Давайте знакомиться

Сообщение Автор

07 Мар 2013 17:52

Распечатать сообщение
Джаннетта

Жазира

41 год
Казахстан, Астана

ДжаннеттаМои рецепты
Здравствуйте.
Меня зовут Жазира, я живу в Казахстане в городе Астана. Сама родом из Петропавловска, это город на севере Казахстана. У меня двое деток: сыну скоро 4 года, дочке недавно исполнился год. Еще есть кот Барсик, он самый старший ребенок Smile , ему 5 лет.
Этот сайт у меня в закладках уже лет пять точно, постоянно беру отсюда рецепты good , можно сказать не изменяю им. Благодаря сайту у меня всегда разнообразное меню и новые блюда. Домашние и гости обожают мою готовку, но они не знают мой секрет Wink. Правда я не созидатель, я скорее исполнитель, иногда вношу свои коррективы в рецепты из-за вкусовых предпочтений домашних.
Надеюсь смогу влиться во вкусную жизнь этого форума Drinks or Beer .

07 Мар 2013 21:01

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Джаннетта
Жазирочка Romashki

18 Мар 2013 17:28

Распечатать сообщение
Vikktoria

39 лет
Днепропетровск,Украина

VikktoriaМои рецепты
Добрый день все жителям форума!Принимайте пополнение Embarassed Меня зовут Вика,мне 27 лет.Я из г.Днепропетровска,Украина.У меня трое детей,сын(5 лет),дочь(2 года) и муж(34 года) Wink Рецепты отсюда подсматриваю давно,недавно с помощью салатиков взятых с сайта произвела фурор на дне рождении детворы.А зацепилась здесь,когда искада рецепт пасхального кулича.И не смотря на то,что в выпечке я полный неудачник-то тут все так доступно и наглядно,что пасхальные куличи удались на славу.А к вам пришла за общением и для повышения своего уровня,как кулинара.

18 Мар 2013 19:26

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Vikktoria
Викусик Romashki

19 Мар 2013 2:52

Распечатать сообщение
Vikktoria

39 лет
Днепропетровск,Украина

VikktoriaМои рецепты
Спасибо! Rose Rose Rose

23 Мар 2013 4:40

Распечатать сообщение
лучик-света

Светлана

Кишинев

лучик-светаМои рецепты
Настенька,здравствуйте! Smile
Я на ваш сайт захожу уже давно, но зарегистрировалась недавно.
Все здесь интересно. Спасибо, что помогаете нам расширить фантазию
в приготовлении блюд. Мне 57 лет, родилась в г. Магадане. Живу в
г. Кишиневе с сыном, ему 22 года. Сейчас он работает на огромном кру-
изном корабле и плавает по южному берегу Канады. Мы с котом-Семкой
скучаем по нему. Выставлять рецепты, пока приостановила т. к. нет
фотика Wink , а без фотографий описание рецепта не интересно,
не привлекательно. Настенька, посоветуйте пожалуйста, какой фотик
приобрести. Rose

[/code]

23 Мар 2013 4:58

Распечатать сообщение
tatiana

Taня

50 лет
Deutschland

tatianaМои рецепты
лучик-света Светлана, добро пожаловать!!!!

Romashki Romashki Romashki

28 Мар 2013 16:57

Распечатать сообщение
Оксанулик

Оксана

39 лет
Казахстан, Шымкент

ОксануликМои рецепты
Привет всем, меня зовут Оксана Rose
Живу на юге Казахстана (город Шымкент - бывший Чимкент). Люблю готовить и обожаю печь girl_in_love , сайт давно читаю, вот решилась влиться в вашу теплую компанию. У меня двое сыновей: Глебу 3 года и Константину 1 год. Только недавно удалось зарегистрироваться на сайте, но теперь я отсюда не уйду Yahoo!

29 Мар 2013 3:05

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
лучик-света
Светик - приветик Romashki

Оксанулик
Оксаночка - приветик sharik

02 Апр 2013 15:46

Распечатать сообщение
Пампушка3

Анна

41 год

Пампушка3Мои рецепты
Добрый день! Rose Rose Rose
Меня зовут Анна. Мне 29лет. Замужем. Двое деток. Сыночку -10лет. Доченьке -4годика. Люблю готовить. Очень часто готовила по вашим рецептам, а сейчас решилась зарегистрироваться. Девочки,вы умники. Rose Rose Rose Столько раз получала приятные комплементы по поводу вкусняшек,что здесь брала. Браво! Rose Rose Rose

02 Апр 2013 16:36

Распечатать сообщение
anorel

Лилиана

51 год
Донецк

anorelМои рецепты
Удивительно приятный и полезный сайт. Мне он очень понравился с первого взгляда. Я как вновь зарегистрированный член этого приятного сообщества постараюсь немного написать о себе.
Мне 38 лет, пока еще 38...
Живу в Донецке - Украина.
Когда-то давно меня судьба занесла в общепит, и научила готовить. Потом осуществилась моя мечта и я продолжила свое обучение в институте, углубляя свои познания в технологии приготовления пищи.
Потом - опыт работы на пищевых производствах... Детки...
Дети - это, наверное, самая светлая часть моей жизни. Особенно, младшенький. Сейчас ему 7, и учится он во втором классе.
Хочется нового, вкусного, красивого, прекрасного!
В данный момент я поставляю оборудование в предприятия питания, реконструирую пищеблоки детских садов, школ, профилакториев. Все время находясь как бы вне самого приготовления пищи.
Чего ищу здесь? Конечно, приятного общения, новых интересных идей нетрадиционного приготовления блюд. Да, да, именно - нетрадиционного.
Кто-то хочет научиться готовить, а кто-то хочет привнести нечто совершенно новое в классические рецепты, чтобы порадовать своих близких.
Поэтому, если вы не против, я буду иногда в свободное время заглядывать на странички авторов. С удовольствием прокомментирую или поделюсь опытом.

