Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
19 Сен 2011 0:46
|
Тина2
76 лет Москва |
|||
19 Сен 2011 0:54
|
Lenochka
Москва |
|||
НОВЕНЬКИЕ ДЕВОЧКИ ...
![]() |
||||
20 Сен 2011 16:31
|
Амани
|
|||
[URL=http://[censored smajliki]/smilie-531918087.html]
![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-891731079.html] ![]() |
||||
20 Сен 2011 17:21
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
elizakamila
Нецки [URL=http://[censored smajliki]/smilie-769245639.html] ![]() |
||||
21 Сен 2011 18:01
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||
Зраствуйте! Меня зовут Оксана, я с Украины. Мне 28 лет, замужем, растет сынишка которому уже 10,5 месяцев. Этот замечательный сайт я уже запреметила давно, и успешно пользовалась и пользуюсь рецептами, здесь очень все доступно понятно и вкуснотище, за что Вам огромное спасибо. Готовить я люблю особено сладкое. Да и муж у меня еще тот кулинар любит нас побаловать всякими вкусностями так что мне очень повезло. Я то балую своих родных сладкой выпечкой каждые выходные готовлю что-то новенькое., а на праздники пеку торты. Вот после долгих брожений по сайту решила здесь зарегестрироваться. Будем знакомы
![]() |
||||
21 Сен 2011 22:04
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||
Всем доброго дня! Меня зовут Татьяна. Мне 33 года. Воспитываю трех мужчин- 9, 16и 38 лет! Ваш сайтик "скинула" подруга..... В итоге поселилась я здесь основательно! Нашла много новых интересных рецептов! Огромное всем спасибо! Еще увлекаюсь изготовлением кукол.
|
||||
21 Сен 2011 22:08
|
Левитан
60 лет Реутов Московская обл |
|||
Ksu82 Оксана
tatohka Татьяна Добро пожаловать!
Оксана, интересно посмотреть на твои творения.
Татьяна, авторские куклы - это очень интересно. Покажешь? |
||||
22 Сен 2011 13:09
|
*ия*
55 лет Липецк |
|||
Здравствуйте милые дамы! В начале лета искала новенькие рецепты по консервированию и случайно зашла на этот сайт. Вот теперь и дня не проходит чтобы не заглянула хоть на минутку. Все так здорово и притягательно,
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2011 13:16
|
Тина2
76 лет Москва |
|||
Ksu82
tatohka *ия* ДЕВОЧКИ ДОРОГИЕ! ЗАХОДИТЕ РАСПОЛАГАЙТЕСЬ, ЗДЕСЬ ВАМ РАДЫ! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
22 Сен 2011 22:22
|
Antique Rose
Екатерина 46 лет Санкт-Петербург |
|||
Здравствуй, дорогая Настюша !
Здравствуйте, дорогие форумчанки и форумчане ! Уже почти два года назад нашла, Настенька, твой сайт, такой интересный, очень удобный, с прекрасными пошаговыми фотографиями приготовления блюд. И чуть позже открыла для себя форумы сайта - это просто кладезь рецептов, полезных и мудрых советов, интересных историй из жизни. И вот с тех пор являюсь постоянным посетителем. А зарегистрировалась совсем недавно, сама и не знаю почему так ![]() Настюшенька, спасибо тебе огромное ! Ты объединила такое количество замечательных людей ! ![]() Милые форумчанки и форумчане - спасибо вам огромное всем вместе и каждому в отдельности за прекрасные рецепты, за частичку вашей души, которую вы дарите вместе с ними ! Меня зовут Екатерина, мне 33 года, родилась и жила в Санкт-Петербурге, а с недавнего времени живу в Германии, замужем, в апреле у нас родился любимый сынулька. Буду рада, если примете меня в ваш такой чудесный и доброжелательный коллектив ! ![]() |
||||
22 Сен 2011 23:19
|
Нюша )))
38 лет Магнитогорск |
|||
Всем привет!
