Давайте знакомиться

Сообщение Автор

19 Сен 2011 0:46

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
труженица
elizakamila
Нецки

ДЕВОЧКИ!!!!

19 Сен 2011 0:54

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ ...

20 Сен 2011 16:31

Распечатать сообщение
Амани

АманиМои рецепты
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html][/URL]

[URL=http://[censored smajliki]/smilie-891731079.html][/URL]

20 Сен 2011 17:21

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
elizakamila
Нецки
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-769245639.html][/URL]

21 Сен 2011 18:01

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Зраствуйте! Меня зовут Оксана, я с Украины. Мне 28 лет, замужем, растет сынишка которому уже 10,5 месяцев. Этот замечательный сайт я уже запреметила давно, и успешно пользовалась и пользуюсь рецептами, здесь очень все доступно понятно и вкуснотище, за что Вам огромное спасибо. Готовить я люблю особено сладкое. Да и муж у меня еще тот кулинар любит нас побаловать всякими вкусностями так что мне очень повезло. Я то балую своих родных сладкой выпечкой каждые выходные готовлю что-то новенькое., а на праздники пеку торты. Вот после долгих брожений по сайту решила здесь зарегестрироваться. Будем знакомы Romashki

21 Сен 2011 22:04

Распечатать сообщение
tatohka

Татьяна

47 лет
Санкт- Петербург

tatohkaМои рецепты
Всем доброго дня! Меня зовут Татьяна. Мне 33 года. Воспитываю трех мужчин- 9, 16и 38 лет! Ваш сайтик "скинула" подруга..... В итоге поселилась я здесь основательно! Нашла много новых интересных рецептов! Огромное всем спасибо! Еще увлекаюсь изготовлением кукол.

21 Сен 2011 22:08

Распечатать сообщение
Левитан

Ирина

60 лет
Реутов Московская обл

ЛевитанМои рецепты
Ksu82 Оксана
tatohka Татьяна
Добро пожаловать!
Ksu82 писал(а):
Я то балую своих родных сладкой выпечкой каждые выходные готовлю что-то новенькое., а на праздники пеку торты.

Оксана, интересно посмотреть на твои творения.
tatohka писал(а):
Еще увлекаюсь изготовлением кукол

Татьяна, авторские куклы - это очень интересно. Покажешь?

22 Сен 2011 13:09

Распечатать сообщение
*ия*

ирина

55 лет
Липецк

*ия*Мои рецепты
Здравствуйте милые дамы! В начале лета искала новенькие рецепты по консервированию и случайно зашла на этот сайт. Вот теперь и дня не проходит чтобы не заглянула хоть на минутку. Все так здорово и притягательно, good2 что решила присоседиться к Вам. Мне 42 года, замужем почти 22 года. К сожалению детей нет. Временно не работаю. Люблю готовить (как и все на сайте). Вечерами люблю вышивать крестиком, есть несколько работ готовых. Летом занимаюсь садиком - огородиком. Буду рада новым знакомствам Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2011 13:16

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Ksu82
tatohka
*ия*

ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ!
ЗАХОДИТЕ РАСПОЛАГАЙТЕСЬ, ЗДЕСЬ ВАМ РАДЫ!

Romashki Romashki Romashki Romashki

22 Сен 2011 22:22

Распечатать сообщение
Antique Rose

Екатерина

46 лет
Санкт-Петербург

Antique RoseМои рецепты
Здравствуй, дорогая Настюша !
Здравствуйте, дорогие форумчанки и форумчане !

Уже почти два года назад нашла, Настенька, твой сайт, такой интересный, очень удобный, с прекрасными пошаговыми фотографиями приготовления блюд. И чуть позже открыла для себя форумы сайта - это просто кладезь рецептов, полезных и мудрых советов, интересных историй из жизни. И вот с тех пор являюсь постоянным посетителем. А зарегистрировалась совсем недавно, сама и не знаю почему так Embarassed .
Настюшенька, спасибо тебе огромное ! Ты объединила такое количество замечательных людей ! Romashki
Милые форумчанки и форумчане - спасибо вам огромное всем вместе и каждому в отдельности за прекрасные рецепты, за частичку вашей души, которую вы дарите вместе с ними !

Меня зовут Екатерина, мне 33 года, родилась и жила в Санкт-Петербурге, а с недавнего времени живу в Германии, замужем, в апреле у нас родился любимый сынулька.
Буду рада, если примете меня в ваш такой чудесный и доброжелательный коллектив ! Embarassed

22 Сен 2011 23:19

Распечатать сообщение
Нюша )))

Нюша )))

38 лет
Магнитогорск

Нюша )))Мои рецепты
Всем привет!
Меня зовут Аня. Живу в Магнитогорске.
Я замужем, у меня есть дочь. Мне 25 лет. Люблю очень готовить! На ваш форум наткнулась случайно. И очень рада этому! Очень надеюсь, что примете меня в свою дружную компанию! Rose

