Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
17 Авг 2011 14:36
|
Тина2
77 лет Москва |
|
17 Авг 2011 18:13
|
yuka_tkd
Юля 37 лет Богуслав |
|
Добрый день, меня зовут Юля.Мне 23 года.я с маленького городка на Украине.с недавних пор увлекаюсь кулинарией, а вот хочу еще мыловарением заняться.Принимайте в свои ряды
|
||
18 Авг 2011 12:40
|
Ольга Счастливая
42 года СКФО |
|
Всем доброго дня! Меня зовут Оля. Пару дней назад отмечала 29 день рождения. Замужем, есть доченька Иришка, 7,5 месяцев. Был еще очень любимый и родной котик Кузенька, но 6 августа он умер на 20-м году жизни.
![]() Очень люблю готовить. Правда доча сейчас мало что дает сделать. Этот сайт стал для меня настоящим кладезем вкусных рецептов! |
||
24 Авг 2011 14:54
|
milo
Вика |
|
Всем привет. Меня зовут Вика. Я вообще больше в одноклассниках общаюсь, но решила испроводаь форум.
Я любитель активного отдыха, люблю смотреть фильмы и еще фламенко! Это моя страсть ![]() |
||
24 Авг 2011 15:01
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
aniko4
firedove jonni SMIshka ХочуВсёУметь ulchik_ OLENA7 swetta Адочка Iloshkin Ysher yuka_tkd Ольга Счастливая milo [url=http://[censored smajliki]/smilie-591490215.html] ![]() |
||
25 Авг 2011 17:43
|
olga16
olga 68 лет Chech Rebublic |
|
Здравствуйте, меня зовут пани Ольга, мне скоро будет 55 лет... 30 лет я живу в Чехии. Нашла себе мужа-чеха в первом в жизни отпуске, в Болгарии... Мужа уже с нами нет, но есть сын, ему 25 лет. По обрaзованию я журналист, а здесь работайу в муниципальной библиотеке в мультимедиальном отделении.Со мной живут две собаки- далматинка и дворняжка, почти шpic и кошка. Мы с сыном и его будушхей женой любим русскуйу кухню. Готовлю боршь, пельмени, рассольник... Уже давно хожу подглядывать на Ваш форум, так что и хлеб пеку- "без заморочек" . Я бы хотела о чем-то попросить. К сожалению, несколько лет назад я заболела сахарным диабетом. Если на Форуме есть люди, знакомые с етой "темой", отзовитесь, поделитесь опытом и рецептами. А если бы и тему отдельнуйу открыли, было бы вообшхе замечательно. Как только смогу, подкину тоже несколько своих рецептов. Как говорит мой доктор- диабет-ето не болезнь, ето способ жизни...
Спасибо P.S. Извините за акцент, он не чешский, он- транслитный... ![]() |
||
27 Авг 2011 15:08
|
Zlata_M
56 лет Италия |
|
Всем и от меня добрый день!
Забрела в поисках рецепта спаржевой фасольки, и решила зарегистрироваться, форумы разноплановые и интересные. Меня зовут Анна, 43 года, уроженка Крыма, Евпатории, 14 лет прожила в Киеве, недавно переехала в Италию, не работаю. Мама живет в Питере. Дочке 7 лет, люблю готовить, путешествовать(когда есть такая возможность). Надеюсь прижиться тут у вас |
||
29 Авг 2011 3:56
|
Такасима
Олеся 48 лет Южно-Сахалинск |
|
привет всем!меня зовут олеся . я живу на сахалине,городе южно-сахалинске.мне 34,у меня есть сынуля никита,ему 10.увлекаюсь всем по немногу,куленорией,мыловарением,вязанием,консервированием.у меня сынуля"особенный ребенок"с рождения,еще есть котенок тимон.нашла ваш сайт и очень,очеень обрадовалась.я по национальности кореянка,знаю очень много национальных рецептов.привет всем!меня зовут олеся . я живу на сахалине,городе южно-сахалинске.мне 34,у меня есть сынуля никита,ему 10.увлекаюсь всем по немногу,куленорией,мыловарением,вязанием,консервированием.у меня сынуля"особенный ребенок"с рождения,еще есть котенок тимон.нашла ваш сайт и очень,очеень обрадовалась.я по национальности кореянка,знаю очень много национальных рецептов.
|
||
29 Авг 2011 4:01
|
Lenochka
Москва |
|
olga16
![]() отозвались в л.с. не волнуйся и тебя вылечим ![]() Zlata_M ![]() а как иначе ? обязательно приживешься ![]() Такасима ![]() так подавай нам их скорее ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ ![]() |
||
30 Авг 2011 2:52
|
Саньча
40 лет Москва |
|
Всем приветы!!! Вовлёк меня всё таки сайт в свои просторы! Часто подглядывала здесь рецепты... И вот я с вами
![]() Меня зовут Саша, живу в Москве, 26 лет. Воспитываю 2-х годовалого сынульку Платончика и 8-ми месячного кота Моню. |
||
30 Авг 2011 11:30
|
Тина2
77 лет Москва |
|
30 Авг 2011 17:10
|
Е - ленка
Елена 42 года Санкт - Петербург |
|
Здравствуйте, девочки!!!!
