Давайте знакомиться
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
05 Май 2013 1:04
|
Lenochka
Москва |
|
Оля - Лёля
Оленька.!!!!! Добро пожаловать!!!! : ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
06 Май 2013 11:45
|
ElenaSL
Елена 51 год Сибирь |
|
Всем - Здравствуйте! Меня зовут Елена. Буквально только сегодня наткнулась на этот сайт и, не раздумывая, зарегистрировалась. Хотя у меня не очень много времени, что бы так умопомрачительно готовить, или с энтузиазмом заниматься домом-огородом..Но если столь много умных, красивых и опытных женщин собираются, не смотря на свою занятость, в одном месте, то к ним сразу же хочется присоединиться. Посмотрим, может мне тоже удастся найти подругу по интересам, а может кто-то поможет советом. Ну как - примите??
![]() |
||
06 Май 2013 18:18
|
Lenochka
Москва |
|
ElenaSL
Леночка ![]() ![]() |
||
08 Май 2013 21:02
|
ТаняТаняТаня
36 лет Минск |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Татьяна. С мужем и кошкой Соней живем в Минске. Люблю вышивать крестиком и, конечно же, готовить. |
||
08 Май 2013 23:28
|
Барбацуца
62 года ИЗРАИЛЬ, г. НЕТАНИЯ |
|
ТаняТаняТаня
Добро пожаловать! ![]() ![]() ![]() |
||
09 Май 2013 0:19
|
ТаняТаняТаня
36 лет Минск |
|
Спасибо, очень приятно.
![]() ![]() ![]() |
||
12 Май 2013 3:43
|
Lenochka
Москва |
|
ТаняТаняТаня
Татьянка ![]() ![]() |
||
20 Май 2013 14:40
|
Чебоксарочка21
Наталия 56 лет Чебоксары |
|
Здравствуйте! С Вашим сайтом меня познакомила сестра. Сначала выписывала понравившиеся рецепты, а теперь решила зарегестрироваться. Мне 44 года. Имеется муж и 20-ний сынок Никита. Буду рада если примите в Вашу команду.
![]() |
||
31 Май 2013 16:48
|
Анна и Король
48 лет Западный Крым |
|
Доброго дня! Расскажу и я о себе - зовут меня Аня, мне 36 лет, живу я в самом замечательном месте на Земле - в Крыму, балую свою семью вашими замечательными рецептами. Сайт для меня просто настольная книга.
|
||
31 Май 2013 18:32
|
NOKIA
39 лет Краснодар |
|
Всем- Доброго дня!
![]() Меня зовут Елена! Очень давно читаю, и слежу за всеми вашеми кулинарными шедеврами! ![]() Живу в Краснодаре! Увлекаюсь вышивкой бисером, (в свободное время) и с огромным удовольствием перечитываю ваши рецепты! Спасибо за такой прекрасный сайт! ![]() Будем готовить ВМЕСТЕ!!! ![]() |
||
03 Июн 2013 22:57
|
Lenochka
Москва |
|
Чебоксарочка21
Натусик ![]() Анна и Король Анютик ![]() NOKIA Ленусичка ![]() девочки...... ![]() |
||
05 Июн 2013 19:48
|
Lavesmoli
57 лет Нижний Новгород |
|
Здравствуйте!
Меня зовут Любовь. Давно являюсь поклонницей рецептов Анастасии Скрипкиной, а сегодня решила наконец-то зарегистрироваться на сайте, чтобы полноценно участвовать в его жизни, оставлять комментарии, общаться и может быть и самой делиться рецептами. Не могу сказать, что очень люблю готовить, но семье и гостям нравятся мои блюда. Настей искренне восхищаюсь, жена, мама, хозяйка и все со знаком пять с плюсом. Так держать, Настенька!!! Вы наша вдохновительница. |
||
12 Июн 2013 0:36
|
машка 1986
39 лет муром |
|
привет!
меня зовут маша, мне 27 лет, живу в городе муроме, работаю метрологом на заводе, замужем, моей дочке 4 годика,очень люблю заниматься с ней рукоделием, а ваш сай просто кладезь полезных советов |
||
12 Июн 2013 12:10
|
Lenochka
Москва |
|
Lavesmoli
Любаничка ![]() машка 1986 Машуничка ![]() девочки ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
23 Июн 2013 20:36
|
ciel_12
Alla |
|
Добрый вечер.
Меня зовут Алла, мне 27. Хотелось бы найти здесь друга. Сейчас одна подруга в больнице, другая в положении. Мамы нет с конца мая. Кроме лабрадора, мне даже не с кем поговорить. Я гуманитарий с высшим образованием, собираю альбомы живописцев, раньше много читала. Занималась фехтованием и баскетболом. Больше всего люблю лабрадоров. Спасибо за внимание |
||
26 Июн 2013 22:37
|
Larra32
Ставрополье |
|
Добрый вечер!
Случайно обнаружила этот сайт. Раньше ни в каких форумах ничего не обсуждала. Заинтересовали ![]() ![]() Много талантливых людей и, как смотрю по переписке, все доброжелательные ![]() Мне этого не хватает в повседневной жизни. Надеюсь получить от общения на сайте хорошее настроение и узнать что-то новое и интересное. |
||
03 Июл 2013 0:35
|
Тина2
77 лет Москва |
|
ciel_12 Алла
![]() Larra32 Лариса ![]() Добро пожаловать на форумы! Надеюсь, найдете здесь добрых знакомых, а может и друзей.
Алла! В моей подписи есть темы, которые Вас наверняка заинтересуют. Заходите, смотрите, читайте... Буду рада видеть Вас там... |
||
07 Июл 2013 22:13
|
Lenochka
Москва |
|
![]() |
||
07 Июл 2013 22:14
|
Lenochka
Москва |
|
ciel_12
Аллочка ![]() Larra32 Ларочка ![]() ![]() |
||
08 Июл 2013 11:48
|
Оль Га
38 лет Санкт-Петербург |
|
Всем хорошего дня! Сестра посоветовала сайт, а я нашла форум
![]() ![]() Здрассти, в общем ![]() ![]() |
||
09 Июл 2013 0:49
|
Lenochka
Москва |
|
Оль Га
Оленька ![]() ![]() |
||
10 Июл 2013 1:48
|
Ростя
94 года Мертвое море - Киев |
|
Всем привет! Я давняя подкустовая читательница. Сидела я сидела в кустах и решила - а почему бы не познакомиться? Компания очень приятная. Мне очень не хватает таких подруг. Примите? Буду рада!
![]() |
||
10 Июл 2013 3:43
|
milanka88
Милана 40 лет Новосибирск |
|
Привет, меня зовут Милана. Живу пока одна, готовлюсь быть хорошей будущей женой, ваш сайт мне в помощь)
|
||
10 Июл 2013 12:09
|
Lenochka
Москва |
|
Ростя
Дорогая....Кисулька))) ![]() milanka88 Миланочка ![]() ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ ДЕВОЧКИ ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
13 Июл 2013 16:41
|
Натааля
Наталия 52 года Омск |
|
Здравствуйте! Я - Наталья. Живём в Омске с дочкой 7 лет. Люблю готовить, много рецептов взяла с этого сайта. А недавно обратила внимание и на другие темки. Зарегистрировалась, потому что хочу не только переписывать рецепты, но и общаться и еще многому у вас научиться.
|