23 Сен 2011 1:01

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
Привет!меня зовут Ирина,мне 26 лет.замужем есть доця

23 Сен 2011 1:05

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Ksu82
tatohka
*ия*
Antique Rose
Нюша )))
iriiiiiiin
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-950948391.html][/URL]

23 Сен 2011 1:06

Распечатать сообщение
iriiiiiiin

40 лет

iriiiiiiinМои рецепты
спасибо Rose

23 Сен 2011 14:57

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Всем привет ! girl_bye
Меня зовут Валя,давно пользуюсь этим сайтом,только недавно решила зарегистрироватся. good
Родом я из Литвы ,но уже 9 лет живу в Великобритании .Есть дочурка 3 годика girl_in_love .
Люблю готовить,цветы,а так же фото
Буду рада общению friends Romashki Romashki Romashki

23 Сен 2011 15:26

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
tulisa
Тезка, рада познакомиться Smile
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-394308615.html][/URL]

24 Сен 2011 0:04

Распечатать сообщение
natalia52

natalia

72 года
германия

natalia52Мои рецепты
здравствуйте милые женщины!Рада с вами познакомится.В Германии 17лет.Какие же вы все хозяюшки,горжусь нашими женщинами!

24 Сен 2011 16:05

Распечатать сообщение
Antique Rose

Екатерина

46 лет
Санкт-Петербург

Antique RoseМои рецепты
Valentina47, Валюша, спасибо огромное ! sharik

tulisa, natalia52 - привет вам ! добро пожаловать ! Romashki

25 Сен 2011 21:39

Распечатать сообщение
tulisa

Valentina

43 года
Великобритания

tulisaМои рецепты
Valentina47
И я очень рада friends
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064563431.html][/URL]

26 Сен 2011 3:09

Распечатать сообщение
Ksu82

Оксана

42 года
Украина, Житомирская обл.

Ksu82Мои рецепты
Оксана, интересно посмотреть на твои творения.

Да, я обязательно Вам покажу свои тортики, как только разберусь как их сюда загрузить, Embarassed Мне очень нужны Ваши коментарии и оценка професионалов со стороны, так как выпечкой занялась недавно, только когда пошла в декрет.

26 Сен 2011 16:50

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Antique Rose
Нюша )))
iriiiiiiin
tulisa
natalia52

27 Сен 2011 15:49

Распечатать сообщение
Наталия Шиян

Наталия Шиян

34 года
Украина

Наталия ШиянМои рецепты
Добрый день!

Вот тоже решила присоединиться... На вашем сайте я уже долгое время нахожусь, но почему то зарегистрироватся надумала только сейчас... Embarassed Очень нравится сайт! Много полезной информации я нашла для себя. Очень благодарна всем этим милым женщинам за доступные уроки кулинарии! good2

Меня зовут Наталия, мне почти 21 лет, я с Украины. Замужем полтора года, растет любимая доченька, ей семь месяцев.
Моя слабость кошки, цветы и маленькие красивые вещички, например магнитики на холодильник. Так как кошку я временно не могу завести(маленький ребенок) завела рыбок, аквариум на 300 литров, а также забочусь о орхидеях)))).

Кулинариею увлекаюсь давно, но любительски. Люблю удивлять знакомых и близких. Особое удовольствие я получаю от сладкой выпечки(тортов). Раньше пекла только для семьи, но когда нашла ваш сайт, у меня появилось непереборимое желания творить! Нашла парочку рецептов, уроков украшения, и вуаля, у меня получилось, что вызвало еще больше желания печь... И вот теперь я потихонечку начинаю печь торты под заказ, и это все благодаря вам))) Поэтому хочу выразить свою благодарность всем участникам этого сайта! Romashki У вас есть чему научится! А я хочу учится, и если примете меня в свой дружный коллектив буду очень признательна! Rose

27 Сен 2011 16:38

Распечатать сообщение
КSанка

41 год

КSанкаМои рецепты
Приветик! Меня зовут Оксана, мне 27 лет, не замужем пока живу в Самаре Smile Множество слов было с казано я ко всем присоединяюсь, сайт действительно здоровский, рада что вас нашла!!!! RomashkiТеперь можно сказть я домашний кулинарище, а всё благодаря вам praising Девчёнки все умнички такие, столько фантазии и любви в ваших шедеврах girl_in_love А вам, Настенька,спасибо что объеденили всех нас Romashki sharik

27 Сен 2011 20:04

Распечатать сообщение
Antique Rose

Екатерина

46 лет
Санкт-Петербург

Antique RoseМои рецепты
Тина2, Валентина, спасибо большое !! Rose

02 Окт 2011 9:57

Распечатать сообщение
Довженко

Лариса

ДовженкоМои рецепты
Добрый день! Меня зовут Лариса, мне 35 лет, у меня трое детишек. И уже почти 2 года я пользуюсь этим сайтом - спасибо Настя и всем вам за такой отличный сайт!

Наверх