Давайте знакомиться

Сообщение Автор

23 Окт 2011 17:49

Распечатать сообщение
Танюшкина

Танюша

38 лет
Беларусь

ТанюшкинаМои рецепты
Приветик Всем-Всем!!!!!!! А вот я зашла на ваш форум по немного другим причинам, нежели большинство новичков..., я искала что-то связанное с кожей лица и уход за ней.., но в то же время у меня было желание найти интересный форум для общения! Я думаю, что нашла что-то большее, чем надеялась)))) И очень этому рада! Помимо того, что искала, нашла также теплое, интересное общение, советы по-любому поводу, очень много рецептов приготовления блюд!!! что очень заинтересовало меня, еще очень мало узнала и увидела, но знаю, что здесь еще множество интересного и увлекательного)) Нравится узнавать новенькие рецепты,(честно признаюсь, в этом деле я не АС, но стараюсь узнавать все больше и больше новых и интересных блюд....) Люблю домашние растения, нравятся темы по уходу за кожей и собой в общем... Обожаю покупки, вещички, обувь, сумочки и всякое-разное..))
Надеюсь, примете и надеюсь со всеми подружиться)))

23 Окт 2011 17:57

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Nin4ik
Little witch

Танюшкина

ДЕВОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!! Rose Rose Rose

23 Окт 2011 18:28

Распечатать сообщение
Танюшкина

Танюша

38 лет
Беларусь

ТанюшкинаМои рецепты
Тина2 писал(а):
ДЕВОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!

Ой....., как приятноооооо, спасибочки огромное!!!!! girl_claping

24 Окт 2011 2:22

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
Здравствуйте девочки!Меня зовут Вика.Однажды в поисках какого то рецепта(сейчас уже не вспомню)вышла на ваш сайт.Теперь дня не проходит,чтоб я не заглянула сюда.Хочу сказать большое спасибо Насте за отличную работу Romashki И девочкам за то,что я узнала столько много новых и вкусных рецептов.Очень приятно будет со всеми познакомиться и общаться. Smile Rose Мне здесь очень нравится!!!!

24 Окт 2011 15:46

Распечатать сообщение
beatri4i7

Елена

Украина

beatri4i7Мои рецепты
здравствуйте девченки!!!!я от этого сайта просто балдею good здесь , наверное, собрано всё самое интересное, что есть в интернете. а разнообразие тем форумов просто впечатляет!!!! good2 я Лена, будем знакомы! Wink Wink Wink

26 Окт 2011 16:54

Распечатать сообщение
Танюшкина

Танюша

38 лет
Беларусь

ТанюшкинаМои рецепты
beatri4i7
kittycat
Приветик!!! Будем знакомы!!! Romashki

26 Окт 2011 22:29

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
beatri4i7
Танюшкина
Привет девочки! girl_bye

28 Окт 2011 18:26

Распечатать сообщение
WaterLime

Лара

35 лет
Казань

WaterLimeМои рецепты
Меня зовут Лариса. Мне 22 года. Я из Татарстана (г.Казань). По образованию юрист. Замужем. Увлекаюсь цветоводством, фотографией, вышивкой, кулинарией.

29 Окт 2011 13:12

Распечатать сообщение
Jennie

Евгения

41 год
Томск

JennieМои рецепты
Всем привет) Давно сижу на сайте и готовлю рецепты, но вот только сегодня решила зарегистрироваться))) Меня зовут Евгения, мне 28 лет,я из Томска. Надеюсь, тоже внесу лепту своих рецептов)))

29 Окт 2011 16:41

Распечатать сообщение
stiletto_red

Марианна

36 лет
Россия, Москва

stiletto_redМои рецепты
Всем привет! Меня зовут Марианна, мне 23 года. Я очень рада что нашла этот
наиполезнейший сайт с таким количеством позитивных и замечательных людей! С удовольствием вольюсь в вашу компанию, т.к. оооочень люблю общаться и новые знакомства) Занимаюсь танцами, обожаю животных; моя жизнь - постоянное движение и приобретение новых интересов wacko1очень сильно ценю свою свободу и ненавижу загонять себя в рамки. Живу с МЧ, но замуж категорически не стремлюсь, так же счастливая обладательница троих молодых котиков и йоркширского терьерчика))
Вобщем, давайте знакомиться! girl_claping