02 Апр 2013 18:25

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Пампушка3
Анечка Romashki

anorel
Лилианочка Romashki

06 Апр 2013 19:13

Распечатать сообщение
svluba

Любовь

66 лет
Воронеж

svlubaМои рецепты
Всем, здравствуйте!!! Случайно сегодня узнала о таком уютном и интересном форуме! Не задумываясь зарегистрировалась, потому что люблю готовить, люблю выращивать все на даче, скоро открытие сезона, УРА!
Меня зовут Любовь, можно Люба, мне 54, замужем, муж военный (теперь пенсионер) последнее место службы Казахстан, Астана (вижу оттуда тоже девочек здесь, привет!!!) 10 лет живем в Воронеже. Очень люблю этот город! Двое взрослых сыновей, оба женаты, теперь есть две дочьки, внуков пока нет, но очень хотим, тихонечко ждем.
Дома в большом аквариуме живет красноухая черепаха, уже 14 лет с нами.
Работаю инженером в строительной организации.
Буду очень рада общению girl_in_love

07 Апр 2013 0:47

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
svluba
Любаничка Romashki

07 Апр 2013 9:23

Распечатать сообщение
svluba

Любовь

66 лет
Воронеж

svlubaМои рецепты
Леночка, спасибо Rose

07 Апр 2013 9:26

Распечатать сообщение
Солнцецвет

Нина

38 лет
Казахстан

СолнцецветМои рецепты
ой, сколько нас тут из Казахстана! здорово!

07 Апр 2013 12:02

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
Солнцецвет
Нинусичка sharik

мы всем очень РАДЫ !!!!

07 Апр 2013 12:05

Распечатать сообщение
svluba

Любовь

66 лет
Воронеж

svlubaМои рецепты
Солнцецвет, Rose Ниночка, привет!!!
Казахстану тоже girl_claping

08 Апр 2013 1:06

Распечатать сообщение
masik13

39 лет
Denmark

masik13Мои рецепты
Здраствуйте, Настя! Rose
Буду откровенной, на ваш сайт попала случайно, искала низкокаллорийные рецепты. Огромное вам спасибо за этот сайт Romashki , у меня аж глаза разбегаютса от количества полезной информации... Изначально переписывала всё в блокнот, потом рука устала и я начала фотографирывать на телефон... на третий день изучения сайта нашла окошко регистрации и не на минутку не задумываясь... присоединилась к вам Yahoo!
А теперь немного о себе:
Я родом из Украины, но живу в Дании.
Замужем за великолепным мужчиной, детей у нас нет, но мы над этим усердно работаем, даже очень усердно Smile
У каждой женьщины есть свой укромный уголок в доме где она раслобляетса и может побыть сама с собой... для меня это кухня Smile

С ув. Маша

08 Апр 2013 2:36

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
masik13
Машенька Romashki

18 Апр 2013 23:41

Распечатать сообщение
vostrik

Елена

48 лет
омск

vostrikМои рецепты
Всем привет.Я -Елена.Родилась 07.07.77,живу в г.Омск.
Работаю в салоне парикмахером.Люблю кататься на роликах,велосипеде,коньках .Вообщем люблю скорость.
Жизнерадостная,активная,позитивная-это я.

19 Апр 2013 3:02

Распечатать сообщение
Терка

Татьяна

47 лет

ТеркаМои рецепты
girl_in_love Привет всем! Меня зовут Татьяна. Мне 34 года. Замужем, двое детей. Живу в городе Усинске - это респ.Коми. Сама из Украины, но уже 15 лет как живу в России. Очень долго искала как к вам присоединиться. Наверное просто у меня плохо получается разбираться в темах или путеводителях этого сайта. Но очень хочется научиться! Embarassed
Помогите пожалуйста! Очень стыдно, что не могу сама разобраться!!! unknown

19 Апр 2013 15:31

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты
vostrik
Ленусичка Romashki
Терка
Танюшенька Romashki

Romashki ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ sharik sharik sharik

01 Май 2013 18:27

Распечатать сообщение
Lenochka

Москва

LenochkaМои рецепты

04 Май 2013 10:45

Распечатать сообщение
Оля - Лёля

Ольга

38 лет
Алматы

Оля - ЛёляМои рецепты
Всем Привет! Я - Ольга. Замужем, есть сын. Люблю готовить good2 . В 14 лет когда все подружки звали гулять по вечерам, я искала разные рецепты блюд и собирала их, подклеевая в тетрадь. Сейчас эта тетрадь по высоте 5-7 см. И еще такая же со стихами girl_haha . А мне все мало... стала искать в Инете и увидела ВАС! Romashki Я пропала... girl_in_love Все. Нет слов, одни слюни (в буквальном смысле) Congratulate Надеюсь подружимсяSmile

Наверх