Давайте знакомиться

Сообщение Автор

28 Июл 2013 3:55

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Натааля
Наташенька Romashki

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ....в наш уютный,любимый дом sharik sharik sharik

sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik :rom Drinks or Beer ashki: Romashki Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

28 Июл 2013 16:08

Распечатать сообщение
Эммчонка

Эмма

34 года
Украина

ЭммчонкаМои рецепты
Всем здравствуйте. Наконец-то зарегистрировалась на этом замечательном сайте.
Меня зовут Эмма я из Днепропетровска. Учусь в консерватории и очень люблю готовить! Надеюсь на форуме для меня тоже найдется местечко! Embarassed

31 Июл 2013 14:49

Распечатать сообщение
EvaShe

Ирина

37 лет
Москва

EvaSheМои рецепты
и я выйду из сумрака))) girl_claping

Девочки, всем здравствуйте! thank_you
Читаю Вас уже около полугода, Вы уже все родные-родные)) знаю кто-где живет, кто-что предпочитает кушать-готовить, кто-в каких темках завсегдатай)))
Недавно зарегистрировалась, потихоньку начинаю писать) конечно, пока не рискнула написать РЕЦЕПТ)) рядом в Вашими шедервами...я нервно курю в сторонке scare2
Надеюсь, решусь когда-нибудь) to_become_senile

Итак, меня зовут Ира, мне 25 лет, мужа пока нет)
я по первому образованию - юрист, второе - психолог.
Люблю вкусно готовить, потом есть) много читаю, люблю смотреть фильмы)
Хобби - соооон))

sharik sharik sharik

01 Авг 2013 3:25

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

Эммчонка
Эммочка

EvaShe
Ирочка Romashki

girl_bye girl_bye ДОРОГИЕ ДЕВОЧКИ......ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАААМ...
girl_bye girl_bye

Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik Romashki sharik

08 Авг 2013 19:09

Распечатать сообщение
Татьяна50

Танюша

Одесса

Татьяна50Мои рецепты
Smile Всем Доброго дня! Читаю ваш форум уже более двух лет. ООООчень многие рецепты испробовала на своей кухне. Знаю многих форумчан по рецептам. Раздел о консервации давно у меня в закладках на компе. Вообщем люблю ваш ,теперь уже и мой форум. Принимайте меня к себе! Я из Украины,из Одессы.Есть дача и поэтому очень актуальны темы - о консервации. Мои домашние давно зовут форум -волшебным, потому что все рецепты-отличные и ,что немаловажно внесены самими форумчанами нужные дополнения и улучшения. Вобщем решила зарегистрироваться.... Embarassed

08 Авг 2013 19:11

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Танюша, добро пожаловать! Приходи к нам в дачную болталку! Rose

08 Авг 2013 22:29

Распечатать сообщение
юнус

кенуль

43 года
баку азербайджан

юнусМои рецепты
привет читаю вас уже полгода.решила присайдинятся в ваш форум.мне 31 год ,замужем уже 13 лет, 3 ребенка ,2 дочка 1 сыночка.больше всего меня интирисует украшение тортов мои моленкие болшие сладкаешки.я уже испробовала ваши мк .прочие фигурки из мастики не так как увас но я стараюс . Embarassed принимайте меня ксебе .я тоже поделюс богатой кулинарией азербайджанский кухни

13 Авг 2013 11:55

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Татьяна50
Танечка Romashki

юнус
таинственная незнакомка Romashki

ДЕВОЧКИ ..... sharik sharik sharik ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

15 Авг 2013 22:44

Распечатать сообщение
Lapochkaa

Оксана

42 года

LapochkaaМои рецепты
Привет всем всем! girl_claping
3 месяца читала форум и вот наконец решила поучавствовать Smile

Здесь такая приятная атмосфера и вы все такие лапочки Romashki
Меня зовут Оксана. Очень люблю общаться girl_claping Не очень люблю готовить, но если готовлю, то очень вкусно, потому что рецепты беру у вас! Муж в восторге girl_in_love

Работаю домохозяйкой. Очень люблю читать. В общем всем приветики good2

16 Авг 2013 1:31

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Lapochkaa
Оксаночка Romashki

22 Авг 2013 19:20

Распечатать сообщение
Татьяна50

Танюша

Одесса

Татьяна50Мои рецепты
Да уж атмосфера -ооооооооооооочень доброжелательная и по-настоящему домашняя. У плиты много лет ,но скажу честно,что много нового здесь узнала. Спасибо девочки всем за прекрасную атмосферу и доброжелательность ко всем участницам! Rose good