31 Окт 2011 20:18

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
kittycat Rose
beatri4i7 Rose
WaterLime Rose
Jennie Rose
stiletto_red Rose

ДЕВОЧКИ! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

01 Ноя 2011 3:35

Распечатать сообщение
kittycat

Viktoria

49 лет
Germany

kittycatМои рецепты
dance2

01 Ноя 2011 11:12

Распечатать сообщение
Инночка)

Инна

33 года
Сахалин, Долинск

Инночка)Мои рецепты
Здравствуйте! Smile
Меня зовут Инна. Мне 20 лет.Живу на острове Сахалин. Студентка.Очень люблю готовить. Вот случайно набрела на Ваш сайтик и буквально влюбилась. Столько разных вкусностей можно здесь найти. nyam2 Парня своего просто закормила всякой выпечкой. Спасибо,Вам за такой суперский сайт! Rose

01 Ноя 2011 13:40

Распечатать сообщение
Nin4ik

Нина

52 года
Московская обл.

Nin4ikМои рецепты
Спасибо за теплый прием!!!!! Romashki

03 Ноя 2011 10:52

Распечатать сообщение
Sima_

Наталья

63 года
Алтайский край

Sima_Мои рецепты
Здравствуйте, меня зовут Наталья. Живу в Алтайском крае, домохозяйка со стажем - в моем возрасте это немудрено Smile . Ваш сайт богат на рецепты, да еще с фотографиями, теплое общение между участниками - это меня и привлекло. Но зашла я сюда по ссылке на болталку для дачниц. Живу в поселке, есть участок приусадебный, поэтому ваш сайт для меня уникальный своим сочетанием кулинарии и садоводства-огородничества.

03 Ноя 2011 14:41

Распечатать сообщение
Prin21

Аленочка

Йошкар-ола

Prin21Мои рецепты
Девочки, всем приветик! girl_bye
Меня зовут Алена, я из красивого города Чебоксары. Анонимно Я тут давно, решила зарегиться! Супер сайт good2 благодаря его хозяйке и всем-всем, кто вносит свой вклад в его поддержку и украшает своими ценными рецептами, делится опытом.
Я обожаю готовить и почти все делаю по вашим рецептам, дорогие девушки! nyam2

Принимайте меня в свою дружную компанию! sharik

03 Ноя 2011 14:52

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
Инночка)
Nin4ik
Prin21

07 Ноя 2011 17:59

Распечатать сообщение
-Наталья-

-Наталья-

37 лет
Москва

-Наталья-Мои рецепты
Всем доброго дня!Немного пролистала Ваш форум,рецепты, очень понравилось,решила присоединиться к Вам,если конечно же Вы не будете против girl_blush
Зовут меня Наташа,мне 24 года, из Москвы, очень люблю готовить и экспериментировать,также у меня есть мой самый любимый "буль" - питбуль песочного цвета с розовыми носом и губками give_heart ,очень люблю лошадей и всё что связанно с ними, люблю отдых на природе и дачу,недавно начала вышивать крестиком... girl_blush конечно же моя первая вышивка это лошадь.
По образованию Налоговик-экономист.
Очень хочу подружиться с Вами girl_bye

08 Ноя 2011 2:29

Распечатать сообщение
Luida!

