Давайте знакомиться

На страницу:
Сообщение Автор

18 Сен 2013 19:31

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Ленка Ленка
Леночка Romashki

Белодона
Татьянка Romashki

девочки.... girl_bye girl_bye girl_bye

20 Сен 2013 3:25

Распечатать сообщение
Белодона

Татьяна

61 год
СПБ

БелодонаМои рецепты
Зовут меня Арина , люблю поболтать , поговорить о том о сём ... кулинария , о моде и шитье ...да и за жизнь слегка поболтать

20 Сен 2013 19:18

Распечатать сообщение
MAILA

MAILA

ITALY

MAILAМои рецепты
Privet vsem,
menia zovut Maila, ia italianka i pishu po russki s oshibkami. Nadeius eto vam ne meshaet.
Ia tozhe liubliu poboltat i gatovit i t.d.
Papola siuda posle znakomstva na youtube s Yulianka1981.....i blagodaria ee, teper ia nashala imenno to, 4to dolgo iskala! Yahoo!
Ia mama prekranogo sina (3 goda), i eshio est liubimij muzh Igor !

Prinimaiete menia k sebe girl_in_love
Romashki

20 Сен 2013 23:30

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Белодона
ээээ мммм Арина Romashki unknown

MAILA
Maila Romashki

ДЕВОЧКИ....

23 Сен 2013 2:34

Распечатать сообщение
Белодона

Татьяна

61 год
СПБ

БелодонаМои рецепты
Девочки , дорогие мои девочки ! Хотелось бы в вашу компанию .... Объяснять , почему , да банально всё .... Потянуло к вашему камельку , теплом повеяло
Немного о себе , да такая же , как и многие . Что люблю ? Еду всякую и вкусную , безобразно вредную еду ! Потому и вес мои слегка зашкаливает .Но хуже от этого я не выгляжу ( парадокс ! ) Скорее з0аметно хуже выгляжу ж. когда общения мало ...

23 Сен 2013 16:59

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
ЭЭЭЭЭ ММММММММ

[b]Белодона

ТАТЬЯНА, ТАНЮШКА... ТАТЬЯНКААА

МЫ РАААДЫЫ ВАААМММ...ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!! Romashki Romashki Romashki

[/b]

24 Сен 2013 2:26

Распечатать сообщение
Белодона

Татьяна

61 год
СПБ

БелодонаМои рецепты
Добрый ночер , девочки !
У нас такой холод в квартирах !!! Пижама , кровать , одеяло и ноут ! Всё ! Кошка греет ноги и греется сама в ногах , вот жалко , чаю не заварит и не принесёт , а то б и ничего....
Дождь зарядил у нас , сутки уже - то ливень , то морось .Сегодня пальто осеннее надела утром на работу , вот ниразу не пожалела .
А как у вас ?

24 Сен 2013 11:39

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Белодона

Танечка, загляни в Личные сообщения Romashki

28 Сен 2013 18:59

Распечатать сообщение
Оля-Olja

Оля

44 года
Оренбург

Оля-OljaМои рецепты
добрый день!!!я новичок Embarassed меня зовут Оля.замужем почти 15 лет..две дочки куколки растут.12лет и 3.5 года,люблю готовить.вязать крючком и спицами..сижу с младшей дома..буду рада girl_in_love girl_claping новым знакомствам..мне здесь оочень понравилось.много доступных рецептов и все понятно описано good2

28 Сен 2013 19:58

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Оля-Olja
Оленька Romashki

28 Сен 2013 22:08

Распечатать сообщение
Оля-Olja

Оля

44 года
Оренбург

Оля-OljaМои рецепты
girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye girl_bye

15 Окт 2013 15:24

Распечатать сообщение
Люлюська

Милка

48 лет
Россия

ЛюлюськаМои рецепты
Здравствуйте! Rose принимайте новичка)) Зовут меня Милка (Людмила) на форуме уже давно, лет 5 точно читаю втихаря)) а теперь решила зарегистрироваться... Семья у нас небольшая - я да муж.. Люблю готовить (благо муж всеядный и неприхотливый - будет просто хлеб с маслом да чай/кофе и он уже счастлив) но и от мяса/рыбы/вкусностей не отказывается)) Буду рада новым знакомствам!