23 Авг 2013 0:34

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Татьяна50
Татьянка Romashki

27 Авг 2013 20:42

Распечатать сообщение
Оленька86

Ольга

39 лет
Томск

Оленька86Мои рецепты
Приветики всем!!! girl_bye Меня зовут Ольга, мне 25 лет. Пока сижу дома с ребенком, когда хочется что нибудь приготовить пользуюсь вашем сайтом, буквально на днях узнала и о форуме Embarassed . Решила присоединиться к вам Romashki ! У вас все тут очень интересно и увлекательно, и обстановка действительно располагает к общению. Рецептиками пока пользуюсь вашими, но думаю скоро и сама смогу предложить что-нибудь эдакое girl_prepare_fish !!!!

28 Авг 2013 1:33

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Оленька86
Оленька Romashki

02 Сен 2013 11:19

Распечатать сообщение
мама дочи

Екатерина

36 лет
Казахстан

мама дочиМои рецепты
Здравствуйте всем!!! Вот и я наконец решилась написать . Примите меня в ряды начинающих кулинаров? Немного о себе: Зовут меня Катя. Мне 24 года .Сейчас нахожусь в декретном отпуске. По образованию медсестра. Вот как-то так Wink Smile

02 Сен 2013 12:25

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
мама дочи
Катеринка Romashki

08 Сен 2013 12:32

Распечатать сообщение
Надина Аленка

Алена

48 лет
Белгород

Надина АленкаМои рецепты
Здравствуйте, девочки!!!! girl_bye Решила к вам присоединиться!!! Сайт читаю давно и рецептов много перепробовала, а теперь решила еще и поболтать с вами! Я Алена, мне 36 лет, живу в Белгороде в частном доме. У меня двое замечательных деток: доченька Елизавета 14 лет и сынок Максим 11 лет. Еще есть любимый муж Виталик!
Очень люблю готовить и баловать своих родных. Дети в еде не особо прихотливы, но муж -ДА!!!! Любит, когда дома много чего наготовлено, любит разнообразие и обязательно что-то новенькое!
Что еще рассказать не знаю Embarassed
Пошла побегаю по форуму!
Буду рада общению! sharik

08 Сен 2013 16:25

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Надина Аленка
Аленка Romashki

13 Сен 2013 9:01

Распечатать сообщение
Сладенький

Анна

60 лет
РОССИЯ

СладенькийМои рецепты
Smile

13 Сен 2013 18:36

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Сладенький
Аннушка)) Romashki

16 Сен 2013 0:49

Распечатать сообщение
asenok

Анастасия

41 год
москва

asenokМои рецепты
dance girl_pinkglassesf
всем радостный привет , party
я рада то наконец нашла минутку и зарегистрировалась ,
уже больше года читаю сайт ... мне очень помогает в повседневной жизни и в праздничные дни .....
я мама двух маленьких деток , научилась тут отличным детским рецептам.... а так же жена большого мужа pooh_door для которого то же оч много вкусняшек наготовила с помощью сайта ...

очень надеюсь на теплое общение, а так же обсуждение интересных рецептов.....

в данный момент пеку шарлотку из черствого хлеба и варю кукурузную кашку.... все рецепты с сайта, думаю получиться кк обычно вкусно ....

girl_in_love

16 Сен 2013 1:42

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
asenok
Настенка Romashki

16 Сен 2013 15:57

Распечатать сообщение
loros

лора

52 года
одесса

lorosМои рецепты
всем новеньким девочкам-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ girl_claping girl_bye Romashki Romashki Romashki
Здесь действительно ТЕПЛО, УЮТНО И СО ВРЕМЕНЕМ СТАНОВЯТСЯ РОДНЫМИ!!! girl_in_love

17 Сен 2013 18:22

Распечатать сообщение
Ленка Ленка

Елена

48 лет
Украина, Запорожье

Ленка ЛенкаМои рецепты
Ростя писал(а):
Всем привет! Я давняя подкустовая читательница. Сидела я сидела в кустах и решила - а почему бы не познакомиться? Компания очень приятная.

Так могу сказать про себя! Здравствуйте! Давно читаю, очень нравится ваша атмосфера! Живу в Запорожье, Украина. Есть двое деток, муж, собачка. Благодаря всем вам они каждый день вкусно кушают. Возьмите меня к себе! Rose

18 Сен 2013 0:38

Распечатать сообщение
Белодона

Татьяна

62 года
СПБ

БелодонаМои рецепты
Всем здравствуйте ! Romashki
Тоже к вам хочется , принимаете ?

Наверх