Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
28 Июл 2013 3:55
|
Lenochka
Москва |
|
Натааля
Наташенька ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ....в наш уютный,любимый дом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Июл 2013 16:08
|
Эммчонка
Эмма 34 года Украина |
|
Всем здравствуйте. Наконец-то зарегистрировалась на этом замечательном сайте.
Меня зовут Эмма я из Днепропетровска. Учусь в консерватории и очень люблю готовить! Надеюсь на форуме для меня тоже найдется местечко! ![]() |
||
31 Июл 2013 14:49
|
EvaShe
37 лет Москва |
|
и я выйду из сумрака)))
![]() Девочки, всем здравствуйте! ![]() Читаю Вас уже около полугода, Вы уже все родные-родные)) знаю кто-где живет, кто-что предпочитает кушать-готовить, кто-в каких темках завсегдатай))) Недавно зарегистрировалась, потихоньку начинаю писать) конечно, пока не рискнула написать РЕЦЕПТ)) рядом в Вашими шедервами...я нервно курю в сторонке ![]() Надеюсь, решусь когда-нибудь) ![]() Итак, меня зовут Ира, мне 25 лет, мужа пока нет) я по первому образованию - юрист, второе - психолог. Люблю вкусно готовить, потом есть) много читаю, люблю смотреть фильмы) Хобби - соооон)) ![]() ![]() ![]() |
||
01 Авг 2013 3:25
|
Lenochka
Москва |
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эммчонка Эммочка EvaShe Ирочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
08 Авг 2013 19:09
|
Татьяна50
Одесса |
|
![]() ![]() |
||
08 Авг 2013 19:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|
Танюша, добро пожаловать! Приходи к нам в дачную болталку!
![]() |
||
08 Авг 2013 22:29
|
юнус
43 года баку азербайджан |
|
привет читаю вас уже полгода.решила присайдинятся в ваш форум.мне 31 год ,замужем уже 13 лет, 3 ребенка ,2 дочка 1 сыночка.больше всего меня интирисует украшение тортов мои моленкие болшие сладкаешки.я уже испробовала ваши мк .прочие фигурки из мастики не так как увас но я стараюс .
![]() |
||
13 Авг 2013 11:55
|
Lenochka
Москва |
|
Татьяна50
Танечка ![]() юнус таинственная незнакомка ![]() ДЕВОЧКИ ..... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
15 Авг 2013 22:44
|
Lapochkaa
42 года |
|
Привет всем всем!
![]() 3 месяца читала форум и вот наконец решила поучавствовать ![]() Здесь такая приятная атмосфера и вы все такие лапочки ![]() Меня зовут Оксана. Очень люблю общаться ![]() ![]() Работаю домохозяйкой. Очень люблю читать. В общем всем приветики ![]() |
||
16 Авг 2013 1:31
|
Lenochka
Москва |
|
Lapochkaa
Оксаночка ![]() ![]() |
||
22 Авг 2013 19:20
|
Татьяна50
Одесса |
|
Да уж атмосфера -ооооооооооооочень доброжелательная и по-настоящему домашняя. У плиты много лет ,но скажу честно,что много нового здесь узнала. Спасибо девочки всем за прекрасную атмосферу и доброжелательность ко всем участницам!
![]() ![]() |
||
23 Авг 2013 0:34
|
Lenochka
Москва |
|
Татьяна50
Татьянка ![]() ![]() |
||
27 Авг 2013 20:42
|
Оленька86
Ольга 39 лет Томск |
|
Приветики всем!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||
28 Авг 2013 1:33
|
Lenochka
Москва |
|
Оленька86
Оленька ![]() ![]() |
||
02 Сен 2013 11:19
|
мама дочи
36 лет Казахстан |
|
Здравствуйте всем!!! Вот и я наконец решилась написать . Примите меня в ряды начинающих кулинаров? Немного о себе: Зовут меня Катя. Мне 24 года .Сейчас нахожусь в декретном отпуске. По образованию медсестра. Вот как-то так
![]() ![]() |
||
02 Сен 2013 12:25
|
Lenochka
Москва |
|
мама дочи
Катеринка ![]() ![]() |
||
08 Сен 2013 12:32
|
Надина Аленка
Алена 48 лет Белгород |
|
Здравствуйте, девочки!!!!
![]() Очень люблю готовить и баловать своих родных. Дети в еде не особо прихотливы, но муж -ДА!!!! Любит, когда дома много чего наготовлено, любит разнообразие и обязательно что-то новенькое! Что еще рассказать не знаю ![]() Пошла побегаю по форуму! Буду рада общению! ![]() |
||
08 Сен 2013 16:25
|
Lenochka
Москва |
|
Надина Аленка
Аленка ![]() ![]() |
||
13 Сен 2013 9:01
|
Сладенький
60 лет РОССИЯ |
|
![]() |
||
13 Сен 2013 18:36
|
Lenochka
Москва |
|
Сладенький
Аннушка)) ![]() ![]() |
||
16 Сен 2013 0:49
|
asenok
Анастасия 41 год москва |
|
![]() ![]() всем радостный привет , ![]() я рада то наконец нашла минутку и зарегистрировалась , уже больше года читаю сайт ... мне очень помогает в повседневной жизни и в праздничные дни ..... я мама двух маленьких деток , научилась тут отличным детским рецептам.... а так же жена большого мужа ![]() очень надеюсь на теплое общение, а так же обсуждение интересных рецептов..... в данный момент пеку шарлотку из черствого хлеба и варю кукурузную кашку.... все рецепты с сайта, думаю получиться кк обычно вкусно .... ![]() |
||
16 Сен 2013 1:42
|
Lenochka
Москва |
|
asenok
Настенка ![]() ![]() |
||
16 Сен 2013 15:57
|
loros
52 года одесса |
|
всем новеньким девочкам-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Здесь действительно ТЕПЛО, УЮТНО И СО ВРЕМЕНЕМ СТАНОВЯТСЯ РОДНЫМИ!!! ![]() |
||
17 Сен 2013 18:22
|
Ленка Ленка
48 лет Украина, Запорожье |
|
Так могу сказать про себя! Здравствуйте! Давно читаю, очень нравится ваша атмосфера! Живу в Запорожье, Украина. Есть двое деток, муж, собачка. Благодаря всем вам они каждый день вкусно кушают. Возьмите меня к себе! ![]() |
||
18 Сен 2013 0:38
|
Белодона
Татьяна 62 года СПБ |
|
Всем здравствуйте !
![]() Тоже к вам хочется , принимаете ? |