Давайте знакомиться

Сообщение Автор

02 Окт 2011 14:01

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Наталия Шиян Romashki
КSанка Romashki
Antique Rose Romashki
Довженко Romashki

02 Окт 2011 17:37

Распечатать сообщение
Antique Rose

Екатерина

46 лет
Санкт-Петербург

Antique RoseМои рецепты
Lenochka, спасибо за гостеприимство ! Rose

02 Окт 2011 23:41

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты

04 Окт 2011 20:00

Распечатать сообщение
Бубличек

Анна

36 лет
Новосибирск

БубличекМои рецепты
Всем огромнейшее ЗДРАВСТВУЙТЕ!!! Меня зовут Аня, 23 года. Не замужем, но в активном (и пока очень безнадежном) поиске своей второй половинки. Ссылку на ваш сайт дала родственница и за это я ей безумно благодарна Rose Здесь так тепло и уютно, а главное весело (начала знакомство с сайтом с темки про привлечение денежек, ох и насмеялась же с красными трусами на люстре) rofl2

05 Окт 2011 11:50

Распечатать сообщение
Талёвочка

Наталья

55 лет
Украина

ТалёвочкаМои рецепты
Добрый день! Меня зовут Наталья, мне 42 года, с Украины. Замужем, двое взрослых деток - дочка Вика 21 год и сын Саша 19 лет. А ещё у меня есть очаровательная внученька Яночка, ей 1 годик и 4 месяца.
Очень люблю кулинарничать, на форум заглядываю уже давненько и наконец-то решила зарегистрироваться. Буду рада влиться в ваши дружные ряды. sharik

05 Окт 2011 19:43

Распечатать сообщение
Сончик

Татьяна

51 год
Москва

СончикМои рецепты
Добрый вечер, дорогие ! Меня зовут Татьяна, 38 лет, я из Москвы. Люблю готовить. Больше года назад открыла для себя этот замечательный, такой теплый и уютный сайт. Гуляла по его необъятным просторам и вот созрела girl_haha, решила влиться в ваши дружные ряды Wink

06 Окт 2011 17:35

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Бубличек Romashki
Талёвочка Romashki
Сончик Romashki

ДЕВОЧКИ!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШИ ФОРУМЫ!!!!! Rose Rose Rose

07 Окт 2011 21:56

Распечатать сообщение
Витоша

Виктория

35 лет
Красногорск МО

ВитошаМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Вика. Мне почти 22 года, живу в Красногорске. Очень люблю готовить, на этот сайт "подсела" давно и, думаю, что основательно)) Давайте дружить)))) friends

08 Окт 2011 1:19

Распечатать сообщение
Irene Buryak

Ирина

32 года
Санкт-Петербург

Irene BuryakМои рецепты
Добрый вечер! Меня зовут Ира, мне 18 лет, я из замечательного города Санкт-Петербурга. Готовлю я недавно, всего года 2, но сразу основательно, в чем мне помогает любимый сайт)
Когда начинала готовить, он мне приглянулся самым хорошим рецептом, с тех пор "живу" тут)) girl_in_love

08 Окт 2011 19:07

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

Бубличек
Талёвочка
Сончик
Витоша
Irene Buryak

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Romashki

10 Окт 2011 5:12

Распечатать сообщение
Крымская Голубка

ольга

65 лет
симферополь

Крымская ГолубкаМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Ольга, мне 52 года. Больше двух лет пользуюсь сайтом, один из самых любимых, только теперь решила влиться в ваши ряды, так сказать, официально. Принимайте в свою дружную компанию!!!

10 Окт 2011 13:10

Распечатать сообщение
Татьяна.*

Татьяна.*

33 года
Приморский край,г.Артем

Татьяна.*Мои рецепты
Добрый день Всем!и так она звалась ТатьянойSmile(т.е. Я))мне 19 лет,студентка ДВФУ(еще 2 года и дипломированный специалист:менеджер-экономист,антикризисный управленец)Вот.живу в Приморском краи г.Артем(хотя сама с г.Владивосток=))очень люблю готовить,готовлю с 13 лет(так уж пришлось) girl_cook люблю животных,природу,веселиться и еще оч много чего....вообщем я очень позитивная dance2 со мной не соскучишься jester party party .Занимаюсь наращиваем ногтей(уже 5 лет)ваш сайт просто сказка,мне оч нравиться=)все есть Congratulate

13 Окт 2011 0:34

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Крымская Голубка
Татьяна.*

ДЕВОЧКИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ !!!