![]() Я на этом сайте почти год, забрела случайно, в поисках чего бы приготовить на ужин!!!!! И теперь готовлю по Настиным рецептам и рецептам форумчанок ![]() И вот свершилось, я зарегестрировалась ![]() ![]() |
||
31 Авг 2011 15:49
|
Натик59
58 лет Алматы |
|
Добрый день, дорогие девочки! Принимайте новенькую. Я из Казахстана, из АлмаАты. Зовут Наталья. Сайт просматриваю уже полгода. Недавно зарегистрировалась. Очень захотелось сказать большое спасибо замечательным девочкам чудо-кулинаркам. Всегда считала, что не плохо готовлю и семья была довольна. Но на этом форуме узнала еще очень много нового. Больше всего нравиться, что здесь можно найти много простых и легких рецептов, а в итоге всегда получаются шедевры. Больше всего люблю просматривать раздел "Обеды и ужины". Я замужем и у меня взрослый сын. Любимое занятие- цветоводство. Есть любимая овчарка Кинг и кисюня Варька. [img] Это для вас девочки.
|
||
01 Сен 2011 22:23
|
Любимая_вредина
Москва |
|
Доброго всем времени суток!
надеюсь, примите меня на этом замечательном форуме ![]() меня зовут Ольга, мне 22 года, я замужем, живу в Москве, одновременно учусь в двух университетах, занимаюсь оформлением свадеб. Еще я очень люблю собак! На данный момент у меня дома 4 йоркширских терьера (мама и ее трое щеночков). уже не первый год я подсматриваю рецепты на этом форуме, я очень люблю готовить, берусь даже за самые сложные и трудоемкие рецепты, большинство из которых у меня получается очень хорошо. Вот только у меня не получается печь блины ![]() ![]() |
||
01 Сен 2011 22:37
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
olga16
Zlata_M Такасима Саньча Е - ленка Натик59 Любимая_вредина [URL=http://[censored smajliki]/smilie-800195943.html] ![]() |
||
05 Сен 2011 4:08
|
roma3
ramune 41 год Вильнюс,Литва |
|
Всем привет.Зовут меня Рамуне,мне 27 .Я из Вильнюса.Люблю готовить,читать книги а также увлекаюс фото .
![]() |
||
08 Сен 2011 10:53
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
roma3
Рамуне, рада познакомиться ![]() |
||
11 Сен 2011 10:38
|
Juli_a
34 года Томск |
|
добрый день! очень приятно оказаться на таком замечательном сайте, спасибо Настя и все девушки))
Хочу представиться, меня зовут Юлия, мне 20лет..я из Сибирского города под названием Томск ![]() ![]() вобщем приятно со всеми познакомиться ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
11 Сен 2011 12:10
|
Тина2
77 лет Москва |
|
12 Сен 2011 12:50
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Juli_a
Юля, ![]() |
||
12 Сен 2011 23:16
|
труженица
ольга 53 года самара |
|
Приветик!меня зовут Ольга.Я живу в Самаре,замужем,дочке 15 лет.мне недавно исполнилось 40.Уже два года я пользуюсь вашими рецептами и советами.готовить люблю.нот фантазии своей не хватает,а здесь столько всего.
|
||
13 Сен 2011 11:41
|
Valentina47
78 лет Cанкт-Петербург |
|
Оля, здесь рецептов хватит на всю жизнь ![]() ![]() |
||
18 Сен 2011 1:21
|
elizakamila
elixa |
|
devochko privet vsem. Vas tut tak mnogo raznih i interesnih. Vi navernoe vse uzhe drug druga znaete, nadeus i mne mesto naidetsya. enya zovyt Eliza. 22 goda. Zamuzhem, est dochka. Pishite,esli vam ne len
![]() |
||
18 Сен 2011 1:31
|
Lenochka
Москва |
|
19 Сен 2011 0:36
|
Нецки
52 года Земля |
|