Людмила

45 лет
Липецк

Luida!Мои рецепты
Всем здравствуйте! Часто обращаюсь к этому сайту, но почему-то зарегистрировалась только сегодня. Меня зовут Людмила. Я из г.Липецка, мне 32 года: 2-е детей (сыночек и лапочка дочка..Smile) В данный момент нахожусь в декретном отпуске, воспитываю сыночка... Из любимых увлечений- аквариум на 140л. с красивыми растениями и рыбками... Перехожу к главному: готовить, в основном, не люблю. Сейчас буду оправдываться- типа... времени нет unknown Редко "накатывает" волна, могу и что- нибудь "этакое" сварганить. Чаще всего готовлю "по быстрому" и смотрю у вас здесь из чего бы... Зато честно! Embarassed

08 Ноя 2011 15:09

Распечатать сообщение
big mom

ирина

43 года
казахстан

big momМои рецепты
Всем привет. Меня зовут Ирина. мне 30 лет. у меня трое деток . Альмирочка - 6 лет и двойняшки Раймбек и Алсу - 11 мес friends . заглянуть на этот сайт мне посоветовала подруга. и я не пожалела, что последовала ее совету. теперь у меня нет проблем с тем, чем кормить малышей - здесь целое море рецептов для малышей и их авторам я очень благодарна good2 .
раньше кулинария не была моей сильной стороной, чего только моему мужу не пришлось попробовать за 7 лет... но теперь смело могу назвать кулинарию моим увлечением. сопровождать рецепты пошаговыми фото - это гениальная идея, теперь приготовить что-то неправильно просто невозможно!!!

11 Ноя 2011 12:58

Распечатать сообщение
diakoff2

anna

102 года
greece, athens

diakoff2Мои рецепты
добрый день девочки!меня зовут анна,живу в греции,уже 12лет.на ваш саит набрела по ссылке с"хлебопечки".молодцы!!!оч.хорошо у вас.работаю я мед.ассистенткой в физ.терапии.у меня 2дочки 18 и 4года.а есше малтез бубис...."на кухне я давно...у меня 2х/п...2МВ....АГ...много разн. мелочи....у нас папа работает в ИКЕА(снабжает...)(пишу через транслит-выходят ошибки-sorry)

11 Ноя 2011 17:58

Распечатать сообщение
Хаська-Тайсон

Елена

57 лет
Нижний Новгород

Хаська-ТайсонМои рецепты
Всем привет! Принимайте в компанию sharik Меня зовут Лена, ваш сайт показала мне знакомая, она здесь научилась делать изумительной красоты и вкусноты тортики, я просто влюбилась как зашла сюда, мой муж говорит,что я вкусно готовлю но ТАК украшать торты я еще не пробовала, надеюсь кое чему научиться и просто пообщаться с приятными людьми, я кинолог, медсестра, люблю своего мужа, собак, скакать верхом на лошади, и рисовать.Моей фотографии на этом сайте нет не знаю как перенести, может позже что то придумаю.

16 Ноя 2011 18:01

Распечатать сообщение
PlinLis

PlinLis

38 лет
Германия

PlinLisМои рецепты
Здравствуйте! Меня зовут Анна, 25 лет, замужем, живу со своей семьей на юге Германии, в маленьком курортном городке Бад Херренальб. Сайт say7 помог мне научиться готовить и полюбить кулинарию. Спасибо Анастасие!

18 Ноя 2011 18:11

Распечатать сообщение
СвЕлена

Елена

55 лет
Москва

СвЕленаМои рецепты
Здравствуйте Rose
Давно открыла для себя этот сайт. но только сейчас решила зарегистрироваться, потому как очень хочется выразить свою личную благодарность Анастасии и её помощникам. Romashki
Меня зовут Елена Я из Москвы и мне 41 год.
Имею дочь 18-ти лет. Мужа нет. За хозяина у нас Маркиз, кот белой и пушистой наружности.
К вам на форум меня привел мой интерес к кулинарии.
Надеюсь, что вы меня примите в свою компанию.

18 Ноя 2011 18:22

Распечатать сообщение
Тина2

Валентина

76 лет
Москва

Тина2Мои рецепты
-Наталья- Rose
Luida! Rose
big mom Rose
diakoff2 Rose
Хаська-Тайсон Rose