15 Окт 2011 8:48

Распечатать сообщение
SALIAZ

Наталья

40 лет
Коломна

SALIAZМои рецепты
Здравствуйте дорогие форумчане!!!!!!!!!
Меня зовут Наталья!!!Мне 27 лет, замужем, есть сын 4 года!!!!
Очень люблю готовить, вышивать,шить и цветоводство!!!
Очень рада что узнала про этот сайт!!!!!!!!!!
И очень хочеться стать вашим другом!!!!!!!! Romashki

15 Окт 2011 12:20

Распечатать сообщение
Светлейшая

Светлана

60 лет
Украина

СветлейшаяМои рецепты
Здравствуйте! Я уже давно пользуюсь вашими вкуснейшими рецептами. Спасибо всем за это. Решила выйти из подполья и пообщаться. Мои возрастные параметры - в профиле, семейное положение - без мужа. Люблю иногда поколдовать на кухне, но в основном - лентяйка. Люблю вышивать крестиком. Принимаете? sharik

15 Окт 2011 13:07

Распечатать сообщение
_Samira_

Samira

_Samira_Мои рецепты
Здравствуйте дорогие девушки!Вот решила и я о себе чуть-чуть рассказать!На любимом форуме чуть больше 3х месяцев.За это время очень его полюбила,и не представляю,как можно без него!Хочу выразить огромную благодарность создателям сайта,и всем участникам,за труд и советы!Теперь немного о себе.Меня зовут Самира,мне 24 года,замужем,есть сынок Исмаильчик.Я домохозяйка,ооооочень люблю готовить,моё хобби-это выпечка.Больше интересного вроде нет!Ну вот пока все!Еще раз спасибо всем!Приятного общения!!!

16 Окт 2011 1:02

Распечатать сообщение
Antique Rose

Екатерина

46 лет
Санкт-Петербург

Antique RoseМои рецепты
Бубличек
Талёвочка
Сончик
Витоша
Irene Buryak
Крымская Голубка
Татьяна.*
SALIAZ
Светлейшая
_Samira_

- дорогие девочки, добро пожаловать ! Romashki Здесь тепло и уютно !

16 Окт 2011 9:51

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Витоша
Irene Buryak
Крымская Голубка
Татьяна.*
SALIAZ
Светлейшая
_Samira_

16 Окт 2011 9:57

Распечатать сообщение
_Samira_

Samira

_Samira_Мои рецепты
Катюша и Валечка,от всей души огромное Вам спасибо за тепло!!!!Всего Вам наилучшего дорогие!!!!

16 Окт 2011 22:35

Распечатать сообщение
Lida84

Lidija

41 год
Germany

Lida84Мои рецепты
Всем привет! Меня зовут Лида я замужем, живу в Германии. У меня есть сын ему в ноябре будет 2 года.Страшно люблю готовить. Очень нравиться мне этот сайт, рецепты простые и доступные. Smile

17 Окт 2011 14:22

Распечатать сообщение
Иоановна

Светлана

59 лет
Моск.Обл.

ИоановнаМои рецепты
Девочки, всем здравствуйте!Меня зовут Светлана, я живу в подмосковном городе Подольск. Мое хобби -тортики и еще я очень люблю делать сахарные цветы. Примите меня к себе Embarassed
Я немножко запуталась , подскажите, пожалуйста, где можно выставлять тортики украшенные мастикой. (у меня глаза разбежались от такого изобилия красивых и вкусных работ good2 ), но я привыкну и больше путаться не буду. sharik

17 Окт 2011 14:28

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Lida84 Rose
Иоановна Rose

ДЕВОЧКИ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА НАШИ ФОРУМЫ!
Romashki Romashki Romashki

Иоановна
Светлана!
Зайдите сюда, там найдете ответы на все волросы.

http://forum.say7.info/forum30.html

17 Окт 2011 19:11

Распечатать сообщение
Иоановна

Светлана

59 лет
Моск.Обл.

ИоановнаМои рецепты
Тина2
Валентина, спасибо за гостеприимство!
Побежала осваиваться.

18 Окт 2011 16:56

Распечатать сообщение
Nin4ik

Нина

52 года
Московская обл.

Nin4ikМои рецепты
Здравствуйте!! Очень давно знаю и люблю этот сайт и готовлю по рецептам, но только решила зарегистрироваться. Я Нина, мне 39 лет, работаю менеджером. Люблю готовить, особенно по Настиным рецептам, читать, путешествовать. А еще у меня есть увлечение-я вяжу игрушки. Очень приятно будет со всеми познакомиться и общаться. Smile

18 Окт 2011 18:17

Распечатать сообщение
Little witch

Инесса

44 года
Из страны вьюг и морозов

Little witchМои рецепты
Всем добрый день (вечер, утро Wink )! Приветствует вас маленькая, залетевшая на ваш огонек, ведьмочка, известная в миру под именем Инна. Давно брожу по просторам этого замечательного форума, и вот, решила зарегистрироваться, потому что слишком многим форумчанкам хочу сказать сердечное СПА-СИ-БО за замечательные рецепты, которыми делятся наши дорогие ХОЗЯЙКИ. Я домохозяйка, которая постоянно находиться в поиске новых вкусностей, которыми можно будет удивить моих домашних. И этот форум - это нескончаемый источник вдохновения.
Очень надеюсь, что вы, дорогие форумчанки, примете меня в свою теплую компанию Smile

Наверх