Давайте знакомиться
Сообщение | Автор |
---|---|
07 Мар 2013 17:52
|
Джаннетта
Жазира 41 год Казахстан, Астана |
Здравствуйте.
Меня зовут Жазира, я живу в Казахстане в городе Астана. Сама родом из Петропавловска, это город на севере Казахстана. У меня двое деток: сыну скоро 4 года, дочке недавно исполнился год. Еще есть кот Барсик, он самый старший ребенок ![]() Этот сайт у меня в закладках уже лет пять точно, постоянно беру отсюда рецепты ![]() ![]() Надеюсь смогу влиться во вкусную жизнь этого форума ![]() |
|
07 Мар 2013 21:01
|
Lenochka
Москва |
Джаннетта
Жазирочка ![]() ![]() |
|
18 Мар 2013 17:28
|
Vikktoria
39 лет Днепропетровск,Украина |
Добрый день все жителям форума!Принимайте пополнение
![]() ![]() |
|
18 Мар 2013 19:26
|
Lenochka
Москва |
Vikktoria
Викусик ![]() ![]() |
|
19 Мар 2013 2:52
|
Vikktoria
39 лет Днепропетровск,Украина |
Спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
23 Мар 2013 4:40
|
лучик-света
Кишинев |
Настенька,здравствуйте!
![]() Я на ваш сайт захожу уже давно, но зарегистрировалась недавно. Все здесь интересно. Спасибо, что помогаете нам расширить фантазию в приготовлении блюд. Мне 57 лет, родилась в г. Магадане. Живу в г. Кишиневе с сыном, ему 22 года. Сейчас он работает на огромном кру- изном корабле и плавает по южному берегу Канады. Мы с котом-Семкой скучаем по нему. Выставлять рецепты, пока приостановила т. к. нет фотика ![]() не привлекательно. Настенька, посоветуйте пожалуйста, какой фотик приобрести. ![]() [/code] |
|
23 Мар 2013 4:58
|
tatiana
50 лет Deutschland |
лучик-света Светлана, добро пожаловать!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
28 Мар 2013 16:57
|
Оксанулик
39 лет Казахстан, Шымкент |
Привет всем, меня зовут Оксана
![]() Живу на юге Казахстана (город Шымкент - бывший Чимкент). Люблю готовить и обожаю печь ![]() ![]() |
|
29 Мар 2013 3:05
|
Lenochka
Москва |
лучик-света
Светик - приветик ![]() Оксанулик Оксаночка - приветик ![]() ![]() |
|
02 Апр 2013 15:46
|
Пампушка3
41 год |
Добрый день!
![]() ![]() ![]() Меня зовут Анна. Мне 29лет. Замужем. Двое деток. Сыночку -10лет. Доченьке -4годика. Люблю готовить. Очень часто готовила по вашим рецептам, а сейчас решилась зарегистрироваться. Девочки,вы умники. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
02 Апр 2013 16:36
|
anorel
Лилиана 51 год Донецк |
Удивительно приятный и полезный сайт. Мне он очень понравился с первого взгляда. Я как вновь зарегистрированный член этого приятного сообщества постараюсь немного написать о себе.
Мне 38 лет, пока еще 38... Живу в Донецке - Украина. Когда-то давно меня судьба занесла в общепит, и научила готовить. Потом осуществилась моя мечта и я продолжила свое обучение в институте, углубляя свои познания в технологии приготовления пищи. Потом - опыт работы на пищевых производствах... Детки... Дети - это, наверное, самая светлая часть моей жизни. Особенно, младшенький. Сейчас ему 7, и учится он во втором классе. Хочется нового, вкусного, красивого, прекрасного! В данный момент я поставляю оборудование в предприятия питания, реконструирую пищеблоки детских садов, школ, профилакториев. Все время находясь как бы вне самого приготовления пищи. Чего ищу здесь? Конечно, приятного общения, новых интересных идей нетрадиционного приготовления блюд. Да, да, именно - нетрадиционного. Кто-то хочет научиться готовить, а кто-то хочет привнести нечто совершенно новое в классические рецепты, чтобы порадовать своих близких. Поэтому, если вы не против, я буду иногда в свободное время заглядывать на странички авторов. С удовольствием прокомментирую или поделюсь опытом. |
|
02 Апр 2013 18:25
|
Lenochka
Москва |
Пампушка3
Анечка ![]() anorel Лилианочка ![]() ![]() |
|
06 Апр 2013 19:13
|
svluba
66 лет Воронеж |
Всем, здравствуйте!!! Случайно сегодня узнала о таком уютном и интересном форуме! Не задумываясь зарегистрировалась, потому что люблю готовить, люблю выращивать все на даче, скоро открытие сезона, УРА!
Меня зовут Любовь, можно Люба, мне 54, замужем, муж военный (теперь пенсионер) последнее место службы Казахстан, Астана (вижу оттуда тоже девочек здесь, привет!!!) 10 лет живем в Воронеже. Очень люблю этот город! Двое взрослых сыновей, оба женаты, теперь есть две дочьки, внуков пока нет, но очень хотим, тихонечко ждем. Дома в большом аквариуме живет красноухая черепаха, уже 14 лет с нами. Работаю инженером в строительной организации. Буду очень рада общению ![]() |
|
07 Апр 2013 0:47
|
Lenochka
Москва |
svluba
Любаничка ![]() ![]() |
|
07 Апр 2013 9:23
|
svluba
66 лет Воронеж |
Леночка, спасибо
![]() |
|
07 Апр 2013 9:26
|
Солнцецвет
38 лет Казахстан |
ой, сколько нас тут из Казахстана! здорово!
|
|
07 Апр 2013 12:02
|
Lenochka
Москва |
Солнцецвет
Нинусичка ![]() мы всем очень РАДЫ !!!! ![]() ![]() |
|
07 Апр 2013 12:05
|
svluba
66 лет Воронеж |
Солнцецвет,
![]() Казахстану тоже ![]() |
|
08 Апр 2013 1:06
|
masik13
39 лет Denmark |
Здраствуйте, Настя!
![]() Буду откровенной, на ваш сайт попала случайно, искала низкокаллорийные рецепты. Огромное вам спасибо за этот сайт ![]() ![]() А теперь немного о себе: Я родом из Украины, но живу в Дании. Замужем за великолепным мужчиной, детей у нас нет, но мы над этим усердно работаем, даже очень усердно ![]() У каждой женьщины есть свой укромный уголок в доме где она раслобляетса и может побыть сама с собой... для меня это кухня ![]() С ув. Маша |
|
08 Апр 2013 2:36
|
Lenochka
Москва |
masik13
Машенька ![]() ![]() |
|
18 Апр 2013 23:41
|
vostrik
Елена 48 лет омск |
Всем привет.Я -Елена.Родилась 07.07.77,живу в г.Омск.
Работаю в салоне парикмахером.Люблю кататься на роликах,велосипеде,коньках .Вообщем люблю скорость. Жизнерадостная,активная,позитивная-это я. |
|
19 Апр 2013 3:02
|
Терка
Татьяна 47 лет |
![]() ![]() Помогите пожалуйста! Очень стыдно, что не могу сама разобраться!!! ![]() |
|
19 Апр 2013 15:31
|
Lenochka
Москва |
vostrik
Ленусичка ![]() Терка Танюшенька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
01 Май 2013 18:27
|
Lenochka
Москва |