Меня зовут Аня. Живу в Магнитогорске. Я замужем, у меня есть дочь. Мне 25 лет. Люблю очень готовить! На ваш форум наткнулась случайно. И очень рада этому! Очень надеюсь, что примете меня в свою дружную компанию! ![]() |
||||
23 Сен 2011 1:01
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||
Привет!меня зовут Ирина,мне 26 лет.замужем есть доця
|
||||
23 Сен 2011 1:05
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
Ksu82
tatohka *ия* Antique Rose Нюша ))) iriiiiiiin [URL=http://[censored smajliki]/smilie-950948391.html] ![]() |
||||
23 Сен 2011 1:06
|
iriiiiiiin
40 лет |
|||
спасибо
![]() |
||||
23 Сен 2011 14:57
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||
Всем привет !
![]() Меня зовут Валя,давно пользуюсь этим сайтом,только недавно решила зарегистрироватся. ![]() Родом я из Литвы ,но уже 9 лет живу в Великобритании .Есть дочурка 3 годика ![]() Люблю готовить,цветы,а так же фото Буду рада общению ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
23 Сен 2011 15:26
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
|||
tulisa
Тезка, рада познакомиться ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-394308615.html] ![]() |
||||
24 Сен 2011 0:04
|
natalia52
72 года германия |
|||
здравствуйте милые женщины!Рада с вами познакомится.В Германии 17лет.Какие же вы все хозяюшки,горжусь нашими женщинами!
|
||||
24 Сен 2011 16:05
|
Antique Rose
|||
Valentina47, Валюша, спасибо огромное !
![]() tulisa, natalia52 - привет вам ! добро пожаловать ! ![]() |
||||
25 Сен 2011 21:39
|
tulisa
43 года Великобритания |
|||
Valentina47
И я очень рада ![]() [URL=http://[censored smajliki]/smilie-1064563431.html] ![]() |
||||
26 Сен 2011 3:09
|
Ksu82
42 года Украина, Житомирская обл. |
|||
Оксана, интересно посмотреть на твои творения.
Да, я обязательно Вам покажу свои тортики, как только разберусь как их сюда загрузить, ![]() |
||||
26 Сен 2011 16:50
|
Тина2
76 лет Москва |
|||
27 Сен 2011 15:49
|
Наталия Шиян
34 года Украина |
|||
Добрый день!
Вот тоже решила присоединиться... На вашем сайте я уже долгое время нахожусь, но почему то зарегистрироватся надумала только сейчас... ![]() ![]() Меня зовут Наталия, мне почти 21 лет, я с Украины. Замужем полтора года, растет любимая доченька, ей семь месяцев. Моя слабость кошки, цветы и маленькие красивые вещички, например магнитики на холодильник. Так как кошку я временно не могу завести(маленький ребенок) завела рыбок, аквариум на 300 литров, а также забочусь о орхидеях)))). Кулинариею увлекаюсь давно, но любительски. Люблю удивлять знакомых и близких. Особое удовольствие я получаю от сладкой выпечки(тортов). Раньше пекла только для семьи, но когда нашла ваш сайт, у меня появилось непереборимое желания творить! Нашла парочку рецептов, уроков украшения, и вуаля, у меня получилось, что вызвало еще больше желания печь... И вот теперь я потихонечку начинаю печь торты под заказ, и это все благодаря вам))) Поэтому хочу выразить свою благодарность всем участникам этого сайта! ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2011 16:38
|
КSанка
41 год |
|||
Приветик! Меня зовут Оксана, мне 27 лет, не замужем пока живу в Самаре
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
27 Сен 2011 20:04
|
Antique Rose
|||
Тина2, Валентина, спасибо большое !!
![]() |
||||
02 Окт 2011 9:57
|
Довженко
Лариса |
|||
Добрый день! Меня зовут Лариса, мне 35 лет, у меня трое детишек. И уже почти 2 года я пользуюсь этим сайтом - спасибо Настя и всем вам за такой отличный сайт!
|