Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
23 Окт 2011 17:49
|
Танюшкина
38 лет Беларусь |
|
Приветик Всем-Всем!!!!!!! А вот я зашла на ваш форум по немного другим причинам, нежели большинство новичков..., я искала что-то связанное с кожей лица и уход за ней.., но в то же время у меня было желание найти интересный форум для общения! Я думаю, что нашла что-то большее, чем надеялась)))) И очень этому рада! Помимо того, что искала, нашла также теплое, интересное общение, советы по-любому поводу, очень много рецептов приготовления блюд!!! что очень заинтересовало меня, еще очень мало узнала и увидела, но знаю, что здесь еще множество интересного и увлекательного)) Нравится узнавать новенькие рецепты,(честно признаюсь, в этом деле я не АС, но стараюсь узнавать все больше и больше новых и интересных блюд....) Люблю домашние растения, нравятся темы по уходу за кожей и собой в общем... Обожаю покупки, вещички, обувь, сумочки и всякое-разное..))
Надеюсь, примете и надеюсь со всеми подружиться))) |
||
23 Окт 2011 17:57
|
Тина2
76 лет Москва |
|
Nin4ik
Little witch Танюшкина ДЕВОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
23 Окт 2011 18:28
|
Танюшкина
38 лет Беларусь |
|
Ой....., как приятноооооо, спасибочки огромное!!!!! ![]() |
||
24 Окт 2011 2:22
|
kittycat
Viktoria 49 лет Germany |
|
Здравствуйте девочки!Меня зовут Вика.Однажды в поисках какого то рецепта(сейчас уже не вспомню)вышла на ваш сайт.Теперь дня не проходит,чтоб я не заглянула сюда.Хочу сказать большое спасибо Насте за отличную работу
![]() ![]() |
||
24 Окт 2011 15:46
|
beatri4i7
Украина |
|
здравствуйте девченки!!!!я от этого сайта просто балдею
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
26 Окт 2011 16:54
|
Танюшкина
38 лет Беларусь |
|
beatri4i7
kittycat Приветик!!! Будем знакомы!!! ![]() |
||
26 Окт 2011 22:29
|
kittycat
|
beatri4i7
Танюшкина Привет девочки! ![]() |
||
28 Окт 2011 18:26
|
WaterLime
35 лет Казань |
|
Меня зовут Лариса. Мне 22 года. Я из Татарстана (г.Казань). По образованию юрист. Замужем. Увлекаюсь цветоводством, фотографией, вышивкой, кулинарией.
|
||
29 Окт 2011 13:12
|
Jennie
41 год Томск |
|
Всем привет) Давно сижу на сайте и готовлю рецепты, но вот только сегодня решила зарегистрироваться))) Меня зовут Евгения, мне 28 лет,я из Томска. Надеюсь, тоже внесу лепту своих рецептов)))
|
||
29 Окт 2011 16:41
|
stiletto_red
36 лет Россия, Москва |
|
Всем привет! Меня зовут Марианна, мне 23 года. Я очень рада что нашла этот
наиполезнейший сайт с таким количеством позитивных и замечательных людей! С удовольствием вольюсь в вашу компанию, т.к. оооочень люблю общаться и новые знакомства) Занимаюсь танцами, обожаю животных; моя жизнь - постоянное движение и приобретение новых интересов ![]() Вобщем, давайте знакомиться! ![]() |
||
31 Окт 2011 20:18
|
Тина2
76 лет Москва |
|
kittycat
![]() beatri4i7 ![]() WaterLime ![]() Jennie ![]() stiletto_red ![]() ДЕВОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2011 3:35
|
kittycat
|
![]() |
||
01 Ноя 2011 11:12
|
Инночка)
33 года Сахалин, Долинск |
|
Здравствуйте!
![]() Меня зовут Инна. Мне 20 лет.Живу на острове Сахалин. Студентка.Очень люблю готовить. Вот случайно набрела на Ваш сайтик и буквально влюбилась. Столько разных вкусностей можно здесь найти. ![]() ![]() |
||
01 Ноя 2011 13:40
|
Nin4ik
52 года Московская обл. |
|
Спасибо за теплый прием!!!!!
