Земля

НецкиМои рецепты
Тук-тук, разрешите войти? Да я, собственно, уже вошла Embarassed как домой. Восхищаюсь разнообразными талантищами, которые тут сконцентрированы! give_heart Как-то на одноклассниках на каком-то форуме девочка с таким восхищением писала, что это самый лучший сайт и дала ссылку. Ну, думаю, гляну от чего она там пищит восторженно и зашла... и нокаут мгновенный girl_in_love Что-то я разговорилась Embarassed до сих пор не выяснила у мамы, это ж какую надо иметь фантазию, назвать ребёнка Нелля? Шучу конечно же girl_haha Автобиография вряд ли интересна, я просто живу и ура! Yahoo! И спасибо за домашний уют в мониторе Romashki Romashki Romashki

Наверх