Давайте знакомиться
На страницу:Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
18 Сен 2013 19:31
|
Lenochka
Москва |
|||
Ленка Ленка
Леночка ![]() Белодона Татьянка ![]() девочки.... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2013 3:25
|
Белодона
Татьяна 61 год СПБ |
|||
Зовут меня Арина , люблю поболтать , поговорить о том о сём ... кулинария , о моде и шитье ...да и за жизнь слегка поболтать
|
||||
20 Сен 2013 19:18
|
MAILA
MAILA ITALY |
|||
Privet vsem,
menia zovut Maila, ia italianka i pishu po russki s oshibkami. Nadeius eto vam ne meshaet. Ia tozhe liubliu poboltat i gatovit i t.d. Papola siuda posle znakomstva na youtube s Yulianka1981.....i blagodaria ee, teper ia nashala imenno to, 4to dolgo iskala! ![]() Ia mama prekranogo sina (3 goda), i eshio est liubimij muzh Igor ! Prinimaiete menia k sebe ![]() ![]() |
||||
20 Сен 2013 23:30
|
Lenochka
Москва |
|||
Белодона
ээээ мммм Арина ![]() ![]() MAILA Maila ![]() ДЕВОЧКИ.... ![]() |
||||
23 Сен 2013 2:34
|
Белодона
Татьяна 61 год СПБ |
|||
Девочки , дорогие мои девочки ! Хотелось бы в вашу компанию .... Объяснять , почему , да банально всё .... Потянуло к вашему камельку , теплом повеяло
Немного о себе , да такая же , как и многие . Что люблю ? Еду всякую и вкусную , безобразно вредную еду ! Потому и вес мои слегка зашкаливает .Но хуже от этого я не выгляжу ( парадокс ! ) Скорее з0аметно хуже выгляжу ж. когда общения мало ... |
||||
23 Сен 2013 16:59
|
Lenochka
Москва |
|||
ЭЭЭЭЭ ММММММММ
[b]Белодона ТАТЬЯНА, ТАНЮШКА... ТАТЬЯНКААА МЫ РАААДЫЫ ВАААМММ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
24 Сен 2013 2:26
|
Белодона
Татьяна 61 год СПБ |
|||
Добрый ночер , девочки !
У нас такой холод в квартирах !!! Пижама , кровать , одеяло и ноут ! Всё ! Кошка греет ноги и греется сама в ногах , вот жалко , чаю не заварит и не принесёт , а то б и ничего.... Дождь зарядил у нас , сутки уже - то ливень , то морось .Сегодня пальто осеннее надела утром на работу , вот ниразу не пожалела . А как у вас ? |
||||
24 Сен 2013 11:39
|
Lenochka
Москва |
|||
Белодона
Танечка, загляни в Личные сообщения ![]() |
||||
28 Сен 2013 18:59
|
Оля-Olja
44 года Оренбург |
|||
добрый день!!!я новичок
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2013 19:58
|
Lenochka
Москва |
|||
Оля-Olja
Оленька ![]() ![]() |
||||
28 Сен 2013 22:08
|
Оля-Olja
44 года Оренбург |
|||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Окт 2013 15:24
|
Люлюська
48 лет Россия |
|||
Здравствуйте!
![]() |
||||
15 Окт 2013 22:48
|
Lenochka
Москва |
|||
Люлюська
Милочка ![]() ![]() |
||||
15 Окт 2013 22:58
|
Юля Зубова
43 года Омск |
|||
Всем привет! Немного о себе:
Живу в Омске уже 16 лет. До этого жила в Амурской области, на Дальнем Востоке. Работаю я в банке. У меня есть муж Женя и сынок Кирюша, 12 лет. Мы все творческие люди. Женя занимается резьбой по дереву. Мишки, досточки, статуэтки. Кирилл занимается в музыкалке, юный гитарист. А еще делает невероятные вещи из бумаги, книг по оригами у нас с десяток наберется, думаю. Я рукодельничаю. Вышиваю крестиком, шью мягкие игрушки, Тильдами увлекаюсь. Часто посещаю рукодельные магазины скупаю разные ленточки-тесемочки, тканюшки и т.д.и т.п. В этом году мне муж подарил швейную машинку и я сразу же сшила ему специальную сумку для стамесок. Кулинарю по настроению, в основном выпечкой радую своих родных. Каждый год стараемся выбираться из города, путешествовать. Любим активный отдых и обязательно в каждом городе, даже если мы проездом, приобретаем магнитик или сувенирчик с символом города. А еще у нас есть сиамская кошечка ЧеГевара (для домашних - Чига). Ей шестой год. Очень манерная и самостоятельная. |
||||
16 Окт 2013 1:17
|
Lenochka
Москва |
|||
Юля Зубова
Юличка ![]() ![]() |
||||
16 Окт 2013 6:52
|
Юля Зубова
43 года Омск |
|||
![]() |
||||
16 Окт 2013 12:05
|
Lenochka
Москва |
|||
![]() |
||||
31 Окт 2013 19:00
|
Лайлани
Лионелла 47 лет Самара |
|||
Всем привет!!
Я Лайлани. Мне 36 лет. Люблю готовить, вязать, вышивать, читать и многое другое. Хочу влиться в вашу теплую компанию. ![]() |
||||
02 Ноя 2013 21:05
|
Iasmina
Малика 52 года |
|||
Здравствуйте!!! А меня в свою дружную компанию примите?
![]() |
||||
02 Ноя 2013 21:59
|
Lenochka
Москва |
|||
Лайлани
Лионелла ![]() Iasmina Малика ![]() какие необычные,красивые имена ![]() ![]() |
||||
03 Ноя 2013 14:52
|
Iasmina
Малика 52 года |
|||
Леночка, спасибо за столь радушный прием!!! Теперь, думаю будем общаться на этом сайте. Хочу выразить благодарность его создателям, на этом форуме очень теплая атмосфера, заглядывая сюда забываешь о своих заботах, немного отдыхаешь душой!!!
|
||||
03 Ноя 2013 15:03
|
Lenochka
Москва |
|||
Конечно будем, добро пожаловать ![]() ![]() ![]()
это главное этого форума и заслуга нашей любименькой ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
04 Ноя 2013 14:27
|
Marianochka
32 года Республика Беларусь, Минск |
|||
Всем доброго времени суток
![]() ![]() ![]() Я из Минска, мне 21 год и я очень люблю вкусно готовить ![]() ![]() Хочу выразить огромную благодарность создателю этого сайте и форума, а также всем кто на нем "сидит" и выкладывает замечательные рецепты! ![]() |
||||
05 Ноя 2013 1:38
|
Lenochka
Москва |
|||
Marianochka
Маришичек ![]() ![]() |
||||
07 Ноя 2013 19:39
|
Рыся_33
45 лет Украина, Киевская область |
|||
Всем доброго времени суток и хорошего настроения
![]() Меня зовут Ириной. Мне 33 года. Живу и работаю (госслужащая) в Киевской области. Замужем. В этом году мы с мужем отметили 10-летний юбилей совместной супружеской жизни. Сыночку 9 лет. Мои интересы: кулинария, художественная литература, огородничество и остальное понемногу. По характеру я добрая и позитивная, иногда вспыльчивая, но беззлобная. Буду рада общению и новым знакомствам ![]() |