![]() |
||
03 Ноя 2011 10:52
|
Sima_
Наталья 63 года Алтайский край |
|
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Живу в Алтайском крае, домохозяйка со стажем - в моем возрасте это немудрено
![]() |
||
03 Ноя 2011 14:41
|
Prin21
Йошкар-ола |
|
Девочки, всем приветик!
![]() Меня зовут Алена, я из красивого города Чебоксары. Анонимно Я тут давно, решила зарегиться! Супер сайт ![]() Я обожаю готовить и почти все делаю по вашим рецептам, дорогие девушки! ![]() Принимайте меня в свою дружную компанию! ![]() |
||
03 Ноя 2011 14:52
|
Тина2
76 лет Москва |
|
07 Ноя 2011 17:59
|
-Наталья-
37 лет Москва |
|
Всем доброго дня!Немного пролистала Ваш форум,рецепты, очень понравилось,решила присоединиться к Вам,если конечно же Вы не будете против
![]() Зовут меня Наташа,мне 24 года, из Москвы, очень люблю готовить и экспериментировать,также у меня есть мой самый любимый "буль" - питбуль песочного цвета с розовыми носом и губками ![]() ![]() По образованию Налоговик-экономист. Очень хочу подружиться с Вами ![]() |
||
08 Ноя 2011 2:29
|
Luida!
45 лет Липецк |
|
Всем здравствуйте! Часто обращаюсь к этому сайту, но почему-то зарегистрировалась только сегодня. Меня зовут Людмила. Я из г.Липецка, мне 32 года: 2-е детей (сыночек и лапочка дочка..
![]() ![]() ![]() |
||
08 Ноя 2011 15:09
|
big mom
43 года казахстан |
|
Всем привет. Меня зовут Ирина. мне 30 лет. у меня трое деток . Альмирочка - 6 лет и двойняшки Раймбек и Алсу - 11 мес
![]() ![]() раньше кулинария не была моей сильной стороной, чего только моему мужу не пришлось попробовать за 7 лет... но теперь смело могу назвать кулинарию моим увлечением. сопровождать рецепты пошаговыми фото - это гениальная идея, теперь приготовить что-то неправильно просто невозможно!!! |
||
11 Ноя 2011 12:58
|
diakoff2
102 года greece, athens |
|
добрый день девочки!меня зовут анна,живу в греции,уже 12лет.на ваш саит набрела по ссылке с"хлебопечки".молодцы!!!оч.хорошо у вас.работаю я мед.ассистенткой в физ.терапии.у меня 2дочки 18 и 4года.а есше малтез бубис...."на кухне я давно...у меня 2х/п...2МВ....АГ...много разн. мелочи....у нас папа работает в ИКЕА(снабжает...)(пишу через транслит-выходят ошибки-sorry)
|
||
11 Ноя 2011 17:58
|
Хаська-Тайсон
57 лет Нижний Новгород |
|
Всем привет! Принимайте в компанию
![]() |
||
16 Ноя 2011 18:01
|
PlinLis
38 лет Германия |
|
Здравствуйте! Меня зовут Анна, 25 лет, замужем, живу со своей семьей на юге Германии, в маленьком курортном городке Бад Херренальб. Сайт say7 помог мне научиться готовить и полюбить кулинарию. Спасибо Анастасие!
|
||
18 Ноя 2011 18:11
|
СвЕлена
55 лет Москва |
|
Здравствуйте
![]() Давно открыла для себя этот сайт. но только сейчас решила зарегистрироваться, потому как очень хочется выразить свою личную благодарность Анастасии и её помощникам. ![]() Меня зовут Елена Я из Москвы и мне 41 год. Имею дочь 18-ти лет. Мужа нет. За хозяина у нас Маркиз, кот белой и пушистой наружности. К вам на форум меня привел мой интерес к кулинарии. Надеюсь, что вы меня примите в свою компанию. |
||
18 Ноя 2011 18:22
|
Тина2
76 лет Москва |
|
-Наталья-
![]() Luida! ![]() big mom ![]() diakoff2 ![]() Хаська-Тайсон ![]() PlinLis ![]() СвЕлена ![]() ДЕВОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ НА ФОРУМЫ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |