Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
02 Окт 2011 14:01
|
Lenochka
Москва |
02 Окт 2011 17:37
|
Antique Rose
Екатерина 46 лет Санкт-Петербург |
Lenochka, спасибо за гостеприимство !
![]() |
|
02 Окт 2011 23:41
|
Valentina47
77 лет Cанкт-Петербург |
04 Окт 2011 20:00
|
Бубличек
36 лет Новосибирск |
Всем огромнейшее ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Меня зовут Аня, 23 года. Не замужем, но в активном (и пока очень безнадежном) поиске своей второй половинки. Ссылку на ваш сайт дала родственница и за это я ей безумно благодарна
![]() ![]() |
|
05 Окт 2011 11:50
|
Талёвочка
55 лет Украина |
Добрый день! Меня зовут Наталья, мне 42 года, с Украины. Замужем, двое взрослых деток - дочка Вика 21 год и сын Саша 19 лет. А ещё у меня есть очаровательная внученька Яночка, ей 1 годик и 4 месяца.
Очень люблю кулинарничать, на форум заглядываю уже давненько и наконец-то решила зарегистрироваться. Буду рада влиться в ваши дружные ряды. ![]() |
|
05 Окт 2011 19:43
|
Сончик
51 год Москва |
Добрый вечер, дорогие ! Меня зовут Татьяна, 38 лет, я из Москвы. Люблю готовить. Больше года назад открыла для себя этот замечательный, такой теплый и уютный сайт. Гуляла по его необъятным просторам и вот созрела
![]() ![]() |
|
06 Окт 2011 17:35
|
Тина2
76 лет Москва |
Бубличек
![]() Талёвочка ![]() Сончик ![]() ДЕВОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШИ ФОРУМЫ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
07 Окт 2011 21:56
|
Витоша
35 лет Красногорск МО |
Здравствуйте! Меня зовут Вика. Мне почти 22 года, живу в Красногорске. Очень люблю готовить, на этот сайт "подсела" давно и, думаю, что основательно)) Давайте дружить))))
![]() |
|
08 Окт 2011 1:19
|
Irene Buryak
32 года Санкт-Петербург |
Добрый вечер! Меня зовут Ира, мне 18 лет, я из замечательного города Санкт-Петербурга. Готовлю я недавно, всего года 2, но сразу основательно, в чем мне помогает любимый сайт)
Когда начинала готовить, он мне приглянулся самым хорошим рецептом, с тех пор "живу" тут)) ![]() |
|
08 Окт 2011 19:07
|
Lenochka
Москва |
10 Окт 2011 5:12
|
Крымская Голубка
65 лет симферополь |
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 52 года. Больше двух лет пользуюсь сайтом, один из самых любимых, только теперь решила влиться в ваши ряды, так сказать, официально. Принимайте в свою дружную компанию!!!
|
|
10 Окт 2011 13:10
|
Татьяна.*
33 года Приморский край,г.Артем |
Добрый день Всем!и так она звалась Татьяной
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
13 Окт 2011 0:34
|
Lenochka
Москва |
15 Окт 2011 8:48
|
SALIAZ
Наталья 40 лет Коломна |
Здравствуйте дорогие форумчане!!!!!!!!!
Меня зовут Наталья!!!Мне 27 лет, замужем, есть сын 4 года!!!! Очень люблю готовить, вышивать,шить и цветоводство!!! Очень рада что узнала про этот сайт!!!!!!!!!! И очень хочеться стать вашим другом!!!!!!!! ![]() |
|
15 Окт 2011 12:20
|
Светлейшая
60 лет Украина |
Здравствуйте! Я уже давно пользуюсь вашими вкуснейшими рецептами. Спасибо всем за это. Решила выйти из подполья и пообщаться. Мои возрастные параметры - в профиле, семейное положение - без мужа. Люблю иногда поколдовать на кухне, но в основном - лентяйка. Люблю вышивать крестиком. Принимаете?
![]() |
|
15 Окт 2011 13:07
|
_Samira_
|
Здравствуйте дорогие девушки!Вот решила и я о себе чуть-чуть рассказать!На любимом форуме чуть больше 3х месяцев.За это время очень его полюбила,и не представляю,как можно без него!Хочу выразить огромную благодарность создателям сайта,и всем участникам,за труд и советы!Теперь немного о себе.Меня зовут Самира,мне 24 года,замужем,есть сынок Исмаильчик.Я домохозяйка,ооооочень люблю готовить,моё хобби-это выпечка.Больше интересного вроде нет!Ну вот пока все!Еще раз спасибо всем!Приятного общения!!!
|
|
16 Окт 2011 1:02
|
Antique Rose
Екатерина 46 лет Санкт-Петербург |
Бубличек
Талёвочка Сончик Витоша Irene Buryak Крымская Голубка Татьяна.* SALIAZ Светлейшая _Samira_ - дорогие девочки, добро пожаловать ! ![]() |
|
16 Окт 2011 9:51
|
Тина2
76 лет Москва |
16 Окт 2011 9:57
|
_Samira_
|
Катюша и Валечка,от всей души огромное Вам спасибо за тепло!!!!Всего Вам наилучшего дорогие!!!!
|
|
16 Окт 2011 22:35
|
Lida84
41 год Germany |
Всем привет! Меня зовут Лида я замужем, живу в Германии. У меня есть сын ему в ноябре будет 2 года.Страшно люблю готовить. Очень нравиться мне этот сайт, рецепты простые и доступные.
![]() |
|
17 Окт 2011 14:22
|
Иоановна
59 лет Моск.Обл. |
Девочки, всем здравствуйте!Меня зовут Светлана, я живу в подмосковном городе Подольск. Мое хобби -тортики и еще я очень люблю делать сахарные цветы. Примите меня к себе
![]() Я немножко запуталась , подскажите, пожалуйста, где можно выставлять тортики украшенные мастикой. (у меня глаза разбежались от такого изобилия красивых и вкусных работ ![]() ![]() |
|
17 Окт 2011 14:28
|
Тина2
76 лет Москва |
Lida84
![]() Иоановна ![]() ДЕВОЧКИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШИ ФОРУМЫ! ![]() ![]() ![]() Иоановна Светлана! Зайдите сюда, там найдете ответы на все волросы. http://forum.say7.info/forum30.html |
|
17 Окт 2011 19:11
|
Иоановна
59 лет Моск.Обл. |
Тина2
Валентина, спасибо за гостеприимство! Побежала осваиваться. |
|
18 Окт 2011 16:56
|
Nin4ik
52 года Московская обл. |
Здравствуйте!! Очень давно знаю и люблю этот сайт и готовлю по рецептам, но только решила зарегистрироваться. Я Нина, мне 39 лет, работаю менеджером. Люблю готовить, особенно по Настиным рецептам, читать, путешествовать. А еще у меня есть увлечение-я вяжу игрушки. Очень приятно будет со всеми познакомиться и общаться.
![]() |
|
18 Окт 2011 18:17
|
Little witch
Инесса 44 года Из страны вьюг и морозов |
Всем добрый день (вечер, утро
![]() Очень надеюсь, что вы, дорогие форумчанки, примете меня в свою теплую компанию ![]() |