15 Окт 2013 22:48

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Люлюська
Милочка Romashki

15 Окт 2013 22:58

Распечатать сообщение
Юля Зубова

Юля

43 года
Омск

Юля ЗубоваМои рецепты
Всем привет! Немного о себе:
Живу в Омске уже 16 лет. До этого жила в Амурской области, на Дальнем Востоке. Работаю я в банке.
У меня есть муж Женя и сынок Кирюша, 12 лет. Мы все творческие люди. Женя занимается резьбой по дереву. Мишки, досточки, статуэтки. Кирилл занимается в музыкалке, юный гитарист. А еще делает невероятные вещи из бумаги, книг по оригами у нас с десяток наберется, думаю. Я рукодельничаю. Вышиваю крестиком, шью мягкие игрушки, Тильдами увлекаюсь. Часто посещаю рукодельные магазины скупаю разные ленточки-тесемочки, тканюшки и т.д.и т.п. В этом году мне муж подарил швейную машинку и я сразу же сшила ему специальную сумку для стамесок. Кулинарю по настроению, в основном выпечкой радую своих родных. Каждый год стараемся выбираться из города, путешествовать. Любим активный отдых и обязательно в каждом городе, даже если мы проездом, приобретаем магнитик или сувенирчик с символом города.
А еще у нас есть сиамская кошечка ЧеГевара (для домашних - Чига). Ей шестой год. Очень манерная и самостоятельная.

16 Окт 2013 1:17

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Юля Зубова
Юличка Romashki

16 Окт 2013 6:52

Распечатать сообщение
Юля Зубова

Юля

43 года
Омск

Юля ЗубоваМои рецепты
Lenochka писал(а):
Юля Зубова
Юличка Romashki

Спасибо, Леночка! Wink

16 Окт 2013 12:05

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Юля Зубова писал(а):
Спасибо, Леночка!

31 Окт 2013 19:00

Распечатать сообщение
Лайлани

Лионелла

47 лет
Самара

ЛайланиМои рецепты
Всем привет!!
Я Лайлани. Мне 36 лет. Люблю готовить, вязать, вышивать, читать и многое другое. Хочу влиться в вашу теплую компанию. Romashki

02 Ноя 2013 21:05

Распечатать сообщение
Iasmina

Малика

52 года

IasminaМои рецепты
Здравствуйте!!! А меня в свою дружную компанию примите? Smile Я Малика, мне 41, мама 3 деток. Старшие школьники, погодки дочке Мадиночке 15, сыну Мухамадали 14, а последней лапочке папиной дочке Ясминочке- 6. , я врач по спец, но работаю в аптеке. В свои выходные люблю баловать своих домашних разными вкусностями, благодаря вам дорогие форумчане, готовить стало проще и интересней. Буду рада новым знакомствам и общению!!!

02 Ноя 2013 21:59

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Лайлани
Лионелла Romashki

Iasmina
Малика Romashki

какие необычные,красивые имена girl_in_love

03 Ноя 2013 14:52

Распечатать сообщение
Iasmina

Малика

52 года

IasminaМои рецепты
Леночка, спасибо за столь радушный прием!!! Теперь, думаю будем общаться на этом сайте. Хочу выразить благодарность его создателям, на этом форуме очень теплая атмосфера, заглядывая сюда забываешь о своих заботах, немного отдыхаешь душой!!!

03 Ноя 2013 15:03

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Iasmina писал(а):
Теперь, думаю будем общаться на этом сайте

Конечно будем, добро пожаловать girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Iasmina писал(а):
Хочу выразить благодарность его создателям, на этом форуме очень теплая атмосфера,

это главное этого форума и заслуга нашей любименькой give_heart Настасьюшки air_kiss .... а девочки здеесь мммммммм ........... РОДНУЛЬКИ И ЛЮБИМУШКИ praising .... УМНИЧКИ,РУКОДЕЛЬНИЦЫ, КРАСАВИШНЫ , ММММММММММММММ короче ...это наш остров СЧАСТЬЯ!!!

04 Ноя 2013 14:27

Распечатать сообщение
Marianochka

Марина

32 года
Республика Беларусь, Минск

MarianochkaМои рецепты
Всем доброго времени суток girl_bye! На этом сайте "сижу" уже больше 3-х (или 4-х, кто же теперь вспомнит? girl_blush ) лет, по рецептам Анастасии приготовлено много-много блюд. Сейчас заглянула на форум и меня уже не вытащить отсюда Smile.
Я из Минска, мне 21 год и я очень люблю вкусно готовить nyam2 (как и все на этом сайтеSmile ).
Хочу выразить огромную благодарность создателю этого сайте и форума, а также всем кто на нем "сидит" и выкладывает замечательные рецепты! girl_claping

05 Ноя 2013 1:38

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Marianochka
Маришичек Romashki

07 Ноя 2013 19:39

Распечатать сообщение
Рыся_33

Ирина

45 лет
Украина, Киевская область

Рыся_33Мои рецепты
Всем доброго времени суток и хорошего настроения Smile
Меня зовут Ириной. Мне 33 года. Живу и работаю (госслужащая) в Киевской области. Замужем. В этом году мы с мужем отметили 10-летний юбилей совместной супружеской жизни. Сыночку 9 лет. Мои интересы: кулинария, художественная литература, огородничество и остальное понемногу. По характеру я добрая и позитивная, иногда вспыльчивая, но беззлобная. Буду рада общению и новым знакомствам girl_in_love
На страницу:

Наверх